![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 22 2021, 14:58) "Цена бензина марки «Премиум-95» на Санкт-Петербургской сырьевой бирже выросла на 0,6% до 60,18 тысячи рублей за тонну. Таким образом стоимость бензина АИ-95 обновила исторический максимум." Выборы прошли и понеслась рутинная российская действительность, сплошь вся из рекордов, прорывов и побед. В очередной раз урезали концлагерную пайку гоям, начали с гречки, сейчас вон макароны на подходе и бенз. Причём уже в открытую и нагло предупреждают в сми типа "макароны скакнут в цене, готовьтесь" вот клоуны-то! Вместо чтобы принять меры и бороться с беспределом - эти дегенераты всё меньше и меньше наливают баланды своим баранам, а стригут их всё чаще и чаще. Некоторым это нравится. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 22 2021, 15:34) И это вы говорите человеку пересекшему Каракумы приехавшему всё среднию Азию. В России мало осталось таких мест где бы я не был. Мечта ещё на Курилах побывать ![]() Путешествия и свобода- это не синонимы. Судя по вашим постам из клетки вы не выбирались. Но еще раз- слепому о красоте картин Микеланджело трудно рассказать. Попытку вам помочь я сделал. Вижу- впустую. И если для вас реально чтобы кто то рассказал о свободе "в общих чертах", то попросите знакомых пересказать, к примеру "Войну и мир" в 3 предложениях.)) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 22 2021, 15:38) Та да, Ваня, ты свободный человек. Как свободная женщина с пониженной социальной ответственностью. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=658438&hl= Ваня, ты ещё и безколёсный. Очень рад потоку дерьма от такого чмыренка как ты. Если бы ты меня хвалил- вот дело было бы плохо. А так значит- все правильно пишу. И если censoredов, что прикрываясь памятью солдат той войны, стремятся обделывать свои гнусные крысиные делишки, мои слова корежат- значит я 1000-кратно прав. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,641 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 22 2021, 16:11) Да о чем ты...им без хозяина жить нельзя, он же их содержит, сами себя он не сумеют содержать...стадо всегда останется стадом...и мысли у них у всех одинаковые, стадные...вся эта стайка изо дня в день одно и тоже несет...ну было же уже в 1861...рабы не хотели уходить от хозяев...с 1917 опять в рабство, только форма другая: колхоз - очередное стадо...только не нужно воспринимать слово колхоз, как колхоз в деревне, это форма бытия при совке...что интересно, после развала СССР, дармоеды быстро поняли куда рулить надо, а работающие люди, хоть в науке, хоть на производстве, так и остались работягами... Нынче абсолютно каждый здравомыслящий в России скажет, честным трудом ты не будешь жить нормально, это увидела и поняла молодежь, которая всё больше и больше сваливает за рубеж, к "врагам", так называем нашей властью врагам, только они там почему то хотят жить... И вся тутошняя пистобратия пусть хоть обосрется с натуги, доказывая обратное...факты говорят сами за себя...и куй вы чего докажете молодежи своей провласной, гнилой идеологией, срать они на вас хотели, холуев. Пля, никак мамонты осознать не могут, что мир, и внутри России поменялсяпоменялся, поменялся безвозвратно Слышь, Викинг вроде ты и мужик правильный и говоришь не как плешивый батанник. Но честно вчера чуть пельменем не подавился за твой ответ за блокадный Ленинград. Ты там часом в молодости со столба вниз башкой не падал. И по нынешним временам, а кто тебе доказывает, что всё вокруг заипись. Ну и за молодёжь как воспитали то и пожинаем. Моя старшая например ни куда не свалила. Отучилась, работает. С первого дня появления ковида с ним борется в красной зоне. Может кто то и эту награду обгадить попытается. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Sep 22 2021, 17:48 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 22 2021, 17:35) Слышь, Викинг вроде ты и мужик правильный и говоришь не как плешивый батанник. Но честно вчера чуть пельменем не подавился за твой ответ за блокадный Ленинград. Ты там часом в молодости со столба вниз башкой не падал. И по нынешним временам, а кто тебе доказывает, что всё вокруг заипись. Ну и за молодёжь как воспитали то и пожинаем. Моя старшая например ни куда не свалила. Отучилась, работает. С первого дня появления ковида с ним борется в красной зоне. Может кто то и эту награду обгадить попытается. Блокадный Ленинград..