![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 18 2021, 18:55) коля, закусывай. Если я написал- партии за деньги, не значит что мы за деньги. А значит что сеть настолько редкая наблюдателей . что в принципе бессмысленна. Да и нет у партий желания лезть куда не следует. Голоса основным думским сидельцам уже отмеряны. 4 партии проходят. Остальные- без шансов. За что дергаться? Тем более что ни одну по настоящему оппозиционную партию до выборов никто бы не допустил. Систему надо меня всю. А сейчас вы предлагаете играть с наперсточником более внимательно наблюдая как он крутит наперстки. Либо сам идиот, либо нас за лохов держишь... Тем более, что все партии финансируются с одного ,,выделенного,, бюджета, плюс финансирование от заинтересованных лиц. А мы тут каким боком? Массовка ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,199 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 18 2021, 18:55) коля, закусывай. Если я написал- партии за деньги, не значит что мы за деньги. А значит что сеть настолько редкая наблюдателей . что в принципе бессмысленна. Да и нет у партий желания лезть куда не следует. Голоса основным думским сидельцам уже отмеряны. 4 партии проходят. Остальные- без шансов. За что дергаться? Тем более что ни одну по настоящему оппозиционную партию до выборов никто бы не допустил. Систему надо меня всю. А сейчас вы предлагаете играть с наперсточником более внимательно наблюдая как он крутит наперстки. Либо сам идиот, либо нас за лохов держишь... Хорошая твоя позиция. Не буду, не хочу, не вижу не знаю, нет денег, но все не правильно, не так, надо ломать. Перспективная. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,199 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 18 2021, 19:00) Тем более, что все партии финансируются с одного ,,выделенного,, бюджета, плюс финансирование от заинтересованных лиц. А мы тут каким боком? Массовка ![]() Пруф в студию, пожалуйста. Помнится, ты раньше был более педантичным. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 18 2021, 20:00) Тем более, что все партии финансируются с одного ,,выделенного,, бюджета, плюс финансирование от заинтересованных лиц. А мы тут каким боком? Массовка ![]() Аннушка уж давно разлила масло, на рельс трамвайный! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
В Череповце, на металлурге, голосовать возят на автобусах.
"Избиратели" должны на свой мобильник снять бюллютень, что за ер проголосовали! А это десятки тысяч человек . Нафига наблюдатели ? ер победит по "честному" ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 18 2021, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 18 2021, 19:05) В Череповце, на металлурге, голосовать возят на автобусах. "Избиратели" должны на свой мобильник снять бюллютень, что за ер проголосовали! А это десятки тысяч человек . Нафига наблюдатели ? ер победит по "честному" ![]() Паша, ты говорил что у тебя кнопочный телефон. ![]() Уже минус один. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 18 2021, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 18 2021, 19:05) В Череповце, на металлурге, голосовать возят на автобусах. "Избиратели" должны на свой мобильник снять бюллютень, что за ер проголосовали! А это десятки тысяч человек . Нафига наблюдатели ? ер победит по "честному" ![]() Думаю, что брехня для лохов и идиотов. Бюллетень не именной. Дальше пояснять, или сами догадаетесь? С нашим то умелым и находчивым народом. Брехня. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 18 2021, 19:12) Паша, ты говорил что у тебя кнопочный телефон. ![]() Дык я и не голосовал ещё ! И живу не в Череповце. Сын там работает. Приехал на выходные, про выборы рассказал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 18 2021, 20:05) В Череповце, на металлурге, голосовать возят на автобусах. "Избиратели" должны на свой мобильник снять бюллютень, что за ер проголосовали! А это десятки тысяч человек . Нафига наблюдатели ? ер победит по "честному" ![]() Иоан, а сколько раз на том автобусе прокатился, мулианер уж, однако!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 19:14) Думаю, что брехня для лохов и идиотов. Бюллетень не именной. Дальше пояснять, или сами догадаетесь? С нашим то умелым и находчивым народом. Брехня. Какая брехня !? Правда чистейшая . ![]() В автобусе, после голосования мобильники посмотрят и премии раздадут.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 18 2021, 19:15) Иоан, а сколько раз на том автобусе прокатился, мулианер уж, однако!? ![]() Бодливую корову, Бог рогов лишил ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 18 2021, 19:14) Дык я и не голосовал ещё ! И живу не в Череповце. Сын там работает. Приехал на выходные, про выборы рассказал.. ![]() А телефоны с камерами какие дарят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 18 2021, 19:17) Какая брехня !? Правда чистейшая . ![]() В автобусе, после голосования мобильники посмотрят и премии раздадут.. ![]() Ну да. Весь автобус один бюллетень сфотает и премии получит. А проголосует за кого хочет. Брехня для лохов и идиотов. Ты то ни то ни другое. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 19:04) Пруф в студию, пожалуйста. Помнится, ты раньше был более педантичным. Скачивайте, изучайте, потом поделитесь впечатлениями.... http://www.cikrf.ru/politparty/finance/2020/ Лень рыться, есть пофамильные и названия компаний кто сколько отжалел Сообщение отредактировано sitr: Sep 18 2021, 19:25 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 19:14) Думаю, что брехня для лохов и идиотов. Бюллетень не именной. Дальше пояснять, или сами догадаетесь? С нашим то умелым и находчивым народом. Брехня. Может их заставляют делать селфи с паспортом, бюллетенью и на фоне избирательного участка. ![]() Надо теперь ждать выкладки в Вк и ОК. Там все и будет ясно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 18 2021, 19:22) Скачивайте, изучайте, потом поделитесь впечатлениями.... http://www.cikrf.ru/politparty/finance/2020/ Угу. Делать мне нефуц. Ты пальцем покажи. Сколько и кому? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 19:21) Ну да. Весь автобус один бюллетень сфотает и премии получит. А проголосует за кого хочет. Брехня для лохов и идиотов. Ты то ни то ни другое. ![]() А что трудно бюллютень на мобильник снять? Две секунды . Про премии не знаю, врать не стану, не спросил . А то что принудительно за ер заставляют работодатели голосовать, правда . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 18 2021, 19:17) Какая брехня !? Правда чистейшая . ![]() В автобусе, после голосования мобильники посмотрят и премии раздадут.. ![]() Так и знал что там нет насилия над свобода выбора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 19:25) Угу. Делать мне нефуц. Ты пальцем покажи. Сколько и кому? Партия и цифра. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 18 2021, 19:23) Может их заставляют делать селфи с паспортом, бюллетенью и на фоне избирательного участка. ![]() Надо теперь ждать выкладки в Вк и ОК. Там все и будет ясно. ![]() Вот что ты упёрся ? Я правду сказал . Правда не спросил, люди это делают добровольно, ради премии, или из боязни что на улицу вышвырнут. Сам склоняюсь ко второму варианту. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 23:38 | |
![]() |