![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 18 2021, 23:07) Он вчера говорил что проблемы с просмотром видео. А помле жаловался почему то мне, что leskoff его троллит. Хотя вчера его люто троллили все, в том числе и я. ![]() А сегодня он сначала удивил, с непривычки показалось, что он одумался - перестал троллить и заговорил нормально. ![]() ![]() ![]() Говорят, что кур доят. Верю, верю - всякому зверю, а вот ежу - погожу. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 19 2021, 00:09) Были попытки замириться, со стороны Следопыта. Петрович иногда принимал их, иногда нет. В случае принятия, когда Следопыт уж не на шутку раздухаривался, Петрович быстро и ловко сбивал с него спесь. Врете ведь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 19 2021, 00:11) владик, ты хоть иногда правду пишешь? Давайка приведи мои посты. ЗЫ.Откуда у тебя такие мечты что "менты отымели"? Оставь свои голубые фантазии в рамках своего гнилой тушки. Ой, а разве не ты с какого-то испугу продал МД и завязал с хобби? И это при том, что местные менты были своими. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 19 2021, 00:09) Были попытки замириться, со стороны Следопыта. Петрович иногда принимал их, иногда нет. В случае принятия, когда Следопыт уж не на шутку раздухаривался, Петрович быстро и ловко сбивал с него спесь. А в нынешней версии владика- это он гнобил Петровича. ![]() Зы. Зная , что Петрович сюда больше не зайдет шакал стал наглеть.. И тихонько вбрасывает ложь- знает сто раз напишет, 99 раз опровргнут, а там глядишь и отложится она в памяти..через пару лет и поверят в его фантазии -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 23:12) Врете ведь. ![]() С хрена ли баня то сгорела? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,288 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 23:10) Ютуб у меня не загружен. ![]() Ну понятно. Если пригласите меня к себе домой, то я найду 33 недостатка, в которых будете виноваты лично "Вы". Ну там, паутина, немытое окно, пыль на лампочках и т. д. Если у Вас частный дом, то найду 133 недостатка. Дык вот. В России, занимающейся 6-ю часть суши, 140 млн. чел, избирательных участков под 100 000,за день голосования Вы наскребли 2 недостатка и считаете, что это провал? Не смешите людей. Не, Николай ! Нафига за одну шестую говорить ? Выйди во двор и спроси, кто за ер и кого она ещё не заипала ? Хотя бы пару десятков человек опроси. Пы сы. Только ходи не в форме и без участкового ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2021, 00:14) Ой, а разве не ты с какого-то испугу продал МД и завязал с хобби? И это при том, что местные менты были своими. ![]() владик, давай тащи мои посты. А не пытайся вилять.. Уж больно ты заврался последнее время. Выше твоей всегдашней нормы. пора устроить показательную порку_))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 19 2021, 00:14) А в нынешней версии владика- это он гнобил Петровича. ![]() Зы. Зная , что Петрович сюда больше не зайдет шакал стал наглеть.. И тихонько вбрасывает ложь- знает сто раз напишет, 99 раз опровргнут, а там глядишь и отложится она в памяти..через пару лет и поверят в его фантазии Дебилушка, свое гамно как-то надо обосновывать. Петрович много на меня наезжал, но в итоге он сам пошел на мировую. У меня нет желания сейчас поднимать всю переписку, но если уж ты сам начал переписывать историю, то буть добр обоснуй. Но ты же пиз.да.бол, что неоднократно уже подтверждалось. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 23:10) Ютуб у меня не загружен. ![]() Ну понятно. Если пригласите меня к себе домой, то я найду 33 недостатка, в которых будете виноваты лично "Вы". Ну там, паутина, немытое окно, пыль на лампочек и т. д. Если у Вас частный дом, то найду 133 недостатка. Дык вот. В России, занимающейся 6-ю часть суши, 140 млн. чел, избирательных участков под 100 000,за день голосования Вы наскребли 2 недостатка и считаете, что это провал? Не смешите людей. Глупости пишете. Для начала - это не "недостатки", это преступления - уголовные. Далее - Россия занимает не 1/6, а 1/7 часть суши. Ещё далее - "скрёб" не я. Таких роликов тысячи. Латентность данного вида преступлений очень высокая, так что выявить можно не больше 1-2 процентов. Нехитрый подсчёт покажет, что преступления подобного типа совершаютс не менее чем на половине избирательных участков. Это без учёта вышестоящих комиссий. Так что смешите людей вы. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 19 2021, 00:14) С хрена ли баня то сгорела? ![]() По факту. Или сможете возразить? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2021, 00:19) Дебилушка, свое гамно как-то надо обосновывать. Петрович много на меня наезжал, но в итоге он сам пошел на мировую. У меня нет желания сейчас поднимать всю переписку, но если уж ты сам начал переписывать историю, то буть добр обоснуй. Но ты же пиз.да.бол, что неоднократно уже подтверждалось. ![]() ![]() владик, начни с себя- и не пытайся увильнуть... С Петровичем то тема вторая. и тому здесь еще много свидетлей- многие еще хорошо помнят как он откровенно стебался над тобой.. А вот твои заявы что-то никто не подтверждает.. Или как всегда залепечешь- все врут..