![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2010, 00:50) Просто от"Цербера" ушли и все хотят на Любаше жениться,а она замужем(за Николаем Валуевым), ну это так, вдруг надо кому? Олегович не обобщай не все ,наку....й мне картинка и неизвестно чья. К тому же, моя жена, даже ей(картинке) фору даст и приличную........ ![]() Сообщение отредактировано kreg: Mar 28 2010, 00:44 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Хе! Я когда отдыхать еду на море, то одеваю два кольца обручальных, это не для того,что бы показать что я женатый, а для индикации чистоты и здоровья! Плохо только, что те, с кем отдыхаешь, не одевают кольца, вот и приходиться заглядывать всю дорогу в трусы, в надежде что он выздоровел!
Сообщение отредактировано Чубрик: Mar 28 2010, 01:02 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Юр! Я здеся, опять инет грёбаный тупит, как вошёл так не вижу себя в пользователях!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 28 2010, 01:57) Олегович не обобщай не все ,наку....й мне картинка и неизвестно чья. К тому же, моя жена, даже ей(картинке) фору даст и приличную........ ![]() Да я же просто пошутил, и мне на фиг надо, у меня у самого жена красавица,но нельзя же все время грустным быть ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2010, 10:35) Да я же просто пошутил, и мне на фиг надо, у меня у самого жена красавица,но нельзя же все время грустным быть ![]() ![]() А кто против, что у нас жёны красавицы, так оно и есть, только ведь супчика нового хочется всем без исключения, бо природа матушка постаралась нас такими зделать, и ничего здесь удивительного нет! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 11:33) Юр! Я здеся, опять инет грёбаный тупит, как вошёл так не вижу себя в пользователях! Привет Толь! У меня вроде сейчас более-менее работает. А в январе отключали на 2-3 дня. Какая у вас погода?Наверное весна вовсю поперла? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Не то слово,Юр! Всё течёт как в наводнение, только вот находки слабо прут, спрятались что ли?
Ты настроенницем не злоупотребляй, так в меру, чисто для души, ну ты понял к чему я!!! А про девчёнок наших, ты не оправдывайся, они у нас что надо, таких мало, всё при них и душа и тело и даже лопата в руках!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Mar 27 2010, 19:53) Юль... не обижайся а... чот перепил...и понесло.... а хошь замуж выдам за бооогатого ФЛАМА\есть тут один=все в Россию просится-завод по обработке мор.продуктов открывать\.... ![]() ему 41...детей нет\читай-наследников\.... А чего детей-то нет? Убогий какой-то? А я было хотел за него свою дочь выдать...26 лет - умница, красавица, журналистка со школьной скамьи, английский в совершенстве но - мужской характер, слишком умная для сверстников...да и мОлодеж у нас что то пошла убогонькая какая-то...инфантильные...больные...безинициативные. Только что рассталась с своим - хотели пожениться типа...а ему ни хрена ничего не надо - ни детей, ни семьи...только играть в онлайновые игры и сидеть дома. Хреново что ищет она похожего на своего папашу, то бишь меня - авантюриста, охальника, взрослого мальчишку...а где таких найти? Они же скучные, тупые (зачем копать? вот дураки - ездят клады ищут...гыыыы...) Вот так как то...а в нашем городе ни перспективы по работе, ни будущего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 11:08) А чего детей-то нет? Убогий какой-то? А я было хотел за него свою дочь выдать...26 лет - умница, красавица, журналистка со школьной скамьи, английский в совершенстве но - мужской характер, слишком умная для сверстников...да и мОлодеж у нас что то пошла убогонькая какая-то...инфантильные...больные...безинициативные. Только что рассталась с своим - хотели пожениться типа...а ему ни хрена ничего не надо - ни детей, ни семьи...только играть в онлайновые игры и сидеть дома. Хреново что ищет она похожего на своего папашу, то бишь меня - авантюриста, охальника, взрослого мальчишку...а где таких найти? Они же скучные, тупые (зачем копать? вот дураки - ездят клады ищут...гыыыы...) Вот так как то...а в нашем городе ни перспективы по работе, ни будущего... Ты где был,блудный сын? Вчера на свадьбе не мог поприсутствовать? Как всегда в своём репертуаре, к стати, с праздником тебя, брат, вербное сегодня, не грех и стопарь накатить! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 11:14) Ты где был,блудный сын? Вчера на свадьбе не мог поприсутствовать? Как всегда в своём репертуаре, к стати, с праздником тебя, брат, вербное сегодня, не грех и стопарь накатить! ![]() Работаю, брат, в полной финансовой жопе я. сегодня лёг спать в пять утра... Не до инета, не до развлечений, сплошное выживание. У нас кризис же в стране полностью закончен...вот только почему-то закрываются предприятия. У дочери закрыли издательский дом "Что" - всех на улицу. Журнал закрыт...газеты...всему писец. Я вчера из своего офиса вещи перевозил - съезжаю, не могу содержать, платить не могу... В общем в городе полный писец - грязные, разбитые дороги (ночью чуть с дороги на повороте не вылетел - поворачиваю на скорости а передо мной яма 60 на 70 см, глубиной сантиметров 40, с острыми краями...краем зацепил, но успел вывернуть - а там лёд, просто каток...