![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Dec 31 2009, 15:55) Я Вас приветствую господа,не редко бывают случаи,когда на утро становится стыдно за свои посты. ... "..похоже,мы его теряем!" (с)кинофильмы ![]() Главное,никому не ввалиться в состоянии "риз" на аукцион... ![]() ЗЫ ...это я пока сам в трезвом виде написал,типа не говорите потом,что я не предупреждал! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Это интересно с точки зрения психоанализа поисковиков.
Спьяну освобождается подсознание. Психоаналитики есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Бывает иногда..
![]() Можт кого обидел.. звиняйте! ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Dec 31 2009, 13:55) Это интересно с точки зрения психоанализа поисковиков. Спьяну освобождается подсознание. Психоаналитики есть? Как нет , есть, любому психу а налью, подставляй стаканы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZakonniK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 29-March 09 Из: Иваново-Вознесенскъ Пользователь №: 8,850 Металлоискатель: Fisher F-70 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу заранее извиниться
![]() ![]() -------------------- Прошу напоминать о выйгранных лотах в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Ик давайте лучьше про Дам
которые делятся на дам , недам и дам но не вам ... ик ![]() Сообщение отредактировано ПОИСК: Dec 31 2009, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Не, мухоморами они раньше обожрались, еще когда курс прокладывали...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братан Архи |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 13-December 09 Пользователь №: 13,780 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Что вы про баб да про баб давай о работе
-------------------- Ты кто братан . Я Архи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
так она тоже женского роду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krestos @ Dec 31 2009, 13:55) Я Вас приветствую господа,не редко бывают случаи,когда на утро становится стыдно за свои посты. Может эта тема и поможет нам? ![]() Но посты должны быть именно в нетрезвом виде,ну хотя бы на праздники! Поехали........ ![]() "..мы его теряем!" (с)кинофильмы ![]() Рома, коньяк тебя погубит на время праздников, но не за горами будни! ![]() А в общем тема нравится! Будет, где оторваться с поздравлениями! Представляю наши лица, когда после зачета будем смотреть нашу писанину!!! ДРУЗЬЯ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ![]() ![]() ![]() ПС уже начал! ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
провеут ковмекнив с Навром годрв!
-------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazy_boy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: moskow Пользователь №: 9,505 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
ща помяну всех
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
А я трезвый и не знаю с какой стороны к компьютеру подходить
![]() p.s. Если у кого че ниб. купил и не выхожу на связь, то пожалуйста пишите в личку - забываю записывать ![]() ![]() Блин наверное послезавтра стыдно будет читать ![]() Короче с праздником ![]() Ром, спасибо за тему -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Dec 31 2009, 18:52) ...Блин наверное послезавтра стыдно будет читать ![]() ... Главное,чтоб не стало страшно,когда продавцы напомнят про сделанные новогодней ночью покупки на ауке.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
что то мало усогубивших
![]() пора подготовить организм , к бурным излияниям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас ребятишки,целый день жена не давала пивка после вчерашнего,но пришлось выпить сейчас коньячку назло!
![]() Так сказать,готовимся встретить Новый год! ![]() ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 31 2009, 16:04) Главное,чтоб не стало страшно,когда продавцы напомнят про сделанные новогодней ночью покупки на ауке.. ![]() ![]() Ага,Вам везет,Вы торгуетесь,а по моей теме нет нихрена торгов! ![]() -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(krestos @ Dec 31 2009, 19:40) Ага,Вам везет,Вы торгуетесь,а по моей теме нет нихрена торгов! ![]() Наверное,то брат-Бегемот... Я пока на наш аук ничего никогда не выставлял.. ![]() ![]() ЗЫ ..сорри за офф, т.к. пока пишу трезвым! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Werwolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 20-May 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,663 Металлоискатель: T74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Други мои хорошо знакомые и не знакомые всех с наступающим НГ на востоке уже 2010 !!!!!!! Кладов селещных и не очень, рублей вам петровских непересчитать в новом году !!!
![]() ![]() -------------------- .....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:44 | |
![]() |