![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2021, 21:54) ............ Нимагу - этодругое (с). Вы же не пытаетесь заткнуть рот Викингам и фанагорам. А они ругаются-то жесче гораздо. ![]() .............. ЗЫ А Ника с Восходом, как мне кажется, может остановить только встречный адекват и нежелание срача. Бо реально заипали своими наездами, теперь в ответ получите и распишитесь. ![]() Нет, "это другое" ©. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 17 2021, 22:59) Советскому майору..свойственно честь отдавать. Но мне больше нравится как было у более дальних предков- иметь её при себе ![]() Так что..все споры..через недельку ![]() Сами себя цитируете без указания по какой причине... Это методы Викинга. Ну вы понимаете... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 17 2021, 23:01) Нет, "это другое" ©. ![]() ![]() Ээээ, простите, а в чем отличие? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2021, 22:54) Не, вы не поняли. Сева меня удивил желанием нормально пообщаться. Более того, я реально обрадовался, что такое может быть. Такшта я ничего не требую. Просто наблюдаю и собираю положительные сигналы. Вот какой хад, этот Сева-Следопыта удивил! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 17 2021, 23:04) Вот какой хад, этот Сева-Следопыта удивил! ![]() ![]() Адназначна! ![]() Да и вы тоже удивили, во так давеча вошли в ветку и нет, что бы доипаться до Следопыта (чем грешат ряд озабоченных им муда.кофф), а взяли и дали ветке интересный юмористический тренд... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 17 2021, 22:08 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 17 2021, 09:21) Как то по быдляцки. Коля, так каким деревом лучше быть, дубом или березой? ты бы какое выбрал если бы так случилось? п.с. (дубы под охраной если что) ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 17 2021, 22:59) Советскому майору..свойственно честь отдавать. Но мне больше нравится как было у более дальних предков- иметь её при себе ![]() Так что..все споры..через недельку ![]() Вы ещё забыли отметить, как упоительны(были) в России вечера и хруст хранцузской булки! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2021, 22:02) Ээээ, простите, а в чем отличие? Как? Вы не знаете отличий? ![]() Тогда могу слегка прояснить вопрос. Ругаются - это когда используют выражения поносного (в хорошем смысле - от слова поноси́ть) или уничижительного свойства, возможно нецензурные. Делают это чаще со злостью. Троллят чаще всего выражений ругательного свойства не употребляя. Большей частью беззлобно. Хотя и по разному быаает. Это от состояния зависит (ну там бухой, трезвый, с похмелья, не с той ноги встал, комиссара включил и тому подобное). -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,187 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 17 2021, 21:59) Советскому майору..свойственно честь отдавать. Но мне больше нравится как было у более дальних предков- иметь её при себе ![]() Так что..все споры..через недельку ![]() Не выпячивайте губу, "зубов" то все равно нет. Вы свои все "умные" пусты перечеркнули и спустили в унитаз. Вот про кого, кого, но именно про Вас можно сказать, что жизни у Вас нет без звиздобольства, нарцисизма и выпячивания. Точнее, Вы сами об этом сказали. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 17 2021, 23:22) Как? Вы не знаете отличий? ![]() Тогда могу слегка прояснить вопрос. Ругаются - это когда используют выражения поносного (в хорошем смысле - от слова поноси́ть) или уничижительного свойства, возможно нецензурные. Делают это чаще со злостью. Троллят чаще всего выражений ругательного свойства не употребляя. Большей частью беззлобно. Хотя и по разному быаает. Это от состояния зависит (ну там бухой, трезвый, с похмелья, не с той ноги встал, комиссара включил и тому подобное). А вывод какой? У меня напрашивается, что тролли лучше и человечнее, ибо не оскорбляют. А как у вас с этим? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2021, 21:54) Серег, да я разве против. Иногда нужно скинуть негатив и получить адреналин в таких баталиях. Нимагу - этодругое (с). Вы же не пытаетесь заткнуть рот Викингам и фанагорам. А они ругаются-то жесче гораздо. ![]() Не, вы не поняли. Сева меня удивил желанием нормально пообщаться. Более того, я реально обрадовался, что такое может быть. Такшта я ничего не требую. Просто наблюдаю и собираю положительные сигналы. ЗЫ А Ника с Восходом, как мне кажется, может остановить только встречный адекват и нежелание срача. Бо реально заипали своими наездами, теперь в ответ получите и распишитесь. ![]() Да пускай хороводы водят. Когда, Влад, толпа - дык любой нормальный мужик ради спортивного интереса зубы покажет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 17 2021, 23:14) Вы ещё забыли отметить, как упоительны(были) в России вечера и хруст хранцузской булки! ![]() Блин, вы о чем? Имперский офицер и дама в корсете, которая не может сдержать свой пёрд (именуемый у дворян "хрустом булки"). ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,187 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 17 2021, 22:00) Походу все же не миллионэр. Типичный представитель рабоче-крестьянской армии.На каких то 10 000 спорит. Вон захарченко ...200 лямов зелени и 9 ярдов деревянных выиграл. А моёра походу надо в игнор как орга отправлять и начинать общаться с философами ( миллионэров видимо на сайте все же нет ![]() Спасибо. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 17 2021, 23:27) Да пускай хороводы водят. Когда, Влад, толпа - дык любой нормальный мужик ради спортивного интереса зубы покажет. ![]() Адназначно, Женя. И тут я тебя и Колю поддерживаю. Пока та сторона поля не угомониться - нех их жалеть. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2021, 23:06) Адназначна! До Следопыта я не доёпывался, а просто сказал, кто он есть в моём понимании и после этого он мне не впэрся ни спереду, ни с заду и ни с каких сторон! ![]() Да и вы тоже удивили, во так давеча вошли в ветку и нет, что бы доипаться до Следопыта (чем грешат ряд озабоченных им муда.кофф), а взяли и дали ветке интересный юмористический тренд... ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 17 2021, 21:59) Советскому майору..свойственно честь отдавать. Но мне больше нравится как было у более дальних предков- иметь её при себе ![]() Так что..все споры..через недельку ![]() Мне показалось или кто-то сам с собой уже разговаривает? Или это двое беседуют Шико и Гринпис? ![]() Фанагора, покажите вашей знакомой эти посты. Интересно мнение специалиста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2021, 22:26) А вывод какой? У меня напрашивается, что тролли лучше и человечнее, ибо не оскорбляют. А как у вас с этим? ![]() А вот и подошли к другому аспекту вопроса. ![]() Ругаются чтобы сбросить накопившееся раздражение, унять злость и в последнюю очередь - оскорбить. То есть сначала так сказать облегчить своё напряжённое состояние, а потом только напрячь собеседника. Троллинг же имеет целью как раз вызвать раздражение и злость у собеседника, или напрячь его иным способом. И кто по вашему более зловреден? ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 17 2021, 23:33) До Следопыта я не доёпывался, а просто сказал, кто он есть в моём понимании и после этого он мне не впэрся ни спереду, ни с заду и ни с каких сторон! ![]() Ну та к и я могу сказать, что вы жалкий провокатор. На этом и закончим. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2021, 23:29) Блин, вы о чем? Имперский офицер и дама в корсете, которая не может сдержать свой пёрд (именуемый у дворян "хрустом булки"). ![]() Спрашивал у зелёного, отвечает Следопыт..ниичо не понимаю! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 17 2021, 23:35) А вот и подошли к другому аспекту вопроса. ![]() Ругаются чтобы сбросить накопившееся раздражение, унять злость и в последнюю очередь - оскорбить. То есть сначала так сказать облегчить своё напряжённое состояние, а потом только напрячь собеседника. Троллинг же имеет целью как раз вызвать раздражение и злость у собеседника, или напрячь его иным способом. И кто по вашему более зловреден? ![]() Таки нет. Как раз у фанагора и Викинга было замечено именно желание расчеловечить оппонента путем необоснованных набросов и клеветы. Ну и что вы на это скажете? Посты этих неуважаемых субъектов по предмету обвинения могу предъявить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 14:05 | |
![]() |