![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,205 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 18 2021, 23:35) /b]. Собственно ему то уже ничего не доказать. А вот всякие глупости опровергнуть не лишнее. Да, может, и глупости, я на мудрость не претендую, но почему Вы мои глупости опровергаете своей тупостью? ![]() Сообщение отредактировано НикК: Sep 18 2021, 23:42 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 19 2021, 00:35) Да делать мне нефик. ![]() Но - ведь он же сегодня не ругается. Ну да, как я не заметил. Он же даже пукает розовым ароматом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 23:39) Ну да, как я не заметил. Он же даже пукает розовым ароматом. ![]() Можете подтвердить документально? А то вы звиздабол! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 19 2021, 00:35) И чего репа? ![]() У меня тоже есть плюс от вас. Это что то меняет? ![]() А плюс от Петровича, может за восемь аршинов парчи, что вы в клочья порвали? Или ещё за какую фигню. Мало ли кто за что может крестик поставить? Вон вы одному недавнему гостю данной ветки "за знание истории", или что то в этом роде - крестик поставили. Хотя, никакой историей там и не пахло. ![]() Одни предположения, но при этом основываясь только на них и негативном ко мне отношении вы меня обвинили, тем не менее. Пиз.даб.ол вы и есть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 23:42) Одни предположения, но при этом основываясь только на них и негативном ко мне отношении вы меня обвинили, тем не менее. Пиз.даб.ол вы и есть. ![]() Можете подтвердить документально? А то вы звиздабол. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 23:32) За базар отвечаете? 1000 роликов в студию. Иначе Вы звиздабол. Кстати, в наблюдатели на завтра записались, или опять по ютубам шариться будете? И личный вопрос: где Вы там меня вчера троллили, а то я до сих пор не понимаю "шо цэ такэ". И ещё. На Лескова я не жаловался. Хотя у меня кот, но к собачка я отношусь незлобиво. Вы вообще вряд ли найдёте от меня жалобы. Я не Вы и Ваши... тролли ![]() А чего там в моём ответе не соответствует действительности? То, что там на видео доказательства преступлений? Вам надо - вы ищите! ![]() Ютьюб установите и ищите. Вот щаз буду искать среди пары десятков страниц и приводить вам! ![]() ЗЫ: Найдите жалобы от меня. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 23:38) Да, может, и глупости, я на мудрость не претендую, но почему Вы мои глупости опровергаете своей тупостью? ![]() Тупость в студию! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 18 2021, 21:48) Можно друг другу морды набить.. ![]() Накаркал всё-таки. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 18 2021, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,205 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 18 2021, 23:46) Тупость в студию! ![]() Читайте выше. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 18 2021, 23:44) А чего там в моём ответе не соответствует действительности? То, что там на видео доказательства преступлений? Вам надо - вы ищите! ![]() Ютьюб установите и ищите. Вот щаз буду искать среди пары десятков страниц и приводить вам! ![]() ЗЫ: Найдите жалобы от меня. ![]() А это как? Получается, что на этот сайт он заходит с утюга, который сторонние ссылки не открывает. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Sep 19 2021, 00:18) А это как? Получается, что на этот сайт он заходит с утюга, который сторонние ссылки не открывает. ![]() А хрен его знает! ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 19 2021, 00:02) Читайте выше. ![]() Сегодня читал уже, начитался на пару дней вперёд. ![]() Вы уж старайтесь поменьше писать. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
"На Тау Кита
Чегой-то не так: Там таукитайская братия Свихнулась, по нашим понятиям. Покамест я в анабиозе лежу, Те таукитяне буянят. Все реже я с ними на связь выхожу — Уж очень они хулиганят." (с) Что то именно это навеяло... после прочтения последних страниц... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2021, 00:25) Понятно. Пруфов и ссылок не будет. Одно бла-бла-бла от вруна с протёкшей крышей. Ты реально смешон, дебилушка. владик, спасибо тебе за самокритику. Ты сейчас точно описал свой отказ предоставить мне ссылки на посты в которых я грозился к тебе в столицу приехать. Сегодня вечером все в 100500-ый раз увидели твою лживость и хабалистость. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 19 2021, 00:02) Читайте выше. ![]() Выше написано - "Накаркал всё-таки". ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 19 2021, 06:37) Выше написано - "Накаркал всё-таки". ![]() Вечер стрелочников разве не закончился? ![]() Тёща - главный враг отношений. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 19 2021, 00:02) Читайте выше. ![]() хде выше?про то как ты маёра получил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 10 2021, 15:45) Cука,какая мразь повылезала,вы ещё покайтесь,что войну выиграли и солдатню немецкую и хорошую,и плохую на корм червям отправляли,невинно млять убили.Канси и тебе подобные,какие же вы моральные уроды,наших дедов с фашиками сравнили.Выполняли приказ,надо же до такого дойти. ![]() ![]() ![]() Увы антисоветчина и русофобия тут у некоторых популярна. Еще осторожничают, но уже видно как накинулись на вас те, кто еще боится нахваливать фашню, но уже по классике жанра (окно Овертона) очеловечивает палачей Адика и расчеловечивает наших русских предков в солдатах Красной Армии. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 14 2021, 08:31) По сути вы же одна шайка-лейка,ПЖ и кодла фанарога с викингом,вы фанатеете от фашиков,а ПЖ действует как оккупант,уничтожает страну,её экономику и население.Вы только и отличаетесь,что ПЖ работает на уничтожение а вы только языком работаете. ![]() Соглашусь с вашим наблюдением. Но только считаю что они не просто языком работают. Это не банальная болтовня. Ведь что для узурпаторов власти самое опасное - это если народ, основная часть его объединиться и даст отпор. Только такое объединение всем этим власть захватившим опасна. Если вокруг какой идеи начнет русский народ объединяться. Так что надо такие попытки объединения выгодно кукловодам пресекать, раздор вносить, доброе вымарывать дурное культивировать. Вот и гуляют среди народа эти фанагоры да прочие канси, вымарывают подвиги предков, оскорбляют память русского оружия и силы духа, унижают потомков приравнивая их героических дедов с палачами рейха. Так что получается не просто болтуны русофобы, а важный инструмент властьукравших. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Sep 19 2021, 10:03) Увы антисоветчина и русофобия тут у некоторых популярна. Еще осторожничают, но уже видно как накинулись на вас те, кто еще боится нахваливать фашню, но уже по классике жанра (окно Овертона) очеловечивает палачей Адика и расчеловечивает наших русских предков в солдатах Красной Армии. На моей малой родине, городишко на то время с 20 тысячным населением, "мирные немецкие солдаты" за один день расстреляли 1800 человек. Дети, старики, женщины - это основной контингент. Старики ещё помнящие то время, рассказывали, что ежедневно (есть у нас один ров) немцы в нем кого-то расстреливали. До сих пор по весне и после дождей вымываются кости. Полномасштабных перезахоронений всех убитых нет. В соседних деревнях расстреливали и выжигали полностью всех жителей. Немцы. В прошлом году случайно забрел в одно глухое место (бывшая деревня уничтожена во время войны), так вот возраст убитых от месячных детей, старики и редко трудоспособные по возрасту женщины. Почти на восемьдесят убитых человек - три мужчины около 50 лет. Практически в каждом населённом пункте стоит памятник солдатам или местным жителям убитых во время войны. Сообщение отредактировано Voshod: Sep 19 2021, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 17:11 | |
![]() |