![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 22 2021, 20:16) Ну как то мы с Вами это поняли, причем сразу... Этого господина, или куй его знает, его нынче в Москве пристроили, на денежное место, вот чел и попку рвет, причем, как заметили, тихо, из-за спины...отрабатывает. Хотя по мне не отрабатывает, за нынешнюю систему задницу разорвёт...у него на верху кумовья. Да, я видел, что пишете что-то, но просто мой пост короче оказался и быстрее выстрелил в тему. А затем и Ваш прилетел. Это даже по времени появления постов видно. А маёр как обычно нихрена не понял, но козью морду состроил с нелепыми армейскими подколами, чисто задеть по-пустому и потроллить. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 22 2021, 20:22) Майор...у меня почему то ощущение, что ты всё время путаешь куй с пальцем...может ты этого и сам не понимаешь...это клиника, причем тяжелая Не, он тут на задании, по специальности работает - постановщик мозговых помех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2021, 20:32) Да, я видел, что пишете что-то, но просто мой пост короче оказался и быстрее выстрелил в тему. А затем и Ваш прилетел. Это даже по времени появления постов видно. А маёр как обычно нихрена не понял, но козью морду состроил с нелепыми армейскими подколами, чисто задеть по-пустому и потроллить. ![]() У дураков мысли сходятся ![]() Викинг, я твоих постов не вижу, не бегай за мной. И в Москву я сам приехал, в прошлом веке, и родственников здесь нет. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 22 2021, 20:26) ![]() У нас в Подольске был страшный случай...на каменоломнях, залитых водой, отец с сыном купались...сын начал тонуть, отец кинулся его спасать...сын его обхватил в мёртвой хватке...утонули оба Есть правило, нужно тонущего отключить даже ударом, ибо он находится в неадекватном состоянии, и не понимая, утопит спасающего Сообщение отредактировано Viking V: Sep 22 2021, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,660 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 22 2021, 20:26) ![]() Хрен там... ![]() Он подминает под себя любого, кто оказывается рядом, чтобы самому глотнуть воздуха и побольше побыть на поверхности. Это не хорошо и не плохо - обычный природный инстинкт, который перекрывает логику осознанного мышления. Поэтому, спасатель всегда кулаком отбивает мозг тому, кого собирается спасти или придушивает его...специальным захватом за шею. Сами-то много людей на воде спасли...? На реке выросли? У меня отец спас несколько человек...и зимой во льдах на реке и по тёплой воде. Потому и пишу и считаю это подвигом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,641 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Пошёл я от вас. И на прощания.
Пусть знает каждый супостат фашизм тут хрен пролезет. В детстве нашёл в овраге гансовский шлемак ну нацепил себе по плечи и припёрся до дому. Так прабабушка клюкой по башке так звезданула со словами. Ты это чаго на голову нацапив, яго аспиды носили. То бишь слуги сатаны..Вот так люди которые оккупацию по лесам в землянках пережили о ваших добрых немцах отзывались. И свободе меня учить не надо. Я сам ещё тот доктор любого залечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,293 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
Недокоммунист так шлепает шалуна фашиста по попе, что со стороны это похоже на поглаживание.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2021, 20:36) У дураков мысли сходятся ![]() Верно, у вас с моёром мысли и сошлись. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,095 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
Такую тему запортачили..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2021, 20:46) Верно, у вас с моёром мысли и сошлись. ![]() И тебя вылечат, и меня вылечат(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2021, 20:36) У дураков мысли сходятся ![]() Викинг, я твоих постов не вижу, не бегай за мной. И в Москву я сам приехал, в прошлом веке, и родственников здесь нет. А ты кто...умный? Я за тобой бегать?...да бог с тобой...вылез ты со своим нелепым постом...был мой коммент... Ну и живи, как в прошлом веке...мне много предлагали, много, сам мог...наверное в это сложно поверить...но среди подонков не захотел жить, не моё это...но подонки считают, что они и все остальные такие...не, чел, не путай нас с собой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 22 2021, 20:37) У нас в Подольске был страшный случай...на каменоломнях, залитых водой, отец с сыном купались...сын начал тонуть, отец кинулся его спасать...