![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,284 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1471 кг ![]() ![]() |
Что то мне подумалось.
Ведь у полицаев, власовцев и пр. подфашистов, есть дети, внуки. До недавнего времени были ущербными, а тут голову пытаются поднять. Это в дополнение к тому, что не знаем с какой страны, какой национальности посты. Да и приставочка "иностранный агент" не высвечивается. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 21 2021, 15:39) Иван, ну ты то, бессребренник, ты то на выборах был наблюдателем? Что бы лично изобличить надувательство и подтасовки? Или как и индеец, с дивана? Дядя маер, а вы как-то отпраздновали результаты выборов? У вас, (думаю)неподкупная душа и честное имя( да и индеец фуражку не носит)-вас не упрекнешь!(ну хотя несколько омрачает ваше молчание на просьбу рассказать о службе..) Так всё -таки ваши честно победили? Когда денег скопите на поездку в Крым наш? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,284 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1471 кг ![]() ![]() |
Женя Bumm, твой прадедушка в каком батальоне сс служил?
Сообщение отредактировано НикК: Sep 21 2021, 20:52 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Sep 21 2021, 21:19) Да пистишь! Сто пудофф! У вас есть только единственное желание, чтобы всё оставалось, как сейчас! А остальные мысли это просто.. я-свой, рубаха-парень! ![]() Да нах вы мне сдались. Что бы с вами задруживаться. ![]() ![]() ЗЫ Те кто из вашей камарильи в адеквате и так со мной нормально общаются, для них и пишу. Остальные мне побоку. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 21 2021, 19:53) Когда будут вязать,не будут спрашивать,кто ты, крыска или корефан фанагора.Вот в таких мелочах и вылазит подлая натура. ![]() ![]() Опять вранье. Мы- против режима и его законодательных инициатив. Вы- за. поэтому вы по идее и радоваться должны, когда вас отлавливать будут. Иначе- непоследовательно)))))))))))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 21 2021, 20:09) Я напоминаю Кирпича? Ну одень каску. Ты ж такой пугливый. Если "борцуны" типа тебя на выборы не ходили, или, если и ходили, то не наблюдали, ибо нет смысла, то откуда инфа о нарушениях. Ваня, откуда у тебя инфа о выборах? Кто гарантирует, что инфа о нарушениях, не снята за деньги, не подстава? Никк, не старайся изображать дурака- ты стремительно им становишься. 1.Кирпич- вор-карманник из "Место встречи изменить нельзя". Сцена известная. классику надо помнить. Ну если еще не словил Альцгеймера. 2.Инфа о нарушениях- ото всех. кого заставили пойти, кого проголосвать "как нужно". Кого то отвернуться в нужный момент. 3.Слово "логика" хоть раз в жизни слышал? Может ответишь на трижды тебе заданный вопрос- как может партия с рейтингом 12-18% получить 72% мест в парламенте? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Sep 21 2021, 20:34) Та не смеши, мой старший друг+тёзка! Мы с вами одинаково далеки от победы и от наших дедов. Так что "бусы и зеркальца "ищи и в своем доме ![]() Не правильную компанию выбрали. Бывает. Объясни мне, как может нормальный человек отказаться от своего прошлого? И рассматривать фашистов не критически? Вот. У меня по отцовскои и материнской линии все войну прошли. В семьях по пять шесть детей остались только один два человека. Они и родили моих родителей. Последний фронтов к это моя бабушка, прошла медиком от начала и до конца войны. Умерла в 80-х. Её и сейчас в местной больнице помнят. И так практически во всех семьях. Ну и как вы предлагаете смотреть на упырей которые сравнивают русского солдата и фашиста? Не знаю, может одиозные критины из семей прлицаев или предателей каких. Х.