![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 19:26) Партия и цифра. Я вам дал ,,пищу,, . Жуйте сами. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,199 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 18 2021, 19:25) А что трудно бюллютень на мобильник снять? Две секунды . Про премии не знаю, врать не стану, не спросил . А то что принудительно за ер заставляют работодатели голосовать, правда . Кажется я начинаю понимать... Раньше я бы заставил отжаться раз 20 за отсутствие логического мышления, теперь только ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 18 2021, 20:22) Скачивайте, изучайте, потом поделитесь впечатлениями.... http://www.cikrf.ru/politparty/finance/2020/ Лень рыться, есть пофамильные и названия компаний кто сколько отжалел И эти негодяи хотели купить каждого за червонец! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,199 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 18 2021, 19:28) Я вам дал ,,пищу,, . Жуйте сами. Да не буду. Мне помнится, что какие то относительно небольшие суммы партиям выдаются, но основная партийная касса - спонсоры. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 19:29) Кажется я начинаю понимать... Раньше я бы заставил отжаться раз 20 за отсутствие логического мышления, теперь только ![]() Нехера ты не понял ! Что, думаешь в армии голосуют кто за кого захочет ? ![]() Примерно то же и на крупных заводах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Мой отец-пенсионер,работает в городской спортивной школе.Так их сегодня всех заставляли идти на выборы именно сегодня и именно до 10 ч.утра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 18:58) Да дело хозяйское. Я ни за кого не агитировал, за ходить-не ходить не агитировал. Мне по тамтаму Ваш выбор или невыбор. Я, как бывший участник комиссии, рассказал от первого лица реальную обстановку на участковой избирательной комиссии. В каком году оду было сие действо? Членство в комиссии имею в виду. И какие полномочия были - с решающим голосом, или с совещательным от партии какой? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 18 2021, 19:35) Нехера ты не понял ! Что, думаешь в армии голосуют кто за кого захочет ? ![]() Примерно то же и на крупных заводах. Угу. Слышал я байку, как коммерсы с одной партии приехали с котлетой денег к командиру. Командир сагитировал. Но голосование то тайное! И люди то в курсе делов. Короче, этот кандидат набрал наименьшее количество голосов. А новый телевизор, бильярдный стол, теннисный стол лишним не был. Вот не пойму. Почему думаете, что везде идиоты и лохи? На заводе, в армии.... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 18 2021, 19:28) Вот что ты упёрся ? Я правду сказал . Правда не спросил, люди это делают добровольно, ради премии, или из боязни что на улицу вышвырнут. Сам склоняюсь ко второму варианту. Да шучу Паш. Скорее из-за премии. На улицу вряд-ли. В стране дефицит специалистов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 18 2021, 19:40) В каком году оду было сие действо? Членство в комиссии имею в виду. И какие полномочия были - с решающим голосом, или с совещательным от партии какой? Вы в наблюдатели все ж решили записаться? Ещё время есть. Наверное. Наблюдатели приходят до открытия участка. Урна для голосования опечатывается в их присутствии... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 18 2021, 19:35) Нехера ты не понял ! Что, думаешь в армии голосуют кто за кого захочет ? ![]() Примерно то же и на крупных заводах. У этих "выборов" есть одна немаловажная особенность - они длятся три дня. Поэтому абсолютно неважно за кого нагнанные люди будут голосовать. Главное чтобы проголосовали в первые два дня. Таким образом, сегодня ожидается волшебная ночь. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 18 2021, 19:35) Нехера ты не понял ! Что, думаешь в армии голосуют кто за кого захочет ? ![]() Примерно то же и на крупных заводах. Кстати нет. Вчера малой на голосование ходил, всем составом. Вечером у него спросил цу по голосованию было в выборе за кого? Сказал что нет. Единственное это обязательная явка. Ну так там всегда так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 19:45) Вы в наблюдатели все ж решили записаться? Ещё время есть. Наверное. Наблюдатели приходят до открытия участка. Урна для голосования опечатывается в их присутствии... Это бесполезно. Есть куча возможностей обойти наблюдение. Кроме того при подсчёте в ТИКе тоже есть возможность для "коррекции" результата. Так в каком году было? И тип полномочий? -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 18 2021, 19:46) У этих "выборов" есть одна немаловажная особенность - они длятся три дня. Поэтому абсолютно неважно за кого нагнанные люди будут голосовать. Главное чтобы проголосовали в первые два дня. Таким образом, сегодня ожидается волшебная ночь. И чо? Подробно, пошаговое. Вы сказали общую обтекаемую фразу. Т. е. ничего не сказали. Участок закрывается или нет? Бюллетени считаются или нет? Протокол составляют или нет? Вы на участке были или нет? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 19:32) Да не буду. Мне помнится, что какие то относительно небольшие суммы партиям выдаются, но основная партийная касса - спонсоры. Не бойтесь понять реальность... http://www.cikrf.ru/politparty/finance/svo...NAYA_ROSSIA.PDF -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 20:02) Хорошая твоя позиция. Не буду, не хочу, не вижу не знаю, нет денег, но все не правильно, не так, надо ломать. Перспективная. Коля, завязывай. Ты сейчас пытаешься будучи школяром арифметику преподать университетескому профессору математики. Ты разок побыл членом УИК,а по изб. кампаниям всю страну объездил. И Систему знаю гораздо лучше. И если ее сломать, она рухнет раздавив страну. Причем это произойдет гораздо раньше чем ты можешь себе предтсавить. А теперь для твоего протрезвления задача..Сколько мест должна взять партия имеющая рейтинг в самом лучшем раскладе -25%, в реальности 10-12%? Скажи, плиз.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,868 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 18 2021, 20:28) Я вам дал ,,пищу,, . Жуйте сами. Дык не чего там жевать... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 18 2021, 19:46) У этих "выборов" есть одна немаловажная особенность - они длятся три дня. Поэтому абсолютно неважно за кого нагнанные люди будут голосовать. Главное чтобы проголосовали в первые два дня. Таким образом, сегодня ожидается волшебная ночь. Три дня т.к. пандемия. Так говорят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 19:41) Угу. Слышал я байку, как коммерсы с одной партии приехали с котлетой денег к командиру. Командир сагитировал. Но голосование то тайное! И люди то в курсе делов. Короче, этот кандидат набрал наименьшее количество голосов. А новый телевизор, бильярдный стол, теннисный стол лишним не был. Вот не пойму. Почему думаете, что везде идиоты и лохи? На заводе, в армии.... Николай бл., ну почему идиоты сразу и лохи? ![]() Идиоты это те, кто переживает за исход выборов. А нормальным людям пох. Сказали голосуй за ер , и голосуют.. Анекдот в тему, старый. Невеста маму спрашивает: "С какого бока мне лечь в первую брачную ночь, с левого, или правого ?" - Ты дочка ложись куда захочешь ! Всё равно трахнет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 18 2021, 19:50) Это бесполезно. Есть куча возможностей обойти наблюдение. Кроме того при подсчёте в ТИКе тоже есть возможность для "коррекции" результата. Так в каком году было? И тип полномочий? Ну и какая куча возможностей обойти наблюдение? Но есть реальная возможность члену комиссии попасть под УК. Да и кто сказал, что члены комиссии за какую то партию. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 23:37 | |
![]() |