![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Sep 18 2021, 21:23) Тут уже дельная мысль прозвучала, что общаясь с Мыколой и другими шептунами ни миллионером, ни философом не станешь. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
https://m.youtube.com/watch?v=8Qx5q5eq9OA
Главред Борисенко. Видосик о текущих "выборах". Башкирия, звонок председателю УИКа... ![]() ЗЫ: Комментарии тоже почитать полезно. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Sep 18 2021, 21:37 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,287 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 21:30) Вот чем ты мне нравишься, вместе с otkr, так это своей одноклеточной простотой. Совершенство. Ничего не добавить и ничего не убавить. И зубов нет. Это да, не убавить, не прибавить. Только подтявкивают. Но фули делать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,287 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 18 2021, 21:24) Ну дык ! Вспомните Ильича в шалаше, в Шушенском. И что он в этом шалаше написал. Взять почту, телеграф, банк. Нынче бунтовать бесполезно .. ![]() Почта, телеграф и нах никому не нужны, а банк находится за океаном.. ![]() Можно друг другу морды набить.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 18 2021, 21:48) Можно друг другу морды набить.. ![]() Ты перепутал темы. Здесь собираются интеллигентные люди, если заметил? Самая большая грубость которая здесь прозвучала, это - "Позвольте выразить несогласие с вашим мнением!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 18 2021, 21:59) Ты перепутал темы. Здесь собираются интеллигентные люди, если заметил? Самая большая грубость которая здесь прозвучала, это - "Позвольте выразить несогласие с вашим мнением!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
-------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,200 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 18 2021, 21:35) https://m.youtube.com/watch?v=8Qx5q5eq9OA Главред Борисенко. Видосик о текущих "выборах". Башкирия, звонок председателю УИКа... ![]() ЗЫ: Комментарии тоже почитать полезно. QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 18 2021, 22:04) Будьте любезны, пожалуйста, в 2-Х словах, чо там? Какие нарушения? Сообщение отредактировано НикК: Sep 18 2021, 22:12 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,902 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Работаю в бюджетном учреждении, поставлена задача проголосовать 17-го до 12-00, но поскольку не голосую уже лет 15-20, ссылаясь на страшную диарею именно в этот день, испытываю некоторое затруднение в обоснование неголосования в аж три дня
![]() ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Sep 18 2021, 22:14 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,200 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Sep 18 2021, 22:12) Работаю в бюджетном учреждении, поставлена задача проголосовать 17-го до 12-00, но поскольку не голосую уже лет 15-20, ссылаясь на страшную диарею именно в этот день, испытываю некоторое затруднение в обоснование неголосования в аж три дня ![]() ![]() За кого конкретно голосовать указывали? Если ротавирус, то 3 дня вполне. Сообщение отредактировано НикК: Sep 18 2021, 22:17 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 22:16) За кого конкретно голосовать указывали? Если ротавирус, то 3 дня вполне. Если вирус, то это - да! Это конечно! Вирус наше всё теперь! ![]() ![]() ЕР памятник вирусу поставит, при жизни. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,902 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 22:16) За кого конкретно голосовать указывали? Если ротавирус, то 3 дня вполне. Коля, не валяй дурака. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 21:52) Когда протрезвеешь и наведёшь резкость в своих глазах, то найдёшь обсуждение фотографирования бюллетней. Чего по второму кругу колотить? Или у тебя в глазах двоится? Поспи часик, другой. коля, если ты станешь потреблять хоть чуть меньше литра самогона в день, то вспомнишь что я раз 10 здесь писал- не потребляю. Мое все- крепкий чай с лимоном. Так ты будешь крутиться как уж на сковородке или прямо признаешь, что в нынешних реалиях власть может сделать с результатами выборов се что угодно и что наблюдатели- просто элемент декорации? