Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 808 809 810 811 812 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

канси
post Sep 20 2021, 09:20
Создана #16181

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 20 2021, 08:52)
Я вообще в толк взять не могу, почему вы и подобные вам - липедатор, Восход, Слободской ..., в данной ветке эксплуатируют, спекулируют, на теме Великой Отечественной Войны? Для чего это? А вы именно эксплуатируете и спекулируете. По другому не скажешь.
....

Дык, а чем ещё прикажете им спекулировать и что эксплуатировать? Cвоих то "подвигов" у ихних работодателей, ну разве что бомбёжки мирняка в Сирии ещё совецкими авиабомобами с совецких же летаков... wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 20 2021, 09:22
Создана #16182

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Sep 20 2021, 09:23)
Ну, ну почитайте посты зелёного проАлександра Матросова, где он пишет, что он сдох на амбразуре. Какие доказательства ещё вам нужны?
В упор не хотите видеть очевидного. Нужно срочно лечить зрение. Не в обиду, просто беспокоюсь о вашем здоровье.

Ну-ну smile.gif
Прежде чем заботиться о чужом здоровье..не мешало бы подумать о своём. Сей душещипательный пост..прочитал несколько раз..но так и не увидел в нём- оправдание фашизма. У вас походу мозги совсем сгнили и медицина наверное не поможет.
Тот пост..был про отношение к смерти и манипуляции героизма страной.
Никто Матросову..не подарит его жизнь обратно. У него никогда не будет потомков..которые могли вырастить..стать достойными людьми и развивать эту самую страну.
Вот для меня..истинный героизм. Когда ни одна тварь и в мыслях не имеет..напасть на крепкую державу..в которой рад..трудиться..жить и развивать её же- обычный человек.
Несложно раздавать награды посмертно. Возводить в ранг героя..когда это сам человек даже уже и не сможет осознать. Сложнее не доводить до войны..стоять крепко на ногах....страной.
Об том был тот пост.
За неоправданную..нелепую смерть..за косяки неких вождей и божков.
Ну а термин сдох..я употребил спецом под вас. Знал..что оцените cheesy.gif ВИ так много до этого мне хамили и выпячивали из себя крутого шпажиста-спрорЬтсмена..что я решил вас проверить. Насадил на свою шпагу..одним словом smile.gif И вижу.. что проколол от пятки..до остатка мозгов..точно в цель lupsk.gif По сей день вас колбасит..не отпуская biggrin.gif Керовый вы и шпажист. Ибо- колит изначально голова..а рука лишь продолжение продуманной тактики. wink.gif
И да. ВИ так привыкли коверкать мой ник..хотя на форуме это запрещено. Без проблем..я не в претензии. Но буду поступать так же. Я вот когда читаю ваш ник..мне он видится надписью- Тритон.
Отсель..буду вас так величать. Многоуважаемый Тритон. Будьте здоровы smiles-pyushie-201.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Voshod
post Sep 20 2021, 09:28
Создана #16183

Профи

-----XXXXX

Граждане борцуны, вы сами неделю назад подняли эту тему. И увлеклись. Теперь сетуете что кто-то эксплуатируе на этом.
Маразм..
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 20 2021, 09:36
Создана #16184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Sep 20 2021, 10:20)
Дык, а чем ещё прикажете им спекулировать и что эксплуатировать? Cвоих то "подвигов" у ихних работодателей, ну разве что бомбёжки мирняка в Сирии ещё совецкими авиабомобами с совецких же летаков... wink.gif

Проще говоря- если своей башки нет..придётся жить тем..что сварит чужая wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Sep 20 2021, 09:41
Создана #16185

Профи

-----XXXXX

Представитель партии "Новые люди" объяснил прохождение в ГД так "мы не кричим что все плохо и все пропало, мы просто работаем - поэтому за нами пошли люди".

