Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 820 821 822 823 824 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Viking V
post Sep 21 2021, 19:53
Создана #16421

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Sep 21 2021, 19:44)
Вовочка, не смеши. Ты ж свою фоту выкладывал.
Геракл ты.... Засушеный.

lol.gif так мы как раз и умеем...
Ты вроде бы где-то рядом живешь...не, драться не предлагаю, а побороться...готов на видео снять..ты видать жирный. cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Sep 21 2021, 19:54
Создана #16422

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 21 2021, 19:49)
Сергей, как настоипали эти Потемкинские деревни...ну а с чего расти экономике? Надеюсь понимаешь, я в силу своей работы бываю и общаюсь с фирмами в разной сфере...везде стагнация, причем безвозратная...движение только вниз...в экономике...да оно было куй с этим, госконторы превратились в конторы для отмывания бюджетных денег...причем нагло и открыто...внизу вам каждый электромонтёр объяснит у нас... Инет всё видит

Дык, ясный пень, когда ты им электричество отрубаешь.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Voshod
post Sep 21 2021, 19:57
Создана #16423

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Sep 21 2021, 19:01)
Ты контролёр,когда пьёшь-закусывай.Борец с режимом,вот такие как вы и есть подонки,кормитесь из кормушки и умудряетесь срать в неё.Для тех кто в танке,то есть для викинга,повторю-не был и не буду сторонником ПЖ,но глядя на противников ПЖ начинают терзать смутные сомнения,а противники ли вы?Пенсионеры,типа историки и прочая и прочая,вы же в одной лодке с ПЖ сидите,бабки получаете из его рук и его же поносите,не странновато для борцунов?

От. smile.gif Эти дибилы своими стараниями последний вменяемый электорат отобьют. cheesy.gif
Так и со мною было. Зашёл с критикой власти, даже по началу со Следопытом и Супер.Ветром не сошлись во мнениях.. Но потом пришло понимание, что до того идиотизма, что тут высказывают некоторые дибилы, я опускаться не готов. cheesy.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 21 2021, 19:57
Создана #16424

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 21 2021, 19:49)
Сергей, как настоипали эти Потемкинские деревни...ну а с чего расти экономике? Надеюсь понимаешь, я в силу своей работы бываю и общаюсь с фирмами в разной сфере...везде стагнация, причем безвозратная...движение только вниз...в экономике...да оно было куй с этим, госконторы превратились в конторы для отмывания бюджетных денег...причем нагло и открыто...внизу вам каждый электромонтёр объяснит у нас... Инет всё видит

Тоже общаюсь. И настрой аналогичный. На днях подруга семьи заходила, предприниматель. сказал ей, наслушавшись, - ты давай с матом, хоть выговоришься быстрее.
А ещё тема - как пилят и разворовывают деньги по нацпроектам. Просто песня. Но не для нервических ушек поклонников ОО. И опять же всё из личного.

Как в кино. Менты герои - учителя открыв рот смотрят, а сами реальные менты ржут и плюются. Герои-врачи. Менты в экран пялятся открыв рот, а доктора косятся и кривятся. Учителя великолепные в очередной муви, менты и врачи доверяют синематографу, но вот отчего то учителя реальные смотреть не желают. Вот так и в жизни. Брешем про экономику - авось лапшу схавают и учителя и менты и врачи и....

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

НикК
post Sep 21 2021, 19:59
Создана #16425

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 21 2021, 19:53)
lol.gif так мы как раз и умеем...
Ты вроде бы где-то рядом живешь...не, драться не предлагаю, а побороться...готов на видео снять..ты видать жирный.  cheesy.gif

Уже бздишь? То мне грозился ипло начистить, а теперь только побороться. smile.gif
Видишь, Вовочка, как плохо, когда не помнишь какие фото в сети выкладываешь.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Sep 21 2021, 19:59
Создана #16426

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 21 2021, 19:23)
Нашего брата-копателя давно стригут, но вот потеха пойдёт, когда пляжников и водолазов за опу сцапают. "А нас то за что?" мямлить только и останется.

Сфотай лопату? Брат-копатель. facepalm.gif
  + Quote Post

Voshod
post Sep 21 2021, 20:04
Создана #16427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Sep 21 2021, 19:44)
Вовочка, не смеши. Ты ж свою фоту выкладывал.
Геракл ты.... Засушеный.