сын его обхватил в мёртвой хватке...утонули оба Есть правило, нужно тонущего отключить даже ударом, ибо он находится в неадекватном состоянии, и не понимая, утопит спасающего Оба плавать не умели. Бывает. А вот бить утопающего как раз не надо, ни к чему это. Просто немного подождать, чтобы он перестал сучить ручонками и ножонками (это не долго, меньше минуты как правило). В этом состоянии, когда уже обмяк, ослаб и воды нахлебался, любой сколь угодно здоровый и тяжёлый кабан в воде вполне транспортабелен даже самым мелким шибздиком. До бережка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 22 2021, 20:45) Пошёл я от вас. И на прощания. Пусть знает каждый супостат фашизм тут хрен пролезет. В детстве нашёл в овраге гансовский шлемак ну нацепил себе по плечи и припёрся до дому. Так прабабушка клюкой по башке так звезданула со словами. Ты это чаго на голову нацапив, яго аспиды носили. То бишь слуги сатаны..Вот так люди которые оккупацию по лесам в землянках пережили о ваших добрых немцах отзывались. И свободе меня учить не надо. Я сам ещё тот доктор любого залечу. Фашизм...а нынешний фашизм в России...иди с Богом, доктор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 22 2021, 20:55) Оба плавать не умели. Бывает. А вот бить утопающего как раз не надо, ни к чему эспасато. Просто немного подождать, чтобы он перестал сучить ручонками и ножонками (это не долго, меньше минуты как правило). В этом состоянии, когда уже обмяк, ослаб и воды нахлебался, любой сколь угодно здоровый и тяжёлый кабан в воде вполне транспортабелен даже самым мелким шибздиком. До бережка... А кто знает как правильно делать...у тонущего и спасающего состояние шока... Нет там мыслей как правильно делать Сообщение отредактировано Viking V: Sep 22 2021, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
"Единую Россию" в Ленобласти выбрали больные. Это статистика
https://47news.ru/articles/200412/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 22 2021, 20:39) Хрен там... ![]() Он подминает под себя любого, кто оказывается рядом, чтобы самому глотнуть воздуха и побольше побыть на поверхности. Это не хорошо и не плохо - обычный природный инстинкт, который перекрывает логику осознанного мышления. Поэтому, спасатель всегда кулаком отбивает мозг тому, кого собирается спасти или придушивает его...специальным захватом за шею. Сами-то много людей на воде спасли...? На реке выросли? У меня отец спас несколько человек...и зимой во льдах на реке и по тёплой воде. Потому и пишу и считаю это подвигом. Ну и ныряй себе вглыбь, делов то. Он за тобой не нырнёт, именно потому что плавать не умеет, а нырять и подавно. ![]() В воде, на плаву, ударить кулаком так чтобы "отбить мозг", не получится вероятнее всего даже у Майка Тайсона не говоря о среднестатистическом умеющем плавать человечишке ну хоть вроде меня (180 см росту 80 кило весу) Вырос я на реке, да. На Среднем Енисее. Плавать умею. Спас, было дело. Младшего брата. Ему 4 года тогда было мне 8. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Sep 22 2021, 21:00) Кто такие ер? Кого не спроси, никто не знает их.. Я имею ввиду местных... Может за кремлевской стеной их 48,98% ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 22 2021, 21:08) Ну и ныряй себе вглыбь, делов то. Он за тобой не нырнёт, именно потому что плавать не умеет, а нырять и подавно. ![]() В воде, на плаву, ударить кулаком так чтобы "отбить мозг", не получится вероятнее всего даже у Майка Тайсона не говоря о среднестатистическом умеющем плавать человечишке ну хоть вроде меня (180 см росту 80 кило весу) Вырос я на реке, да. На Среднем Енисее. Плавать умею. Спас, было дело. Младшего брата. Ему 4 года тогда было мне 8. Служил в армии, в Забайкалье...река Онон...умею хорошо плавать...ну такую реку увидел впервые, широкая очень быстрая и мутная...я не смог плыть против течения, мог только держаться...якут начал тонуть, комвзвода, старлей, уж не знаю как он смог его вытащить...мы тогда поехали покупаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,828 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Рад, что "вечерний Викинг" снова к нам вернулся во всей красе. Теперь хоть есть что почитать и поржать...
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 22 2021, 20:55) Фашизм...а нынешний фашизм в России...иди с Богом, доктор... Этот"доктор"всё ещё в детстве. Навсегда под впечатлениями от советских фильмов про войну и от пистюлей бабушки.. "Горбатого могила исправит" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:16 | |
![]() |