![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2021, 19:23) Уверяю вас, от коммуняк наши предки пострадали не меньше, чем от гитлеровцев, а то и больше. Мои, например точно. И что? Я же не кричу на каждом углу как и что эти упыри экспроприировали у моего прадеда и не заставляю всех ненавидеть комми. Просто знаю, что коммунисты = фашисты и всё. И где и кто говорил, что в ту войну не было героизма и самопожертвования? Всё было, никто и не отрицает. Но я никогда не пойму, если в патриотическом угаре у некоторых рвёт крышняк, отказывает логика и здравый смысл, а глаза наливаются кровью, как у религиозных фанатиков, которые тоже считают, что только их религия и их вера правильная, а остальные все "неверные", которых надо либо поработить, либо резать и забивать камнями. Это и есть поверхностное, примитивное, зашоренное мышление и таких людей никогда не пойму. Ну а если они не поймут меня, то в обиде не буду, т.к. их проблема мне понятна и ясна. ![]() Ваши предки, ваши. И понятна ваша обида, по крайней мере я вас понимаю. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,293 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2021, 19:42) Ваши предки, ваши. И понятна ваша обида, по крайней мере я вас понимаю. Да бросьте. Панимаааю, абиида. Это Серожа выколупал себе оправдание. Вот он и прикрывается предками, обвиняя в этом других. Сообщение отредактировано НикК: Sep 22 2021, 19:51 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2021, 19:42) Ваши предки, ваши. И понятна ваша обида, по крайней мере я вас понимаю. Я про прадеда своего написал только из-за того, что Cat.exe рассказал про свою бабушку блокадница. И ни почему больше. Хотя мог бы так же сухо бросить ему мол "ваши предки, ваши". Тогда эта ваша фраза и к нему тоже относится, но в его случае вы промолчали. Предвзятое отношение налицо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 22 2021, 19:51) Да бросьте. Панимаааю, абиида. Это Серожа выколупал себе оправдание. Вот он и прикрывается предками, обвиняя в этом других. Ещё один предвзятыш. ![]() Читай текст Cat.exe и включай свою единственную извилину в виде следа от фуражки что и почему я написал, а потом подвякивай. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 22 2021, 19:32) Как всё просто у вас...вот формула - вот производные. Сами верите в то, что реальность имеет одни координаты, которые определяют её видение - по факту? Пример...- Разведчики в засаду попали, а один из них - остался на смерть стоять и прикрыл бегство остальных...- это головотяпство или подвиг? В непредвиденных событиях, когда кто-то ценой собственной жизни ....ради общей идеи...способен на самопожертвование...- это принято именовать подвигом. Степень подвига исходит из степени количества альтруизма...которое определяется условно. С чем не все согласны...потому, как это субъективное суждение. ИМХО Конечно. И подвиг и головотяпство в одном флаконе. Головотяпство отцов-командиров, подвиг какого-нибудь рядового ваньки. Излюбленный во все дыры сюжет совецких фильмов "про войну". ![]() Не бывает непредвиденных событий. Бывает хреновое планирование боевых операций. Это только в кино вдруг откуда ни возьмись - рояли в кустах, один за другим. В жизни всё несколько иначе, и ничего вдруг откуда ни возьмись не появляется. Один из воевавших в разведке описывает случай, как их разведгруппа на нейтральной полосе случайно напоролась на гансовскую разведгруппу. И ваньки и гансы сразу повалились мордами в землю и лежали так сколько-то времени близко друг от друга. Вдруг кто-то звучно пёрнул. И ваньки и гансы сначала заржали, а потом встали и пошли в своё расположение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 22 2021, 19:17) Конечно. Выложил. Не моё но целиком и полностью разделяю мнение. "Любой подвиг есть прямое следствие чьего-то головотяпства". Кратко, ёмко, исчерпывающе. .............. Например, А.