![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 19 2021, 12:33) Здесь только может быть лишь минус ![]() Вам батенька..лечиться давно надо. Или вы стары не по годам ![]() Люди..могут жить детьми. То есть- вкладываться и развивать в них личностей. Но жить тем..чтоб вспоминать какие они были славные маленькие- это путь к деградации. Вот именно у нормальных людей- это жить настоящим..заглядывая в будущее. А прошлое..воспринимать как урок. Попробуйте понять это простое. Взять сегодня в руки раскалённую кочергу..чтоб впредь помнить..что раскалённую..брать не надо. А вот холодную-можно. Вы же предлагаете..её облизывать ![]() Вчерашнее- это всегда по давнее обучение. У нормальных ![]() У стариков и инфантов..может и норма..жить прошлым. А про могилы предков..можете начать от скифов. Так хоть честнее что ль будет. Ну нельзя же всю жизнь плодить в себе идиотизм. ![]() Так и какие выводы сделали вы? По мне так вообще с выводами у вас сбой произошёл ещё в пеленках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Sep 19 2021, 12:35) Никто не делает больше в том, о чем вы пишите, чем нынешняя власть. Кто там фильмы про ВОВ, про смерть Зои за булочку, финансирует? ![]() Как кто? Гринпис расплодился не только в теме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Sep 19 2021, 11:03) Увы антисоветчина и русофобия тут у некоторых популярна. Еще осторожничают, но уже видно как накинулись на вас те, кто еще боится нахваливать фашню, но уже по классике жанра (окно Овертона) очеловечивает палачей Адика и расчеловечивает наших русских предков в солдатах Красной Армии. Фашизм обеляет и реанимирует, а потом это всё расходится кругами - сама центральная либеральная власть, которую вы защищаете, в т.ч. и та же представитель Мида М.Захарова. Вам будет полезно посмотреть сюжет журналиста К.Сёмина, которого выгнали с ВГТРК за борьбу с фашизмом. «Маша, да не наша» - https://www.youtube.com/watch?v=I9G-DIZGJOg В конце сюжета есть ещё ранее не показанные кадры власовского триколора. Ещё по теме: https://stalingrad.site/articles/shizofreniya/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Новый виток фашистской истерии начнётся уже завтра с необходимой ревакцинацией и укололизации детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,219 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 19 2021, 11:38) Зубов нет..а так об моей скромной персоне написАли ![]() ![]() Да..такой жизни как у вас здесь- у меня нет. И гаммы эпитетов к вашей персоне тоже. Могу лишь подобрать один цвет- не интересный чел ![]() Да я все понимаю, что у Вас при выключённой голове, пальцы продолжают печатать. Я же Вам предложил спор. Оба замолкаем в теме, кто первый напишет пост, тот выплачивает 10000 руб выигравшему. Ну так скажите прямо, что Ваше желание попи.. ть не даёт возможности спорить. А то крутитесь, как вьюн на сковородке, придумываете разные отмазки. Сообщение отредактировано НикК: Sep 19 2021, 13:25 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 19 2021, 14:23) Да я все понимаю, что у Вас при выключённой голове, пальцы продолжают печатать. Я же Вам предложил спор. Оба замолкаем в теме, кто первый напишет пост, тот выплачивает 10000 руб выигравшему. Ну так скажите прямо, что Ваше желание попи.. ть не даёт возможности спорить. А то крутитесь, как вьюн на сковородке, придумываете разные отмазки. Всё понимать= не знать ничего..в сухом остатке ![]() ВИ..мне предложили ![]() Попи..ть..это ваша форма жизни..в прибывании на этом ресурсе. А у людей другого склада..двигатель..лишь личный интерес. И никак иначе ![]() Улавливаете разницу ![]() Это у вас там..за попис..ть. по минусу- траты своего времени..на пустую значимость. Как и в остальных темах по форуму. Керли тогда спорить..если изначально вы в проигрыше ![]() Повторюсь. В отличии от вас..я редко делаю..что-то прото так. Есть чем понять..или нет- мне без разницы ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 19 2021, 13:43) Так и какие выводы сделали вы? По мне так вообще с выводами у вас сбой произошёл ещё в пеленках. Выводы сделали ещё предки.. На их наградах было отображено..не нам..не нам- а Имени твоему... Попробуйте осознать это простое. Откинув херь..за Ленина..за Сталина. Мож действительно заумнеете ![]() Это вам надо прислуживать проходящим божкам. Именно прислуживать. А служба и репетиция к жизни- она одна ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,219 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 19 2021, 13:37) Всё понимать= не знать ничего..в сухом остатке ![]() ВИ..мне предложили ![]() Попи..ть..это ваша форма жизни..