Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 825 826 827 828 829 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Viking V
post Sep 21 2021, 22:54
Создана #16521

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 21 2021, 22:38)
Иван, да нет у них чувств Родины, гнилая показуха...несут абы что, лишь бы оправдать предательство России своими хозяевами...неужто не поняли. А дно им пробивать не в первой и безо всякой совести.

Они хотят прикрыть нынешнее предательство России прошлым, причём нагло и беспардонно... 1985...Сорокалетие победы в ВОВ...у нас в городке нашла награда ветерана ВОВ, в апреле
1945 получил ранение...и как обычно, все части были расформированы и все домой...награды остались в архивах...
Суть, меня как молодого, взяли как бы на встречу с ним, приехал корреспондент с газеты "Правда", главная газета тогда в стране...потащили деда на завод...дед руками и ногами, да ничего мне говорит не надо...ни наград, ни славы...жизнь то прошла, а когда хотелось чего то, не дали, да и не хотели давать... А нынче, везде и всюду фарс, показуха, строят из нас идиотов...

Сообщение отредактировано Viking V: Sep 21 2021, 22:58
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

real_starosta
post Sep 21 2021, 23:00
Создана #16522

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 21 2021, 23:41)
Причём..в голову не входит элементарное понимание- ничего..охранять не надо 17.gif
Фашизма национального..уже никогда не будет. Только лишь мировой..цифровой лагерь..с уклоном..глядя на фашиков. Это совсем не одно и то же.
Не надо охранять власть с существующим режимом..особенно на форумах cheesy.gif
Она в этом плане и так черезмерно самодостаточная. Пока капает бабло от налогоплательщиков.
Но народ за что-то один кер..долбится и долбится. А лучшебы учились видеть в других..таких же людей и спокойно..в кайф от обмена- просто жить..не выбирая времена wink.gif

Сегодня передачка была .. Зиновий Гердт... удивлял окружающих своим спокойствием. Про него говорили..что умеет жить вне апокалипсиса. Надо стремиться к миллионерам..или философам. А дураки сами найдут smile.gif

Что было то и будет..время разбрасывать камни и собирать камни..я знаю, что я ничего не знаю..весь мир бардак, все дефки ляди..пророка нет в своём отечестве..!! smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 21 2021, 23:02
Создана #16523

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Bumm @ Sep 21 2021, 23:36)
Хм. "Недебилушка"'вам известно, что и некоторые теоремы доказываются именно " от обратного"? 49.gif
Вы давно здесь общались, именно как носитель совковой пропаганды.. Удивляет ваша живучесть приспособленца и почитателя нынешней антинародной власти и поклонника "сталинщины" . хотя ваш Нынешний кумир однозначно высказался с осуждением правления тех лет..
Что это, как не попытка нравиться и нашим и вашим?-Это я у же о вас, бесхребетная гнида.. image046.gif

Бл.ять, ну не дебил. Оказывается я не вписываюсь в рамки мелкого политического извращенца. Осталось поплакать по этому поводу. cheesy.gif facepalm.gif

UPD Задумался над наездами подобных тебе идиотов. И вывод очень интересным получился. Такие как ты гниды - и есть провокаторы, которые поддерживают перманентный срач. А в случаях, когда возникают предпосылки для нормального диалога между оппонентами появляются подобные тебе сволочи и начинают сыпать ярлыками о приспособленстве и пр.

Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 21 2021, 23:27

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 21 2021, 23:02
Создана #16524

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Sep 21 2021, 21:50)
Вы значит не поняли его. Те кто пришел к власти в 17 это только одно из проявлений. И тех убрали другие, а их заменили следующие. И снова в 91 теже кто и в 17 был устроили реванш. Этих до сих пор трясет от того, что СССР в послевоенные годы стал второй державой в мире по очень многим показателям. и именно дегенераты ругают "совок" именно им не дает покоя роль русских (советских) солдат в противодействии дегенеративному западу и его политике.

