![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 18 2021, 15:13) Вообще то был. Имелось в виду был ли в той поездке. Выборов нет. ![]() Но клоуны уже начали разгонять своих ассистентов - погуглите что там с г-ном лебедевым (он же жирик младший). ![]() У Жирика-младшего серьезные проблемы с психикой. Поговаривают, необходимо серьезное лечение, на котором он и находится. В ГД он точно практически не появляется. ЗЫ. При прибабахнутом папашке псих. проблемы детей- не новость. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 18 2021, 13:44) Оне, конечно, учат. Тому, чему прикажут. Но народ, и дети в том числе, сами учатся. Вот сколько терпилы не скулите о законе, уважении, правилах, но пока эти законы-правила не станут выполняемыми скуляторами в первую очередь (причём все, нравится - не нравится), призывы бессмысленны и смешны. Люди же не слепы, наблюдают доведенное до государственных масштабов враньё, прикрываемое слугами государевыми, должными и обязанными следить беспристрастно. И какое может быть после этого уважение к стране, к системе, к тому, кто сам себя гарантом соблюдения правил назначил? Хоть ты затрясись с воплями про чужие победы, хоть наштампуй фальшивых героев пачки, подразумевая себя начальником их, а значит главным полубогом, не прокатит такое двуличие. Фальш народ понимает, а дети кожей чувствуют с младых лет. И терпилы понимают, но сказать не могут, ибо загнали себя в рамки игры, где надо делать вид, что неправда есть истина. Все смирились с этой фальшью. Проблемы в этом для ВВП и его присных нет. Проблема в том, что наиболее умная и активная часть населения практически полностью дистанцирует себя от государства. А без этих 2-3% в принципе не возможен ни один модернизационный проект, без которых развал и хаос- дело уже ближайшего десятилетия. Вот тут "элите" бы задуматься...но кажется она разучилась это делать..вместе с впавшим в 81-ый год вождем. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 18 2021, 14:32) Все смирились с этой фальшью. Проблемы в этом для ВВП и его присных нет. Проблема в том, что наиболее умная и активная часть населения практически полностью дистанцирует себя от государства. А без этих 2-3% в принципе не возможен ни один модернизационный проект, без которых развал и хаос- дело уже ближайшего десятилетия. Вот тут "элите" бы задуматься...но кажется она разучилась это делать..вместе с впавшим в 81-ый год вождем. Не Иван...эта типа "элита" Она вообще не понимает что есть что...это как своё время в Римской империи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 18 2021, 17:50) Не Иван...эта типа "элита" Она вообще не понимает что есть что...это как своё время в Римской империи.. "Элита" далеко неоднородна. Многие понимают, но противоестественный отбор привел к тому, что думать и эффективно действовать в экстремальной обстановке- не умеют. Кстати, римские элиты были явно адекватнее. Вот в поздние времена- в византийские- там да, очень схоже с нынешней РФ. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,192 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
Тактично и спокойно задам вопрос: кто из возмущающихся пошёл в наблюдатели от любой партии?
Что бы выборы прошли под его контролем? Это легко и просто, знаю точно. SeeVa? Серёга. С? fanagor? Viking V? Ketzalcoatle? Сомневаюсь... Ведь если там все нормально, что на форум принесёте? Да и с дивана то виднее. Но, предположу, что Сергей Рублёв там. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 17:20) Тактично и спокойно задам вопрос: кто из возмущающихся пошёл в наблюдатели от любой партии? Что бы выборы прошли под его контролем? Это легко и просто, знаю точно. SeeVa? Серёга. С? fanagor? Viking V? Ketzalcoatle? Сомневаюсь... Ведь если там все нормально, что на форум принесёте? Да и с дивана то виднее. Но, предположу, что Сергей Рублёв там. Я был записан наблюдателем. В 1999 году. Но не пошел. Так как за кого хотел голосовать - сняли с выборов. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Родственник от КПРФ на одном из участков Калининградской. Пока все ровно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,192 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 18 2021, 17:54) Я был записан наблюдателем. В 1999 году. Но не пошел. Так как за кого хотел голосовать - сняли с выборов. Я про то, что есть реальная возможность наблюдать за выборами. Лично. И не просто наблюдать, а фиксировать на видео, получить копию протокола до того, как его сдадут наверх. А потом сравнить данные, поданные наверх с этой копией протокола. Сообщение отредактировано НикК: Sep 18 2021, 18:07 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 18:04) Я про то, что есть реальная возможность наблюдать за выборами. Лично. И не просто наблюдать, а фиксировать на видео, получить копию протокола до того, как его сдадут наверх. А потом сравнить данные, поданные наверх с этой копией протокола. Вы действительно верите, что сейчас на выборах что то решается? Тем более с такой системой голосования. Один раз ходил, ещё при Брежневе, мне ещё тогда все эти ,,правители,, не понравились ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 18:04) Я про то, что есть реальная возможность наблюдать за выборами. Лично. И не просто наблюдать, а фиксировать на видео, получить копию протокола до того, как его сдадут наверх. А потом сравнить данные, поданные наверх с этой копией протокола. У меня знакомый, был в комиссии выборной, ещё тогда, ер на их участке проиграла, ну мол хотя бы выводы сделают... Но говорит мы окуели...ер на нашем участке вдруг победила...и мне не один чел про такое рассказывал...ну да пистить не работать...они в наглую подделывают выборы...воры всегда останутся ворами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 18 2021, 18:16) У меня знакомый, был в комиссии выборной, ещё тогда, ер на их участке проиграла, ну мол хотя бы выводы сделают... Но говорит мы окуели...ер на нашем участке вдруг победила...и мне не один чел про такое рассказывал...ну да пистить не работать...они в наглую подделывают выборы...