![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,237 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 21:52) Ноль из земли любой дурак взять может, а вот откель он там появился? ![]() Та да. Ноль из Земли любой дурак взять может. А вот так, что бы взять и всю жизнь на себе нести - это только Вовочка и может. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 19 2021, 23:20) Да ладно Вам ерничать, я никоим образом не хотел оскорбить. Вы правильно написали, Русь жила, живет и надеюсь будет жить. Эти местные типа борцуны диванные, которые пишут про : ай как все плохо, почти так же плохо как в 41-44, а то и хуже чем при фашистах - такие как дети впечатлительные и глупые. Вы уже согласны чтоб я вам впендюрил, однако! Но я не впендюрщик, ни разу.. идите лесом! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 19 2021, 22:17) Можно ![]() Куда её ещё выше то держать ![]() Надоело..на них тратить время. А что вы себе там нафантазировали между срок- не моя забота. Прочитайте тот пост внимательно. Я его даже продублировал ![]() Могу и вас..туда же отправить..если будете так же буксовать..в ни о чём. Начинает надоедать..эта детская пустота в песочнице..но среди взрослых людей ![]() Надо уметь останавливаться..а то мозги у людей прогниют совсем. ![]() По моему не стоит стараться "казаться", не стоит вот эти все ваши решения выпячивать. Мне тут тоже посоветовали сделать игнор лист ****ов, но я не совсем понимаю что может подтолкнуть меня опубликовать список тех, кого я туда заношу. Как то это не зрело, по детски. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Sep 19 2021, 22:21) Привет. ![]() Главное конспектик куда не надо не отправлять. ![]() ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Sep 19 2021, 22:22) Странный тип. В прежние времена его заботила в основном загруженность МКАДа ветхими машинками. Очень часто вспоминал, как в него кто то на трассе чуть не влетел, "пробки" его сильно раздражали ... Теперь же - поменялся человек. Об автомобилях даже не вспоминает. Может прав лишили за пьяную езду? ![]() Нет, наверное в аварию попал - "на левом повороте". Поэтому теперь пробует "правый". ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 19 2021, 22:17) Можно ![]() Куда её ещё выше то держать ![]() Надоело..на них тратить время. А что вы себе там нафантазировали между срок- не моя забота. Прочитайте тот пост внимательно. Я его даже продублировал ![]() Могу и вас..туда же отправить..если будете так же буксовать..в ни о чём. Начинает надоедать..эта детская пустота в песочнице..но среди взрослых людей ![]() Надо уметь останавливаться..а то мозги у людей прогниют совсем. ![]() Хорошая подпись у вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 19 2021, 22:13) Нет, не для человека. Для страны и народа. ![]() Хотя это органично включает в себя и каждого члена сообщества. Ваше первое предложение и второе - это одно и то же. О чём я и говорил "для человека". ![]() QUOTE(liperator @ Sep 19 2021, 22:14) Скажу проще, вы поддерживаете тех, кого Климов считаете бедой России. Вот и странно получается. Давайте так. Для начала скажите читали вы лично Климова "Божий народ" или не читали, а потом разберёмся. А то в последнее время бисер у меня в дефиците. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 22:27) Вы уже согласны чтоб я вам впендюрил, однако! Но я не впендюрщик, ни разу.. идите лесом! ![]() Не считайте это оскорблением, но не могу ответить взаимностью на ваши заигрывания. Попробуйте поискать понимания, у других ))) даже пожелаю вам успехов во впендюривании. Но мысли вы высказываете правильные, если это не касается гомосятины. Сообщение отредактировано liperator: Sep 19 2021, 22:39 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,237 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 19 2021, 22:17) Можно ![]() Куда её ещё выше то держать ![]() Надоело..на них тратить время. А что вы себе там нафантазировали между срок- не моя забота. Прочитайте тот пост внимательно. Я его даже продублировал ![]() Могу и вас..туда же отправить..если будете так же буксовать..в ни о чём. Начинает надоедать..эта детская пустота в песочнице..но среди взрослых людей ![]() Надо уметь останавливаться..а то мозги у людей прогниют совсем. ![]() Зашибись. Ухо Grinkreht а (Портяночника) висит на моей шее. Должен сказать, что слабенький солдат был. Пока ему позволял, "пушил хвост" а чуть поприжали, так сразу сдох. Скальп лысоват, череп деформирован. Вывод: слабак. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Sep 19 2021, 22:36 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 19 2021, 23:25) С понимания мастера..резать свиней. Но на то и есть количество разновидностей сталей..сугубо с нужды и потребностей. Даже 95х18..создал явно не чудак..с беззубой авой. А целый институт..