один следопыт честен? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 19 2021, 00:22) владик, начни с себя- и не пытайся увильнуть... С Петровичем то тема вторая. и тому здесь еще много свидетлей- многие еще хорошо помнят как он откровенно стебался над тобой.. А вот твои заявы что-то никто не подтверждает.. Или как всегда залепечешь- все врут..один следопыт честен? Понятно. Пруфов и ссылок не будет. Одно бла-бла-бла от вруна с протёкшей крышей. Ты реально смешон, дебилушка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 18 2021, 23:14) А в нынешней версии владика- это он гнобил Петровича. ![]() Зы. Зная , что Петрович сюда больше не зайдет шакал стал наглеть.. И тихонько вбрасывает ложь- знает сто раз напишет, 99 раз опровргнут, а там глядишь и отложится она в памяти..через пару лет и поверят в его фантазии Переписывает историю QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 23:19) Дебилушка, свое гамно как-то надо обосновывать. Петрович много на меня наезжал, но в итоге он сам пошел на мировую. У меня нет желания сейчас поднимать всю переписку, но если уж ты сам начал переписывать историю, то буть добр обоснуй. Но ты же пиз.да.бол, что неоднократно уже подтверждалось. ![]() ![]() Но, при этом - обвиняет в этом других. Классика жанра! ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 23:20) По факту. Или сможете возразить? А идите ка сами ссылки ищите. Мне делать не хрен что ли? Всё равно же будете ужом вертеться. Имел уже опыт. ![]() ps Исправил слово делать. С ошибкой написал. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 18 2021, 23:29 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 18 2021, 23:12) ![]() Говорят, что кур доят. Верю, верю - всякому зверю, а вот ежу - погожу. Так то да - экран всё стерпит. Но не всегда же он.... обманывает. ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 23:19) Дебилушка, свое гамно как-то надо обосновывать. Петрович много на меня наезжал, но в итоге он сам пошел на мировую. У меня нет желания сейчас поднимать всю переписку, но если уж ты сам начал переписывать историю, то буть добр обоснуй. Но ты же пиз.да.бол, что неоднократно уже подтверждалось. ![]() ![]() А кто-то вчера жаловался на злобно ругающихся форумчан. А тут сами - сходу и в непотребства. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 19 2021, 00:27) Переписывает историю Но, при этом - обвиняет в этом других. Классика жанра! ![]() А идите ка сами ссылки ищите. Мне желать не хрен что ли? Всё равно же будете ужом вертеться. Имел уже опыт. ![]() Еще один киздабол. Хотя бы в репу мою загляните. Там есть плюс от Петровича незадолго до его проблем по уголовке. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 19 2021, 00:29) А кто-то вчера жаловался на злобно ругающихся форумчан. А тут сами - сходу и в непотребства. ![]() ![]() Очень интересно послушать вашу оценку постов фанагора в мой адрес. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 18 2021, 23:29) Так то да - экран всё стерпит. Но не всегда же он.... обманывает. ![]() ... Вот и я про то, зря время и силы тратите на НикКа. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,201 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 18 2021, 23:19) Глупости пишете. Для начала - это не "недостатки", это преступления - уголовные. Далее - Россия занимает не 1/6, а 1/7 часть суши. Ещё далее - "скрёб" не я. Таких роликов тысячи. Латентность данного вида преступлений очень высокая, так что выявить можно не больше 1-2 процентов. Нехитрый подсчёт покажет, что преступления подобного типа совершаютс не менее чем на половине избирательных участков. Это без учёта вышестоящих комиссий. Так что смешите людей вы. За базар отвечаете? 1000 роликов в студию. Иначе Вы звиздабол. Кстати, в наблюдатели на завтра записались, или опять по ютубам шариться будете? И личный вопрос: где Вы там меня вчера троллили, а то я до сих пор не понимаю "шо цэ такэ". И ещё. На Лескова я не жаловался. Хотя у меня кот, но к собачка я отношусь незлобиво. Вы вообще вряд ли найдёте от меня жалобы. Я не Вы и Ваши... тролли ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 23:31) Очень интересно послушать вашу оценку постов фанагора в мой адрес. ![]() Да делать мне нефик. ![]() Но - ведь он же сегодня не ругается. QUOTE(Наполеон IV @ Sep 18 2021, 23:32) Вот и я про то, зря время и силы тратите на НикКа. Собственно ему то уже ничего не доказать. А вот всякие глупости опровергнуть не лишнее. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 23:29) Еще один киздабол. Хотя бы в репу мою загляните. Там есть плюс от Петровича незадолго до его проблем по уголовке. ![]() И чего репа? ![]() У меня тоже есть плюс от вас. Это что то меняет? ![]() А плюс от Петровича, может за восемь аршинов парчи, что вы в клочья порвали? Или ещё за какую фигню. Мало ли кто за что может крестик поставить? Вон вы одному недавнему гостю данной ветки "за знание истории", или что то в этом роде - крестик поставили. Хотя, никакой историей там и не пахло. ![]() ps Наверное Петрович вам плюс поставил за то что вы его гнобили? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 18 2021, 23:40 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 13:47 | |
![]() |