![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 17 2021, 23:39) Спрашивал у зелёного, отвечает Следопыт..ниичо не понимаю! ![]() Главное - запутать следствие... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 17 2021, 22:01) Нет, "это другое" ©. ![]() ![]() Так это на любителя. ![]() По мне так, с ходу, всех уисосить не совсем.. по нормальному. ![]() Думаю, вы предвзяты. По какой-то причине. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,902 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 17 2021, 22:00) Походу все же не миллионэр. Типичный представитель рабоче-крестьянской армии.На каких то 10 000 спорит. Вон захарченко ...200 лямов зелени и 9 ярдов деревянных выиграл. А моёра походу надо в игнор как орга отправлять и начинать общаться с философами ( миллионэров видимо на сайте все же нет ![]() Ваше несколько-презрительное отношение к "типичному представителю" рабоче-крестьянской армии характеризуют Вас весьма неоднозначно и, думается, что Вы являетесь представителем российской "элиты", забредшей к нам на сайт случайно. ![]() Сваливать в одну кучу моёра и доктора орга - это просто выкидыш беременной дуры, но Вы же не дура беременная ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2021, 23:36) Ну та к и я могу сказать, что вы жалкий провокатор. На этом и закончим. Ну, дык, я ещё та сволочь, старуха Шапокляк отдыхает!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Sep 17 2021, 23:43) Ваше несколько-презрительное отношение к "типичному представителю" рабоче-крестьянской армии характеризуют Вас весьма неоднозначно и, думается, что Вы являетесь представителем российской "элиты", забредшей к нам на сайт случайно. ![]() Сваливать в одну кучу моёра и доктора орга - это просто выкидыш беременной дуры, но Вы же не дура беременная ![]() Пока не заболела... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 17 2021, 23:44) Ну, дык, я ещё та сволочь, старуха Шапокляк отдыхает!! ![]() Может быть и старуха, и даже может быть Шапокляк. Но я рекомендовал запутинским волонтерам поставить еще один бастион в направлении удара одного простого старосты. Непростой вы человек. Не, йа не подлизываюсь, НАОБОРОДЪ, будем биться до конца. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2021, 22:40) Таки нет. Как раз у фанагора и Викинга было замечено именно желание расчеловечить оппонента путем необоснованных набросов и клеветы. Ну и что вы на это скажете? Посты этих неуважаемых субъектов по предмету обвинения могу предъявить. Некоторым образом не могу знать причины, сподвигшие товарищей на ругательные слова. Как впрочем и вы. И желания их мне неведомы. Предполагать же вы можете всё что угодно... Но, это не будет истиной. За этим - непосредственно к ним. ![]() QUOTE(Voshod @ Sep 17 2021, 22:42) Так это на любителя. ![]() По мне так, с ходу, всех уисосить не совсем.. по нормальному. ![]() Думаю, вы предвзяты. По какой-то причине. ![]() Нервы, батенька, нервы! ![]() Делаете им нервы, а потом таки удивляетесь. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2021, 23:50) Может быть и старуха, и даже может быть Шапокляк. Но я рекомендовал запутинским волонтерам поставить еще один бастион в направлении удара одного простого старосты. Непростой вы человек. Не, йа не подлизываюсь, НАОБОРОДЪ, будем биться до конца. Прискакал Иван-царевич до пещеры, а из неё вонь и смрад. Кричит царевич в пещеру-:Выходи, Змей Горыныч, биться будем! ![]() Тишина, второй раз кричит-тишина, а на третий раз голос сверху:-Ну и бейся, чо в жопу то кричать!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Вот так и выберут снова в думу партию шакалов.