Это до стакана. А сейчас он ого-го!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 21 2021, 20:08
Создана #16428

Профи

Из: 33

-----XXXXX

Тут похоже мальчишечки завелись по типу Прокурора Куролесовича - с оком недрёманным - и в сенат видимо хотят. Да только сказок от классика не читали. cheesy.gif
М.Е. Салтыков Щедрин "Недрёманное око".
"В некотором царстве, в некотором государстве жил-был прокурор, и было у него два ока: одно — дреманное, а другое — недреманное. Дреманным оком он ровно ничего не видел, а недреманным видел пустяки.

В этом царстве исстари так было заведено: как только у обывателя родится мальчик с двумя оками, дреманным и недреманным, так тотчас в ревизских сказках записывают: «У обывателя Куролеса Проказникова, на Болоте, уродился мальчишечка, по имени Прокурор». И потом ожидают, когда мальчишечка в совершенные лета придет.

Так было и тут. Не успел мальчишечка от земли вырасти, как ему сейчас же доложили:

— Пожалуйте!

— С удовольствием. Но в скором ли времени предвидится сенаторская вакансия?

— Ах, сделайте милость! Как скоро, так сейчас.

— То-то.

Приосанился мальчишечка, посмотрелся в зеркало, видит: какой такой оттуда хитрец выглядывает? — ан это он самый и есть. Ладно. И, не говоря худого слова, сейчас же за дело принялся: дреманным оком ничего не видит, а недреманным видит пустяки. «Я, говорит, здесь на минутку, по дороге в сенат, а там и оба ока сомкну. Да и уши у меня, бог даст, к тому времени заложит».

Увидели мздоимцы, клеветники, душегубы, хищники и воры, что мальчишечка на них недреманным оком смотрит, и сейчас же испугались. Думали-думали, как с этим делом быть, и решили всем с недреманной стороны уйти и укрыться под сенью дреманного прокурорского ока. И сделалось с недреманной стороны так чисто, как будто ни лиходеев, ни воров, ни душегубов отроду никогда не бывало, а были и есть только обыкновенные лгуны, проходимцы, предатели, изменники и ханжи, до которых прокурору, собственно говоря, и дела нет. А мальчишечка видит, что от одного его недреманного взгляда такие чистые горизонты открылись, и радуется. «Неужто, думает, начальство усердия его во внимание не примет?»

И пошел он по судебно-административному полю гоголем похаживать. Ходит да посвистывает: берегись! в ложке воды утоплю!

Только видит: стоит человек и криком кричит: «Ограбили! батюшки, караул!» Разумеется, он — к ограбленному.

— Что ты, такой-сякой, на всю улицу зеваешь! вот я тебя!

— Помилуйте, Прокурор Куролесыч, воры!

— Где воры? какие воры? врешь ты: никаких воров нет и не бывало (а они у него под ноздрею с дреманной стороны притаились)! Это вы нарочно, бездельники, не заслуживающими внимания жалобами начальство затруднить хотите… Взять его под арест!

Идет дальше, слышит: «Мздоимцы, Прокурор Куролесыч, одолели! мздоимцы! лихоимцы! кривотолки! прелюбодеи!»

— Где мздоимцы? какие лихоимцы? никаких я мздоимцев не вижу! Это вы нарочно, такие-сякие, кричите, чтобы авторитеты подрывать… Взять его под арест!

Еще дальше идет; слышит: «Добро казенное и общественное врозь тащат! Чего вы, Прокурор Куролесыч, смотрите! Вон они, хищники-то, вон!»

— Где хищники? Кто казенное добро тащит?

— Вон хищники! вон они! Вон он какой домино на краденые деньги взбодрил! А тот вон — ишь сколько тысяч десятин земли у казны украл!

— Врешь ты, такой-сякой! Это не хищники, а собственники! Они своим имуществом спокойно владеют, и все документы у них налицо. Это вы нарочно, бездельники, кричите, чтобы принцип собственности подрывать! Взять его под арест!

Дальше — больше. «Жена мужу жизнь с утра до вечера точит!» — «Муж жену в гроб, того гляди, заколотит!» — «Ни за чем вы, Прокурор Куролесыч, не смотрите!»

— Я-то не смотрю? А ты видел ли, какое у меня око? Одно оно у меня, но — ах, как далеко я им вижу! Так далеко, что и твою, бездельникову, душу насквозь понимаю! И знаю, чего вам, негодникам, хочется: семейный союз вам хочется подорвать! Взять его под арест!