Сообщение отредактировано Voshod: Sep 20 2021, 09:42
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 20 2021, 10:09
Создана #16186

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2021, 09:36)
Проще говоря- если своей башки нет..придётся жить тем..что сварит чужая wink.gif

Местная прихле бательская шелупонь всего лишь шнурки на ботинках истории frize.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

hittwow
post Sep 20 2021, 10:12
Создана #16187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2021, 09:22)
Ну-ну smile.gif
Прежде чем заботиться о чужом здоровье..не мешало бы подумать о своём. Сей душещипательный пост..прочитал несколько раз..но так и не увидел в нём- оправдание фашизма. У вас походу мозги совсем сгнили и медицина наверное не поможет.
Тот пост..был про отношение к смерти и манипуляции героизма страной.
Никто Матросову..не подарит его жизнь обратно. У него никогда не будет потомков..которые могли вырастить..стать достойными людьми и развивать эту самую страну.
Вот для меня..истинный героизм. Когда ни одна тварь и в мыслях не имеет..напасть на крепкую державу..в которой рад..трудиться..жить и развивать её же- обычный человек.
Несложно раздавать награды посмертно. Возводить в ранг героя..когда это сам  человек даже уже и не сможет осознать. Сложнее не доводить до войны..стоять крепко на ногах....страной.
Об том был тот пост.
За неоправданную..нелепую смерть..за косяки неких вождей и божков.
Ну а термин сдох..я употребил спецом под вас. Знал..что оцените cheesy.gif  ВИ так много до этого мне хамили и выпячивали из себя крутого шпажиста-спрорЬтсмена..что я решил вас проверить. Насадил на свою шпагу..одним словом smile.gif  И вижу.. что проколол  от пятки..до остатка мозгов..точно в цель lupsk.gif По сей день вас колбасит..не отпуская biggrin.gif  Керовый вы и шпажист. Ибо- колит изначально голова..а рука лишь продолжение продуманной тактики. wink.gif
И да. ВИ так привыкли коверкать мой ник..хотя на форуме это запрещено. Без проблем..я не в претензии. Но буду поступать так же. Я вот когда читаю ваш ник..мне он видится надписью- Тритон.
Отсель..буду вас так величать. Многоуважаемый Тритон. Будьте здоровы smiles-pyushie-201.gif

Ну, ну. Каких потомков вы имеете в виду? Потомков те кто сдох на поле для или как вы писали на войне погибли лучшие, остались только те, кто готов на все ради спасения своей ШКУРЫ? Среди наших предков героев просто нет, есть только сдохшие и выжившие шкуры. Получается все кто воевал не зависимо от того геройски погиб (сдох по вашему), или выжил ( сохранил свою шкуру в вашем определении) все просто сволочи и недоумки.
На роль героев остаются только их враги, фашисты.
Ну и поясните, что это вы писали только для того чтобы досадить мне, или унизить всех наших воинов павших или оставшихся в живых, но остановивших фашизм.
А как вы обращаетесь ко мне, мне совершенно безразлично. Для меня вы никто и звать вас никак. А для точности буду вас звать ( правда придумано не мной, а кем-то из форумчан) зелёный хер (это искаженное от немецкого герр, перед которыми вы так преклоняетесь).
Ну а если остальным нравится быть потомками сдохших и шкур (выживших) пусть так и живут (от умерших потомков нет, а выжившие - шкуры) - шкурами.
  + Quote Post

НикК
post Sep 20 2021, 10:20
Создана #16188

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 20 2021, 10:09)
Местная прихле бательская шелупонь всего лишь шнурки на ботинках истории frize.gif

А ты со своей братией некая коричневая субстанция на букву "г", на подошве тех же ботинок.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 20 2021, 10:23
Создана #16189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Sep 20 2021, 11:12)
Ну, ну. Каких потомков вы имеете в виду? Потомков те кто сдох на поле для или как вы писали на войне погибли лучшие, остались только те, кто готов на все ради спасения своей ШКУРЫ?  Среди наших предков героев просто нет, есть только сдохшие и выжившие шкуры. Получается все кто воевал не зависимо от того геройски погиб (сдох по вашему), или выжил ( сохранил свою шкуру в вашем определении) все просто сволочи и недоумки.
На роль героев остаются только их враги, фашисты.
Ну и поясните, что это вы писали только для того чтобы досадить мне, или унизить всех наших воинов павших или оставшихся в живых, но остановивших фашизм.
А как вы обращаетесь ко мне, мне совершенно безразлично. Для меня вы никто и звать вас никак. А для точности буду вас звать ( правда придумано не мной, а кем-то из форумчан) зелёный хер (это искаженное от немецкого герр, перед которыми вы так преклоняетесь).
Ну а если остальным нравится быть потомками сдохших и шкур (выживших) пусть так и живут (от умерших потомков нет, а выжившие - шкуры) - шкурами.

