![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2021, 19:44) Ну а чего с вас взять...один долпоеп, два долпоепа...на истории это никак не скажется...холуи никогда истории не делали. Вот мне интересно, чо Викинг употреблят, што с него так штырит, не, ну я тож кспериментатор- сегодня шпирту намешал с брусникой! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 18:55) Вот мне интересно, чо Викинг употреблят, што с него так штырит, не, ну я тож кспериментатор- сегодня шпирту намешал с брусникой! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,229 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 18:55) Вот мне интересно, чо Викинг употреблят, што с него так штырит, не, ну я тож кспериментатор- сегодня шпирту намешал с брусникой! ![]() Дык, он же хрен последний доедает, туго с закуской. Вот и штырит. Сообщение отредактировано НикК: Sep 19 2021, 18:59 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2021, 19:52) Знаешь, дебильные твои посты...отключал, не отключал, у меня прав таких нет...взял за жопу генерала ФСБ...пля, по тем временам...у него авто и у его жены больше 8 лямов...потом ещё мент был большой...отмазались суки... Это вы подонки хотите и воруете и хотите воровать у россиян...не прикидывайся, дурачком. Ты объяснишь, аль нет, откуда ноль берётся!? ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,229 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2021, 18:52) Знаешь, дебильные твои посты...отключал, не отключал, у меня прав таких нет...взял за жопу генерала ФСБ...пля, по тем временам...у него авто и у его жены больше 8 лямов...потом ещё мент был большой...отмазались суки... Это вы подонки хотите и воруете и хотите воровать у россиян...не прикидывайся, дурачком. Ты извращенец. Жена знает? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 18:55) Вот мне интересно, чо Викинг употреблят, што с него так штырит, не, ну я тож кспериментатор- сегодня шпирту намешал с брусникой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 19 2021, 19:57) ![]() ![]() ![]() Я мёд продал, сидю, грустю, в пустую рюмку заглядая! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 19 2021, 18:15) "Ущерб, причинённый врагом народному хозяйству Брянской области, оценили в 23,5 млрд рублей (в ценах того времени). Разрушены были все промышленные предприятия, свыше шести миллионов квадратных метров жилья, более 100 тысяч домов селян, с карты региона стёрли 930 населённых пунктов, были уничтожены 2930 колхозов, 23 совхоза и 47 МТС. К концу 1944 года советской власти удалось восстановить 65 промышленных предприятий, но общий объём выпускаемой ими продукции составлял всего лишь один процент довоенного уровня." Прям читаю и вижу - это же отчёт о деятельности нынешней фашиствующей ОПГ. Всё то же самое происходит. ![]() Хотя наши фашики, пожалуй, поболее загубили колхозов, совхозов и деревень, чем даже гитлеровские. Причём без пушек, танков и пулемётов. QUOTE "Ежедневно из браков концлагеря "Дулаг-142" вывозили по 100−150 умерших. Их места занимали новые узники. Всего, по данным акта о злодеяниях, совершенных немецко-фашистскими оккупантами на территории Брянской области, за период существования 142-го лагеря в нём погибло 40 тысяч человек." для сравнения, в Бухенвальде с 1937 по 1945 год было уничтожено свыше 56 тысяч. Тем же самым занимались и коммунисты в своих концлагерях, только там пытали, мучили и убивали не врагов, а собственный народ за три колоска. Миллионы сгинули. Поэтому мне лично отвратительны, что те фашисты, что эти. Они по сути одинаковые. И, насколько я понял, здесь в теме никто не оправдывает фашизм, не поклоняется гитлеровским идеалам, и не плюёт на память наших предков (наоборот помнят их и чтят!), а лишь хотят люди донести, что это зло было как тогда, так существует и сейчас, только в более неприметной, мягкой, завуалированной форме. Просто не все это видят или "хотят видеть", прикидываясь слепыми и непонимающими. А некоторые этого и реально не догоняют. И нас, наших родителей, детей и близких современные фашисты прессуют и гасят множеством разных методов от закручивания гаек по штрафам, налогам и пенсиям до засилья чуркобесами, которым дали зелёный свет именно фашиствующая власть из кремля. И все эти способы "убийства" такие же мерзкие и отвратительные, как и прямые убийства немецкими солдатами в ВОВ. А значит нынешняя власть - тот же самый враг, каким в 41- году были гитлеровские захватчики. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 19 2021, 19:01) Ты извращенец. Жена знает? Ежели бы в стране были извращенцы как и я, то Кондонов глядишь бы и и не было у нас в стране... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 19:04) Я мёд продал, сидю, грустю, в пустую рюмку заглядая! ![]() Костя хад виноват ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 19 2021, 19:05) Прям читаю и вижу - это же отчёт о деятельности нынешней фашиствующей ОПГ. Всё то же самое происходит. ![]() Хотя наши фашики, пожалуй, поболее загубили колхозов, совхозов и деревень, чем даже гитлеровские. Причём без пушек, танков и пулемётов. Тем же самым занимались и коммунисты в своих концлагерях, только там пытали, мучили и убивали не врагов, а собственный народ за три колоска. Миллионы сгинули. Поэтому мне лично отвратительны, что те фашисты, что эти. Они по сути одинаковые. И, насколько я понял, здесь в теме никто не оправдывает фашизм, не поклоняется гитлеровским идеалам, и не плюёт на память наших предков (наоборот помнят их и чтят!), а лишь хотят люди донести, что это зло было как тогда, так существует и сейчас, только в более неприметной, мягкой, завуалированной форме. Просто не все это видят или "хотят видеть", прикидываясь слепыми и непонимающими. А некоторые этого и реально не догоняют. И нас, наших родителей, детей и близких современные фашисты прессуют и гасят множеством разных методов от закручивания гаек по штрафам, налогам и пенсиям до засилья чуркобесами, которым дали зелёный свет именно фашиствующая власть из кремля. И все эти способы "убийства" такие же мерзкие и отвратительные, как и прямые убийства немецкими солдатами в ВОВ. А значит нынешняя власть - тот же самый враг, каким в 41- году были гитлеровские захватчики. Эти суки, холуйчики, не хотят видеть фашистов у нас... Ладно те, немцы, были враги, а нынешние фашисты внутри страны...для них есть слово - предатели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2021, 19:06) Ежели бы в стране были извращенцы как и я, то Кондонов глядишь бы и и не было у нас в стране... Понятно. Ты извращенец с манией величия. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2021, 20:01) ![]() Ты объяснишь, аль нет, откуда ноль берётся!? (повторный вопрос) ![]() Землю кидать ума не надо, берёшь больше, кидаешь дальше, пока летит отдыхаешь! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 19 2021, 18:36) А как это?! ![]() Что как? ![]() Это значит, не читавшему данного автора не вижу смысла объяснять (по определённым причинам), но если он настаивает на объяснениях, то могу это сделать. Мне не трудно. Так понятно? Или ещё подробнее расшифровать? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 19 2021, 18:49) Так ты мне так и не объяснил, как память то чтить? Обличать несогласных помойными словами? Заливаться подобно липератору со Слободским в высокопарных выражениях? Читая их порой думается, что они списывают друг у друга. Машину этикетками обклеить? В твоём случае, чтить - это хотя-бы не гадить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 19 2021, 20:10) Костя хад виноват ![]() Костя хороший, сосед вчера последнее забрал, ну не последнее, себе чутка оставил к чаю... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 19 2021, 19:16) Что как? ![]() Это значит, не читавшему данного автора не вижу смысла объяснять (по определённым причинам), но если он настаивает на объяснениях, то могу это сделать. Мне не трудно. Так понятно? Или ещё подробнее расшифровать? Смутило ,,настаивает,,. Его в теме нет. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 19:18) Костя хороший, сосед вчера последнее забрал, ну не последнее, себе чутка оставил к чаю... ![]() Ну ты это, заходи если шо(с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 19 2021, 19:19) Смутило ,,настаивает,,. Его в теме нет. Понятно. Я же не отлслеживаю кто в теме, а кто нет, просто ответил на вопрос. Если появится и будет настаивать на детальном ответе, то могу и разложить по полочкам. Это и имел в виду. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 19 2021, 19:17) В твоём случае, чтить - это хотя-бы не гадить. Что делать? Придётся тебя долбить твоим же оружием. Вернее не твоим, а Следопытовым. ![]() Где? В каком месте? Когда? Ссылки в студию. ![]() Иначе ты звиздабол. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 13:53 | |
![]() |