в прибывании на этом ресурсе. А у людей другого склада..двигатель..лишь личный интерес. И никак иначе ![]() Улавливаете разницу ![]() Это у вас там..за попис..ть. по минусу- траты своего времени..на пустую значимость. Как и в остальных темах по форуму. Керли тогда спорить..если изначально вы в проигрыше ![]() Повторюсь. В отличии от вас..я редко делаю..что-то прото так. Есть чем понять..или нет- мне без разницы ![]() Как Вы любите воду лить. Набор слов. И все бьте себе пяткой в грудь, какой Вы раскрасавец. Я говорю конкретно про эту тему. Спорим? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 19 2021, 12:13) Ого ![]() Почту лишь за честь. На мнения таких людей..по сей день равняется весь здравый мир..сквозь вечность. Который и на 10 процентов..не приблизился к их пониманию человечества. Не то..что.. единичное мнением..некого Ситра ![]() За сим- на сегодня всё ![]() Мы все здесь некие друг для друга и мнения у всех единичные. QUOTE(Grinkreht @ Sep 19 2021, 12:33) Здесь только может быть лишь минус ![]() Вам батенька..лечиться давно надо. Или вы стары не по годам ![]() Люди..могут жить детьми. То есть- вкладываться и развивать в них личностей. Но жить тем..чтоб вспоминать какие они были славные маленькие- это путь к деградации. Вот именно у нормальных людей- это жить настоящим..заглядывая в будущее. А прошлое..воспринимать как урок. Попробуйте понять это простое. Взять сегодня в руки раскалённую кочергу..чтоб впредь помнить..что раскалённую..брать не надо. А вот холодную-можно. Вы же предлагаете..её облизывать ![]() Вы виртуоз в умении прятать правильные мысли в многословии. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 19 2021, 13:43) Выводы сделали ещё предки.. На их наградах было отображено..не нам..не нам- а Имени твоему... Попробуйте осознать это простое. Откинув херь..за Ленина..за Сталина. Мож действительно заумнеете ![]() Это вам надо прислуживать проходящим божкам. Именно прислуживать. А служба и репетиция к жизни- она одна ![]() Вообще понимаешь что пишешь? Думаю "на бровях" это естественное состояние вашей головы. Просто головы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 19 2021, 14:48) Как Вы любите воду лить. Набор слов. И все бьте себе пяткой в грудь, какой Вы раскрасавец. Я говорю конкретно про эту тему. Спорим? ![]() ![]() Логичнее..действительно- отлить на вас..красиво. Конкретно в этой теме..Жаль..тут нет такого смайла. ![]() Это хоть будет про последовательность ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 19 2021, 14:59) Вообще понимаешь что пишешь? Думаю "на бровях" это естественное состояние вашей головы. Просто головы. ![]() Хорошо что хоть осознаёте..чем думаю я. А вот вы..видимо другим..выпуклым местом. Отсюда и разница в восприятии. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 19 2021, 14:01) ![]() ![]() Логичнее..действительно- отлить на вас..красиво. Конкретно в этой теме..Жаль..тут нет такого смайла. ![]() Это хоть будет про последовательность ![]() Ну вот, гюльчетай показывает свое наглое хамское личико. Точнее, рожу. А как длинными вечерними портянками призывали не тратить время в этой теме, заняться чем то полезным и т. д. Вы очень занятный и смешной персонаж. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Бросил сраться начал ссаться? Обычно наоборот бывает. И здесь Шико всех обошол.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 19 2021, 14:08) Хорошо что хоть осознаёте..чем думаю я. А вот вы..видимо другим..выпуклым местом. Отсюда и разница в восприятии. ![]() Если бы ещё в неё не только есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Бросил кормить
![]() Отсыпал от себя- аж на неделю. Чуку с Геком ![]() Бывайте..ихтиандры......вЫ ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Интересно бы узнать с каких стран идут антироссийские, а то и профашистские пиксели.
Чо то мне вангуется, что не все здесь россияне и пишут из России. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 19 2021, 14:11) Бросил кормить ![]() Отсыпал от себя- аж на неделю. Чуку с Геком ![]() Бывайте..ихтиандры......вЫ ![]() Включи кто нибудь секундомер ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 19 2021, 14:11) Бросил кормить ![]() Отсыпал от себя- аж на неделю. Чуку с Геком ![]() Бывайте..ихтиандры......вЫ ![]() Точно на неделю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 19 2021, 14:11) Интересно бы узнать с каких стран идут антироссийские, а то и профашистские пиксели. Чо то мне вангуется, что не все здесь россияне и пишут из России. Шико хвалился о связях в Кыргызстане. Через жену. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 22:12 | |
![]() |