![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
Кто выпустил этого зверя без намордника?
![]() ![]() https://vk.com/video-192918577_456243872?li...54d339fca059076 Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 19 2021, 18:12 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 18:07) [/color] Всё зависит от того как шины закреплены, вертикально или горизонтально. ![]() ![]() ![]() Глухо заземленая нейтраль. Язык Русский плохо знаешьзнаешь? И не писти, не зависит как шины стоят... Да и, у меня не 5 разряд, а 5 группа... Разбираешься в этом? Сообщение отредактировано Viking V: Sep 19 2021, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 19 2021, 16:31) ![]() Слободской с липератором пугали всех своими больными фантазиями. Кто то напугался, стал пугать с ними хором... Безумие заразно. Видимо это всё таки правда. ![]() В чем безумие? ![]() "Ущерб, причинённый врагом народному хозяйству Брянской области, оценили в 23,5 млрд рублей (в ценах того времени). Разрушены были все промышленные предприятия, свыше шести миллионов квадратных метров жилья, более 100 тысяч домов селян, с карты региона стёрли 930 населённых пунктов, были уничтожены 2930 колхозов, 23 совхоза и 47 МТС. К концу 1944 года советской власти удалось восстановить 65 промышленных предприятий, но общий объём выпускаемой ими продукции составлял всего лишь один процент довоенного уровня." "Ежедневно из браков концлагеря "Дулаг-142" вывозили по 100−150 умерших. Их места занимали новые узники. Всего, по данным акта о злодеяниях, совершенных немецко-фашистскими оккупантами на территории Брянской области, за период существования 142-го лагеря в нём погибло 40 тысяч человек." для сравнения, в Бухенвальде с 1937 по 1945 год было уничтожено свыше 56 тысяч. Спишем твои фантазии по отношению к "добрым немецким солдатам" местом твоего проживания в славном городе «Трудовой доблести». Другого объяснения не вижу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,225 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 19 2021, 18:06) А тут кто то их не чтит? Если вы считаете чтить - обляпать свой автомобиль этикетками Т-34, Трофей из Берлина, Спасибо деду за Победу, Если надо повторим ... То - да. Таким образом не чту. На бессмертный полк не хожу, в открытое окно, песни патриотические не пою, окна не украшаю картинками 9 мая и прочая. Современными фильмами о ВОВ не восторгаюсь, и не всеми старыми тоже. Объясните, как нужно чтить память? Вернись взад поперёк лавки. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2021, 18:12) Глухо заземленая нейтраль. Язык Русский плохо знаешьзнаешь? И не писти, не зависит как шины стоят... Да и, у меня не 5 разряд, а 5 группа... Разбираешься в этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 19 2021, 17:53) Чего к Вовочке пристали с вопросами. Он же писал, что работает руками. Руками!!! Голова то ему нафиг не нужна. У него голова - всего лишь будка для языка. Провода у сограждан откусывать плоскогубцами от счетчика за неуплату, не только руки но и смелость нужна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 19 2021, 18:15) В чем безумие? ![]() "Ущерб, причинённый врагом народному хозяйству Брянской области, оценили в 23,5 млрд рублей (в ценах того времени). Разрушены были все промышленные предприятия, свыше шести миллионов квадратных метров жилья, более 100 тысяч домов селян, с карты региона стёрли 930 населённых пунктов, были уничтожены 2930 колхозов, 23 совхоза и 47 МТС. К концу 1944 года советской власти удалось восстановить 65 промышленных предприятий, но общий объём выпускаемой ими продукции составлял всего лишь один процент довоенного уровня." "Ежедневно из браков концлагеря "Дулаг-142" вывозили по 100−150 умерших. Их места занимали новые узники. Всего, по данным акта о злодеяниях, совершенных немецко-фашистскими оккупантами на территории Брянской области, за период существования 142-го лагеря в нём погибло 40 тысяч человек." для сравнения, в Бухенвальде с 1937 по 1945 год было уничтожено свыше 56 тысяч. Спишем твои фантазии по отношению к "добрым немецким солдатам" местом твоего проживания в славном городе «Трудовой доблести». Другого объяснения не вижу. ![]() ![]() А какой ущерб принесла нынешняя власть - России? На сколько миллиардов? Смертность из года в год увеличивается. Рождаемость падает. "К концу 1944 года советской власти удалось восстановить 65 промышленных предприятий", а восстановят ли то, что разрушили нынешние "патриоты и почитатели памяти предков", за которых вы тут топите. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,225 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 19 2021, 18:21) Провода у сограждан откусывать плоскогубцами от счетчика за неуплату, не только руки но и смелость нужна. ![]() Да понимаю, сплошные стрессы. Вон, уже заикается, посты по 2 раза фигачит. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 11 2021, 23:50) Может Вы читали Г.П. Климова? QUOTE(liperator @ Sep 19 2021, 11:14) А вот тут удивили... Без обид но складывалось впечатление, что вы как раз поддерживаете тех "революционеров" что сначала развалили "империю" а потом как некоторые тут радуются "грохнули совок". Странно, что вы процитировали мой пост про Климова. Непонятно почему. Ведь, если вы читали Климова, то ответ должны и сами знать и про "революционеров" столетней давности и тех, кто похоронил совок. А если не читали, то объяснять не вижу смысла. Но если настаиваете, то могу, мне не трудно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 19 2021, 18:22) А какой ущерб принесла нынешняя власть - России? На сколько миллиардов? Смертность из года в год увеличивается. Рождаемость падает. "К концу 1944 года советской власти удалось восстановить 65 промышленных предприятий", а восстановят ли то, что разрушили нынешние "патриоты и почитатели памяти предков", за которых вы тут топите. Кто их оправдывает? Всегда был вопрос, что не надо мешать все в одну кучу. Ну и естественно кто не согласен они из ер. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 19 2021, 18:31) Кто их оправдывает? Всегда был вопрос, что не надо мешать все в одну кучу. Ну и естественно кто не согласен они из ер. ![]() ![]() Вы. И ваш друг Бом или Бим? НикК кто? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2021, 19:12) Глухо заземленая нейтраль. Чо заикаешься, то? Язык Русский плохо знаешьзнаешь? И не писти, не зависит как шины стоят... Да и, у меня не 5 разряд, а 5 группа... Разбираешься в этом? ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 19 2021, 18:26) Странно, что вы процитировали мой пост про Климова. Непонятно почему. Ведь, если вы читали Климова, то ответ должны и сами знать и про "революционеров" столетней давности и тех, кто похоронил совок. А если не читали, то объяснять не вижу смысла. Но если настаиваете, то могу, мне не трудно. ![]() А как это?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 19 2021, 18:23) Да понимаю, сплошные стрессы. Вон, уже заикается, посты по 2 раза фигачит. Дык я тоже тебя понял...тов. Прапорщик... Я то своё отпахал...на границе, в УРЕ...там где на грани войны...вам , засранцам, этого никогда не понять...потом после института офицерские сборы 2 месяца в в/ч под Тамбовом...был там тоже прапор, Афган прошёл, на меня пытался наехать, я его на куй послал сразу, и объяснил почему...он понял меня... Вот гляжу я на тебя, а кто ты такой чтобы мне, другим свои права качать...поверь, скажи ты мне такое в лицо...я бы тебе ипло сразу набил...у меня здоровья ещё хватает, видимо Бог знает кому его давать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 19 2021, 18:36) А как это?! ![]() Чук. Или Гек. Сам их путаю. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 19 2021, 18:34) Вы. И ваш друг Бом или Бим? НикК кто? Вчерашний день "сам дурак"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 19 2021, 18:39) Чук. Или Гек. Сам их путаю. Ну а чего с вас взять...один долпоеп, два долпоепа...на истории это никак не скажется...холуи никогда истории не делали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2021, 18:38) Дык я тоже тебя понял...тов. Прапорщик... Я то своё отпахал...на границе, в УРЕ...там где на грани войны...вам , засранцам, этого никогда не понять...потом после института офицерские сборы 2 месяца в в/ч под Тамбовом...был там тоже прапор, Афган прошёл, на меня пытался наехать, я его на куй послал сразу, и объяснил почему...он понял меня... Вот гляжу я на тебя, а кто ты такой чтобы мне, другим свои права качать...поверь, скажи ты мне такое в лицо...я бы тебе ипло сразу набил...у меня здоровья ещё хватает, видимо Бог знает кому его давать.. Вовочка, завязывай. Пробегал, порезвился, потявкал, пора и в будку. Подточи плоскогубцы, завтра электричество россиянам отключать будешь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 19 2021, 18:41) Вчерашний день "сам дурак"? Так ты мне так и не объяснил, как память то чтить? Обличать несогласных помойными словами? Заливаться подобно липератору со Слободским в высокопарных выражениях? Читая их порой думается, что они списывают друг у друга. Машину этикетками обклеить? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 19 2021, 18:45) Вовочка, завязывай. Пробегал, порезвился, потявкал, пора и в будку. Подточи плоскогубцы, завтра электричество россиянам отключать будешь. Знаешь, дебильные твои посты...отключал, не отключал, у меня прав таких нет...взял за жопу генерала ФСБ...пля, по тем временам...у него авто и у его жены больше 8 лямов...потом ещё мент был большой...отмазались суки... Это вы подонки хотите и воруете и хотите воровать у россиян...не прикидывайся, дурачком. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 09:48 | |
![]() |