почитал твой пост, подумал, может у меня крыша поехала, прочитал все вчерашние посты..ничего не писал, да и в уме я здравом...про Ленинград ничего не говорил и не мог сказать... Слушай, когда пельмени ешь, думай о пельменях... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,292 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 22 2021, 17:11) Очень рад потоку дерьма от такого чмыренка как ты. Если бы ты меня хвалил- вот дело было бы плохо. А так значит- все правильно пишу. И если censoredов, что прикрываясь памятью солдат той войны, стремятся обделывать свои гнусные крысиные делишки, мои слова корежат- значит я 1000-кратно прав. Ваня, ты скооро Вовочку догонишь. Молодец. Я свободнее тебя и Вовочки. В чем моя не свобода, как проживающего в обществе? И покажи свои посты психиатру. Кстати, некрасиво идеи воровать. Где то 3 года назад в "политике" была такая хохма с показом постов знакомому психиатру. Я даже помню автора. Но скромно промолчу. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Sep 22 2021, 18:25 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 22 2021, 14:02) Хоть фраза и выдернута вами из контекста (что нехорошо), и знаю, что мои слова бесполезны, но в очередной раз попытаюсь донести смысл сказанного. Канси вещает именно по причинно-следственым связям, откуда ноги проблемы растут, "из глубины", поэтому он просто объясняет что к чему, ни в коем случае не обеливая фашизм и нацизм. Вы же мыслите поверхностно, штампами и стереотипами и не хотите (или не можете) ни на йоту отступать от пропаган-донских дешёвых трюков. Ну вот погибали деды в борьбе с фашистами и баста! Больше никаких вариков нет. А почему они погибали и кто кинул их в эту мясорубку вам не интересно. И это плохо. Поясню. Канси имеет в виду, что в той страшной драке столкнулись две агрессивные группировки (фашиская и коммунистическая), которые стоили друг друга. Затеяли всю эту свару "верхи", а не простые немцы или русские. И вот именно фашиские и коммунистические главари использовали простых немцев и русских в своих амбициозных, кровавых планах. То есть солдаты с обеих сторон были просто разменной монетой, чисто "мясом", которые по приказу своих командиров были вынуждены стрелять друг в друга. Иначе им был расстрел, а на их бллизких несмываемое пятно "семьи предателя" с очень нехорошими последствиями. Вы же тоже в афгане убивали почём зря и военных и мирных жителей без разбора. И так же по приказу. Тогда и вы фашист получается. Тогда что, фашист ненавидит таких же фашистов? Так и выходит, как видите. ![]() Вы, по ходу тоже не понимаете, о чем речь. Или не хотите. Вы думаете с канси и этим гринько, что кроме вас ни кто ни кера не понимает и не знает подноготную этой войны? Давно уже не секрет. Нет тут "поверхностных" как вы выразились. Все нелицеприятные факты да и много чего докуя еще уже в открытых источниках есть. Однако, факты так же продолжают всплывать так же и о беспрецендентном героизме и самопожертвовании, но млять, однако ж об этом ни канси ни и ни кто другой не вспоминает, а поднимают только грязь. Я бы понял, если б этот канси в Германии потомкам этих нацистов объяснял, что мол, ребята, я понимаю, вы выполняли приказы. Но мне-то накуя это вот тут расказывать? У меня, например, по отцу бабушка всю блокаду пережила кое как. Вы думаете ей было бы интересно вот эту муйню слушать, что мол, на самом деле, немчики были распесдатые ребята и вообще Сталин был ни чем не лучше? При чем, ведь ему и гринько с авп прямо говорили, что вы тут ребята с этой куйней не в тему, ан нет, их млять как прорывает. Или вы думаете, что тот же гринько такой докуя умный, что и о войне и о СССР знает очень много? Да ни куя он не знает, однако усерается со всех сил, и денно и нощно выкладывает всю подноготную и всякую грязь, что найдет. Кто-то из них тут хоть раз выложил что-нибудь о героизме или еще какие-нибудь положительные фыкты о войне или СССР? Нет. Ну да ладно, лирика это вме, сдается мне вы это все прекрасно понимаете. И к стати говоря, из всех, тут собравшихся, за Путина, на сколько я знаю, один Следопыт. А вообще, я разумею так- если вы вполне свободно сможете за ужином в лицо своим бабушкам и дедам(ну если представить, что они живы) сказать, что тут несут эти мудни, то да, можно и сюда и везде об этом свободно. Но вот лично я, если взять последнее от канси, по поводу того, "что они просто выполняли приказы" - ни когда не смогу сказать в лицо своим уже ушедшим родным. Я это даже родителям своим не смогу сказать. А по чему, знаете? Вот и куй-то... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,292 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 22 2021, 16:11) Да о чем ты...им без хозяина жить нельзя, он же их содержит, сами себя он не сумеют содержать...стадо всегда останется стадом...и мысли у них у всех одинаковые, стадные...вся эта стайка изо дня в день одно и тоже несет...ну было же уже в 1861...рабы не хотели уходить от хозяев...с 1917 опять в рабство, только форма другая: колхоз - очередное стадо...только не нужно воспринимать слово колхоз, как колхоз в деревне, это форма бытия при совке...что интересно, после развала СССР, дармоеды быстро поняли куда рулить надо, а работающие люди, хоть в науке, хоть на производстве, так и остались работягами... Нынче абсолютно каждый здравомыслящий в России скажет, честным трудом ты не будешь жить нормально, это увидела и поняла молодежь, которая всё больше и больше сваливает за рубеж, к "врагам", так называем нашей властью врагам, только они там почему то хотят жить... И вся тутошняя пистобратия пусть хоть обосрется с натуги, доказывая обратное...факты говорят сами за себя...и куй вы чего докажете молодежи своей провласной, гнилой идеологией, срать они на вас хотели, холуев. Пля, никак мамонты осознать не могут, что мир, и внутри России поменялсяпоменялся, поменялся безвозвратно Вовочка, а тебя током случайно не перепипало? Это многое бы прояснило. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 22 2021, 18:20) Ваня, ты скооро Вовочку догонишь. Молодец. Я свободнее тебя и Вовочки. В чем моя не свобода, как проживающего в обществе? И покажи свои посты психиатру. Кстати, некрасиво идеи воровать. Где то 3 года назад в "политике" была такая хохма с показом постов знакомому психиатру. Я даже помню автора. Но скромно промолчу. ![]() Как тебя там, майор...а чего не стал подполковником...по армейски - это недоделаннный офицер... И, одного понять не могу: ты не за красных, ты не за белых...вроде как понятно, но педаль до упора жмешь за власть.. И, чел, твоё неумное желание оскорбить оппонентов...даже в личку пишешь...это уже повод эти к психиатру... Остаётся только одно, тебе это нужно осознать, хотя какое там.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 22 2021, 17:35) Слышь, Викинг вроде ты и мужик правильный и говоришь не как плешивый батанник. Но честно вчера чуть пельменем не подавился за твой ответ за блокадный Ленинград. Ты там часом в молодости со столба вниз башкой не падал. И по нынешним временам, а кто тебе доказывает, что всё вокруг заипись. Ну и за молодёжь как воспитали то и пожинаем. Моя старшая например ни куда не свалила. Отучилась, работает. С первого дня появления ковида с ним борется в красной зоне. Может кто то и эту награду обгадить попытается. Ну дык чего смолчал то... Уж топи до конца |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 22 2021, 18:41) Как тебя там, майор...а чего не стал подполковником...по армейски - это недоделаннный офицер... И, одного понять не могу: ты не за красных, ты не за белых...вроде как понятно, но педаль до упора жмешь за власть.. И, чел, твоё неумное желание оскорбить оппонентов...даже в личку пишешь...это уже повод эти к психиатру... Остаётся только одно, тебе это нужно осознать, хотя какое там.. Вовочка, а чего ты не стал начальником района, все в инженерах трешься? Я тебя оскорбляю? Нет, я только указываю на факты. Вовочка, у меня справка от ВВК есть, здоров. А у тебя? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 22 2021, 19:20) Ваня, ты скооро Вовочку догонишь. Молодец. Я свободнее тебя и Вовочки. В чем моя не свобода, как проживающего в обществе? И покажи свои посты психиатру. Кстати, некрасиво идеи воровать. Где то 3 года назад в "политике" была такая хохма с показом постов знакомому психиатру. Я даже помню автора. Но скромно промолчу. ![]() Никк, так зачем тогда своровал- если понимаешь, что это нехорошо? Первый раз на Ревью похожее было еще в 2010 году. Слава stvs тогда так прикалывался. Потом не раз повторялось. Кто такой Вовочка- не знаю..если ты так о ВВП..то не слишком запанибратствуй..))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,641 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 22 2021, 18:50) Вовочка, а чего ты не стал начальником района, все в инженерах трешься? Я тебя оскорбляю? Нет, я только указываю на факты. Вовочка, у меня справка от ВВК есть, здоров. А у тебя? ![]() Мог, 100%, и ещё мог многое другое, совестью не поступился, эта гнилая система предполагает унижаться перед высшими, носить им сворованные бюджетные деньги, а это налоги с простых людей, и обдирать низших...для меня это предательство народа и страны... А про справки, любые, их выдают выдают кому хочешь, будь ты хоть последним придурком..у меня на работе это это видно по каждому... И ещё, будет желание, приехай, спроси про меня.. . Ни один плохо не скажет...и пошлют тебя на три буквы...а это линейный персонал сетей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 22 2021, 16:20) Взяли и Литус слили. Он соседей в пример, вообще-то, ставит. С вами везде горя хапнишь. ![]() ![]() Русский не родной? Или мысли на выходе застревают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 22 2021, 18:24) .................. Кто-то из них тут хоть раз выложил что-нибудь о героизме [COLOR=blue]или еще какие-нибудь положительные фыкты о войне или СССР? ............. Но вот лично я, если взять последнее от канси, по поводу того, "что они просто выполняли приказы" . .................. Конечно. Выложил. Не моё но целиком и полностью разделяю мнение. "Любой подвиг есть прямое следствие чьего-то головотяпства". Кратко, ёмко, исчерпывающе. .............. Например, А.Матросову не пришлось бы ложиться на амбразуру будь у совецких солдат средства для уничтожения дерево-земляных огневых точек противника. Гансы ведь на амбразуры совецких дзотов отнюдь не ложились а расстреливали их из танковых или противотанковых пушек. Снаряд в амбразуру и в дзоте кровавое месиво из пулемётного расчёта плюс разбитый пулемёт. ............... Война и положительные факты суть вещи несовместимые. Любые факты о войне могут быть только и исключительно отрицательные. Война это грязь, кровь, говно, смерть и ничего более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 21 2021, 21:54)
Опять за добрых фрицев. И это есть не обеливание?. А сколько этих девочек умерло от голода из тех почти полутора миллионов погибших в блокадном Ленинграде. Да хватит уже...а когда Заградотряды расстреливали своих...чем они лучше фашистов, те то хоть враги...а когда Сталин объявил врагами тех кто в плен попал... facepalm.gif Своим постом за доброго фрица с шоколадкой я спросил с Канси за тех маленьких девочек которые умерли от голода. Представте. Лежит ребёнок и плачет от голода.1.2.3.4 дня и потом умирает, а ты тут за за град. отряды и за приказ/ Ни шагу на зад./ Будете в Питере посетите Пискарёвский мемориал. От того количества народа сколько там захоронено и сейчас не по себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 22 2021, 18:24) Вы, по ходу тоже не понимаете, о чем речь. Или не хотите. Вы думаете с канси и этим гринько, что кроме вас ни кто ни кера не понимает и не знает подноготную этой войны? Давно уже не секрет. Нет тут "поверхностных" как вы выразились. Все нелицеприятные факты да и много чего докуя еще уже в открытых источниках есть. Однако, факты так же продолжают всплывать так же и о беспрецендентном героизме и самопожертвовании, но млять, однако ж об этом ни канси ни и ни кто другой не вспоминает, а поднимают только грязь. Я бы понял, если б этот канси в Германии потомкам этих нацистов объяснял, что мол, ребята, я понимаю, вы выполняли приказы. Но мне-то накуя это вот тут