![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,781 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 18 2021, 00:08) а он тебе тоже в личку поддержку оказывал? Мы с тобой разве в личке не списывались? И какие выводы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 17 2021, 23:08) а он тебе тоже в личку поддержку оказывал? Дык Антон ты с предложением к администрации выступи. Закрыть всем личные переписки. ![]() Тут некоторые товарисчи после предьяв по данной теме, видать забылись и на следующий день похвасталась о личной переписки с предупреждениями доброжелателей. Ааа. Ну это же совсем другое! Забыл.. ![]() Или треттим быть хочется. Не до конца понял суть поста. И если что ты у меня прямо и спрашивай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 18 2021, 00:13) А люди всё ходють и ходють ![]() Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. — Ой, что деется! Вчера траншею рыли, Так откопали две коньячные струи! — Говорят, шпионы воду отравили самогоном. (с) -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Тема плавно стремиться к новому названию с девизом..
Название- вечерний горшок. Девиз- друзья..давайте заполним вместе. В принципе..первый день голосования в РФ..прошёл нормально и даже тематически ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 17 2021, 23:17) Оооо.... ![]() Если кто-то как-то вас назвал есть только один способ выяснить почему он это сделал - спросить у него самого. У меня это выяснять бесполезно - я вас никак не называл, кроме как по нику форумному. ![]() ЗЫ: Ну или покрыть его сопоставимыми выражениями. ![]() Думаю вы просто тролите Следопыта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 17 2021, 23:11) Так и выбирают 20 лет партию Пу с подельниками.Вот видос с старых выборов.Все тоже,член комиссиии закидывает пачки. https://vk.com/video-46332244_456245451 Чуть поменьше чем 20. Лет эдак 16 уже. А корни "неприятия" 00 честных выборов ещё в фильме про дворец прояснены - они в проигрыше командой собчака губернаторских выборов в Питере в 97 вроде году. Аднака комплексы... QUOTE(Voshod @ Sep 17 2021, 23:14) Ууу.. Вспомнили старые добрые времена.. Дык это когда было то? Последний раз три дня уже минуло. ![]() А так ваши пожелания постараюсь запомнить. Буду сразу мат ставить. ![]() Как много! Целых три дня. ![]() Маты лучше ложить. Стоящие упасть могут - от ветра там или ещё как. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 17 2021, 23:27) Думаю вы просто тролите Следопыта. ![]() Кстати нет! ![]() Попытался честно довести схожесть и различия в понятиях, а также в целях упомянутых действий. Видимо получилось не очень понятно. Что прискорбно. ![]() А с упомянутым вами прохожусь совсем по другим товарищам. Ибо "пущай отведают" дабы не балова́ли... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,187 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 17 2021, 23:42) Кстати нет! ![]() Попытался честно довести схожесть и различия в понятиях, а также в целях упомянутых действий. Видимо получилось не очень понятно. Что прискорбно. ![]() А с упомянутым вами прохожусь совсем по другим товарищам. Ибо "пущай отведают" дабы не балова́ли... ![]() Бесполезно. Вот последний пример. Влетел в тему Лесков, напикселил всякой фигни в мой адрес. Я ответил 10 слов. Опять какая то фигня и обещание меня заигнорить. За это, конечно, спасибо. Я к чему? Честно и справедливо не получится. В тему заходят или родственники жениха, или родственники невесты. И занимают или мою сторону, или невесты. Нейтральных, как я заметил, нет. А Вам советую или к окулисту сходить или зеркало протереть. Как в переводе с индейского Ваш ник? Надеюсь, не "Кривой сокол"? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,781 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 01:02) Бесполезно. Вот последний пример. Влетел в тему Лесков, напикселил всякой фигни в мой адрес. Я ответил 10 слов. Опять какая то фигня и обещание меня заигнорить. За это, конечно, спасибо. Я к чему? Честно и справедливо не получится. В тему заходят или родственники жениха, или родственники невесты. И занимают или мою сторону, или невесты. Нейтральных, как я заметил, нет. А Вам советую или к окулисту сходить или зеркало протереть. Как в переводе с индейского Ваш ник? Надеюсь, не "Кривой сокол"? Я более того напишу, когда тот же лекофф, не разобравшись с ситуацией орал тут как Следопыт гнобит бедного Петровича. Да, гнобил, в ответ на его запредельное хамство. Ииии? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,802 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 17 2021, 23:23) Дык Антон ты с предложением к администрации выступи. Закрыть всем личные переписки. ![]() Тут некоторые товарисчи после предьяв по данной теме, видать забылись и на следующий день похвасталась о личной переписки с предупреждениями доброжелателей. Ааа. Ну это же совсем другое! Забыл.. ![]() Или треттим быть хочется. Не до конца понял суть поста. И если что ты у меня прямо и спрашивай. ![]() это дело актива ![]() некоторые товарищи свою лицо показали, только то и всего. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,802 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 17 2021, 23:25) Тема плавно стремиться к новому названию с девизом.. Название- вечерний горшок. это сознательный выбор людей, нравятся им эта посуда, а не фарфоровое блюдце. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 18 2021, 00:02) Бесполезно. Вот последний пример. Влетел в тему Лесков, напикселил всякой фигни в мой адрес. Я ответил 10 слов. Опять какая то фигня и обещание меня заигнорить. За это, конечно, спасибо. Я к чему? Честно и справедливо не получится. В тему заходят или родственники жениха, или родственники невесты. И занимают или мою сторону, или невесты. Нейтральных, как я заметил, нет. А Вам советую или к окулисту сходить или зеркало протереть. Как в переводе с индейского Ваш ник? Надеюсь, не "Кривой сокол"? Бесполезно Следопыту прояснять смысл и цели некоторых действий? ![]() Мало ли кто тут фигню пикселит? Она тема собственно такая - про фигню. Это мы тут иной раз не в тему как пропечатаем о вещах серьёзных, как пропечатаем - ажно у некоторых аллергия начинается, скулы сводит и рука к клавушке тянется - возмущение выразить. ![]() ![]() Совет принят. Но с возвратом. Зеркальным. Нет. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Sep 18 2021, 00:09) это дело актива ![]() некоторые товарищи свою лицо показали, только то и всего. Антон, в чем лицо? В том что по нормальному попросили не встревать в тему? Или очень хочется что-то свое здесь увидеть? Глупость, реально.. Скажу более. Товарисчи и компания неоднократно проговаривались о сюжетной переписки. Пусть, по мне, себе списываются. В чем проблемма? А некоторые, так вообще в теме призывают у указательным порядке где не отвечать кого игнорить. Понимаю пока всей толпе цу раздашь в личку, тема уже укатила далеко. Это лучше замечай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Хороший темп взяли...
![]() Саксаульник к концу года по кол-ву постов обойдете. ![]() Сразу видно мастера.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 18 2021, 00:52) Хороший темп взяли... ![]() Саксаульник к концу года по кол-ву постов обойдете. ![]() Сразу видно мастера.... ![]() Главное на старте не перегореть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 18 2021, 01:57) Главное на старте не перегореть. ![]() "Воля волей, если сил невпроворот, - а я увлекся: Я на десять тыщ рванул как на пятьсот - и спёкся! Подвела меня – ведь я предупреждал! - дыхалка: Пробежал всего два круга – и упал, - а жалко!" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Франция отзовет своих послов в США и Австралии для консультаций из-за разрыва Канберрой контракта по подводным лодкам. Соответствующее заявление сделал глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан, сообщает пресс-служба МИД Франции.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 17 2021, 23:31) Чуть поменьше чем 20. Лет эдак 16 уже. А корни "неприятия" 00 честных выборов ещё в фильме про дворец прояснены - они в проигрыше командой собчака губернаторских выборов в Питере в 97 вроде году. Аднака комплексы... .... Правильнее второе. Те выборы и память о них - уже действие. Корень же именно в сущности человечка, в его фобиях и комплексах. Страхе и трусости потерять власть и понести ответственность. В жадности и жуткой боязни утери нахапанного. Отсюда километры и тонны лжи, обмана и пустословия, отсюда же и дошедшие до вне всякого предела фальсификации. А чтоб влачить дальше своё безбедное и спокойное - невероятное желание заткнуть рты, игнорируя всё: законы, здравый смысл, историю. Не разу ещё этот финт никому не удавался. Время и правда своё возьмут, просто иногда физическое тельце подлеца может не дожить до перемен, но от этого они не остановятся... Теперь ему как пескарику из Салтыкова-Щедрина - жить дрожать и помереть дрожа. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 17 2021, 23:31) Чуть поменьше чем 20. Лет эдак 16 уже. А корни "неприятия" 00 честных выборов ещё в фильме про дворец прояснены - они в проигрыше командой собчака губернаторских выборов в Питере в 97 вроде году. Аднака комплексы... Как много! Целых три дня. ![]() Маты лучше ложить. Стоящие упасть могут - от ветра там или ещё как. ![]() Уточню. Три дня и три ночи. ![]() Про мат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 18 2021, 09:05) Правильнее второе. Те выборы и память о них - уже действие. Корень же именно в сущности человечка, в его фобиях и комплексах. Страхе и трусости потерять власть и понести ответственность. В жадности и жуткой боязни утери нахапанного. Отсюда километры и тонны лжи, обмана и пустословия, отсюда же и дошедшие до вне всякого предела фальсификации. А чтоб влачить дальше своё безбедное и спокойное - невероятное желание заткнуть рты, игнорируя всё: законы, здравый смысл, историю. Не разу ещё этот финт никому не удавался. Время и правда своё возьмут, просто иногда физическое тельце подлеца может не дожить до перемен, но от этого они не остановятся... Теперь ему как пескарику из Салтыкова-Щедрина - жить дрожать и помереть дрожа. Ну что вы- в бункере тепло и уютно. Зиму пересидеть можно комфортно. А вот кто много знает у нас иной раз живет совсем мало- сегодня прошла новость, что месяц назад умерла судья, что в феврале посадила Навального. 50 лет тетке было...и на здоровье не жаловалась. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 16:22 | |
![]() |