Понимаю, что вам хочется переиначить Климова в свою сторону и полностью его перевернуть на свой лад. Может этот фокус и пройдёт на неофитах, но не со мной. Но хорошо, что поднимаете вопрос с Климовым, поэтому спасибо вам, что сподвигаете меня к просвещению масс. Это гуд!
Да, одни евреи-дегнераты во власти сменяли других, но до сих пор эти "божьи люди" у власти. Путин - Шаломов, Медведев - Мендель, Жириновский -Эдельштейн и т.д. и т.п. Псевдонимов понабрали себе, видать чего-то боятся или скрывают. Нормальные люди живут без погонял-погремушек.
А ведь это не только фашизм, но и нацизм во всей красе! Ведь одна нация "божьего народа" возомнила себя богоизбранным народом, высшей расой, полубогами (про "истинных арийцев" слыхали? Стопудово знаете! 14.gif ) и теперь планомерно уничтожает все "низшие расы", т.е. гоев, всех кто не иудей, будь то русский, белорус, украинец и т.д. Ну и? В чём отличие гитлеровского фашизма от иудейского? Ни в чём. "Высшие" уничтожают "низших". Это одно и то же! И там и там фашисты и нацисты! 14.gif
Замечу, во избежание кривотолков - среди евреев есть и нормальные люди, и даже много талантливых и одарённых (об этом и Климов пишет, он не охаивает огульно всех евреев, нет, справедливо излагает), но они, к сожалению, в глубоком меньшинстве. И ни к чему не призываю! Но мы же говорим именно о дегенеративных, бионегативных евреях, у которых психические отклонения в ожесточённом рвении к власти, т.е. этот самый "комплекс власти" по Климову. Не я же придумал этот термин.
Так вот, продолжим, внутренняя борьба среди дегенератов - очень жестокая и кровавая. Одни вырожденцы (они же дегенераты) с "комплексом власти" постоянно претендуют на власть и пытаются свергнуть точно таких же упырей-дегенератов. Бьются насмерть. Оттого и все эти революции, перевороты, реваншЫ... Всё по Климову "змея, кусающая сама себя за хвост"©
А вот теперь то, в чём вы передёргиваете в свою пользу.
В своей борьбе одних дегенератов с другими - обе стороны используют... Кого? Правильно, гоев, скотину, баранов которых можно забубнить пропагандой, запугать, приказать под страхом расстрела и т.д. "В конце-концов с трупа!"© Опа. Попадос. А значит гои - ровняйсь, смирно, гоу на избирательный пункт с нужными кандидатами в руках. Либо получите карамультуки и шагом-марш на войну закрывать пулемётные доты своими телами. facepalm.gif
Предположу, что вы именно тот самый дегенерат (более мягко вырожденец), который сам себя своими речами и выдаёт.
Даже Климов говорил "Когда мне приходилось читать мои лекции для работников интеллектуальной элиты, среди 12-15 человек всегда найдутся 2-3, которые начнут истерически кричать, что все это чепуха, чушь и т.д. и т.п. Не хотелось мне их обижать, но приходилось сказать: "Зачем же вы себя выдаете?"©

Не серьезно пишите. Да пока русофобская зараза осторожничает, акуратно приравнивает наших героичесих предков и фашистов (хотя за такое ... но то в приличном обществе порядочных людей), сравнивает наших русских парней с  фашистами, пишет про хороших фашистов которые девочек угощают шоколадками... про них как раз Климов писал, про них. и если вы их тут не видите то только 2 варианта, либо Климова не поняли либо не хотите понять.

Ничего подобного про девочек с шоколадками от фашистов и сравнение русских парней с фашистами у Климова нет. Не лгите! Либо цитаты в студию! wink.gif
А равно, как я и говорил уже раз пять наверно - никьто из лоялистов (в том числе и вы) не привели ни одной ссыли, где кто-либо из форумчан славит фашизм и признаётся в любви к этому явлению. Вот и сейчас вы опять съехали с этой темы.
Хотя именно лоялисты почему-то ненавидят "тот" фашизм и превозносят "этот". Не боитесь, что деды вас проклянут за поклонение фашизму? biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Sep 21 2021, 23:33
Создана #16525

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 21 2021, 22:00)
- Суд в Тверской области оправдал Александра Зобенкова, который в процессе самообороны смертельно ранил троих человек. Конфликт произошел в селе Михайловское в Калининском районе 2 мая 2020 года.

Нападавшие: уроженцы республики Дагестан Ислам Омаров (выжил) и Гаджи Турачмагомедов (умер), а также Василий Петров (умер) и Мирослав Ордынский (умер).(с)

Хорошая новость. Но это редкость. Обычно "рафик неуиноувен" и баста.

QUOTE(real_starosta @ Sep 21 2021, 22:02)
Забывать не надо, а вот трындеть про неё каждый день, не надо. sad.gif

Есть рациональное зерно в ваших словах.

QUOTE(real_starosta @ Sep 21 2021, 22:18)
Правильно, раз в 50, 100 лет с размахом, чтоб помнили, а вот нахрена каждый год с размахом? ddd.gif

И опять согласен. Тратить лярды на крутейшие парады ежегодно с пафосом и гнилой показухой - бред. На эти деньги можно было бы построить школы, больницы, детсады в деревнях или малых городах... ну или даже в больших, не суть. Память о погибщих предках и так всегда в наших сердцах. А это лишь фарс, который призван создать иллюзию у гоев, что мы сельнее всех и главнее всех... хотя давно в .опе негра и даже глубже по всем позициям.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Neolit
post Sep 22 2021, 00:20
Создана #16526

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 21 2021, 16:36)
Забавно, как поварята пытаются увести разговор от грандиозного надувательства под названием "выборы".
Где весь народ проиграл шайке воров и жуликов.
Проиграли даже те, кто участвовал в массовке вбросов, в каруселях.
Бенифициаров у этой кампании- от силы тысяч 50 по стране.