воры всегда останутся ворами... Нет, Владимир. У Вас не достоверная информация, ибо Вы её не проверяли. Вы аппелируете вторичной, не достоверной информацией. А я сам участвовал в избирательной комиссии. На участке было несколько наблюдателей из различных партий, все смотрели и все фиксировали. Что то подменить, подтасовать, недосчитать - невозможно. Да и зачем мне нести уголовную ответственность за нарушение законодательства о выборах? Да, да, уголовная ответственность. Погуглите. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 18:20) Тактично и спокойно задам вопрос: кто из возмущающихся пошёл в наблюдатели от любой партии? Что бы выборы прошли под его контролем? Это легко и просто, знаю точно. SeeVa? Серёга. С? fanagor? Viking V? Ketzalcoatle? Сомневаюсь... Ведь если там все нормально, что на форум принесёте? Да и с дивана то виднее. Но, предположу, что Сергей Рублёв там. Коля, ты что пьешь то? Суббота, конечно..но не перебирай. В этот раз партии практически не поставили наблюдателей- так понемногу, жиденько раскидав для видимости. Денег нет. 3 дня очень дорого. Да и при нынешней схеме толку от наблюдателей меньше чем от козла молока))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 18 2021, 18:15) Вы действительно верите, что сейчас на выборах что то решается? Тем более с такой системой голосования. Один раз ходил, ещё при Брежневе, мне ещё тогда все эти ,,правители,, не понравились ![]() А как Вы можете судить о системе голосования, если не ходите и не видите? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 18 2021, 18:45) Коля, ты что пьешь то? Суббота, конечно..но не перебирай. В этот раз партии практически не поставили наблюдателей- так понемногу, жиденько раскидав для видимости. Денег нет. 3 дня очень дорого. Да и при нынешней схеме толку от наблюдателей меньше чем от козла молока))) А зачем таким честным и принципиальным "борцунам" SeeVa Серёга. С fanagor Viking V Ketzalcoatle деньги? Вы ж за идею. Пришли бы и заявили, что готовы быть наблюдателям и за бесплатно. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 18:45) А как Вы можете судить о системе голосования, если не ходите и не видите? Какой мне смысл за них голосовать, если они не работают на меня? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 18 2021, 19:15) Вы действительно верите, что сейчас на выборах что то решается? Тем более с такой системой голосования. Один раз ходил, ещё при Брежневе, мне ещё тогда все эти ,,правители,, не понравились ![]() Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит: -Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, т. к. я колдунья. Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать. -Во первых хочу машину крутую. -Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять, документы на твое имя в бардачке лежат. -Так-же хочу жену-красавиц у. -На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена. Документы о регистрации вашего брака в бардачке. -Ну и в третих хочу миллион долларов. -На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион. Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит: -Милый, исполни и ты мое желание. -Ты же бабка колдунья, сама все можешь. -Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была. Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет. Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит: -Эй. Милок, а лет-то тебе сколько? -Сорок, бабушка, сорок. -Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.(с)Вовка,мы с тобой в сказки не верим, печку стопил, катлет нажарил...осень на дворе.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 19:45) А как Вы можете судить о системе голосования, если не ходите и не видите? Как можно судить о том, чего нет!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 18 2021, 18:52) Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит: -Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, т. к. я колдунья. Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать. -Во первых хочу машину крутую. -Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять, документы на твое имя в бардачке лежат. -Так-же хочу жену-красавиц у. -На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена. Документы о регистрации вашего брака в бардачке. -Ну и в третих хочу миллион долларов. -На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион. Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит: -Милый, исполни и ты мое желание. -Ты же бабка колдунья, сама все можешь. -Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была. Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет. Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит: -Эй. Милок, а лет-то тебе сколько? -Сорок, бабушка, сорок. -Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.(с)Вовка,мы с тобой в сказки не верим, печку стопил, катлет нажарил...осень на дворе.. ![]() Эх, сча бы яишницы на сальцэ в печке жареной ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 19:49) А зачем таким честным и принципиальным "борцунам" SeeVa Серёга. С fanagor Viking V Ketzalcoatle деньги? Вы ж за идею. Пришли бы и заявили, что готовы быть наблюдателям и за бесплатно. коля, закусывай. Если я написал- партии за деньги, не значит что мы за деньги. А значит что сеть настолько редкая наблюдателей . что в принципе бессмысленна. Да и нет у партий желания лезть куда не следует. Голоса основным думским сидельцам уже отмеряны. 4 партии проходят. Остальные- без шансов. За что дергаться? Тем более что ни одну по настоящему оппозиционную партию до выборов никто бы не допустил. Систему надо меня всю. А сейчас вы предлагаете играть с наперсточником более внимательно наблюдая как он крутит наперстки. Либо сам идиот, либо нас за лохов держишь... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 18 2021, 18:49) Какой мне смысл за них голосовать, если они не работают на меня? Да дело хозяйское. Я ни за кого не агитировал, за ходить-не ходить не агитировал. Мне по тамтаму Ваш выбор или невыбор. Я, как бывший участник комиссии, рассказал от первого лица реальную обстановку на участковой избирательной комиссии. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 21:20 | |
![]() |