![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 21 2021, 08:41) Во первых. Не я же их выбивал кому то в самом деле. Да и потеряны они судя по окислам лет 20 назад. Во вторых подводный поиск это вам не с аськой по полям болтаться тут стальные булки иметь надо и здоровья не задрота, что бы не просто в полный мрак опуститься, а ещё и найти там чего то. И в третьих. Какое отношения хобби в войне имеет. Вот если бы вы мне ссылку кинули где я могильники копаю тогда да вы молодец, а я подонок. А так честно не понимаю ![]() Вам если попробовать объяснить..вряд ли поймёте. Несмотря на то..что сами о себе рассказали даже больше..чем надо до простейшего понимания. Этакое лицо правдоруба..которому походу не ведомо минимальное понятие этики ![]() Потому как- развивать в первую очередь..надо всё же голову..а не стальные булки. Всё это..вас..хамоватых..типо защитников памяти предков- не красит..в общей сцепке. И дедам..память вот от таких..вряд ли нужна. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Sep 21 2021, 10:05) Молодец, самокритично! с учетом, что ты тут с утра до вечера. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 21 2021, 11:12) ![]() ![]() Чего пишет то ![]() Не про 10-ть тыс. на спор..чтоб за компанию с темы сойти ![]() ![]() Не мытьём..так катаньем. ....приличные люди тут не пишут...тут западло писать...это отстойник... И Т.Д. и Т. П. пИлюётся и сам пишет и пишет.. Забавный малый ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 21 2021, 10:12) ![]() ![]() Этакие терпилы просто поставили себе целью задавить любой объективный взгляд на жизнь и какое-либо её обсуждение на ревью. Накинуть варежки на роты и слиться в экстазе с подобными славославя Мудрейшего-Величайшего. Воняли в теме политической, теперь тут поднывают да подскуливают. А караван идёт, хоть стая и лает. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Ну вот -крысятник с очередной победой их паханов.
Опять- над собственным народом. У ЕР, ненавидимой большинством населения в который раз конституционное большинство, необходимое для принятия антинародных законов. У КПРФ (мало кто заподозрит меня в симпатии к коммунистам) просто украли победу. Их вожди позорно смолчат, радуясь брошенным крохам. Да еще протащили в думу партию с реальными 2% рейтинга- для создания антуража новизны ..как будто карликовая фракция будет на что-то способна повлиять. Но Кириенко (а Новые люди -проект киндер-сюрприза) решил обозначить свое влияние в политике. Чувствую- лихо придется простым людям от работы таких "народных" депутатов. Одно обновление пенсионного закона чего будет стоить- пенсия мужчинам с 68 лет, а женщинам с 65 (вариант с 63) лет. Ждемс... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,280 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1471 кг ![]() ![]() |
Да мне ваши мнения по тамтаму. Впрочем, думаю, как и мои вам.
Посмотрел все ваши профили, темы, плюсики друг другу. Зашел в "политику" полугодовой давности, полутора годовой давности. Всё то же самое. Т. е. можно удалить сотню страниц, никто из местных аборигенов и не заметит. Продолжится такой же лай. Вы, в своём большинстве, "другой жизни" и не видите. Я почти год не был "в политике", перестал даже читать. Потом сдуру зашёл, почитал, возмутился разгулом нытико-предательско-всеобсерающим разгулом и.... не удержался. Стал писАть. Гуманитарий с меня хреновый, поэтому тактика была" удара пиксельной монтировкой" куда попадёт. Не всегда попадал, но зато от души. Удивился разгулу фашиков, случкой их с недокуммунистами. Раньше этого не было. Наблюдал, как вы бесились без "дрожжей", прикрываясь фразами как все хорошо, какое приятное общение, а на самом деле ожидали, что бы хоть кто то появился, что бы погрызть. До этого захода я 11 месяцев в политике не писал ни одного поста. Был в "находках" . Определитель с меня не очень, не считаю себя специалистом, да и определял что попроще, иногда и ошибался, но, сам удивился, что за год получил больше 300 плюсиков "за помощь". И в мой адрес не звучало "маер, извилин, а ктотытакой". Приятное, спокойное общение, хотя, споры иногда и в "находках" бывают, но по накалу ненависти не доходят до "пойдемвыйдем" Я понимаю, что будете говорить, что чья бы мычала, посмотри в зеркало сам