![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Mar 14 2010, 15:38) Ужос. Не дай бог. ![]() ![]() Бог сам разберется кому и что подать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 18:46) airton, как там гости, без Вас не скучают??? И все из-за Вас это. Засомневался он....намеками пошел сыпать. Вовочка, да Админ, тоже с чувством юмора ребята, подхватили шальныю мыслишку и давай разгонять. Даже идентичные ip адреса выдумали,ишь, какие! Сейчас в архивах пороюсь, узнаю, что у вас там за земели с иветами были и кто отец 5-ых детей, а кто мать...Потом отпишусь, согласна ли с приписанными мне ник неймами, или нет. А то вдруг они напрочь противоречат моим принципам! Да и вобще, обгадили такую позитивную тему!!!!!! Тут, как ни посмотри, толку мало темы позитивные создаввать, когда у участников мысли абсолюбтно негативные! Starss с Олеговичем тоже хороши, все кричали фотку!Фотку! ![]() Пойду Ивету поищу, или кто может сылку скинуть? Заинтриговали прям! до утра гуляли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 14 2010, 15:47) до утра гуляли ![]() Не ругайся! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Кстати за всей суетой,брат Чубрик пропал,Он ведь не пьет,я волнуюсь.Толяныч ты где?
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Дык ,уважаемый airton, надо было не с друзьями до утра гулять,а написать об этих ip вчера еще!!!! Я ж в них не вкуриваю ну никак! Мало того,что мне всю ночь эти ай-пи страшные снились,так я еще в 7 утра начала работников скайлинк письмами закидывать,мол как это так,чё это мои ай-пи с нехорошими ай-пи совпадают
![]() ![]() Лучше бы какие-нибудь другие мне "пи " снились.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2010, 14:57) Дык ,уважаемый airton, надо было не с друзьями до утра гулять,а написать об этих ip вчера еще!!!! Я ж в них не вкуриваю ну никак! Мало того,что мне всю ночь эти ай-пи страшные снились,так я еще в 7 утра начала работников скайлинк письмами закидывать,мол как это так,чё это мои ай-пи с нехорошими ай-пи совпадают ![]() ![]() Лучше бы какие-нибудь другие мне "пи " снились.... Дать адресок сайтика? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Спасибо,не надо. Всё это есть и на этом сайте
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2010, 15:03) Спасибо,не надо. Всё это есть и на этом сайте ![]() Как хотите! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2010, 17:57) Дык ,уважаемый airton, надо было не с друзьями до утра гулять,а написать об этих ip вчера еще!!!! Я ж в них не вкуриваю ну никак! Мало того,что мне всю ночь эти ай-пи страшные снились,так я еще в 7 утра начала работников скайлинк письмами закидывать,мол как это так,чё это мои ай-пи с нехорошими ай-пи совпадают ![]() ![]() Лучше бы какие-нибудь другие мне "пи " снились.... ну теперь знаете какие "пи" бывают, я надеюсь работники скайлинка объяснили почему те ПИ похожи на эти ПИ и в итоге люди с горя наПИлись... а если серьезно: Не верю (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 14 2010, 17:53) Не ругайся! ![]() я не ругаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Mar 14 2010, 15:53) ... а если серьезно: Не верю (с) Чему? -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Mar 14 2010, 15:59) Чему? А ничему! Довели человека спермозавры проклятые! Во всём разуверился... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Mar 14 2010, 18:59) Чему? не чему, а кому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
А меня терзают смутные сомнения,а не в темнице ли брат Чубрик,может чалится он за раньшевременнивыпущенного Марта? Нет ну конечно Марта по-любому выпустить было надо,а то ж массы,митинги,ну и вообще,но Чубрика не отдадим!Толяныч ты где?
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Видать в город поехал,с барышнями чаи распивать,да умным словам научаться
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 14 2010, 16:11) А меня терзают смутные сомнения,а не в темнице ли брат Чубрик,может чалится он за раньшевременнивыпущенного Марта? Нет ну конечно Марта по-любому выпустить было надо,а то ж массы,митинги,ну и вообще,но Чубрика не отдадим!Толяныч ты где? Ну вот ! Ещё один разуверившийся!!! По-моему, ежели Чубрик и в темнице, то по делам хозяйственным. Визжатину кормит, али ишшо кого... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 14 2010, 17:19) Ну вот ! Ещё один разуверившийся!!! По-моему, ежели Чубрик и в темнице, то по делам хозяйственным. Визжатину кормит, али ишшо кого... Привет! Вернулся сегодня,посмотрел-никого.Наверное все или следуют заветам Марта или уже в темнице. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Незаю было или нет... http://www.youtube.com/watch?v=U-nQxQkYjSk
-------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SadOFFnik @ Mar 15 2010, 19:09) Незаю было или нет... http://www.youtube.com/watch?v=U-nQxQkYjSk Это из цикла: Полем, полем, полем ящик с пивом пролетел.. Полем. полем, полем я давно его хотел.... Мои мысли, мои ссыкуны... Но точно соответствует стилистике данной ветки.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Не, я в Саратов ни ногой.
![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:24 | |
![]() |