образованных людей. И такие же не менее профессионалы- изготовили эту сталь..согласно разработки. Понять это..дале понтов- дано не каждому. Тут нового нет ничего. Единицы создают..тысячи хаят. Но как известно..караван всегда идёт..не обращая на лай собак ![]() ВИ таки давно зудите..чтоб на вас обратили внимание ![]() ![]() Надеюсь этого корма будет достаточно ![]() И вот явилось чудо...сударь, изготовьте меч из порошковой стали для Следоыта, с деревянным бегает всё он! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 19 2021, 22:31) Ваше первое предложение и второе - это одно и то же. О чём я и говорил "для человека". ![]() Давайте так. Для начала скажите читали вы лично Климова "Божий народ" или не читали, а потом разберёмся. А то в последнее время бисер у меня в дефиците. Блин, да как можно не понять, что как раз читал. И вы у меня никак не ассоциировались с сторонником даже 10% его мыслей. Скорее похоже на его идеологических противников. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
del
Сообщение отредактировано liperator: Sep 19 2021, 22:36 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 19 2021, 22:29) Главное конспектик куда не надо не отправлять. ![]() ![]() Нет, наверное в аварию попал - "на левом повороте". Поэтому теперь пробует "правый". ![]() Тоже, оказывается, любите посрацца? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 19 2021, 22:13) И на вопросы не отвечает. : На какие и кому? Или вы по старой традиции балаболок, пишите ерунду? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 19 2021, 23:27) По моему не стоит стараться "казаться", не стоит вот эти все ваши решения выпячивать. Мне тут тоже посоветовали сделать игнор лист ****ов, но я не совсем понимаю что может подтолкнуть меня опубликовать список тех, кого я туда заношу. Как то это не зрело, по детски. По первому спитчу..я никера не понял ![]() А по второму- дык просто. Если не поставили..а общение не интересно и надоело..значит вы от него всё же зависите ![]() Я ставлю в игнор..лишь с одной целью- перестал видеть для себя..хоть крупицу разумного. Реально глупый человек..может принести больше пользы..для личного развития и кругозора..чем ушедший некогда собеседник..в закрутившуюся тупизну. Что только жрёт время и крадёт страницы общей темы ![]() Игнор в данном контексте- двойное благо. Это не тратит более время на пустой перепихон и не нагружает остальных читателей..пустой писаниной. Так что..это ещё и проявление заботы о других. Странно..что не понимаете очевидное. Это по зрелому. Продолжать в том духе- вот тут не зрело...к детству ближе. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 19 2021, 22:31) Ваше первое предложение и второе - это одно и то же. О чём я и говорил "для человека". ![]() ................... Понял. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Sep 19 2021, 23:33) Не считайте это оскорблением, но не могу ответить взаимностью на ваши заигрывания. Попробуйте поискать понимания, у других ))) даже пожелаю вам успехов во впендюривании. Но мыли вы высказываете правильные, если это не касается гомосятины. Да не пошли бы вы ..лесом, гомосеки! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 19 2021, 22:29) ... Нет, наверное в аварию попал - "на левом повороте". Поэтому теперь пробует "правый". ![]() +1 ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 19 2021, 22:14) Скажу проще, вы поддерживаете тех, кого Климов считаете бедой России. Вот и странно получается. QUOTE(liperator @ Sep 19 2021, 22:35) Блин, да как можно не понять, что как раз читал. И вы у меня никак не ассоциировались с сторонником даже 10% его мыслей. Скорее похоже на его идеологических противников. Отлично! Теперь разговор уже предметный и интересный. Если бедой России Климов считает иудеев, то с какой стороны я их поддерживаю? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 23:35) И вот явилось чудо...сударь, изготовьте меч из порошковой стали для Следоыта, с деревянным бегает всё он! ![]() Чудо..я так понимаю..вы шестёрка Следопыта. Да вроде он самостоятельный человек. И если ему что-то будет нужно..решит сам..без ваших соплей. Лучше пусть он будет бегать..с чем хочется и что есть. Чем такой же.. деревянный- будет торчать из ваших булок. Юморист. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 19 2021, 22:37) Тоже, оказывается, любите посрацца? ![]() Та нет. ![]() Это инерция - от позавчерашних и вчерашних баталий. ![]() QUOTE(liperator @ Sep 19 2021, 22:38) На какие и кому? Или вы по старой традиции балаболок, пишите ерунду? Это я ранешние времена вспомнил. Возможно, (даже надеюсь) что вы исправились - и теперь будете отвечать не менее чем на 60 процентов, заданных собеседниками. ![]() ЗЫ: Хотя и с трудом верится. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Sep 19 2021, 22:53 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 11:01 | |
![]() |