срач устраиваешь, вёл бы себя прилично... Фигня это все. Как и призывы Следопыта к каждому чуть снизить накал. Не изменится ничего до тех пор, пока "родственники жениха" не начнут осаждать зарвавшегося "жениха" хоть чутка, а "родственники невесты" - "невесту" Есть выход - нейтральный судья. Но тут тоже субъективный фактор. Вспомните радостный визг GoyWesta по поводу Марта. Он то сразу понял, что погода изменится. Да и судьи то не с другой планеты. С кем то учился, с кем то рядом живет. Да и на примере GoWest а и Марта можно понять, что жизненные позиции разные могут быть и у "судей" Короче. Все же просто. Если не нравится - уходи. Но есть маленькое утешение. Вся эта бодяга во "Флуде" Это ржачка - читать "Агитки" различных псевдореволюционеров, псевдореформаторов в полном флуде. Мля. Не припомню от себя такой длинной портянки... ![]() Сообщение отредактировано НикК: Sep 21 2021, 11:11 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 21 2021, 07:41) Во первых. Не я же их выбивал кому то в самом деле. Да и потеряны они судя по окислам лет 20 назад. Во вторых подводный поиск это вам не с аськой по полям болтаться тут стальные булки иметь надо и здоровья не задрота, что бы не просто в полный мрак опуститься, а ещё и найти там чего то. И в третьих. Какое отношения хобби в войне имеет. Вот если бы вы мне ссылку кинули где я могильники копаю тогда да вы молодец, а я подонок. А так честно не понимаю ![]() Данный гражданин (согласно профиля) проживает в одной из цитадели всевозможных западных фондов и демократических институтов которые там работают не один десяток лет. Соответственно когда-то попал под влияние и теперь пытается продавать это западное гауно. Но так как продажи идут не совсем как хотелось поэтому в ход идут все средства. Вы просто сейчас как потенциальная угроза деятельности данных граждан. ![]() А так компания обиженных здесь весёлая. Один штрафует граждан за неуплату электричества при этом умудряется ругать власть, другой обиженный зампал на пенсии от клятой им власти, теперь вот ещё подросшие Тимон с Пумбой спелись. ![]() Так что одевайте озк. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 21 2021, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 21 2021, 10:50) Ну вот -крысятник с очередной победой их паханов. Опять- над собственным народом. У ЕР, ненавидимой большинством населения в который раз конституционное большинство, необходимое для принятия антинародных законов. У КПРФ (мало кто заподозрит меня в симпатии к коммунистам) просто украли победу. Их вожди позорно смолчат, радуясь брошенным крохам. Да еще протащили в думу партию с реальными 2% рейтинга- для создания антуража новизны ..как будто карликовая фракция будет на что-то способна повлиять. Но Кириенко (а Новые люди -проект киндер-сюрприза) решил обозначить свое влияние в политике. Чувствую- лихо придется простым людям от работы таких "народных" депутатов. Одно обновление пенсионного закона чего будет стоить- пенсия мужчинам с 68 лет, а женщинам с 65 (вариант с 63) лет. Ждемс... Кстати ваш прогноз совпал с управляемой реальностью. В том числе по проходу "новых людей". Впрочем как и мой - только я давал его раньше и тогда в тренде прохода было гнилое яблоко. Но - у уродов не хватило наглости натянуть 55 процентов едру. Или ресурса. Но это почему-то не радует. Наверное потому что ер + новые людишки вместе всё таки вожделенные ими 55 процентов набрали... Ждём новых "законов". -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 21 2021, 10:50) Ну вот -крысятник с очередной победой их паханов. Опять- над собственным народом. У ЕР, ненавидимой большинством населения в который раз конституционное большинство, необходимое для принятия антинародных законов. У КПРФ (мало кто заподозрит меня в симпатии к коммунистам) просто украли победу. Их вожди позорно смолчат, радуясь брошенным крохам. Да еще протащили в думу партию с реальными 2% рейтинга- для создания антуража новизны ..