Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 81 82 83 84 85 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

kreg
post Mar 28 2010, 00:43
Создана #1641

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2010, 00:50)
Просто от"Цербера" ушли и все хотят на Любаше жениться,а она замужем(за Николаем Валуевым), ну это так, вдруг надо кому?

Олегович не обобщай не все ,наку....й мне картинка и неизвестно чья.
К тому же, моя жена, даже ей(картинке) фору даст и приличную........ cheesy.gif

Сообщение отредактировано kreg: Mar 28 2010, 00:44

--------------------
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 28 2010, 00:49
Создана #1642

Профи

-----XXXXX

Хе! Я когда отдыхать еду на море, то одеваю два кольца обручальных, это не для того,что бы показать что я женатый, а для индикации чистоты и здоровья! Плохо только, что те, с кем отдыхаешь, не одевают кольца, вот и приходиться заглядывать всю дорогу в трусы, в надежде что он выздоровел!

Сообщение отредактировано Чубрик: Mar 28 2010, 01:02

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 28 2010, 10:19
Создана #1643

Профи

-----XXXXX

Юр! Я здеся, опять инет грёбаный тупит, как вошёл так не вижу себя в пользователях!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Olegovich
post Mar 28 2010, 10:21
Создана #1644

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(kreg @ Mar 28 2010, 01:57)
Олегович не обобщай не все ,наку....й  мне картинка и неизвестно чья.
К тому же, моя жена, даже ей(картинке) фору даст и приличную........ cheesy.gif

Да я же просто пошутил, и мне на фиг надо, у меня у самого жена красавица,но нельзя же все время грустным быть sad.gif ,надо немного и юморнуть. smile.gif А сегодня погода отличная +5 уже,весна идет! И настроение соответственно хорошее.

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 28 2010, 10:24
Создана #1645

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2010, 10:35)
Да я же просто пошутил, и мне на фиг надо, у меня у самого жена красавица,но нельзя же все время грустным быть sad.gif ,надо немного и юморнуть. smile.gif А сегодня погода отличная +5 уже,весна идет! И настроение соответственно хорошее.

А кто против, что у нас жёны красавицы, так оно и есть, только ведь супчика нового хочется всем без исключения, бо природа матушка постаралась нас такими зделать, и ничего здесь удивительного нет! smile.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Olegovich
post Mar 28 2010, 10:25
Создана #1646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 11:33)
Юр! Я здеся, опять инет грёбаный тупит, как вошёл так не вижу себя в пользователях!

Привет Толь! У меня вроде сейчас более-менее работает. А в январе отключали на 2-3 дня. Какая у вас погода?Наверное весна вовсю поперла? alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 28 2010, 10:29
Создана #1647

Профи

-----XXXXX

Не то слово,Юр! Всё течёт как в наводнение, только вот находки слабо прут, спрятались что ли?
Ты настроенницем не злоупотребляй, так в меру, чисто для души, ну ты понял к чему я!!!
А про девчёнок наших, ты не оправдывайся, они у нас что надо, таких мало, всё при них и душа и тело и даже лопата в руках!!!!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Mart
post Mar 28 2010, 10:54
Создана #1648

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(MEDIKOP @ Mar 27 2010, 19:53)
Юль... не обижайся а...
чот перепил...и понесло....
а хошь замуж выдам за бооогатого ФЛАМА\есть тут один=все в Россию просится-завод по обработке мор.продуктов открывать\.... 15.gif
ему 41...детей нет\читай-наследников\....

А чего детей-то нет? Убогий какой-то? А я было хотел за него свою дочь выдать...26 лет - умница, красавица, журналистка со школьной скамьи, английский в совершенстве но - мужской характер, слишком умная для сверстников...да и мОлодеж у нас что то пошла убогонькая какая-то...инфантильные...больные...безинициативные. Только что рассталась с своим - хотели пожениться типа...а ему ни хрена ничего не надо - ни детей, ни семьи...только играть в онлайновые игры и сидеть дома. Хреново что ищет она похожего на своего папашу, то бишь меня - авантюриста, охальника, взрослого мальчишку...а где таких найти? Они же скучные, тупые (зачем копать? вот дураки - ездят клады ищут...гыыыы...) Вот так как то...а в нашем городе ни перспективы по работе, ни будущего...
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 28 2010, 11:00
Создана #1649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 11:08)
А чего детей-то нет? Убогий какой-то? А я было хотел за него свою дочь выдать...26 лет - умница, красавица, журналистка со школьной скамьи, английский в совершенстве но - мужской характер, слишком умная для сверстников...да и мОлодеж у нас что то пошла убогонькая какая-то...инфантильные...больные...безинициативные. Только что рассталась с своим - хотели пожениться типа...а ему ни хрена ничего не надо - ни детей, ни семьи...только играть в онлайновые игры и сидеть дома. Хреново что ищет она похожего на своего папашу, то бишь меня - авантюриста, охальника, взрослого мальчишку...а где таких найти? Они же скучные, тупые (зачем копать? вот дураки - ездят клады ищут...гыыыы...) Вот так как то...а в нашем городе ни перспективы по работе, ни будущего...