Тритон..отдыхайте smile.gif
Ваша тупая и обезличенная масса..что привыкла довольствоваться нехитрой костью..сделала больше вреда..чем вы способны осознать.
Вам нравилось чавкать предложенным мякишем..и вот теперь вы таки добились результата. Новое поколение..уже тошнит от той войны. Уж они то не утратили свойство..видеть лажу. Патриотизм и любовь- она не прививается ударами мордой в стол.
Как только временщики отойдут..что играли на костях предков..отойдёт и остаток реальной памяти. И это сделали..такие упоротые как вы.
Ибо..надо уметь понимать..когда сходить с дистанции. Не тормозя лыжню..и отравляя воздух своим поперживанием.
Детей своих тоже можете назвать шкурами. Присосавшимися к власти. А ещё у них спросите..хотят ли они как Матросов lupsk.gif 17.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 20 2021, 10:38
Создана #16190

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 20 2021, 10:23)
Тритон..отдыхайте smile.gif
Ваша тупая и обезличенная масса..что привыкла довольствоваться нехитрой костью..сделала больше вреда..чем вы способны осознать.
Вам нравилось чавкать предложенным мякишем..и вот теперь вы таки добились результата. Новое поколение..уже тошнит от той войны. Уж они то не утратили свойство..видеть лажу. Патриотизм и любовь- она не прививается ударами мордой в стол.
Как только временщики отойдут..что играли на костях предков..отойдёт и остаток реальной памяти. И это сделали..такие упоротые как вы.
Ибо..надо уметь понимать..когда сходить с дистанции. Не тормозя лыжню..и отравляя воздух своим поперживанием.
Детей своих тоже можете назвать шкурами. Присосавшимися к власти.  А ещё у них спросите..хотят ли они как Матросов lupsk.gif  17.gif

Не пытайтесь бороться с ордами тараканов в чужой голове. Они покорили крепость разума, здравомыслия, логики... И теперь, наверняка, сгинут лишь вместе с цитаделью, в которой окопались.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

НикК
post Sep 20 2021, 10:44
Создана #16191

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 20 2021, 10:38)
Не пытайтесь бороться с ордами тараканов в чужой голове. Они покорили крепость разума, здравомыслия, логики... И теперь, наверняка, сгинут лишь вместе с цитаделью, в которой окопались.

Это из твоего личного опыта по борьбе со своими тараканами в своей цитадели? Переборщил с дихлофосом.
Полная руина.
А каким был...

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Sep 20 2021, 10:50
Создана #16192

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Sep 20 2021, 10:44)
Это из твоего личного опыта по борьбе со своими тараканами в своей цитадели? Переборщил с дихлофосом.
Полная руина.
А каким был...

Заступил на сутки?😁

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 20 2021, 10:53
Создана #16193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 20 2021, 11:38)

Да там походу и тараканы покинули гиблое место wink.gif
Попробуем осознать..что пытается донести Тритон.
Лучшие..погибли на войне героями. А мёртвые..как известно..не дают потомство.
Значит..выжившие- это шкуры.
Если Тритон есть и даже писать умеет- значит это семя одной из шкур lupsk.gif
А его почитаемый СССР..отстояли таки .. и отстроили после войны..видимо тоже шкуры 17.gif
А ещё есть фашисты..это наверное те..кто гонит свой грёбаный автопром в Россию. Который основному победителю..ну просто не по карману..а так хочется.
Вот же гады. Тритоны должны за это гробить своё здоровье..что б свой зад перемещать на европейском качестве..проклиная агрессоров в третье колено pioneer.gif frize.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Sep 20 2021, 10:58
Создана #16194

Профи

-----XXXXX

Что скажете про стрельбу в Перми? По тв показывают?

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 20 2021, 11:13
Создана #16195

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 20 2021, 10:09)

Которыми их же и удавят их кумиры, когда кумирам покажется что их холопы выделяют слишком много СО2.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

НикК
post Sep 20 2021, 11:16
Создана #16196

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 20 2021, 11:13)
Которыми их же и удавят их кумиры, когда кумирам покажется что их холопы выделяют слишком много СО2.

А вашу братию всего лишь соскребут с подошвы.