расказывать? У меня, например, по отцу бабушка всю блокаду пережила кое как. Вы думаете ей было бы интересно вот эту муйню слушать, что мол, на самом деле, немчики были распесдатые ребята и вообще Сталин был ни чем не лучше? При чем, ведь ему и гринько с авп прямо говорили, что вы тут ребята с этой куйней не в тему, ан нет, их млять как прорывает. Или вы думаете, что тот же гринько такой докуя умный, что и о войне и о СССР знает очень много? Да ни куя он не знает, однако усерается со всех сил, и денно и нощно выкладывает всю подноготную и всякую грязь, что найдет. Кто-то из них тут хоть раз выложил что-нибудь о героизме или еще какие-нибудь положительные фыкты о войне или СССР? Нет. Ну да ладно, лирика это вме, сдается мне вы это все прекрасно понимаете. И к стати говоря, из всех, тут собравшихся, за Путина, на сколько я знаю, один Следопыт. А вообще, я разумею так- если вы вполне свободно сможете за ужином в лицо своим бабушкам и дедам(ну если представить, что они живы) сказать, что тут несут эти мудни, то да, можно и сюда и везде об этом свободно. Но вот лично я, если взять последнее от канси, по поводу того, "что они просто выполняли приказы" - ни когда не смогу сказать в лицо своим уже ушедшим родным. Я это даже родителям своим не смогу сказать. А по чему, знаете? Вот и куй-то... Уверяю вас, от коммуняк наши предки пострадали не меньше, чем от гитлеровцев, а то и больше. Мои, например точно. И что? Я же не кричу на каждом углу как и что эти упыри экспроприировали у моего прадеда и не заставляю всех ненавидеть комми. Просто знаю, что коммунисты = фашисты и всё. И где и кто говорил, что в ту войну не было героизма и самопожертвования? Всё было, никто и не отрицает. Но я никогда не пойму, если в патриотическом угаре у некоторых рвёт крышняк, отказывает логика и здравый смысл, а глаза наливаются кровью, как у религиозных фанатиков, которые тоже считают, что только их религия и их вера правильная, а остальные все "неверные", которых надо либо поработить, либо резать и забивать камнями. Это и есть поверхностное, примитивное, зашоренное мышление и таких людей никогда не пойму. Ну а если они не поймут меня, то в обиде не буду, т.к. их проблема мне понятна и ясна. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Чот подумалось...
Древний Рим. С германского пограничья возвращается легион. Литавры, цветы, толпа, венок на голову полководца и т. д. И тут из-за общественной бани выползает какой то Тутси с претензией по моральному облику легионеров по отношению к германцам, излишней жестокости к аборигенам и перепатриотизму к римскому орлу.... Как думаете, у Тутси была "минута славы"? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,660 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 22 2021, 19:17) Конечно. Выложил. Не моё но целиком и полностью разделяю мнение. "Любой подвиг есть прямое следствие чьего-то головотяпства". Кратко, ёмко, исчерпывающе. .............. Например, А.Матросову не пришлось бы ложиться на амбразуру будь у совецких солдат средства для уничтожения дерево-земляных огневых точек противника. Гансы ведь на амбразуры совецких дзотов отнюдь не ложились а расстреливали их из танковых или противотанковых пушек. Снаряд в амбразуру и в дзоте кровавое месиво из пулемётного расчёта плюс разбитый пулемёт. ............... Война и положительные факты суть вещи несовместимые. Любые факты о войне могут быть только и исключительно отрицательные. Война это грязь, кровь, говно, смерть и ничего более. Как всё просто у вас...вот формула - вот производные. Сами верите в то, что реальность имеет одни координаты, которые определяют её видение - по факту? Пример...- Разведчики в засаду попали, а один из них - остался на смерть стоять и прикрыл бегство остальных...- это головотяпство или подвиг? В непредвиденных событиях, когда кто-то ценой собственной жизни ....ради общей идеи...способен на самопожертвование...- это принято именовать подвигом. Степень подвига исходит из степени количества альтруизма...которое определяется условно. С чем не все согласны...потому, как это субъективное суждение. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 20:09 | |
![]() |