Ты где был,блудный сын? Вчера на свадьбе не мог поприсутствовать?
Как всегда в своём репертуаре, к стати, с праздником тебя, брат, вербное сегодня, не грех и стопарь накатить! smile.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Mart
post Mar 28 2010, 11:10
Создана #1650

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 11:14)
Ты где был,блудный сын? Вчера на свадьбе не мог поприсутствовать?
Как всегда в своём репертуаре, к стати, с праздником тебя, брат, вербное сегодня, не грех и стопарь накатить! smile.gif

Работаю, брат, в полной финансовой жопе я. сегодня лёг спать в пять утра... Не до инета, не до развлечений, сплошное выживание. У нас кризис же в стране полностью закончен...вот только почему-то закрываются предприятия. У дочери закрыли издательский дом "Что" - всех на улицу. Журнал закрыт...газеты...всему писец. Я вчера из своего офиса вещи перевозил - съезжаю, не могу содержать, платить не могу... В общем в городе полный писец - грязные, разбитые дороги (ночью чуть с дороги на повороте не вылетел - поворачиваю на скорости а передо мной яма 60 на 70 см, глубиной сантиметров 40, с острыми краями...краем зацепил, но успел вывернуть - а там лёд, просто каток...резина спасла, нокиа хаккапелита, иначе бы я сейчас с вами из больницы бы вещал...если бы вещал. Зацепился перед обочиной. Дороги как после бомбёжки. кучи грязного снега, водища пополам с грязью, тёмные ночные улицы без фонарей (а нахрена освещать - некуй. спать ночью надо...это политика нашей власти)
С праздником...но сейчас отойду от тумана в башке, пообедаю и работать выеду. Как в том анекдоте - "и когда я сдохну?..."
Ну вот такая у меня дочь...как считаешь, я хорошо потрудился? biggrin.gif

Сообщение отредактировано Mart: Mar 28 2010, 11:39

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

kreg
post Mar 28 2010, 11:29
Создана #1651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2010, 10:35)

Ой Олегович, и не говори ,погода наконец то налаживается!!! На улицу выходишь и свежий воздух полной грудью.
А юморнуть то мы ,без проблемм !!!!!!!!

-девушка дайте мне 60 пачек презерватовов
-пакет нужен???
-нет она у меня красивая!

Толь как тебе ?
user posted image

--------------------
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 28 2010, 13:05
Создана #1652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 11:24)
Работаю, брат, в полной финансовой жопе я. сегодня лёг спать в пять утра... Не до инета, не до развлечений, сплошное выживание. У нас кризис же в стране полностью закончен...вот только почему-то закрываются предприятия. У дочери закрыли издательский дом "Что" - всех на улицу. Журнал закрыт...газеты...всему писец. Я вчера из своего офиса вещи перевозил - съезжаю, не могу содержать, платить не могу... В общем в городе полный писец - грязные, разбитые дороги (ночью чуть с дороги на повороте не вылетел - поворачиваю на скорости а передо мной яма 60 на 70 см, глубиной сантиметров 40, с острыми краями...краем зацепил, но успел вывернуть - а там лёд, просто каток...резина спасла, нокиа хаккапелита, иначе бы я сейчас с вами из больницы бы вещал...если бы вещал. Зацепился перед обочиной. Дороги как после бомбёжки. кучи грязного снега, водища пополам с грязью, тёмные ночные улицы без фонарей (а нахрена освещать - некуй. спать ночью надо...это политика нашей власти)
С праздником...но сейчас отойду от тумана в башке, пообедаю и работать выеду. Как в том анекдоте - "и когда я сдохну?..."
Ну вот такая у меня дочь...как считаешь, я хорошо потрудился?  biggrin.gif

Без коментариев, брат!Отлично!!!!!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Olegovich
post Mar 28 2010, 14:23
Создана #1653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 12:24)
Ну вот такая у меня дочь...как считаешь, я хорошо потрудился?  biggrin.gif

Евгений-молодец,потрудился на славу,дочь красавица,и выглядит моложе чем ты написал.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 28 2010, 15:13
Создана #1654

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2010, 14:37)
Евгений-молодец,потрудился на славу,дочь красавица,и выглядит моложе чем ты написал.