Интересно, сколько им платят после выборов?

Всем по разному, от вклада и близости к распределителям.
Думается, что акция «Миллион призов» - квартиры, машины и далее, в том числе, и является наградой, поощрение для активистов. По предыдущим аналогиям, когда «случайно» работники администрации выигрывали солидные призы. Правда, Пескову видать «случайно» 10 тыщ.руб не ему предназначенные по ошибке перепало, выигрышные коды перепутали) Но самые значительные призы в десятки млн.руб. были у руководителей, доверенных лиц, в штабах на прошедших выборах президента..
  + Quote Post

Neolit
post Sep 22 2021, 00:23
Создана #16527

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 21 2021, 17:07)
Тот-же вопрос обиженному Севе. Нарушения на выборах тащи сюда. Не забалтывай помоями, ты их и так ежедневно пишешь.
Начинаем считать.

QUOTE(НикК @ Sep 21 2021, 18:17)
Вань, а откуда взялись тысячи нарушений, когда все борцуны на дивана?

Так а смысл очевидное по сто раз описывать. Самолично нагнутому бюджетнику помогал голосовать дистанционно с доказательствами скриншотами (давления за какую партию не было). Хотя он сам хотел идти на участок...
  + Quote Post

Neolit
post Sep 22 2021, 00:27
Создана #16528

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Sep 21 2021, 22:50)

Не серьезно пишите. Да пока русофобская зараза осторожничает, акуратно приравнивает наших героичесих предков и фашистов...

Почему решили, что осторожничают - нынешний гинзбург на лево на право мочит, так же как и его родственник гинзбург, будучи управляющим на Ленских приисках, в 1912 сотни расстреливал…
  + Quote Post

GoWest
post Sep 22 2021, 00:36
Создана #16529

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 22 2021, 00:27)
Почему решили, что осторожничают - нынешний гинзбург на лево на право мочит, так же как и его родственник гинзбург, будучи управляющим на Ленских приисках, в 1912 сотни расстреливал…

Вижу не одному мне зашёл Климов... Сразу понятно, что Вы зрите в корень и в голове у Вас нет бардака, всё разложено по полочкам, тему знаете. smiles-pyushie-201.gif biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Neolit
post Sep 22 2021, 00:46
Создана #16530

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 22 2021, 01:36)
Вижу не одному мне зашёл Климов... Сразу понятно, что Вы зрите в корень и в голове у вас нет бардака, всё разложено по полочкам, тему знаете. smiles-pyushie-201.gif  biggrin.gif

smiles-pyushie-201.gif smile.gif
Помню давно, совсем давно, тогда ещё ножей не было, и колбасу прямо руками рубили, я ещё не все буквы знал, попалась мне первая книжка на эту тему, товарищ подсунул – «Вторжение без оружия» автора Виктор Бегун.

Сообщение отредактировано Neolit: Sep 22 2021, 00:50
  + Quote Post

GoWest
post Sep 22 2021, 00:54
Создана #16531

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 22 2021, 00:46)
smiles-pyushie-201.gif  smile.gif
Помню давно, совсем давно, тогда ещё ножей не было, и колбасу прямо руками рубили, я ещё не все буквы знал, попалась мне первая книжка на эту тему, товарищ подсунул – «Вторжение без оружия» автора Виктор Бегун.

А ссыль на книгу есть?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Neolit
post Sep 22 2021, 00:56
Создана #16532

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 22 2021, 01:54)
А ссыль на книгу есть?

может, наверное и есть, я её бумажной читал.
  + Quote Post

Neolit
post Sep 22 2021, 01:08
Создана #16533

Профи

Активист

-----XXXXX

Бегло такие ссылки попались:
https://archive.org/details/B-001-004-101
бумажный вариант -
https://meshok.net/item/226756871_Бегун_В_Я...СССР_Пропаганда
  + Quote Post

GoWest
post Sep 22 2021, 01:17
Создана #16534

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 22 2021, 01:08)
Бегло такие ссылки попались:
https://archive.org/details/B-001-004-101
бумажный вариант -
https://meshok.net/item/226756871_Бегун_В_Я...СССР_Пропаганда

Первая у меня не фурычит, вторая - какие-то значки, открытки, кофты... sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

канси
post Sep 22 2021, 04:55
Создана #16535

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2021, 21:16)
Немцы, разумеется, "на штык никого не насаживали". Оне ведь цивилизованная нация. Не так ли?