Сообщение отредактировано НикК: Sep 20 2021, 11:17

--------------------
  + Quote Post

real_starosta
post Sep 20 2021, 11:16
Создана #16197

Профи

-----XXXXX

В очередной раз "херой" из поколения нематросовых в Перми безоружных расстрелял! sad.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Литус
post Sep 20 2021, 11:17
Создана #16198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 20 2021, 10:50)
Заступил на сутки?😁

Тужится Мыкола каждый день, тянет интернет-лямку, скоро медаль Альцгеймера получит.
cheesy.gif
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 20 2021, 11:20
Создана #16199

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ Sep 20 2021, 11:17)
Тужится Мыкола каждый день, тянет интернет-лямку, скоро медаль Альцгеймера получит.
cheesy.gif

Судя по вчерашнему - уже. ggf.gif
Да и сегодня понесло тоже...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

jagd
post Sep 20 2021, 11:27
Создана #16200

Профи

-----XXXXX

Мы начинаем КВН. Кладезь высказываний(подойдет какой-нибудь еще словцо на "в") Набиуллиной.

✅Про ипотеку.

"Мы практически приблизились к пределу роста ипотеки". "Рост ипотечного кредитования, точно так же, как и потребительского кредитования, должен быть соразмерен росту доходов, но не только, надо учитывать и уровень доходов". "Надо быть очень внимательным к тому, чтобы ипотека росла в меру роста доходов населения".

Огонь. Четверть квартир в Москве стоит на продажу с обременением, к концу года дойдем до 30%. Рост цен по стране +18%, по Москве +25%, однушки в Сочи +52%. Где ж мы были раньше, когда взрывали рынок, потакая хотелкам лоббистов девелоперов из Минстроя? Нельзя было погромче высказать "фи" или не было ясно, к чему это приведет?

✅Про инфляцию.

"Где-то в районе 7%, наверное, инфляция будет в сентябре. Будем надеяться, что это действительно пиковые значения".

Ой не факт. Последние несколько лет инфляция падала в августе и постепенно подходила к пику в декабре. Средний рост в последний месяц года - около 0,8%. В этом году она пошла вверх и в августе. И выплаты по 10-15 тысяч половине страны незамеченными не пройдут. Да и ставка, как видно, ну совсем никак не может повлиять на этот показатель. К тому же это мировая проблема, а не чисто наша - в США рост цен на 30-летних максимумах, в Германии промышленная инфляция долетела до полувековых.
КВН. Часть вторая.

✅Про мировой кризис.

"Хочу еще раз подчеркнуть, что в сценарии указан 2023 год, но он абсолютно условный и нужен, чтобы показать на трехлетнем прогнозном периоде, какие могут быть последствия, если этот сценарий реализуется. Подчеркну, его вероятность мы оцениваем как очень низкую".

Здесь нужно упомянуть, что недавно ЦБ выдал три вероятных сценария развития на три года, о них можно почитать здесь.

Теперь по факту. То ли это хорошая мина при плохой игре, то ли регулятор в лице босса реально не понимает, насколько все становится напряженно относительго коллапса.

- мировой долг больше 350% мирового ВВП;

- один из крупнейших застройщиков Китая набрал долгов на 300 ярдов и уже вызвал ребят, которые банкротили Enron и Lehman Brothers;

- в Тихом океане образовался новый военный союз - AUKUS(Великобритания, Австралия, США), Франция уже отозвала посла из Канберры за сорванный контракт по подлодкам;

- про инфляцию в мире уже не крякнул только...да все уже что-то, да крякнули;

- из-за газовой проблемы в Британии уже встают крупные заводы, а отопление углем в Европе впервые за несколько лет может вырасти;

- рынок впервые за 4 месяца закрыл две недели в минус. А впереди ФРС, и мнения пока расходятся - тэйперинг объявят или на следующей неделе, или в ноябре;

- Китай открыто шлет в веселый трип США. Байден, естессна, все отрицает;

- как-то быстро все забыли про Афганистан;

- last, but not least - эмиссия через налоги и отсутствие понимания в США по вопросу потолка госдолга. Если амеры реально доведут себя до техдефолта, будет жарко.

Все эти факторы работают уже сейчас. И 2023 год здесь больше подходит на тот временной отрезок, на который придется самый сильный удар. И чем дольше у финансового руля будет команда, которая ни хрена не соображает в том, что происходит, потому что слишком оторвалась от земли, тем хуже.

Сообщение отредактировано jagd: Sep 20 2021, 11:28

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd August 2025 - 12:10
Рейтинг@Mail.ru