Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 815 816 817 818 819 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Grinkreht
post Sep 21 2021, 10:08
Создана #16321

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Sep 21 2021, 08:41)
Во первых. Не я же их выбивал кому то в самом деле. Да и потеряны они судя по окислам лет 20 назад. Во вторых подводный поиск это вам не с аськой по полям болтаться тут стальные булки иметь надо и здоровья не задрота, что бы не просто в полный мрак опуститься, а ещё и найти там чего то. И в третьих. Какое отношения хобби в войне имеет. Вот если бы вы мне ссылку кинули где я могильники копаю тогда да вы молодец, а я подонок. А так честно не понимаю ddd.gif,что вы своим постом сказать то хотели.

Вам если попробовать объяснить..вряд ли поймёте. Несмотря на то..что сами о себе рассказали даже больше..чем надо до простейшего понимания.
Этакое лицо правдоруба..которому походу не ведомо минимальное понятие этики facepalm.gif
Потому как- развивать в первую очередь..надо всё же голову..а не стальные булки.
Всё это..вас..хамоватых..типо защитников памяти предков- не красит..в общей сцепке. И дедам..память вот от таких..вряд ли нужна.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Sep 21 2021, 10:12
Создана #16322

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ Sep 21 2021, 10:05)
Молодец, самокритично! с учетом, что ты тут с утра до вечера.
cheesy.gif

lol.gif , лень считать его, он тут всех превзошёл...да ещё и в личку всем пишет...работяга хренов. cheesy.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 21 2021, 10:19
Создана #16323

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 21 2021, 11:12)
lol.gif ,  ...да ещё и в личку всем пишет...работяга хренов.  cheesy.gif

Чего пишет то lupsk.gif
Не про 10-ть тыс. на спор..чтоб за компанию с темы сойти lupsk.gif biggrin.gif
Не мытьём..так катаньем. ....приличные люди тут не пишут...тут западло писать...это отстойник... И Т.Д. и Т. П.
пИлюётся и сам пишет и пишет..
Забавный малый pioneer.gif wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 21 2021, 10:25
Создана #16324

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 21 2021, 10:12)
lol.gif ,  лень считать его, он тут всех превзошёл...да ещё и в личку всем пишет...работяга хренов.  cheesy.gif

Этакие терпилы просто поставили себе целью задавить любой объективный взгляд на жизнь и какое-либо её обсуждение на ревью. Накинуть варежки на роты и слиться в экстазе с подобными славославя Мудрейшего-Величайшего.
Воняли в теме политической, теперь тут поднывают да подскуливают. А караван идёт, хоть стая и лает.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

fanagor
post Sep 21 2021, 10:50
Создана #16325

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

Ну вот -крысятник с очередной победой их паханов.
Опять- над собственным народом.
У ЕР, ненавидимой большинством населения в который раз конституционное большинство, необходимое для принятия антинародных законов.
У КПРФ (мало кто заподозрит меня в симпатии к коммунистам) просто украли победу. Их вожди позорно смолчат, радуясь брошенным крохам.

Да еще протащили в думу партию с реальными 2% рейтинга- для создания антуража новизны ..как будто карликовая фракция будет на что-то способна повлиять. Но Кириенко (а Новые люди -проект киндер-сюрприза) решил обозначить свое влияние в политике.

Чувствую- лихо придется простым людям от работы таких "народных" депутатов. Одно обновление пенсионного закона чего будет стоить- пенсия мужчинам с 68 лет, а женщинам с 65 (вариант с 63) лет.
Ждемс...

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

НикК
post Sep 21 2021, 11:01
Создана #16326

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Да мне ваши мнения по тамтаму. Впрочем, думаю, как и мои вам.
Посмотрел все ваши профили, темы, плюсики друг другу.
Зашел в "политику" полугодовой давности, полутора годовой давности. Всё то же самое. Т. е. можно удалить сотню страниц, никто из местных аборигенов и не заметит. Продолжится такой же лай.

Вы, в своём большинстве, "другой жизни" и не видите. Я почти год не был "в политике", перестал даже читать.
Потом сдуру зашёл, почитал, возмутился разгулом нытико-предательско-всеобсерающим разгулом и.... не удержался. Стал писАть. Гуманитарий с меня хреновый, поэтому тактика была" удара пиксельной монтировкой" куда попадёт. Не всегда попадал, но зато от души.
Удивился разгулу фашиков, случкой их с недокуммунистами. Раньше этого не было.
Наблюдал, как вы бесились без "дрожжей", прикрываясь фразами как все хорошо, какое приятное общение, а на самом деле ожидали, что бы хоть кто то появился, что бы погрызть.