Похожа? smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 28 2010, 15:46
Создана #1655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 15:27)
Похожа?  smile.gif

НА КОГО????? blink.gifШутка! Да вылитый папаня, и если ещё и умом таким как у тебя наделена, то можно смело ложиться умирать! Замена есть, я вот своей говорю,: Доча, мне вот кажется ,что сын был бы лучше!!! А она: Пап! ТЫ шо,дебил! Посмотри на этих парей, кроме как ГЫ-ГЫ,два слова связать не могут, что и о наследстве говорить. smile.gif

Сообщение отредактировано Чубрик: Mar 28 2010, 15:53

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Mart
post Mar 28 2010, 15:48
Создана #1656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 16:00)
НА КОГО????? blink.gif

Догадайся....ой я не могу.... lol.gif
  + Quote Post

Mart
post Mar 28 2010, 15:57
Создана #1657

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 16:00)
НА КОГО????? blink.gifШутка! Да вылитый папаня, и если ещё и умом таким как у тебя наделена, то можно смело ложиться умирать! Замена есть, я вот своей говорю,: Доча, мне вот кажется ,что сын  был бы лучше!!! А она: Пап! ТЫ шо,дебил! Посмотри на этих парей, кроме как ГЫ-ГЫ,два слова связать не могут, что и о наследстве говорить.  smile.gif

А у меня и сын есть...они двойняшки. только он выше меня на полголовы, тяжелее на 20 кг...ну такая рожа бородатая - разбойник Кудеяр...и друзья у него отмороженные какие то... biggrin.gif На самом деле вполне добропорядочный, программист высшего класса...в Испанию приглашали работать...да он дурак не согласился...теперь локти кусает.
ЗЫ. Увы, бабам ум ни к чему, Толя. Он как раз вредит семейной жизни...им надо хитрость, изворотливость, вредность и умение пилить мужика... biggrin.gif А баба которая умнее многих мужиков и притом может двинуть в пятак (синий пояс по карате) как то не находит особо многих желающих взять замуж...слишком на её фоне они кажутся серыми, глупыми...понимаешь? "От многия знания многия печали" Экклезиаст. 14.gif

Сообщение отредактировано Mart: Mar 28 2010, 16:00
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 28 2010, 16:07
Создана #1658

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 16:11)
ЗЫ. Увы, бабам ум ни к чему, Толя. Он как раз вредит семейной жизни...им надо хитрость, изворотливость, вредность и умение пилить мужика... biggrin.gif  А баба которая умнее многих мужиков и притом может двинуть в пятак (синий пояс по карате) как то не находит особо многих желающих взять замуж...слишком на её фоне они кажутся серыми, глупыми...понимаешь? "От многия знания многия печали" Экклезиаст.  14.gif

Истина...... sad.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 28 2010, 16:08

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Чубрик
post Mar 28 2010, 16:08
Создана #1659

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 28 2010, 16:11)
А у меня и сын есть...они двойняшки. только он выше меня на полголовы, тяжелее на 20 кг...ну такая рожа бородатая - разбойник Кудеяр...и друзья у него отмороженные какие то... biggrin.gif  На самом деле вполне добропорядочный, программист высшего класса...в Испанию приглашали работать...да он дурак не согласился...теперь локти кусает.
ЗЫ. Увы, бабам ум ни к чему, Толя. Он как раз вредит семейной жизни...им надо хитрость, изворотливость, вредность и умение пилить мужика... biggrin.gif  А баба которая умнее многих мужиков и притом может двинуть в пятак (синий пояс по карате) как то не находит особо многих желающих взять замуж...слишком на её фоне они кажутся серыми, глупыми...понимаешь? "От многия знания многия печали" Экклезиаст.  14.gif

Да ладно тебе, если она подберёт себе пару, такую как она сама, то это будет БОМБА! В любом плане!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 28 2010, 16:11
Создана #1660

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Mar 28 2010, 16:22)
то это будет БОМБА! В любом плане!

...ага, замедленного действия.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

6014 страниц « < 81 82 83 84 85 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 02:41
Рейтинг@Mail.ru