з. Но вытирать ноги нормальный человек точно не будет. Допускаю ещё один момент, что в ненависти к нынешней власти у некоторых настолько ку-ку срывает что они и с чертом лысым повенчаться готовы.. Сообщение отредактировано Voshod: Sep 21 2021, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 21 2021, 20:39) А как расшифровывается сия аббревиатура? ................. Насчёт педрисни в госдуре, "там за всё уплочено давно" ![]() "Что? Где? Когда?" В стране уже лет 20 народ активно играет. В крупных городах почти повсеместно есть клубы. Спортивный вариант. Турниры от 36 вопросов. (это где то на полчаса). Мозги заряжает хорошо. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 21 2021, 20:50) Опять вранье. Мы- против режима и его законодательных инициатив. Вы- за. поэтому вы по идее и радоваться должны, когда вас отлавливать будут. Иначе- непоследовательно)))))))))))) Дык вы вырасли на этом режиме. И все что у вас есть - благодаря этому режиму, а не вопреки как для словца говорили. Все взрослые, сказки Бумму с Тимоном оставьте.) Ну в самом деле, не скатывайтесь до глупостей.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 21 2021, 20:50) Опять вранье. Мы- против режима и его законодательных инициатив. Вы- за. В этом вся их суть...они, прислуга, только выполняют то, что им вверху сказано, причём не стесняются быть провокаторами, несут полную чушь...кстати это и есть полнокровные власовцы...тот тоже до последнего был за власть...потом подумал, что немцы победят...и стал жопу лизать им..железобетонно, окажись сейчас у власти, оппоненты 00, липератор, восход, никк, бросятся им лизать жопу, отталкивая и рассталкивая всех остальных...у убогих другого пути не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 21 2021, 20:54) Никк, не старайся изображать дурака- ты стремительно им становишься. 1.Кирпич- вор-карманник из "Место встречи изменить нельзя". Сцена известная. классику надо помнить. Ну если еще не словил Альцгеймера. 2.Инфа о нарушениях- ото всех. кого заставили пойти, кого проголосвать "как нужно". Кого то отвернуться в нужный момент. 3.Слово "логика" хоть раз в жизни слышал? Может ответишь на трижды тебе заданный вопрос- как может партия с рейтингом 12-18% получить 72% мест в парламенте? С кем поведешься.... А я с тобой повёлся. 1 - я про реальный кирпич. Мог бы для приличия улыбнуться. 2 - в такие "инфы" верят только идиоты и лохи. Ты такой? 3 - чо пристал со своими цифрами, если я ни за кого не агитировал, никого не поддерживал перед выборами и мне по тамтаму кто на выборах выиграл. Кого народ выберет - я того и "приму". Коммунисты, ЛДПР, ЕР или партия зелёных. Я за выбор народа Ходить на выборы надо, а не опу на диване парить, наблюдателями ходить, фиксировать, не допускать, присекать нарушения, если таковые намечаются. Но все это должно быть честно и открыто, по закону РФ. А не так как местные борцуны-бздуны, и, как выяснил, ещё и несусветные лодыри. Ваня, завязывай войну, засунь свой штык в щель между диванных подушек и успокойся. Не борец ты. Мнишь себя Гаврошем, разбрасывающим листовки? Дык, ты вроде бы постарше. И не листовки, а говно. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 21 2021, 20:49) Женя Bumm, твой прадедушка в каком батальоне сс служил? "Ещё раз убеждаюсь я Как верна пословица- Солдаты не рождаются- Солдатами становятся.." .. Мозги после многолетнего давления фуражки.. Уже не те! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 21 2021, 22:04) Дык вы вырасли на этом режиме. И все что у вас есть - благодаря этому режиму, а не вопреки как для словца говорили. Все взрослые, сказки Бумму с Тимоном оставьте.) Ну в самом деле, не скатывайтесь до глупостей.) Не беспокойтесь, до вас мы не скатимся. И что имеем- вопреки этому режиму. Без него бы жили свободнее и сытнее. И безопаснее. Режим как рак выжигает все- его метастазы проникая уничтожают, к примеру такие сферы как кино.Покажите мне хоть один приличный отечественный фильм последним 10 лет. Нагляднее некуда. или футбол- в 00-ые годы на старых дрожжах еврокубки брали, а ныне- росс. клубы имеют даже польские деревенские команды..