До этого захода я 11 месяцев в политике не писал ни одного поста. Был в "находках" . Определитель с меня не очень, не считаю себя специалистом, да и определял что попроще, иногда и ошибался, но, сам удивился, что за год получил больше 300 плюсиков "за помощь".
И в мой адрес не звучало "маер, извилин, а ктотытакой".
Приятное, спокойное общение, хотя, споры иногда и в "находках" бывают, но по накалу ненависти не доходят до "пойдемвыйдем"
Я понимаю, что будете говорить, что чья бы мычала, посмотри в зеркало сам срач устраиваешь, вёл бы себя прилично... Фигня это все. Как и призывы Следопыта к каждому чуть снизить накал. Не изменится ничего до тех пор, пока "родственники жениха" не начнут осаждать зарвавшегося "жениха" хоть чутка, а "родственники невесты" - "невесту"
Есть выход - нейтральный судья. Но тут тоже субъективный фактор.
Вспомните радостный визг GoyWesta по поводу Марта. Он то сразу понял, что погода изменится.
Да и судьи то не с другой планеты. С кем то учился, с кем то рядом живет. Да и на примере GoWest а и Марта можно понять, что жизненные позиции разные могут быть и у "судей"
Короче. Все же просто. Если не нравится - уходи.
Но есть маленькое утешение. Вся эта бодяга во "Флуде"
Это ржачка - читать "Агитки" различных псевдореволюционеров, псевдореформаторов в полном флуде.

Мля. Не припомню от себя такой длинной портянки...

cheesy.gif

Сообщение отредактировано НикК: Sep 21 2021, 11:11

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Voshod
post Sep 21 2021, 11:11
Создана #16327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Sep 21 2021, 07:41)
Во первых. Не я же их выбивал кому то в самом деле. Да и потеряны они судя по окислам лет 20 назад. Во вторых подводный поиск это вам не с аськой по полям болтаться тут стальные булки иметь надо и здоровья не задрота, что бы не просто в полный мрак опуститься, а ещё и найти там чего то. И в третьих. Какое отношения хобби в войне имеет. Вот если бы вы мне ссылку кинули где я могильники копаю тогда да вы молодец, а я подонок. А так честно не понимаю ddd.gif,что вы своим постом сказать то хотели.

Данный гражданин (согласно профиля) проживает в одной из цитадели всевозможных западных фондов и демократических институтов которые там работают не один десяток лет. Соответственно когда-то попал под влияние и теперь пытается продавать это западное гауно. Но так как продажи идут не совсем как хотелось поэтому в ход идут все средства. Вы просто сейчас как потенциальная угроза деятельности данных граждан. cheesy.gif

А так компания обиженных здесь весёлая. Один штрафует граждан за неуплату электричества при этом умудряется ругать власть, другой обиженный зампал на пенсии от клятой им власти, теперь вот ещё подросшие Тимон с Пумбой спелись. cheesy.gif
Так что одевайте озк. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Voshod: Sep 21 2021, 11:24
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 21 2021, 11:11
Создана #16328

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 21 2021, 10:50)
У ЕР, ненавидимой большинством населения в который раз конституционное большинство, необходимое для принятия антинародных законов.
У КПРФ (мало кто заподозрит меня в симпатии к коммунистам) просто украли победу. Их вожди позорно смолчат, радуясь брошенным крохам.

Да еще протащили в думу партию с реальными 2% рейтинга- для создания антуража новизны ..как будто карликовая фракция будет на что-то способна повлиять. Но Кириенко (а Новые люди -проект киндер-сюрприза) решил обозначить свое влияние в политике.

Чувствую- лихо придется простым людям от работы таких "народных" депутатов. Одно обновление пенсионного закона чего будет стоить- пенсия мужчинам с 68 лет, а женщинам с 65 (вариант с 63) лет.
Ждемс...

Кстати ваш прогноз совпал с управляемой реальностью. В том числе по проходу "новых людей". Впрочем как и мой - только я давал его раньше и тогда в тренде прохода было гнилое яблоко. Но - у уродов не хватило наглости натянуть 55 процентов едру. Или ресурса. Но это почему-то не радует. Наверное потому что ер + новые людишки вместе всё таки вожделенные ими 55 процентов набрали...
Ждём новых "законов".

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Cat.exe
post Sep 21 2021, 11:22
Создана #16329

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 21 2021, 10:50)

Ждемс...