Брянская область. Клетня. УИК 475. Член комиссии, закрывшись капюшоном, закидывает пачки бюллетеней за партию любимого Президента. https://vk.com/video-46332244_456246264 Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 17 2021, 23:06 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 17 2021, 23:56) Некоторым образом не могу знать причины, сподвигшие товарищей на ругательные слова. Как впрочем и вы. И желания их мне неведомы. Предполагать же вы можете всё что угодно... Но, это не будет истиной. За этим - непосредственно к ним. ![]() Даже не знаю, что на это вменяемого написать. Наверное это из области когда вас вдруг назвали пи.дором и вы не понимаете за что и откуда. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 17 2021, 23:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 18 2021, 00:01) Прискакал Иван-царевич до пещеры, а из неё вонь и смрад. Кричит царевич в пещеру-:Выходи, Змей Горыныч, биться будем! Тишина, второй раз кричит-тишина, а на третий раз голос сверху:-Ну и бейся, чо в жопу то кричать!! ![]() Так вы жопа оказывается... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2021, 22:31) Адназначно, Женя. И тут я тебя и Колю поддерживаю. Пока та сторона поля не угомониться - нех их жалеть. а он тебе тоже в личку поддержку оказывал? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 17 2021, 23:04) Вот так и выберут снова в думу партию шакалов. Брянская область. Клетня. УИК 475. Член комиссии, закрывшись капюшоном, закидывает пачки бюллетеней за партию любимого Президента. Сейчас видео скину. Полно видео с нарушениями за сегодня выложили. Из всех концов страны. Но главный фокус впереди - ночь с субботы на воскресенье обещает быть волшебной. И вечер воскресенья с ночью понедельника тоже. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 17 2021, 23:09) Полно видео с нарушениями за сегодня выложили. Из всех концов страны. Но главный фокус впереди - ночь с субботы на воскресенье обещает быть волшебной. И вечер воскресенья с ночью понедельника тоже. ![]() Так и выбирают 20 лет партию Пу с подельниками.Вот видос с старых выборов.Все тоже,член комиссиии закидывает пачки. https://vk.com/video-46332244_456245451 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,187 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 17 2021, 22:08) Коля, так каким деревом лучше быть, дубом или березой? ты бы какое выбрал если бы так случилось? п.с. (дубы под охраной если что) ![]() Антон, в очередь! Дойдёт и до тебя очередь (сказал кулэмэт) ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 18 2021, 00:11) Так и выбирают 20 лет партию Пу с подельниками.Вот видос с старых выборов.Все тоже,член комиссиии закидывает пачки. https://vk.com/video-46332244_456245451 А люди всё ходють и ходють ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 17 2021, 22:56) Некоторым образом не могу знать причины, сподвигшие товарищей на ругательные слова. Как впрочем и вы. И желания их мне неведомы. Предполагать же вы можете всё что угодно... Но, это не будет истиной. За этим - непосредственно к ним. ![]() Нервы, батенька, нервы! ![]() Делаете им нервы, а потом таки удивляетесь. ![]() ![]() Ууу.. Вспомнили старые добрые времена.. Дык это когда было то? Последний раз три дня уже минуло. ![]() А так ваши пожелания постараюсь запомнить. Буду сразу мат ставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,187 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 17 2021, 23:13) А люди всё ходють и ходють ![]() А зелёные все писят и писят ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2021, 23:05) Даже не знаю, что на это вменяемого написать. Наверное это из области когда вас вдруг назвали пи.дором и вы не понимаете за что и откуда. ![]() Оооо.... ![]() Если кто-то как-то вас назвал есть только один способ выяснить почему он это сделал - спросить у него самого. У меня это выяснять бесполезно - я вас никак не называл, кроме как по нику форумному. ![]() ЗЫ: Ну или покрыть его сопоставимыми выражениями. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 18 2021, 00:06) Так вы жопа оказывается... ![]() Какой тонкий юмор, Петросян отдыхает! ![]() Прискакал Иван-царевич до пещеры и кричит:- Выходи, говно зелёное, биться будем! Не вышел Змей Горыныч и ускакал царевич, вылезает из пещеры Змей:-Пусть я говно зелёное, зато жив остался! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 14:06 | |
![]() |