а все просто во внутреннем чемпе все по блату и беззаконо..а в Европе- конкурировать надо.вот и ставят росс. клубы рекорды типа 0-7. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 21 2021, 20:56) ...... Ну и как вы предлагаете смотреть на упырей которые сравнивают русского солдата и фашиста? ...... Среди солдат РККА/CА и среди солдат вермахта были разные люди. Немец вполне мог угостить русскую девочку шоколадкой, девочку которая никогда в жизни до того не пробовала шоколад потому что родилась в ограбленной до нитки семье "раскулаченного". А казах, киргиз, таджик, тукрмен, узбек, да и русский тоже, вполне могли насадить немецкую девочку сначала на кутак а потом на штык. Это война... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 21 2021, 21:59) "Что? Где? Когда?" В стране уже лет 20 народ активно играет. В крупных городах почти повсеместно есть клубы. Спортивный вариант. Турниры от 36 вопросов. (это где то на полчаса). Мозги заряжает хорошо. Первая передача игры на ТВ в 1975 году. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 21 2021, 22:09) С кем поведешься.... А я с тобой повёлся. 1 - я про реальный кирпич. Мог бы для приличия улыбнуться. 2 - в такие "инфы" верят только идиоты и лохи. Ты такой? 3 - чо пристал со своими цифрами, если я ни за кого не агитировал, никого не поддерживал перед выборами и мне по тамтаму кто на выборах выиграл. Кого народ выберет - я того и "приму". Коммунисты, ЛДПР, ЕР или партия зелёных. Я за выбор народа Ходить на выборы надо, а не опу на диване парить, наблюдателями ходить, фиксировать, не допускать, присекать нарушения, если таковые намечаются. Но все это должно быть честно и открыто, по закону РФ. А не так как местные борцуны-бздуны, и, как выяснил, ещё и несусветные лодыри. Ваня, завязывай войну, засунь свой штык в щель между диванных подушек и успокойся. Не борец ты. Мнишь себя Гаврошем, разбрасывающим листовки? Дык, ты вроде бы постарше. И не листовки, а говно. Коля, слово "слив" пишется короче. Зачем опять кирпич высрал? Когда ответишь на сей простой вопрос - продолжим. пока -садись, два. Больше не прогуливай уроки честности и здравого смысла. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,824 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 21 2021, 22:08) В этом вся их суть...они, прислуга, только выполняют то, что им вверху сказано, причём не стесняются быть провокаторами, несут полную чушь...кстати это и есть полнокровные власовцы...тот тоже до последнего был за власть...потом подумал, что немцы победят...и стал жопу лизать им..железобетонно, окажись сейчас у власти, оппоненты 00, липератор, восход, никк, бросятся им лизать жопу, отталкивая и рассталкивая всех остальных...у убогих другого пути не бывает. А вот этот пост, пожалуй, стоит отлить в граните. В назидание, так сказать... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 21 2021, 22:10) Первая передача игры на ТВ в 1975 году. ![]() читать умеете? Написано- спортивный вариант. Что сложного то? Ведь даже описал игру..явно отличную от телеверсии. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2021, 20:50) Да нах вы мне сдались. Что бы с вами задруживаться. ![]() ![]() ЗЫ Те кто из вашей камарильи в адеквате и так со мной нормально общаются, для них и пишу. Остальные мне побоку. ![]() Не скрою, приятная для меня реакция от уепка по другую сторону баррикад. Проняло, видать, сволоту... Радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Sep 21 2021, 21:10) "Ещё раз убеждаюсь я Как верна пословица- Солдаты не рождаются- Солдатами становятся.." .. Мозги после многолетнего давления фуражки.. Уже не те! ![]() С молоду не стоит начинать бухать. Затянет.. заколупаешься выкарабкиваться. Как тёзка говорю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 12:54 | |
![]() |