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 23:16) За кого конкретно голосовать указывали? Если ротавирус, то 3 дня вполне. Никто ни за кого конкретно голосовать не заставляет. Это опять "фанагоровы сказки". Ну ему быть пиз.д.аболом не привыкать. Сходил сегодня, проставил галочки на четырех простынях за КПРФ и ни одна падла не дернулась поправить меня, что бы голоснул за ЕР. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 18 2021, 22:25 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 23:25) Никто ни за кого конкретно голосовать не заставляет. Это опять "фанагоровы сказки". Ну ему быть пиз.д.аболом не привыкать. Сходил сегодня, проставил галочки на четырех простынях за КПРФ и ни одна падла не дернулась поправить меня, что бы голоснул за ЕР. владик, а ты бюджетником то когда стал и когда из столицы в провинциальный город перебрался? ЗЫ. Ты всерьез полагаешь что голосуя за одну из 4 голов дракона ты его свергаешь? ![]() ЗЗЫ. Я понимаю, ты сильно закомплексован, но заходя в тему в первом же посте матерно ругаться в мой адрес, а потом заявлять, что Фанагор -хам? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 20:52) Когда протрезвеешь и наведёшь резкость в своих глазах, то найдёшь обсуждение фотографирования бюллетней. Чего по второму кругу колотить? Или у тебя в глазах двоится? Поспи часик, другой. QUOTE(fanagor @ Sep 18 2021, 22:22) коля, если ты станешь потреблять хоть чуть меньше литра самогона в день, то вспомнишь что я раз 10 здесь писал- не потребляю. Мое все- крепкий чай с лимоном. Так ты будешь крутиться как уж на сковородке или прямо признаешь, что в нынешних реалиях власть может сделать с результатами выборов се что угодно и что наблюдатели- просто элемент декорации? Ваня, мне по барабану, что ты пьёшь. Рядом с огурцом не стоял. А то, что ты прислушался к моему совету - похвально. Да и по времени вложился. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 22:25) Никто ни за кого конкретно голосовать не заставляет. Это опять "фанагоровы сказки". Ну ему быть пиз.д.аболом не привыкать. Сходил сегодня, проставил галочки на четырех простынях за КПРФ и ни одна падла не дернулась поправить меня, что бы голоснул за ЕР. Влад, пургу не неси ! Одиночки и нах никому не нужны ! Голосуй хоть за Дракулу. А вот с коллективами, особенно большими , или огромными другое дело. В армии, мчс, полиции .. Моей старухе и то сказали, чтоб за ер голосовала.. Иначе неприятности будут. И неделю всему коллективу на прививку. Молодая бабёнка, двое маленьких детей, деться некуда. Прививку сделала. Утром пришла и на глазах у всего коллектива в обморок упала. Все в шоке были. Моя увольняться надумала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 23:35) Ваня, мне по барабану, что ты пьёшь. Рядом с огурцом не стоял. А то, что ты прислушался к моему совету - похвально. Да и по времени вложился. Никк, не льсти себе..ты просто подсчитал с какой частотой я примерно захожу сюда)) решил так повыеживаться. Но теперь снова к делу- хоть одну из двух задач решишь? Или сливаешься? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Следопыт потянулся.
Докладаю:"Пост сдал" ![]() Если чо, будет трудно - зови. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 18 2021, 23:32) владик, а ты бюджетником то когда стал и когда из столицы в провинциальный город перебрался? ЗЫ. Ты всерьез полагаешь что голосуя за одну из 4 голов дракона ты его свергаешь? ![]() ЗЗЫ. Я понимаю, ты сильно закомплексован, но заходя в тему в первом же посте матерно ругаться в мой адрес, а потом заявлять, что Фанагор -хам? Дебил, я возразил всего лишь против этого: QUOTE(fanagor @ Sep 18 2021, 21:08) Коля, как там у тебя с решением первой задачи? Тут и вторая подоспела. У меня подруга работает сейчас в бюджетной сфере -у ни х расклад такой-все с семьями должны прийти проголосовать, щелкнуть в кабинке бюллетени с правильно поставленными галочками и скинуть начальству. Начальство делает сводную папку и скидывает все в местный Белый дом. Как член УИК может с этим мулежом побороться? Расскажи, не стесняйся. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 12:08 | |
![]() |