Как думаете, возможно ли будет скрыть в следующий раз, что ЕР наберет 30-40% и изменится ли в стране что-то, если коммунисты наберут около 50%?

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 21 2021, 11:11)
Кстати ваш прогноз совпал с управляемой реальностью. В том числе по проходу "новых людей". Впрочем как и мой - только я давал его раньше и тогда в тренде прохода было гнилое яблоко. Но - у уродов не хватило наглости натянуть 55 процентов едру. Или ресурса. Но это почему-то не радует. Наверное потому что ер + новые людишки вместе всё таки вожделенные ими 55 процентов набрали...
Ждём новых "законов".

Посмотрите в окно- по стране уже давно гуляет призрак грядущего коммунизма(ну или социализма, скорее) cheesy.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Sep 21 2021, 11:25

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Чёрный скат
post Sep 21 2021, 11:22
Создана #16330

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 21 2021, 10:08)
Вам если попробовать объяснить..вряд ли поймёте. Несмотря на то..что сами о себе рассказали даже больше..чем надо до простейшего понимания.
Этакое лицо правдоруба..которому походу не ведомо минимальное понятие этики :facepalm:
Потому как- развивать в первую очередь..надо всё же голову..а не стальные булки.
Всё это..вас..хамоватых..типо защитников памяти предков- не красит..в общей сцепке. И дедам..память вот от таких..вряд ли нужна.

Ну так куда мне узколобому до добрых фашистов. 17.gif Это же они прежде чем начать стрелять и вешать мильярд раз извинились. Типа вы уж зла не держите так то мы хорошие. Мы просто приказ выполняем. 17.gif Вам походу тоже это бес толку объяснять. И шпионы это не только те кто с фотоаппаратом бегает. Сейчас развёрнута большая информационная война с расчётом на то, что 1000 человек пошлёт, а 1001 уши растопырит. Так вы к кому относитесь к шпионам или аудитории?
  + Quote Post

fanagor
post Sep 21 2021, 11:25
Создана #16331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ S5ep 21 2021, 12:11)
Ждём новых "законов".
4

Да, положили яйца в разные корзины.

По поводу результатов КПРФ поясню.
Посмотрите результат КПРФ в столице- по урнам.
Если бы не электронное голосование- то коммунисты бы выиграли.
И это в столице, где за них традиционно плохо голосуют.
Но в то же время в Москве и выборы проводят поаккуратнее- вбросы поменьше. Наблюдателей много и тд. Поэтому результат очень показателен.
А теперь представьте как реально голосовали за КПРФ в провинции и "красном поясе"..Думаю, реальный расклад по голосам по стране должен был быть примерно таким: КПРФ -45%, ЕР-30%, ЛДПР, СР- по 5-7%, остальные-вместе порядка 10-12%.
Думаю, еще неплохо "опустили" Партию пенсионеров..У них был шанс. а так- и 3% нет.

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 21 2021, 11:26
Создана #16332

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 21 2021, 11:11)
Ждём новых "законов".

Дума вариант-8 ничем не будет отличаться от варианта-7. Застой болотный везде, кроме падения уровня жизни, наглядный переход с колен в коленно-локтевую. Про прорывы обещанные никто даже не вспоминает. До следующего постановочного шоу Зю и Жи перевалят за 80. Потихоньку приближаемся к брежневскому Политбюро по пожизненным заседальцам.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

fanagor
post Sep 21 2021, 11:26
Создана #16333

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Sep 21 2021, 12:22)
Как думаете, возможно ли будет скрыть в следующий раз, что ЕР наберет 30-40% и изменится ли  в стране что-то, если коммунисты наберут около 50%?
Посмотрите в окно- по стране уже давно гуляет призрак грядущего коммунизма(ну или социализма, скорее) cheesy.gif

До следующего раза еще дожить надо.

Не все так просто..

Ждемс...

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 21 2021, 11:27
Создана #16334

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Sep 21 2021, 11:22)
.... Так вы к кому относитесь к шпионам или аудитории?

А вы к тем, кто собственными мозгами пораскинуть не в состоянии или к тем, кто считает окружающих не способными думать и видеть?

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

fanagor
post Sep 21 2021, 11:28
Создана #16335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 21 2021, 12:26)
Дума вариант-8 ничем не будет отличаться от варианта-7. Застой болотный везде, кроме падения уровня жизни, наглядный переход с колен в коленно-локтевую. Про прорывы обещанные никто даже не вспоминает. До следующего постановочного шоу Зю и Жи перевалят за 80. Потихоньку приближаемся к брежневскому Политбюро по пожизненным заседальцам.