Матросову не пришлось бы ложиться на амбразуру будь у совецких солдат средства для уничтожения дерево-земляных огневых точек противника. Гансы ведь на амбразуры совецких дзотов отнюдь не ложились а расстреливали их из танковых или противотанковых пушек. Снаряд в амбразуру и в дзоте кровавое месиво из пулемётного расчёта плюс разбитый пулемёт. ............... Война и положительные факты суть вещи несовместимые. Любые факты о войне могут быть только и исключительно отрицательные. Война это грязь, кровь, говно, смерть и ничего более. Там, в прошлом, когда нам вбивали в голову...а я очень читал про войну, документальные факты...мне очень жаль было Александра Матросова...всегда думал: ну почему ты не бросил гранату в эту амбразуру...а оказывается, гранат то и не было... Наверное мало кто знает про подвиг Подольских курсантов, возможно они спасли СССР...юг Московской области...Варшавское шоссе осталось голым для наступления немцев на Москву...туда кинули две офицерских школы из Подольска, пехотное и артиллерийское, пацанов...учебные пушки и одна винтовка на 5-рых...была создать видимость наличия войск на этом направлении..только через две недели подошла сформированная в Сибири дивизия... QUOTE(Чёрный скат @ Sep 22 2021, 19:19) QUOTE(Чёрный скат @ Sep 21 2021, 21:54) Опять за добрых фрицев. И это есть не обеливание?. А сколько этих девочек умерло от голода из тех почти полутора миллионов погибших в блокадном Ленинграде. Да хватит уже...а когда Заградотряды расстреливали своих...чем они лучше фашистов, те то хоть враги...а когда Сталин объявил врагами тех кто в плен попал... facepalm.gif Своим постом за доброго фрица с шоколадкой я спросил с Канси за тех маленьких девочек которые умерли от голода. Представте. Лежит ребёнок и плачет от голода.1.2.3.4 дня и потом умирает, а ты тут за за град. отряды и за приказ/ Ни шагу на зад./ Будете в Питере посетите Пискарёвский мемориал. От того количества народа сколько там захоронено и сейчас не по себе. Плохая та власть, которая не думает о своём народе...да, немцы были враги, были, а чем лучше та власть, которая обрекла свой народ на это...мне вообще покуй фрицы с шоколадками... Пакт Молотова-Риббентропа... Перед 22 июня 1941 войска Западного округа были выведены в глубь страны на учения... И при том, что Сталин знал, что завтра война...Командующий Западным округом генерал Павлов вместе со штабом были расстреляны после отступления наших войск...а почему? Сталин просрал нападение...190 немецких дивизий тогда стояли в нападении на СССР... Не знали? Не видели? Бред... Сообщение отредактировано Viking V: Sep 22 2021, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2021, 19:54) Я про прадеда своего написал только из-за того, что Cat.exe рассказал про свою бабушку блокадница. И ни почему больше. Хотя мог бы так же сухо бросить ему мол "ваши предки, ваши". Тогда эта ваша фраза и к нему тоже относится, но в его случае вы промолчали. Предвзятое отношение налицо. Интересно вы перевернули. Вы всё время за кого то прячетесь, сейчас за чужую бабушку. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 22 2021, 19:59) Интересно вы перевернули. Вы всё время за кого то прячетесь, сейчас за чужую бабушку. Прячетесь и из кустов что-то иногда кричите именно вы, причём зачастую откровенно тупя и не понимая смысла написанного. Как, впрочем, и сейчас. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,828 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 22 2021, 18:20) Где то 3 года назад в "политике" была такая хохма с показом постов знакомому психиатру. Я даже помню автора. Но скромно промолчу. ![]() Коля, если хомяк родился в конюшне, то он конь, как счетаешь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2021, 20:03) Прячетесь и из кустов что-то иногда кричите именно вы, причём зачастую откровенно тупя и не понимая смысла написанного. Как, впрочем, и сейчас. Вроде тихо, спокойно сказал. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 22 2021, 19:59) Интересно вы перевернули. Вы всё время за кого то прячетесь, сейчас за чужую бабушку. Чел...вы мне не ответили...а вы то качестве кого здесь? А то знаете...