резина спасла, нокиа хаккапелита, иначе бы я сейчас с вами из больницы бы вещал...если бы вещал. Зацепился перед обочиной. Дороги как после бомбёжки. кучи грязного снега, водища пополам с грязью, тёмные ночные улицы без фонарей (а нахрена освещать - некуй. спать ночью надо...это политика нашей власти) С праздником...но сейчас отойду от тумана в башке, пообедаю и работать выеду. Как в том анекдоте - "и когда я сдохну?..." Ну вот такая у меня дочь...как считаешь, я хорошо потрудился? ![]() Сообщение отредактировано Mart: Mar 28 2010, 11:39 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2010, 10:35) Да я же просто пошутил, и мне на фиг надо, у меня у самого жена красавица,но нельзя же все время грустным быть ![]() ![]() Ой Олегович, и не говори ,погода наконец то налаживается!!! На улицу выходишь и свежий воздух полной грудью. А юморнуть то мы ,без проблемм !!!!!!!! -девушка дайте мне 60 пачек презерватовов -пакет нужен??? -нет она у меня красивая! Толь как тебе ? ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 11:24) Работаю, брат, в полной финансовой жопе я. сегодня лёг спать в пять утра... Не до инета, не до развлечений, сплошное выживание. У нас кризис же в стране полностью закончен...вот только почему-то закрываются предприятия. У дочери закрыли издательский дом "Что" - всех на улицу. Журнал закрыт...газеты...всему писец. Я вчера из своего офиса вещи перевозил - съезжаю, не могу содержать, платить не могу... В общем в городе полный писец - грязные, разбитые дороги (ночью чуть с дороги на повороте не вылетел - поворачиваю на скорости а передо мной яма 60 на 70 см, глубиной сантиметров 40, с острыми краями...краем зацепил, но успел вывернуть - а там лёд, просто каток...резина спасла, нокиа хаккапелита, иначе бы я сейчас с вами из больницы бы вещал...если бы вещал. Зацепился перед обочиной. Дороги как после бомбёжки. кучи грязного снега, водища пополам с грязью, тёмные ночные улицы без фонарей (а нахрена освещать - некуй. спать ночью надо...это политика нашей власти) С праздником...но сейчас отойду от тумана в башке, пообедаю и работать выеду. Как в том анекдоте - "и когда я сдохну?..." Ну вот такая у меня дочь...как считаешь, я хорошо потрудился? ![]() Без коментариев, брат!Отлично!!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 12:24) Работаю, брат, в полной финансовой жопе я. сегодня лёг спать в пять утра... Не до инета, не до развлечений, сплошное выживание. У нас кризис же в стране полностью закончен...вот только почему-то закрываются предприятия. У дочери закрыли издательский дом "Что" - всех на улицу. Журнал закрыт...газеты...всему писец. Я вчера из своего офиса вещи перевозил - съезжаю, не могу содержать, платить не могу... В общем в городе полный писец - грязные, разбитые дороги (ночью чуть с дороги на повороте не вылетел - поворачиваю на скорости а передо мной яма 60 на 70 см, глубиной сантиметров 40, с острыми краями...краем зацепил, но успел вывернуть - а там лёд, просто каток...резина спасла, нокиа хаккапелита, иначе бы я сейчас с вами из больницы бы вещал...если бы вещал. Зацепился перед обочиной. Дороги как после бомбёжки. кучи грязного снега, водища пополам с грязью, тёмные ночные улицы без фонарей (а нахрена освещать - некуй. спать ночью надо...это политика нашей власти) С праздником...но сейчас отойду от тумана в башке, пообедаю и работать выеду. Как в том анекдоте - "и когда я сдохну?..." Ну вот такая у меня дочь...как считаешь, я хорошо потрудился? ![]() Евгений-молодец,потрудился на славу,дочь красавица,и выглядит моложе чем ты написал. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 15:27) Похожа? ![]() НА КОГО????? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чубрик: Mar 28 2010, 15:53 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 16:00) НА КОГО????? ![]() Догадайся....ой я не могу.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 16:00) НА КОГО????? ![]() ![]() А у меня и сын есть...они двойняшки. только он выше меня на полголовы, тяжелее на 20 кг...ну такая рожа бородатая - разбойник Кудеяр...и друзья у него отмороженные какие то... ![]() ЗЫ. Увы, бабам ум ни к чему, Толя. Он как раз вредит семейной жизни...им надо хитрость, изворотливость, вредность и умение пилить мужика... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Mar 28 2010, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 16:11) ЗЫ. Увы, бабам ум ни к чему, Толя. Он как раз вредит семейной жизни...им надо хитрость, изворотливость, вредность и умение пилить мужика... ![]() ![]() Истина...... ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 28 2010, 16:08 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 16:11) А у меня и сын есть...они двойняшки. только он выше меня на полголовы, тяжелее на 20 кг...ну такая рожа бородатая - разбойник Кудеяр...и друзья у него отмороженные какие то... ![]() ЗЫ. Увы, бабам ум ни к чему, Толя. Он как раз вредит семейной жизни...им надо хитрость, изворотливость, вредность и умение пилить мужика... ![]() ![]() Да ладно тебе, если она подберёт себе пару, такую как она сама, то это будет БОМБА! В любом плане! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 16:22) то это будет БОМБА! В любом плане! ...ага, замедленного действия. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:41 | |
![]() |