Этот созыв- последний для ЛДПР.
А КПРФ , вероятно, сменят одряхлевшего лидера.
Зюганов едва эту кампанию продержался- слишком много болячек.

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Sep 21 2021, 11:31
Создана #16336

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 21 2021, 11:27)
А вы к тем, кто собственными мозгами пораскинуть не в состоянии или к тем, кто считает окружающих не способными думать и видеть?

Так думать надо за реалии в которых мы сейчас торчим, а не фашизм отбеливать. А тут ведь некоторым именно историю переписать нужно.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 21 2021, 11:39
Создана #16337

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Sep 21 2021, 11:22)
Как думаете, возможно ли будет скрыть в следующий раз, что ЕР наберет 30-40% и изменится ли  в стране что-то, если коммунисты наберут около 50%?

Реально думаю у ер 25, не больше. Если коммунисты наберут больше 50 изменятся мелкие детали - это не те коммунисты, которые настоящие коммунисты.
Призрак гуляет, но пока какой-то полупрозрачный и аморфный. 14.gif

QUOTE(fanagor @ Sep 21 2021, 11:25)
4

Да, положили яйца в разные корзины.

По поводу результатов КПРФ поясню.
Посмотрите результат КПРФ в столице- по урнам.
Если бы не электронное голосование- то коммунисты бы выиграли.
И это в столице, где за них традиционно плохо голосуют.
Но в то же время в Москве и выборы проводят поаккуратнее- вбросы поменьше. Наблюдателей много и тд. Поэтому результат очень показателен.
А теперь представьте как реально голосовали за КПРФ в провинции и "красном поясе"..Думаю, реальный расклад по голосам по стране должен был быть примерно таким: КПРФ -45%, ЕР-30%, ЛДПР, СР- по 5-7%, остальные-вместе порядка 10-12%.
Думаю, еще неплохо "опустили" Партию пенсионеров..У них был шанс. а так- и 3% нет.

Да. Смотрел.
Электронное "голосование" полностью подтвердило подозрения о том, что это не более чем идеальный материал для манипуляций.
С процентным раскладом почти соглашусь, но ер реально взяли не больше 25, лдпр и ср по 7-8, возможно коммунисты к 50. Как то так...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 21 2021, 11:39
Создана #16338

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 21 2021, 10:02)
Дело не в том, что ожидаемо. Одобряете или нет?  14.gif

Этот "финт" как таковой готовился сильно заранее, и с самого верха. Отмазаться уже не получится ни у кого. ddd.gif
ЗЫ: Суть вопроса в том, что понятно как ер "выиграла". Каково ваше лично-профессиональное отношение к будущим, принятым ими законам?

Разумеется негативно. Была надежда, что КПРФ если не догонит, то ощутимо приблизится к результатам ЕР. Натянуты результаты или нет комментировать не буду, т.к. не обладаю информацией.
Однако из чисто обывательских наблюдений реальный результат у ЕР далеко ненулевой.

А законы? Не уверен, что они ощутимо изменились бы достигни КПРФ паритета с ЕР. Как тут уже правильно говорили - эти партии разные карманы в одном пиджаке. Тут была бы более интересна межпартийная конкуренция двух равных политических сил.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

fanagor
post Sep 21 2021, 11:42
Создана #16339

Профи

-----XXXXX

Но самый важный итог выборов- полный пофигизм народа к этому процессу.
Несмотря на 3 дня голосования, нагон бюджетников, военных и прочего люда, на вбросы, на электронное голосование, на брошенную перед выборами косточку пенсионерам- явка 51%.
Реально- 20-25%.
Разрыв власти и народа страшен.

И преодолеть его не получится- народ понимает воровскую суть власти, власти на народ просто наплевать.
К чему это приведет- скоро увидим.

Сообщение отредактировано fanagor: Sep 21 2021, 11:59

--------------------
  + Quote Post

Солод
post Sep 21 2021, 11:42
Создана #16340

Старожил

-----XX---

Вы, в своём большинстве, "другой жизни" и не видите. Я почти год не был "в политике", перестал даже читать.
Потом сдуру зашёл, почитал, возмутился разгулом нытико-предательско-всеобсерающим и.... не удержался.

Скажите,а вы возмутились разгулом нытико-предательско-всеобсерающим по причине того что не любите нытье,или потому что считаете что это нытье необоснованно,как вы любите часто говорить фактами?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 14:56
Рейтинг@Mail.ru