![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 27 2010, 20:11) Керкинитида одна, а неКиркинититд ещё больше, мож какую и разжалоблю! ![]() Кстати,а девчонки с темы съехали ,заметили? Может замуж выходят тихонечко? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 27 2010, 19:11) Керкинитида одна, а неКиркинититд ещё больше, мож какую и разжалоблю! ![]() Язык сломаешь склонять такую хорошую девушку.Имя я имею ввиду ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 27 2010, 19:13) Шо, так без жалоб уже не получается?? ![]() Да оно приятней, когда тебя жалеют, раздевают-согревают...обувают! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 27 2010, 20:16) Чеснок глотать не кошерно, запах шипко сильный! ![]() ![]() Ты намекаешь на Любашино местожительство? Так пока доедешь- все выветрится! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Все,больше не буду портить вам малину,здесь сойду,веселитесь !!!!!
P.S. Любаше посвящается :http://www.youtube.com/watch?v=eia6_XMIH2U Сообщение отредактировано kreg: Mar 27 2010, 19:18 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Mar 27 2010, 19:17) Язык сломаешь склонять такую хорошую девушку.Имя я имею ввиду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 27 2010, 19:23) Да оно приятней, когда тебя жалеют, раздевают-согревают...обувают! ![]() Согласен согласен, что приятно, когда согревают и раздевают, но вот когда обувают.........то и чеснок не поможет! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Mar 27 2010, 20:25) Все,больше не буду портить вам малину,здесь сойду,веселитесь !!!!! P.S. Любаше посвящается :http://www.youtube.com/watch?v=eia6_XMIH2U Ты это..того... ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Мне интересно,а почему русское слово "хл######ь" т.е. есть-кушать, заретушировали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ну вот..и народ подтянулся
![]() эх ма...имхо..кертиндитуду тудаб....размечтался..понимаю ![]() ведь идеал а не женщина... и копать тебе,и в каталогах рыться,и чистить и на ревью успевать сидеть ![]() где мои шестантцать лет ![]() ![]() хоть с возрастом и понимаешь....ник\читай и фото\=по барабану....,лишь бы человек хороший был... -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 27 2010, 19:29) Согласен согласен, что приятно, когда согревают и раздевают, но вот когда обувают.........то и чеснок не поможет! ![]() Согласен, ешь, не ешь чеснок-всё одно обують! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Mar 27 2010, 18:42) ну вот..и народ подтянулся ![]() эх ма...имхо..кертиндитуду тудаб....размечтался..понимаю ![]() ведь идеал а не женщина... и копать тебе,и в каталогах рыться,и чистить и на ревью успевать сидеть ![]() где мои шестантцать лет ![]() ![]() хоть с возрастом и понимаешь....ник\читай и фото\=по барабану....,лишь бы человек хороший был... Юль... не обижайся а... чот перепил...и понесло.... а хошь замуж выдам за бооогатого ФЛАМА\есть тут один=все в Россию просится-завод по обработке мор.продуктов открывать\.... ![]() ему 41...детей нет\читай-наследников\.... -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2010, 01:13) Фигуру не видно,но ум и цепкость,слог мужской,к чему бы это? Толь,брат как думаешь? Неужто новое поколение девчонок умных выросло? ![]() Так виднее? ![]() За оценку всего остального спасибо....Оно актуальнее... QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2010, 01:23) Любаша.если крылышки отрезать(под общим наркозом ест..нно),готов практически жениться! ![]() на вас тож не претендую!! Крылья обломать не дам)) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пластун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Чуть севернее СПб Пользователь №: 15,325 Металлоискатель: Garrett ACE 250+Nel Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Для 1998 года просто класс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Mar 28 2010, 00:19) Так виднее? ........ За оценку всего остального спасибо....Оно актуальнее... Девушка нарисована красивая,а вы то тут причем ????? -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Mar 28 2010, 00:19) ......... Любаша,я теперь то-же хочу жениться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Mar 28 2010, 00:33) Любаша,я теперь то-же хочу жениться. Ты знаешь мать что я решил женится, Я слишком мало ем и много сплю, А по ночам, такое мама снится , Давай я мать , дроаишек поколю.(С) Братья Жемчужные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
А я уже женат Любаша. Сори.
Потолок в паутине трещин Чуть не сыплется, - смех и грех, - Сколько здесь побывало женщин, Отрешенно смотревших вверх! Потускневший с годами глянец В бесконечной сети морщин, - Сколько в нем отразилось задниц Приходивших сюда мужчин! Эти плеши седой побелки Разъедали до черных дыр То шампанского брызги мелкие, То махорки тяжелый дым. Видно, старость зашла по случаю Подписать в обходном листе, Что под кожей обоев вспученных Живы мышцы кирпичных стен. В этой комнате я пожалован, Заступив за порог ея, Прослезиться с матраса ржавого Над ничтожностью бытия. И в кругу записных оракулов, Обретя здесь покой и кров, На стене разбирать каракули Телефонов иных миров. *************** Да мой телефон *** ** ** -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Просто от"Цербера" ушли и все хотят на Любаше жениться,а она замужем(за Николаем Валуевым), ну это так, вдруг надо кому?
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 28 2010, 00:50) Просто от"Цербера" ушли и все хотят на Любаше жениться,а она замужем(за Николаем Валуевым), ну это так, вдруг надо кому? Юра! Против копарей он слабак, а вернее против Фискарей! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:43 | |
![]() |