![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 19 2021, 15:13) Включи кто нибудь секундомер ![]() К вечеру, на огонёк заскочит! ![]() Ща мне позвонила чи мэр, чи мэриха города Якутска(голос женский) предложила горсть алмазов за мой голос в пользу какой то партии. Я ей предложил оставить алмазы себе, за ночь в постели. Сказала, что судьба страны дороже любовных утех!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 19 2021, 12:19) Не, нужен был спрос - это самое главное. А сеять рожь можно было и совсем без порток. Так-то, всяких Леви и в РИ хватало. Но, на то они и Страусы, что в пустое дело вкладываться не станут. ![]() Это да - платёжеспособный спрос в РИ был очень ограничен. QUOTE(Voshod @ Sep 19 2021, 12:20) А зачем нам чужие джинсы? Это секонд хенд какой-то. Вот уж не знаю. А что есть свои джинсы? ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 14:35) К вечеру, на огонёк заскочит! ![]() Ща мне позвонила чи мэр, чи мэриха города Якутска(голос женский) предложила горсть алмазов за мой голос в пользу какой то партии. Я ей предложил оставить алмазы себе, за ночь в постели. Сказала, что судьба страны дороже любовных утех!! ![]() Молодежь... одна епля на уме ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 19 2021, 15:43) Молодежь... одна епля на уме ![]() Ну дык, мне всего то 36 годков...до ста не хватает! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 19 2021, 12:35) Никто не делает больше в том, о чем вы пишите, чем нынешняя власть. Кто там фильмы про ВОВ, про смерть Зои за булочку, финансирует? ![]() Да. Только "про ВОВ" в кавычки лучше брать. ЗЫ: У липератора похоже новая методичка появилась. ![]() Долго молчал в теме, ждал... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,224 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 19 2021, 14:11) Бросил кормить ![]() Отсыпал от себя- аж на неделю. Чуку с Геком ![]() Бывайте..ихтиандры......вЫ ![]() Блин, повезло Чуку и Геку. Помнится, это GoWest и Лескофф.. Пока, портяночник. Не кашляй. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Sep 19 2021, 15:50 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,224 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Sep 19 2021, 14:43) Молодежь... одна епля на уме ![]() Та да. Нет бы караты повзвешивать. А потом уже и по... ться ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 14:50) Ну дык, мне всего то 36 годков...до ста не хватает! ![]() Об этом думать ни кому не рано и ни когда не поздно© ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 14:35) К вечеру, на огонёк заскочит! ![]() Ща мне позвонила чи мэр, чи мэриха города Якутска(голос женский) предложила горсть алмазов за мой голос в пользу какой то партии. Я ей предложил оставить алмазы себе, за ночь в постели. Сказала, что судьба страны дороже любовных утех!! ![]() Э...заглянул сюда...прислужки просто в ахуе...от такого предложения отказаться... ![]() Тупой ты... Шутка конечно для тебя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Sep 19 2021, 16:49) Об этом думать ни кому не рано и ни когда не поздно© ![]() Пока вы думаете об этом, я пользуюсь этим! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2021, 16:04) Э...заглянул сюда...прислужки просто в ахуе...от такого предложения отказаться... ![]() Тупой ты... Шутка конечно для тебя. ![]() Кстати, я свой Ваучер, жены, и ещё два родителей типа вложил в Якутское золото, была тогда такая...до сих пор мне куй на рыло положили...ну собственно я не расстраиваюсь...знал же ещё тогда, что педиками дело имею... Просто других вариантов не было...было понятно, что все равно наибут...нынче это педрисня Сообщение отредактировано Viking V: Sep 19 2021, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 19 2021, 17:04) Э...заглянул сюда...прислужки просто в ахуе...от такого предложения отказаться... ![]() Тупой ты... Шутка конечно для тебя. ![]() Ща вот снова звонок, то ли деловые люди, то ли новые ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 16:17) Ща вот снова звонок, то ли деловые люди, то ли новые ![]() ![]() Они кофий сами хотят...на халяву. Дык суть в чём, ежели всем на халяву...откуда тогда намыть лярды...а енто всё из басню Крылова про ворону и сыр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
![]() Слободской с липератором пугали всех своими больными фантазиями. Кто то напугался, стал пугать с ними хором... Безумие заразно. Видимо это всё таки правда. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Неизвестная болезнь обнаружилась в Токсово. Здесь люди массово не могут дойти до участков
https://47news.ru/articles/200183/?utm_sour...utm_campaign=vk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 18 2021, 23:58) Опять врешь? Парни, Петровича то хоть не теребите, ему ТАМ намного хуже, чем нам здесь. Я вообще то тебя приглашал в коломенские леса- а ты зассал и позорнейше побежал стучать мусорам- о чем мне и написал. Потом вертелся здесь долго- сначала признал факт, потом начал нести привычную для тебя чушь- "мол я- не я и корова не моя" но я в столицу подъехать к тебе не обещал. Хотя бы потому что понимаю- там у себя ты корешами-мусорами обставишься и примут они меня на ровном месте. Зы.Ты сейчас еще Петровича пригласи и покричи что он все никак не едет. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 19 2021, 17:31) ![]() Слободской с липератором пугали всех своими больными фантазиями. Кто то напугался, стал пугать с ними хором... Безумие заразно. Видимо это всё таки правда. ![]() Что есть правда, что есть ложь.. Только каждый знает, где в нём правда, где в нём ложь! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 14:50) Ну дык, мне всего то 36 годков...до ста не хватает! ![]() Да я вскурсе... Ну а так-то куле это за возраст, вон Зельдин до сотни в здравом уме и трезвой памяти дожил ![]() QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 16:43) Что есть правда, что есть ложь.. Только каждый знает, где в нём правда, где в нём ложь! ![]() А потом окажется, что это все куйня и мирская суета. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 19 2021, 16:43) Что есть правда, что есть ложь.. Только каждый знает, где в нём правда, где в нём ложь! ![]() Да лан...не, становись попом...типа ипанули по правому уху, подставь левое...власть хочет и желает растоптать мнение народа, наше мнение...власть в России не желает услышать мнение народа... А почему? Да потому что они грабят этот народ, цинично, нагло... Унижают этот народ придуманными законами, законами беспредел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Sep 19 2021, 16:54) Да я вскурсе... Ну а так-то куле это за возраст, вон Зельдин до сотни в здравом уме и трезвой памяти дожил ![]() А потом окажется, что это все куйня и мирская суета. Что же ты братец всё время в опущенном состоянии... А мы другие, мы верим и знаем, что всё будет хорошо...история и природа нам тому подтверждение |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 07:16 | |
![]() |