как то некрасиво из-за спины чего то пистеть....в чём вы сильно стараетесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,660 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 22 2021, 19:57) Конечно. И подвиг и головотяпство в одном флаконе. Головотяпство отцов-командиров, подвиг какого-нибудь рядового ваньки. Излюбленный во все дыры сюжет совецких фильмов "про войну". ![]() Не бывает непредвиденных событий. Бывает хреновое планирование боевых операций. Это только в кино вдруг откуда ни возьмись - рояли в кустах, один за другим. В жизни всё несколько иначе, и ничего вдруг откуда ни возьмись не появляется. Один из воевавших в разведке описывает случай, как их разведгруппа на нейтральной полосе случайно напоролась на гансовскую разведгруппу. И ваньки и гансы сразу повалились мордами в землю и лежали так сколько-то времени близко друг от друга. Вдруг кто-то звучно пёрнул. И ваньки и гансы сначала заржали, а потом встали и пошли в своё расположение. Хорошо - иной пример приведу...люди купаются. У кого-то ногу судорогой свело...тонуть начал. Все боятся спасать, потому как он большой и утопить может спасающего...а один не побоялся стать утопленником - сам...и ценой собственной жизни, бросился спасать и спас человека. Где здесь головотяпство и чьё...которое как вы считаете должно всегда быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,828 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 22 2021, 19:59) Там, в прошлом, когда нам вбивали в голову...а я очень читал про войну, документальные факты...мне очень жаль было Александра Матросова...всегда думал: ну почему ты не бросил гранату в эту амбразуру...а оказывается, гранат то и не было... что за чушь? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,293 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 22 2021, 20:06) Чел...вы мне не ответили...а вы то качестве кого здесь? А то знаете...как то некрасиво из-за спины чего то пистеть....в чём вы сильно стараетесь Вовочка, ты постоянно некрасивый. В смысле, или за кого то прячешься или под кого то подкладываешься. Чего бузишь? Лыжи то снял? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 22 2021, 20:08) что за чушь? Имя нарицательное пишется с большой буквы. Чушь. Вовочка это, пора бы знать. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2021, 20:03) Прячетесь и из кустов что-то иногда кричите именно вы, причём зачастую откровенно тупя и не понимая смысла написанного. Как, впрочем, и сейчас. Ну как то мы с Вами это поняли, причем сразу... Этого господина, или куй его знает, его нынче в Москве пристроили, на денежное место, вот чел и попку рвет, причем, как заметили, тихо, из-за спины...отрабатывает. Хотя по мне не отрабатывает, за нынешнюю систему задницу разорвёт...у него на верху кумовья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 22 2021, 20:08) что за чушь? Ну ты дал... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Sep 22 2021, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 22 2021, 20:13) Вовочка, ты постоянно некрасивый. В смысле, или за кого то прячешься или под кого то подкладываешься. Чего бузишь? Лыжи то снял? Майор...у меня почему то ощущение, что ты всё время путаешь куй с пальцем...может ты этого и сам не понимаешь...это клиника, причем тяжелая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 22 2021, 20:07) Хорошо - иной пример приведу...люди купаются. У кого-то ногу судорогой свело...тонуть начал. Все боятся спасать, потому как он большой и утопить может спасающего...а один не побоялся стать утопленником - сам...и ценой собственной жизни, бросился спасать и спас человека. Где здесь головотяпство и чьё...которое как вы считаете должно всегда быть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 22 2021, 20:22) Майор...у меня почему то ощущение, что ты всё время путаешь куй с пальцем...может ты этого и сам не понимаешь...это клиника, причем тяжелая Чушь. Сообщение отредактировано НикК: Sep 22 2021, 20:28 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:16 | |
![]() |