![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 23:38) Следопыт потянулся. Докладаю:"Пост сдал" ![]() Если чо, будет трудно - зови. ![]() Не, Николай, я сёня не боец. Отдыхали в бане с шашлыком и другими приятными вещами. Так, один раз напомнил фанагору, что бы не зарывался. А так-то я ужо спать пошел. Завтра интересное место будем изучать... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 22:38) Следопыт потянулся. Докладаю:"Пост сдал" ![]() Если чо, будет трудно - зови. ![]() Чего? Пошёл памятник вирусу ваять? ![]() ЕР конкурс объявила? Теперь на него много чего списать можно будет. Как и на войну. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,902 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 22:25) Никто ни за кого конкретно голосовать не заставляет. Это опять "фанагоровы сказки". Ну ему быть пиз.д.аболом не привыкать. Сходил сегодня, проставил галочки на четырех простынях за КПРФ и ни одна падла не дернулась поправить меня, что бы голоснул за ЕР. Извини, Влад. Ну кому ты нах-ер нужен со своими галочками ![]() Сталин однажды сказал " не важно как голосуют, важно как посчитали" кажется так. Вся эта мишура, называемая свободными выборами - много-милиардный бюджетный выкидыш. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 23:39) Дебил, я возразил всего лишь против этого: владик, так в чем возражение то? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 23:42) Не, Николай, я сёня не боец. Отдыхали в бане с шашлыком и другими приятными вещами. Так, один раз напомнил фанагору, что бы не зарывался. А так-то я ужо спать пошел. Завтра интересное место будем изучать... Ну герой. Пришел, выругался матерно. И решил что всех построил. Интересно, какова вероятность того что ты бы сделал это вживую- когда был бы риск сразу тебе огрести в пятак? ЗЫ.Все уже заметили, что по мере отдаления ухода Петровича с форума ты все храбрее в его отношении. Даже уже заявил что "гнобил" его))) ЗЗЫ. Кто тебе дурашке сказал, что детские комплексы- это круто? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Sep 18 2021, 23:44) Извини, Влад. Ну кому ты нах-ер нужен со своими галочками ![]() Сталин однажды сказал " не важно как голосуют, важно как посчитали" кажется так. Вся эта мишура, называемая свободными выборами - много-милиардный бюджетный выкидыш. Извини, Юра. Но тут с тобой не согласен. Даже если результаты "посчитают как надо", то реальная статистика в статусе ДСП будет доведена до кого надо. Главное во всем этом действе получить обратную связь от народа. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 18 2021, 23:48) Ну герой. Пришел, выругался матерно. И решил что всех построил. Интересно, какова вероятность того что ты бы сделал это вживую- когда был бы риск сразу тебе огрести в пятак? ЗЫ.Все уже заметили, что по мере отдаления ухода Петровича с форума ты все храбрее в его отношении. Даже уже заявил что "гнобил" его))) ЗЗЫ. Кто тебе дурашке сказал, что детские комплексы- это круто? А вот приедь как обещал - там и посмотрим. Уже пол года тебя жду. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 18 2021, 22:48) Ну герой. Пришел, выругался матерно. И решил что всех построил. Интересно, какова вероятность того что ты бы сделал это вживую- когда был бы риск сразу тебе огрести в пятак? ЗЫ.Все уже заметили, что по мере отдаления ухода Петровича с форума ты все храбрее в его отношении. Даже уже заявил что "гнобил" его))) ЗЗЫ. Кто тебе дурашке сказал, что детские комплексы- это круто? ![]() Скорее наоборот. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 22:11) Будьте любезны, пожалуйста, в 2-Х словах, чо там? Какие нарушения? А не проще ли глянуть видео? Они короткие - первое меньше 7 минут, второе меньше 5 минут. На первом - запись звонка председателю УИКа от большого начальства с указанием "ставить ранее доведённые цифры" в итоговом протоколе, плевать на то, что насчитали. На втором - ночной визит двух левых баб, которые меняют бюллетени в урне. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 23:54) А вот приедь как обещал - там и посмотрим. Уже пол года тебя жду. ![]() Опять врешь? Я вообще то тебя приглашал в коломенские леса- а ты зассал и позорнейше побежал стучать мусорам- о чем мне и написал. Потом вертелся здесь долго- сначала признал факт, потом начал нести привычную для тебя чушь- "мол я- не я и корова не моя" но я в столицу подъехать к тебе не обещал. Хотя бы потому что понимаю- там у себя ты корешами-мусорами обставишься и примут они меня на ровном месте. Зы.Ты сейчас еще Петровича пригласи и покричи что он все никак не едет. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 18 2021, 22:55) А не проще ли глянуть видео? Они короткие - первое меньше 7 минут, второе меньше 5 минут. На первом - запись звонка председателю УИКа от большого начальства с указанием "ставить ранее доведённые цифры" в итоговом протоколе, плевать на то, что насчитали. На втором - ночной визит двух левых баб, которые меняют бюллетени в урне. Вот на хрена Вы ведётесь? Он специально это делает. НикК не такой дурак, как кажется на первый взгляд. Зачем разжёвывать то, что прекрасно видно на мониторе. НикК манипулирует просто. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,902 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 22:52) Извини, Юра. Но тут с тобой не согласен. Даже если результаты "посчитают как надо", то реальная статистика в статусе ДСП будет доведена до кого надо. Главное во всем этом действе получить обратную связь от народа. Эти результаты уже на региональном уровне соответствуют ожиданиям - " как надо" ![]() Странно видеть в грамотном юристе некоторую инфатильность в рассуждениях. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 18 2021, 23:55) ![]() Скорее наоборот. ![]() Так никто не видел. Обычно Петрович о него просто ноги вытирал. Но сейчас то ясно -Петровича на сайте не будет больше. Вот владик и начал свои влажные фантазии.. ЗЫ. Ну комплексы у чувачка- его в реальной жизни все и везде гнобили- начиная с одноклассников,сейчас начальство на работе в хвост и гриву его дерет,жена по дому ссанным веников гоняет...вот и приходит он сюда, представляя как всех строит и расставляет по стойлам. ЗЗЫ.Не зря в народе у нас есть поговорка- "маленькая собачка- до смерти- щенок"..пусть она и хватсается большим джыпом и брутальными хобби...суть то никуда не денешь.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,287 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 18 2021, 22:58) Зы.Ты сейчас еще Петровича пригласи и покричи что он все никак не едет. Прошу прощения.. Флудильня однако. Что с Петровичем? Кто в курсе ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 18 2021, 23:58) Опять врешь? Я вообще то тебя приглашал в коломенские леса- а ты зассал и позорнейше побежал стучать мусорам- о чем мне и написал. Потом вертелся здесь долго- сначала признал факт, потом начал нести привычную для тебя чушь- "мол я- не я и корова не моя" но я в столицу подъехать к тебе не обещал. Хотя бы потому что понимаю- там у себя ты корешами-мусорами обставишься и примут они меня на ровном месте. Зы.Ты сейчас еще Петровича пригласи и покричи что он все никак не едет. Иванушка, ты мне стрелку забивал в своих коломенских лесах когда не смог свое вранье обосновать относительно того, что я выносил делянки своих напарников. Разумеется желания ехать разбираться с вруном с поехавшей крышей у меня не возникло. А вот на счет твоего приезда ты мне сам угрожал, когда рассказывал страшную сказку как тебя во все отверстия отымели менты по моей наводке. С тех пор жду тебя с нетерпением, что бы в твои врунливые глазки посмотреть. А ты все не едешь. Как так, Иванушка? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 18 2021, 23:00) Вот на хрена Вы ведётесь? Он специально это делает. НикК не такой дурак, как кажется на первый взгляд. Зачем разжёвывать то, что прекрасно видно на мониторе. НикК манипулирует просто. Он вчера говорил что проблемы с просмотром видео. А помле жаловался почему то мне, что leskoff его троллит. Хотя вчера его люто троллили все, в том числе и я. ![]() А сегодня он сначала удивил, с непривычки показалось, что он одумался - перестал троллить и заговорил нормально. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 18 2021, 23:03) Так никто не видел. Обычно Петрович о него просто ноги вытирал. Но сейчас то ясно -Петровича на сайте не будет больше. Вот владик и начал свои влажные фантазии.. ЗЫ. Ну комплексы у чувачка- его в реальной жизни все и везде гнобили- начиная с одноклассников,сейчас начальство на работе в хвост и гриву его дерет,жена по дому ссанным веников гоняет...вот и приходит он сюда, представляя как всех строит и расставляет по стойлам. ЗЗЫ.Не зря в народе у нас есть поговорка- "маленькая собачка- до смерти- щенок"..пусть она и хватсается большим джыпом и брутальными хобби...суть то никуда не денешь.. Были попытки замириться, со стороны Следопыта. Петрович иногда принимал их, иногда нет. В случае принятия, когда Следопыт уж не на шутку раздухаривался, Петрович быстро и ловко сбивал с него спесь. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,200 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 18 2021, 22:55) А не проще ли глянуть видео? Они короткие - первое меньше 7 минут, второе меньше 5 минут. На первом - запись звонка председателю УИКа от большого начальства с указанием "ставить ранее доведённые цифры" в итоговом протоколе, плевать на то, что насчитали. На втором - ночной визит двух левых баб, которые меняют бюллетени в урне. Ютуб у меня не загружен. ![]() Ну понятно. Если пригласите меня к себе домой, то я найду 33 недостатка, в которых будете виноваты лично "Вы". Ну там, паутина, немытое окно, пыль на лампочках и т. д. Если у Вас частный дом, то найду 133 недостатка. Дык вот. В России, занимающейся 6-ю часть суши, 140 млн. чел, избирательных участков под 100 000,за день голосования Вы наскребли 2 недостатка и считаете, что это провал? Не смешите людей. Сообщение отредактировано НикК: Sep 18 2021, 23:12 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Sep 19 2021, 00:00) Эти результаты уже на региональном уровне соответствуют ожиданиям - " как надо" ![]() Странно видеть в грамотном юристе некоторую инфатильность в рассуждениях. ![]() Юра, да ты не останавливайся в выводах. Пиши сразу "неграмотном". ![]() Почитай фанагора, хотя бы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 19 2021, 00:07) Иванушка, ты мне стрелку забивал в своих коломенских лесах когда не смог свое вранье обосновать относительно того, что я выносил делянки своих напарников. Разумеется желания ехать разбираться с вруном с поехавшей крышей у меня не возникло. А вот на счет твоего приезда ты мне сам угрожал, когда рассказывал страшную сказку как тебя во все отверстия отымели менты по моей наводке. С тех пор жду тебя с нетерпением, что бы в твои врунливые глазки посмотреть. А ты все не едешь. Как так, Иванушка? владик, ты хоть иногда правду пишешь? Давайка приведи мои посты. ЗЫ.Откуда у тебя такие мечты что "менты отымели"? Оставь свои голубые фантазии в рамках своего гнилой тушки. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 12:06 | |
![]() |