![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 16:25) ...ага, замедленного действия. Исходя из того, что все бабы-дуры, следует и подбирать себе по уму, хотя мужик всё равно будет смотреть на сторону, такова природа матушка: увы.....а может не увы но все мужчины таковы любовь для них печальный дар измена- пламени пожар не догорая до угля они на новые дрова готовы перекинуть пыл что б повод к страсти не остыл ![]() Юля! Интересно бы услышать от вас, какой должен быть мужщина по вашим критериям естественного отбора, что бы идти в ногу с вами? ![]() Сообщение отредактировано Чубрик: Mar 28 2010, 16:24 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 16:27) Похожа? ![]() Неее,ты страшненький,шучу естественно,похожа(хоть фото жены не показал) ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 16:33) Юля! Интересно бы услышать от вас, какой должен быть мужщина по вашим критериям естественного отбора, что бы идти в ногу с вами? ![]() Такой, которого я буду бояться...Но загвоздка в том, господин Чубрик, что я разучилась уже бояться и людей и событий. Мне просто всё по фиг абсолютно.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 16:43) Такой, которого я буду бояться...Но загвоздка в том, господин Чубрик, что я разучилась уже бояться и людей и событий. Мне просто всё по фиг абсолютно.... Хе! А я вот хитренький, а хитрых бояться надо: Словами играешь "Зачем" да "Зачем" Да только не знаешь сама Что толку срываться Из крепких сетей Ты этим позлишь паука Увязнув бессильно - повиснешь в силках Ты птичка, а я птицелов Пусть слышится "Нет" твоё эхом пока Оно лишь для горных КОЗЛОВ!!! Другие пусть рвутся, а я подожду ![]() Охота - для сильных удел Кот долго таился, в жару и мороз Kот пташку на ужин и съел ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Чубрик, звучит как намек на угрозу! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 17:33) Исходя из того, что все бабы-дуры, следует и подбирать себе по уму, хотя мужик всё равно будет смотреть на сторону, такова природа матушка: увы.....а может не увы но все мужчины таковы любовь для них печальный дар измена- пламени пожар не догорая до угля они на новые дрова готовы перекинуть пыл что б повод к страсти не остыл ![]() Толяныч,ты как всегда прав,я тут как то хотел тему-опрос,про адьюльтер,то бишь измену создать-повременю,но дело в том ,что мужики конечно по сути своей,очччень редко бывают верными от и до.Как можно не любить женщин? Особенно умных и красивых,хотя эти два качества редко сочетаются,жаль.Пример,сегодня вербное,сходили семейно в Собор,идем-гуляем.На остановке стоит обалденная женщина,лет 40,я засмотрелся,жена мне вот на меня так тоже чужие мужчины засматриваются(правда),а муж типа на других девчонок,ну знает она меня 30 лет,я говорю-Тань меня ж не исправить,я ж на страшненьких не смотрю? А в музеи ходим чтоб на прекрасное смотреть? Так и здесь.Короче,люблю я женщин. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 16:48) Чубрик, звучит как намек на угрозу! Что ты,Юля, боже сохрани, что бы я тебе угрожал!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2010, 16:48) ,я тут как то хотел тему-опрос,про адьюльтер,то бишь измену создать-повременю. Юрий, а что вы хотели таким опросом узнать, какой процент мужской половины форума не вернен своим супругам????? ![]() А зачем? И так всё ясно и понятно и результат будет очень предсказуемый. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2010, 16:48) Толяныч,ты как всегда прав,я тут как то хотел тему-опрос,про адьюльтер,то бишь измену создать-повременю,но дело в том ,что мужики конечно по сути своей,очччень редко бывают верными от и до.Как можно не любить женщин? Особенно умных и красивых,хотя эти два качества редко сочетаются,жаль.Пример,сегодня вербное,сходили семейно в Собор,идем-гуляем.На остановке стоит обалденная женщина,лет 40,я засмотрелся,жена мне вот на меня так тоже чужие мужчины засматриваются(правда),а муж типа на других девчонок,ну знает она меня 30 лет,я говорю-Тань меня ж не исправить,я ж на страшненьких не смотрю? А в музеи ходим чтоб на прекрасное смотреть? Так и здесь.Короче,люблю я женщин. А шо,Юр! Запросто про тему, я как всегда поддержу, сам грешен........, но любовь должна быть чистой и не замаранной, и вот эту чистоту ты должен направить в то русло, которое её примет, а не выбрасит на берег, при удобном случае, как использованный презерватив! Так то вот! ![]() Сообщение отредактировано Чубрик: Mar 28 2010, 17:01 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
ЮР! А не организовать ли нам совместный копчик, может кто из коллег не против будет принять участие, глядишь и девчёнки подтянутся!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Олег! Чё молчишь? Копал?
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 17:03) А шо,Юр! Запросто про тему, я как всегда поддержу, сам грешен........, но любовь должна быть чистой и не замаранной, и вот эту чистоту ты должен направить в то русло, которое её примет, а не выбрасит на берег, при удобном случае, как использованный презерватив! Так то вот! ![]() Нюню..и ваша тема про чистую и вечную как всегда закончится грызней местного виртуального населения.... P.S. У меня жуткая весення дипрессия и чувство полной тщетности своих благих намерений по отношению к этому дурацкому миру! Вот! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 17:10) Олег! Чё молчишь? Копал? Вопрос ко мне? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 28 2010, 17:23) Вопрос ко мне? ![]() А хто здеся ишо ОЛЕГ! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 17:24) А хто здеся ишо ОЛЕГ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 17:21) Нюню..и ваша тема про чистую и вечную как всегда закончится грызней местного виртуального населения.... P.S. У меня жуткая весення дипрессия и чувство полной тщетности своих благих намерений по отношению к этому дурацкому миру! Вот! Спокойно, Юля! Для этого здесь и постимся, что бы снять всю эту депресию! Может есть какие другие предложения? Тогда ставь чайник....................! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Чубрик, а вот вы, скоопрерировавшись с Мартом , можете создать такую тему, в которой люди и от начала и до кона не будут перегрызать горло друг другу????Ну и что б тема интересная и динамичная была!
Пока только одну такую знаю, "клуб саксаулов" называется....... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 28 2010, 17:27) Чубрик, а вот вы, скоопрерировавшись с Мартом , можете создать такую тему, в которой люди и от начала и до кона не будут перегрызать горло друг другу????Ну и что б тема интересная и динамичная была! Пока только одну такую знаю, "клуб саксаулов" называется....... Тогда в этой теме нас будет двое, даже тебя не будет, так как ты полная противоположность всем этим прелестям жизни.........!Замуж не хочешь, копаешь одна, помощи ни от кого не ждёшь ,да и вообще со всем справляешься не видя в этом преград! А мы что, так слабые существа, только одно на уме, завалиться к кому нибуть под тёплый бочёк, и замурлыкать! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 17:33) Тогда в этой теме нас будет двое, даже тебя не будет, так как ты полная противоположность всем этим прелестям жизни.........!Замуж не хочешь, копаешь одна, помощи ни от кого не ждёшь ,да и вообще со всем справляешься не видя в этом преград! А мы что, так слабые существа, только одно на уме, завалиться к кому нибуть под тёплый бочёк, и замурлыкать! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 18:06) ЮР! А не организовать ли нам совместный копчик, может кто из коллег не против будет принять участие, глядишь и девчёнки подтянутся! Проблем не вижу,сейчас есть конкретные места,в погранзоне там "пацаны" свои ,один еще действующий генерал,второй,хоть и пенсионер как и я ,но поможет. ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:15 | |
![]() |