как будто карликовая фракция будет на что-то способна повлиять. Но Кириенко (а Новые люди -проект киндер-сюрприза) решил обозначить свое влияние в политике. Чувствую- лихо придется простым людям от работы таких "народных" депутатов. Одно обновление пенсионного закона чего будет стоить- пенсия мужчинам с 68 лет, а женщинам с 65 (вариант с 63) лет. Ждемс... Как думаете, возможно ли будет скрыть в следующий раз, что ЕР наберет 30-40% и изменится ли в стране что-то, если коммунисты наберут около 50%? QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 21 2021, 11:11) Кстати ваш прогноз совпал с управляемой реальностью. В том числе по проходу "новых людей". Впрочем как и мой - только я давал его раньше и тогда в тренде прохода было гнилое яблоко. Но - у уродов не хватило наглости натянуть 55 процентов едру. Или ресурса. Но это почему-то не радует. Наверное потому что ер + новые людишки вместе всё таки вожделенные ими 55 процентов набрали... Ждём новых "законов". Посмотрите в окно- по стране уже давно гуляет призрак грядущего коммунизма(ну или социализма, скорее) ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Sep 21 2021, 11:25 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,629 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 21 2021, 10:08) Вам если попробовать объяснить..вряд ли поймёте. Несмотря на то..что сами о себе рассказали даже больше..чем надо до простейшего понимания. Этакое лицо правдоруба..которому походу не ведомо минимальное понятие этики :facepalm: Потому как- развивать в первую очередь..надо всё же голову..а не стальные булки. Всё это..вас..хамоватых..типо защитников памяти предков- не красит..в общей сцепке. И дедам..память вот от таких..вряд ли нужна. Ну так куда мне узколобому до добрых фашистов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ S5ep 21 2021, 12:11) Кстати ваш прогноз совпал с управляемой реальностью. В том числе по проходу "новых людей". Впрочем как и мой - только я давал его раньше и тогда в тренде прохода было гнилое яблоко. Но - у уродов не хватило наглости натянуть 55 процентов едру. Или ресурса. Но это почему-то не радует. Наверное потому что ер + новые людишки вместе всё таки вожделенные ими 55 процентов набрали... 4Ждём новых "законов". Да, положили яйца в разные корзины. По поводу результатов КПРФ поясню. Посмотрите результат КПРФ в столице- по урнам. Если бы не электронное голосование- то коммунисты бы выиграли. И это в столице, где за них традиционно плохо голосуют. Но в то же время в Москве и выборы проводят поаккуратнее- вбросы поменьше. Наблюдателей много и тд. Поэтому результат очень показателен. А теперь представьте как реально голосовали за КПРФ в провинции и "красном поясе"..Думаю, реальный расклад по голосам по стране должен был быть примерно таким: КПРФ -45%, ЕР-30%, ЛДПР, СР- по 5-7%, остальные-вместе порядка 10-12%. Думаю, еще неплохо "опустили" Партию пенсионеров..У них был шанс. а так- и 3% нет. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 21 2021, 11:11) Кстати ваш прогноз совпал с управляемой реальностью. В том числе по проходу "новых людей". Впрочем как и мой - только я давал его раньше и тогда в тренде прохода было гнилое яблоко. Но - у уродов не хватило наглости натянуть 55 процентов едру. Или ресурса. Но это почему-то не радует. Наверное потому что ер + новые людишки вместе всё таки вожделенные ими 55 процентов набрали... Ждём новых "законов". Дума вариант-8 ничем не будет отличаться от варианта-7. Застой болотный везде, кроме падения уровня жизни, наглядный переход с колен в коленно-локтевую. Про прорывы обещанные никто даже не вспоминает. До следующего постановочного шоу Зю и Жи перевалят за 80. Потихоньку приближаемся к брежневскому Политбюро по пожизненным заседальцам. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Sep 21 2021, 12:22) Как думаете, возможно ли будет скрыть в следующий раз, что ЕР наберет 30-40% и изменится ли в стране что-то, если коммунисты наберут около 50%? Посмотрите в окно- по стране уже давно гуляет призрак грядущего коммунизма(ну или социализма, скорее) ![]() До следующего раза еще дожить надо. Не все так просто.. Ждемс... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 21 2021, 11:22) .... Так вы к кому относитесь к шпионам или аудитории? А вы к тем, кто собственными мозгами пораскинуть не в состоянии или к тем, кто считает окружающих не способными думать и видеть? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Sep 21 2021, 12:26) Дума вариант-8 ничем не будет отличаться от варианта-7. Застой болотный везде, кроме падения уровня жизни, наглядный переход с колен в коленно-локтевую. Про прорывы обещанные никто даже не вспоминает. До следующего постановочного шоу Зю и Жи перевалят за 80. Потихоньку приближаемся к брежневскому Политбюро по пожизненным заседальцам. Этот созыв- последний для ЛДПР. А КПРФ , вероятно, сменят одряхлевшего лидера. Зюганов едва эту кампанию продержался- слишком много болячек. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,629 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 21 2021, 11:27) А вы к тем, кто собственными мозгами пораскинуть не в состоянии или к тем, кто считает окружающих не способными думать и видеть? Так думать надо за реалии в которых мы сейчас торчим, а не фашизм отбеливать. А тут ведь некоторым именно историю переписать нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 21 2021, 11:22) Как думаете, возможно ли будет скрыть в следующий раз, что ЕР наберет 30-40% и изменится ли в стране что-то, если коммунисты наберут около 50%? Посмотрите в окно- по стране уже давно гуляет призрак грядущего коммунизма(ну или социализма, скорее) ![]() Реально думаю у ер 25, не больше. Если коммунисты наберут больше 50 изменятся мелкие детали - это не те коммунисты, которые настоящие коммунисты. Призрак гуляет, но пока какой-то полупрозрачный и аморфный. ![]() QUOTE(fanagor @ Sep 21 2021, 11:25) 4 Да, положили яйца в разные корзины. По поводу результатов КПРФ поясню. Посмотрите результат КПРФ в столице- по урнам. Если бы не электронное голосование- то коммунисты бы выиграли. И это в столице, где за них традиционно плохо голосуют. Но в то же время в Москве и выборы проводят поаккуратнее- вбросы поменьше. Наблюдателей много и тд. Поэтому результат очень показателен. А теперь представьте как реально голосовали за КПРФ в провинции и "красном поясе"..Думаю, реальный расклад по голосам по стране должен был быть примерно таким: КПРФ -45%, ЕР-30%, ЛДПР, СР- по 5-7%, остальные-вместе порядка 10-12%. Думаю, еще неплохо "опустили" Партию пенсионеров..У них был шанс. а так- и 3% нет. Да. Смотрел. Электронное "голосование" полностью подтвердило подозрения о том, что это не более чем идеальный материал для манипуляций. С процентным раскладом почти соглашусь, но ер реально взяли не больше 25, лдпр и ср по 7-8, возможно коммунисты к 50. Как то так... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 21 2021, 10:02) Дело не в том, что ожидаемо. Одобряете или нет? ![]() Этот "финт" как таковой готовился сильно заранее, и с самого верха. Отмазаться уже не получится ни у кого. ![]() ЗЫ: Суть вопроса в том, что понятно как ер "выиграла". Каково ваше лично-профессиональное отношение к будущим, принятым ими законам? Разумеется негативно. Была надежда, что КПРФ если не догонит, то ощутимо приблизится к результатам ЕР. Натянуты результаты или нет комментировать не буду, т.к. не обладаю информацией. Однако из чисто обывательских наблюдений реальный результат у ЕР далеко ненулевой. А законы? Не уверен, что они ощутимо изменились бы достигни КПРФ паритета с ЕР. Как тут уже правильно говорили - эти партии разные карманы в одном пиджаке. Тут была бы более интересна межпартийная конкуренция двух равных политических сил. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Но самый важный итог выборов- полный пофигизм народа к этому процессу.
Несмотря на 3 дня голосования, нагон бюджетников, военных и прочего люда, на вбросы, на электронное голосование, на брошенную перед выборами косточку пенсионерам- явка 51%. Реально- 20-25%. Разрыв власти и народа страшен. И преодолеть его не получится- народ понимает воровскую суть власти, власти на народ просто наплевать. К чему это приведет- скоро увидим. Сообщение отредактировано fanagor: Sep 21 2021, 11:59 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вы, в своём большинстве, "другой жизни" и не видите. Я почти год не был "в политике", перестал даже читать.
Потом сдуру зашёл, почитал, возмутился разгулом нытико-предательско-всеобсерающим и.... не удержался. Скажите,а вы возмутились разгулом нытико-предательско-всеобсерающим по причине того что не любите нытье,или потому что считаете что это нытье необоснованно,как вы любите часто говорить фактами? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:56 | |
![]() |