![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 19 2021, 17:54) Да я вскурсе... Ну а так-то куле это за возраст, вон Зельдин до сотни в здравом уме и трезвой памяти дожил ![]() А потом окажется, что это все куйня и мирская суета. Что потом зависит от того , что сейчас! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2021, 17:58) Да лан...не, становись попом...типа ипанули по правому уху, подставь левое...власть хочет и желает растоптать мнение народа, наше мнение...власть в России не желает услышать мнение народа... А почему? Да потому что они грабят этот народ, цинично, нагло... Унижают этот народ придуманными законами, законами беспредел Слышь, инспектор электросетей, объясни, чем ЖЗК отличается от АВС? ![]() (тест на вшивость электрика 3го разряда) ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2021, 17:04) Что же ты братец всё время в опущенном состоянии... А мы другие, мы верим и знаем, что всё будет хорошо...история и природа нам тому подтверждение Да по чему в опущенном? В нормальном. Но то, что сделать ни куя не сделаешь, а летит все к ипеням, нормального человека не беспокоить не может. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 17:14) Слышь, инспектор электросетей, объясни, чем ЖЗК отличается от АВС? ![]() (тест на вшивость электрика 3го разряда) ![]() Ну я совсем не инспектор, это первое..., а во вторых объясни техническим языком...в моей деревне, где родился и вырос, считали, что если есть высшее образование, то можешь стать космонавтом... ![]() QUOTE(Cat.exe @ Sep 19 2021, 17:19) Да по чему в опущенном? В нормальном. Но то, что сделать ни куя не сделаешь, а летит все к ипеням, нормального человека не беспокоить не может. А если ничего не делать, то и ничего не будет...ворам во власти только это и надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Sep 19 2021, 18:19) Да по чему в опущенном? В нормальном. Но то, что сделать ни куя не сделаешь, а летит все к ипеням, нормального человека не беспокоить не может. И что самое интересное, нормальные костьми лежат, а то что всплыло, руководят! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 17:29) И что самое интересное, нормальные костьми лежат, а то что всплыло, руководят! ![]() Существует мнение, в ВОВ, 1941-1945 , погиб цвет нации России...рулят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 18:14) Слышь, инспектор электросетей, объясни, чем ЖЗК отличается от АВС? ![]() (тест на вшивость электрика 3го разряда) ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2021, 18:29) Ну я совсем не инспектор, это первое..., а во вторых объясни техническим языком...в моей деревне, где родился и вырос, считали, что если есть высшее образование, то можешь стать космонавтом... ![]() На вопрос :-Как живёшь? Зывыл матерно, порвал на себе рубашку, набил морду вопрошавшему...в общем, ушёл от ответа! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2021, 18:29) ...а во вторых объясни техническим языком...в моей деревне, где родился и вырос, считали, что если есть высшее образование, то можешь стать космонавтом... ![]() Вова...это ж вообще "залет боец". ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 19 2021, 18:37) ![]() ![]() А это всего лишь 3й разряд, самый низший..не пойму, как он там разруливает в сетях! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 19 2021, 16:31) ![]() Слободской с липератором пугали всех своими больными фантазиями. Кто то напугался, стал пугать с ними хором... Безумие заразно. Видимо это всё таки правда. ![]() Ну если чтить память предков это больные фантазии.. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 19 2021, 17:37) ![]() ![]() Пиля...толик, ты же пустышка для России, по всем делам, в отличии от меня и других...я куеею от тебя....ну живи ты паразитом, как и живешь, что ты, мне хочешь доказать? Я прожил жизнь честно, а ты... Что ты сделал для этой страны хоть немного...да ничего...тебе нравится этот система, это режим, потому как вы, паразиты, можете при нём жить и существовать, воровать у народа... Возрази мне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,222 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 17:43) А это всего лишь 3й разряд, самый низший..не пойму, как он там разруливает в сетях! ![]() Чего к Вовочке пристали с вопросами. Он же писал, что работает руками. Руками!!! Голова то ему нафиг не нужна. У него голова - всего лишь будка для языка. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2021, 18:51) Пиля...толик, ты же пустышка для России, по всем делам, в отличии от меня и других...я куеею от тебя....ну живи ты паразитом, как и живешь, что ты, мне хочешь доказать? Я прожил жизнь честно, а ты... Что ты сделал для этой страны хоть немного...да ничего...тебе нравится этот система, это режим, потому как вы, паразиты, можете при нём жить и существовать, воровать у народа... Возрази мне! У меня нет хаоса в голове, поэтому кратко...цитатой от real_starosta. Спасибо ему, очень метко. ![]() QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 18:39) Зывыл матерно, порвал на себе рубашку, набил морду вопрошавшему...в общем, ушёл от ответа! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 17:39) На вопрос :-Как живёшь? Зывыл матерно, порвал на себе рубашку, набил морду вопрошавшему...в общем, ушёл от ответа! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,222 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2021, 17:59) ![]() ![]() ![]() Инвалидности? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 19 2021, 17:56) У меня нет хаоса в голове, поэтому кратко...цитатой от real_starosta. Спасибо ему, очень метко. ![]() У тебя в голове жопа от пу...как впрочем и таких же вороватых прапоров как никк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 19 2021, 18:01) Инвалидности? ![]() ![]() Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? Лятают, ежели командир скажет...это ваше чмошноее состояние ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Sep 19 2021, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 19 2021, 17:48) Ну если чтить память предков это больные фантазии.. ![]() ![]() А тут кто то их не чтит? Если вы считаете чтить - обляпать свой автомобиль этикетками Т-34, Трофей из Берлина, Спасибо деду за Победу, Если надо повторим ... То - да. Таким образом не чту. На бессмертный полк не хожу, в открытое окно, песни патриотические не пою, окна не украшаю картинками 9 мая и прочая. Современными фильмами о ВОВ не восторгаюсь, и не всеми старыми тоже. Объясните, как нужно чтить память? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2021, 18:59) ![]() ![]() ![]() Всё зависит от того как шины закреплены, вертикально или горизонтально. ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 04:15 | |
![]() |