![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pugil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Волжского Пользователь №: 15,855 Металлоискатель: BHG Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Это реальное
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы землекопы искатели клада
Большего кайфа нам в жизни не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pugil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Волжского Пользователь №: 15,855 Металлоискатель: BHG Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Mar 21 2010, 21:35) Поздравляю, Pugil! Теперь приобщай к копу, к лопате хотя - бы ![]() Копать будет ![]() -------------------- Мы землекопы искатели клада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
Отхватил принцессу однако! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 20 2010, 23:26) PS: На всякий случай сообщаю о себе дополнительно (для любителей задавать глупые вопросы ![]() ![]() Хе хе хе... ![]() ![]() Кстати - я тоже против всяких тем по типу - подписи против Путина или давайте все напишем Медведеву как он не прав! Так задолбало это политиканство... ЗЫ. И вообще - я спокойно воспринимаю снос тем - ну снесли и снесли. ещё создам, поинтереснее, значит та не нужна была. Только тем, кто с трудом выжимает из себя тему нужно беспокоиться о сносе своих произведений...а с политикой - ей ей, господа, блевануть уже иногда хочется от призывов к митингам и рассказов какой политик какое г-но... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pugil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2010, 22:51) Поздравляю! Отхватил принцессу однако! ![]() Спасибо ![]() -------------------- Мы землекопы искатели клада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pugil |
![]()
Создана
|
Скоро на коп! Ураааа
![]() -------------------- Мы землекопы искатели клада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Ув. коллега Pugil! От всей души Поздравляю! Не фото,а просто сказка какая-то! Очень рад за Вас и желаю Вам СЧАСТЬЯ! Горька-а-а-а!
-------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xamx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: 53 Пользователь №: 9,430 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 23 2010, 01:42) Ну мы-то пиписьками...а ВЫ чем? не разочаровывайте меня.... ![]() ![]() ![]() Что толку в измерениях виртуальности ![]() -------------------- Если бы не находили, то и не искали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xamx @ Mar 23 2010, 01:48) Что толку в измерениях виртуальности ![]() Что то заумно для меня, колхозана... Кстати, надо у Керкинитиды спросить, как у эксперта по частям тела (носам, пиписькам и др.) Что важнее? 1. размер. 2. Энтузиазм. 3. Головой работать надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
актуальнее лопатой и ушами
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 23 2010, 01:56) актуальнее лопатой и ушами ![]() Кааак они причудливо отдыхают...ушами-то КУДА? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 23 2010, 01:53) Что важнее? Если серьезно, то интеллект . -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Мне машину поцарапали ночью сцуки ненавижу, убил бы сейчас
![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 23 2010, 10:17) Мне машину поцарапали ночью сцуки ненавижу, убил бы сейчас ![]() ![]() ![]() Мне вчера тоже один ........ на лексусе без номеров ,обгоняя по обочине крыло поцарапал и свалил гад ... ![]() Что б у него движок клину словил !!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Mar 23 2010, 19:31 -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(novbes @ Mar 23 2010, 11:32) Мне вчера тоже один мудила на лексусе без номеров ,обгоняя по обочине крыло поцарапал и свалил гад ... ![]() Что б у него движок клину словил !!!!!!!!! ![]() Низзя так желать,а то вернется не дай Бог,проверено! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 23 2010, 10:17) Мне машину поцарапали ночью сцуки ненавижу, убил бы сейчас ![]() ![]() ![]() Навеяло: ЛАНС. Ты по-прежнему на Малибу? ВИНСЕНТ. Ты можешь себе представить? ЛАНС. Что? ВИНСЕНТ. Какой-то ублюдок помял ее, буквально вчера. ЛАНС. Хреново. ВИНСЕНТ. Ты мне будешь говорить. Она стояла в гараже три года. Я пять дней на ней езжу – всего пять дней, понимаешь – и вот такое дерьмо. ЛАНС. Таких кретинов убивать надо к чертям. Без суда и следствия, казнить на месте. ВИНСЕНТ. Если бы он мне только попался. Да я бы что угодно отдал, только бы его поймать, гада. Он бы пожалел, что на свет родился, ты мне веришь? ЛАНС. Ясное дело. Не хрен лезть к чужой машине.......... Криминальное чтиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Подскажите,куда нажать,чтоб изменить репутацию человеку:куда ни пробовал жать,так и не вышло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Mar 26 2010, 14:37) Подскажите,куда нажать,чтоб изменить репутацию человеку:куда ни пробовал жать,так и не вышло... Сначала -сто постов.Раньше не сможешь. -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 27 2010, 18:16) Парни печенок и селезенок -многоо! А Керкинитида-одна,кто раньше встал,тому и тапки! ![]() Керкинитида одна, а неКиркинититд ещё больше, мож какую и разжалоблю! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Mar 27 2010, 19:11) Керкинитида одна, а неКиркинититд ещё больше, мож какую и разжалоблю! ![]() Шо, так без жалоб уже не получается?? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:13 | |
![]() |