В целом нет. Этим прославились их союзники мадьяры. Их в плен бойцы РККА/CA обычно не брали, кончали на месте. К пленным гансам из вермахта отношение было в целом нормальное, что говорит о многом. Вообще, у гансов в вермахте были походно-полевые бордели и проблем со спермотоксикозом у рядовых солдат не было.
............
Громадные, ничем не оправданные потери и жертвы среди cолдат и мирного населения СССР, во многом "заслуга" не гансов из вермахта а совецкого верхнего начальства, армейских долботрахов и партбонз.
  + Quote Post

канси
post Sep 22 2021, 05:06
Создана #16536

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 21 2021, 21:19)
Канси, в самом деле. Не надо частный случай  возводить в норму. Они пришли к нам домой и пришли убивать. И убивали, и не только солдат.
Остальное вода..

Громадные, ничем не оправданные потери среди солдат РККА/CА и мирного населения СССР во многом "заслуга" отнюдь не рядовых солдат вермахта а совецкого верхнего начальства. Малограмотные армейские долботрахи и партбонзы...
.....................
Насчёт пришли домой и пришли убивать - верно в обе стороны. СА пришла в Афганистан и за 10 лет только по официальным данным укокошила ~миллион афганцев. Были и ковровые бомбардировки и кишлаки сносили танками.
  + Quote Post

канси
post Sep 22 2021, 05:30
Создана #16537

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Sep 21 2021, 21:54)
Опять за добрых фрицев. И это есть не обеливание?. А сколько этих девочек умерло от голода из тех почти полутора миллионов погибших в блокадном Ленинграде.

В этом по большей части виноваты отнюдь не рядовые гансы из вермахта а верхние совецкие партбонзы. 14.gif
Пля, неужели трудно понять простую вещь? Нацистское руководство относилось к немцам несравненно лучше чем совецкое к русским. Гитлер берёг своих солдат, штурм Ленинграда привёл бы к многочисленным потерям среди солдат вермахта в уличных боях. Всё остальное сделали совецкие партбонзы, начиная с бессмысленного нападения на Финляндию...
  + Quote Post

Слободской
post Sep 22 2021, 06:39
Создана #16538

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 21 2021, 19:57)
От.  smile.gif Эти дибилы своими стараниями последний вменяемый электорат отобьют.  cheesy.gif
Так и со мною было. Зашёл с критикой власти, даже по началу со Следопытом и Супер.Ветром не сошлись во мнениях.. Но потом пришло понимание, что до того идиотизма, что тут высказывают некоторые дибилы, я опускаться не готов.  cheesy.gif

Один в один,лучше пусть называют лоялистом,но с такими борцунами в падлу быть в одних рядах.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

sitr
post Sep 22 2021, 06:51
Создана #16539

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Sep 22 2021, 04:55)
В целом нет. Этим прославились их союзники мадьяры. Их в плен бойцы РККА/CA обычно не брали, кончали на месте. К пленным гансам из вермахта отношение было в целом нормальное, что говорит о многом. Вообще, у гансов в вермахте были походно-полевые бордели и проблем со спермотоксикозом у рядовых солдат не было. 
............
Громадные, ничем не оправданные потери и жертвы среди cолдат и мирного населения СССР, во многом "заслуга" не гансов из вермахта а совецкого верхнего начальства, армейских долботрахов и партбонз.

Так это всем понятно, неучи, тупо исполняли приказы.
Вот нас бы в то время, мы бы правильно всех победили, без жертв и насилия. Договорились бы с нормальными немчиками. Сча бы жили не тужили.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Слободской
post Sep 22 2021, 06:51
Создана #16540

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 21 2021, 22:17)
Такое восприятие не удивляет. Видимо ваш понос в голове сказывается lupsk.gif
Всё любопытство..удовлетворить не смогу. Ибо вам это понять будет нечем.
А про многоточие- весьма. Клаву надо отдать почистить smile.gif  Запятые отпали. Посчитал..что две точки лучше..вместо запятой- чем писать слитно без них.
Вот и всего то Шерлок Холмс. И даже тут..опять мимо в лужу cheesy.gif
Да. Накера читать..коли противно lupsk.gif  Это даже не неврастения..а садо wink.gif

Опять виляние,сказал а,говори б.Надеюсь всё таки подробне узнать о благодарных французах ,а так да писдеть вы мастак,но за слова не отвечать,кули,Шико,что с него взять,поквакал,а что там,пусть сами разбираються.Вот такая у вас гоп компашка,один за слова не отвечает,а другой радуется что менты копарей будут принимать. 14.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 15:55
Рейтинг@Mail.ru