Словом сказать, все союзы перебрал и везде нашел: сами по себе стоят союзы незыблемо, но крикунишки непременно им как пить дадут, ежели им своевременно уста не замазать. А когда до государственного союза мальчишечка дошел, то и разговаривать не стал. Кричит как озаренный: «Взять его! связать его! замуровать! законопатить!» Сам кричит, а недреманное око так у него колесом и вертится в глазнице.

День-деньской таким манером мальчишечка мается, союзы оберегает, а к вечеру домой отдыхать вернется. Ляжет на кровать и думает: «Все-то я в полной мере, как хочется начальству, выполнил! хищников, мздоимцев, распутников и злоупотребителей с помощью одного моего недреманного ока рассеял, а с подрывателями, кои недельными жалобами начальство утруждают, особливо распорядился! Чисто, благородно. Надеюсь, что и начальство, с своей стороны, мои труды в надлежащей мере оценит».

— Чего, бишь, мне, например, пожелать? — говорил он сам себе. — В сенат ежели — так я еще на одно ухо слышу, да сенат от меня и не уйдет… Вот кабы — хоть не теперь, а со временем — вот кабы в… да нет, это уж разве когда и обоняние я потеряю! Нет, вот сейчас, в ближайшем будущем, чего бы мне, например, пожелать?

Расстраивал-расстраивал себе воображение, да, наконец, и расстроил. «Жениться надо как можно скорее — вот что!»

И так как он для поисков невесты недреманное око в ход пустил, то, разумеется, сейчас же нашел. А именно: девицу Агриппину такой красоты, что ни в сказках сказать, ни пером описать. И при ней двести тысяч: точь-в-точь как при билете внутреннего с выигрышами займа полагается.

Женился. Отпраздновали свадьбу на славу в кухмистерской Завитаева и домой на новоселье приехали.

Только смотрит мальчишечка, а новобрачная с чего-то под сень дреманного ока спряталась. Хвать-похвать: «Агриппина! где ты?»

— Не Агриппина я, но Агафья. И тезоименитство мое бывает пятого февраля.

Вот так штука! Даже побледнел мальчишечка с испугу: неужто в прохожденье его службы чертовщина вмешалась?

— Покажись… Агафья! — вымолвил он.

Смотрит: и у Агафьи, как у него, одно око дреманное, а другое — недреманное. Только у него недреманное око с правой стороны, а у нее — с левой. Точно им сама судьба определила совместно прокурорское служение проходить.

— Приданое-то у тебя есть ли?

— И приданого у меня нет. Одно недреманное око — только и всего.

Ах, прах побери, да и совсем! Была-была Агриппина, и вдруг Агафья сделалась! Стал он разыскивать, каким манером такое дело случиться могло, и оказалось, что очень просто. Покуда он недреманным оком в одну сторону стрелял, Агриппина на минуточку отлучилась да и вышла замуж за офицера. А он за себя взял… Агафью!

Делать, однако, нечего. Недаром же Завитаеву деньги за свадьбу отданы — надо как-нибудь жить. Легли они спать, да не остереглись: смотрят друг на дружку недреманными оками — инда жутко ему стало! Ему-то жутко, а ей точно с гуся вода — даже приятно!

— Ведьма ты, что ли? — спросил он ее, — сказывай!

— Нет, я не ведьма, но твоя законная жена. А до сих пор я крадеными старыми носками на Апраксином торговала.

— Как «крадеными»? каким же образом я тебя не изловил?

— Разве ты можешь кого-нибудь изловить? Ты все в одну сторону оком стреляешь, а что у тебя под левой ноздрей делается — не видишь.

— Ну, давай вместе воров ловить, коли так. Я — справа, ты — слева.

Словом сказать, так отлично устроились, что через год у них сын родился, и тоже с недреманным оком.

— Вот так чудак! — воскликнул мальчишечка, взглянув на своего первенца.

Тут только он догадался, что как ни дорого недреманное око, а два обыкновенных глаза, пожалуй, еще того дороже.

Служба его между тем своим чередом прохождение имела. Постепенно он все тюрьмы крикунами наполнил, а хищники, мздоимцы, концессионеры и прочие подлинные потрясатели тем временем у него под сенью дреманного ока благодушествовали.

Долго ли, коротко ли так шло, только начал он со временем и на оба уха припадать. Даже недреманное око, и то постепенно слипаться стало. Самое время, значит, в сенат поспешать, покуда обоняния еще не утратил.

Слышит… зовут!

Надел он фуфайку фланелевую, носки шерстяные да сапоги валяные на ноги натянул; уши канатом законопатил, камфарным маслом надушился, в шубу закутался, а Агафья, сверх шубы, шерстяным шарфом его повязала. И пошел в сенат. Идет и думает: какой такой сон на первый раз он, сидючи в сенате, увидит?

Но тут случилось нечто совсем неожиданное. Покуда он недреманным оком все вправо да вправо стрелял, а сенат взял полевее, да с дреманной стороны и притаился. Ищет Прокурор Куролесыч — и носом в воздухе потянет, и языком щелкнет, и даже руками кругом пошарит, — и никак-таки нащупать сената не может.

Наконец видит: городовой на посту бодрствует. Натурально — к нему. Так и так, служивый: «Не знаешь ли, куда девался сенат?»

Взглянул на него городовой и сразу недреманную душу его разгадал.

— Знаю, — сказал он, — сенат, вот он! Вон он на солнышке играет! Ишь посматривает, как бы какой шалун на закон не наступил… Ах ты, ах! Только не про всякого у нас место в сенате припасено. Ты вот глядел недреманным-то оком в книгу, а видел фигу, так нынче этаких в здешнее место сажать не велено. Воротись лучше, калека, домой; валенки-то сними, глаза-то протри, уши промой, да и ложись с бабой на печь спать!.. А у нас нынче так в здешнем месте заведено: чтобы и голова, и прочие члены — все чтобы на своем месте было, а глаза и уши — у всех чтобы настежь!

Так и не попал Прокурор Куролесыч в сенат."
wink.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Viking V
post Sep 21 2021, 20:17
Создана #16429

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Sep 21 2021, 19:54)
Дык, ясный пень, когда ты им электричество отрубаешь.

lol.gif
QUOTE(Voshod @ Sep 21 2021, 19:57)
От.  smile.gif Эти дибилы своими стараниями последний вменяемый электорат отобьют.  cheesy.gif
Так и со мною было. Зашёл с критикой власти, даже по началу со Следопытом и Супер.Ветром не сошлись во мнениях.. Но потом пришло понимание, что до того идиотизма, что тут высказывают некоторые дибилы, я опускаться не готов.  cheesy.gif

Себя то кем считаешь... Прихвостень... cheesy.gif

QUOTE(НикК @ Sep 21 2021, 19:59)
Уже бздишь? То мне грозился ипло начистить, а теперь только побороться.  smile.gif
Видишь, Вовочка, как плохо, когда не помнишь какие фото в сети выкладываешь.

Пля...видишь ли...я в жизни занимался всеми видами спорта, для себя...пока в форме..вчера не было дождя...на велике под вечер усиленно 15-20 км..стимулирует...
А бздеть.. cheesy.gif ну-ну...
  + Quote Post

Bumm
post Sep 21 2021, 20:19
Создана #16430

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Sep 21 2021, 11:39)
Разумеется негативно. Была надежда, что КПРФ если не догонит, то ощутимо приблизится к результатам ЕР. Натянуты результаты или нет комментировать не буду, т.к. не обладаю информацией.

Да пистишь! Сто пудофф! У вас есть только единственное желание, чтобы всё оставалось, как сейчас!
А остальные мысли это просто.. я-свой, рубаха-парень! tongue.gif
  + Quote Post

liperator
post Sep 21 2021, 20:23
Создана #16431

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(GoWest @ Sep 21 2021, 19:42)
У потомков крышняк рвёт, вообще не отделяют мух от котлет,

Вот это верно, не отделяют.
Мне местные борцуны напоминают бабок в деревне, у которых соседские дети яблоки с дерева обнесли или цветы потоптали. И те кидаются кричат: сволочи, гады, фашисты хватают палку пытаются побить.
QUOTE(GoWest @ Sep 21 2021, 19:42)
Всё верно.
Добавлю. Гордиться заслугами и достижениями предков - ума много не надо, это дешёвый и примитивный трюк (особенно у пропаган-донов), когда сами ничего путёвого не создали, никого не победили,  а только всё проср@ли и разграбили. Соответственно чем тут гордиться-то? Обломинго полное. Вот и всё вспоминают они ту войну и победу, будто сами какое-то отношение к ней имеют. biggrin.gif

а вот после этого я и не понимаю, как вы можете приводить в пример Климова. Ведь дело далеко не только в иудеях у него, а скорее даже в неких "дегенератах" которые несут в себе зерно нигилизма. А что может быть более пагубного для народа, как не выбивания основ, памяти, культуры...
либо вы лукавите либо совсем не поняли Климова

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Voshod
post Sep 21 2021, 20:25
Создана #16432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 21 2021, 20:17)
lol.gif

Пля...видишь ли...я в жизни занимался всеми видами спорта, для себя...пока в форме..вчера не было дождя...на велике под вечер усиленно 15-20 км..стимулирует...
А бздеть.. cheesy.gif  ну-ну...

И чтец и жнец и на трубе дудец. facepalm.gif Тебе явно надо в правительство. cheesy.gif

А Поль Брэгг помер в 80. Даже здесь сбрехал. cheesy.gif Но у тебя с ним созвучно только фамилия, Вова Брехун. ggf.gif
  + Quote Post

НикК
post Sep 21 2021, 20:27
Создана #16433

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 21 2021, 20:17)
lol.gif

А бздеть.. cheesy.gif  ну-ну...

Вовочка, дык это ты сьопываться тренируешься.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Sep 21 2021, 20:29
Создана #16434

Профи

-----XXXXX

И лыжник он отменный. Одни созидательные виды спорта.)))
  + Quote Post

НикК
post Sep 21 2021, 20:32
Создана #16435

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 21 2021, 20:29)
И лыжник он отменный. Одни созидательные виды спорта.)))

Да, думаю, что это благодарные потребители электрических сетей на него собак спускают. Вот ему и приходится тренироваться. Летом на лыжах.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Sep 21 2021, 20:32
Создана #16436

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Bumm @ Sep 21 2021, 20:19)
Да пистишь! Сто пудофф! У вас есть только единственное желание, чтобы всё оставалось, как сейчас!
А остальные мысли это просто.. я-свой, рубаха-парень! tongue.gif

Что интересно...я тоже думаю так...
Елцин, будучи 1-м секретарём Свердловской области, приказал уничтожить дом Ипатьевых, где расстреляли семью Николая 2 и его самого...здесь надо обратить внимание, что до этого никто этого не сделал...и видимо не хотел, но этот ублюдок видишь как себя хотел показать, что ради карьеры партработника готов был на всё...
А потом вдруг...при нём, решили канонизировать царскую семью...ну а что, этот пьянь, такие и здесь, нет у них принципов...мне они просто смешны в своём собачьем лае за хозяев cheesy.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 21 2021, 20:33
Создана #16437

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 21 2021, 20:08)
..........

Так и не попал Прокурор Куролесыч в сенат."
wink.gif

Можно б было сказать, что столетия пролетают, а ничего в России не меняется.
Но не скажу. Потому как всё таки меняется. Ныне этот Куролесыч непременно бы в Сенате оказался. На подлецов спрос вырос многократно.

Сообщение отредактировано SeeVa: Sep 21 2021, 20:34

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Bumm
post Sep 21 2021, 20:34
Создана #16438

Старожил

-----XX---

QUOTE(Voshod @ Sep 21 2021, 15:01)
Это вы - не они. Ты вырос уже не таким. А другие, ваши, на блеск зеркальца и бусы купились. Хлеб, соль, жопа - вам в помощь.
А кто муссирует, пока тема не ушла, отмотай маразматик недельную давность.

А мы - это они. Как бы вам другого не хотелось.

Та не смеши, мой старший друг+тёзка!
Мы с вами одинаково далеки от победы и от наших дедов.
Так что "бусы и зеркальца "ищи и в своем доме tongue.gif
  + Quote Post

Viking V
post Sep 21 2021, 20:38
Создана #16439

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Sep 21 2021, 20:27)
Вовочка, дык это ты сьопываться тренируешься.

Не...сопли утереть вам буду...вы наверное думате что спроса вам не будет? Будет...нынче молодежь всё поняла...а пока да, извращайтесь извращенцы facepalm.gif
  + Quote Post

Prorab
post Sep 21 2021, 20:40
Создана #16440

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 21 2021, 20:32)
Что интересно...я тоже думаю так...
Елцин, будучи 1-м секретарём Свердловской области, приказал уничтожить дом Ипатьевых, где расстреляли семью Николая 2 и его самого...здесь надо обратить внимание, что до этого никто этого не сделал...и видимо не хотел, но этот ублюдок видишь как себя хотел показать, что ради карьеры партработника готов был на всё...
А потом вдруг...при нём, решили канонизировать царскую семью...ну а что, этот пьянь, такие и здесь, нет у них принципов...мне они просто смешны в своём  собачьем лае за хозяев cheesy.gif

Лично своим волевым решением? Или всё таки это политбюро замутило, а он только указивку сверху исполнил?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 05:02
Рейтинг@Mail.ru