Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 773 774 775 776 777 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

НикК
post Sep 17 2021, 11:04
Создана #15481

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 17 2021, 11:00)
Сказал тот, кто с роду за бугром не был и уже никогда не будет, но всё знает из 1-го анала. cheesy.gif 
Покажи и докажи прыжки, звездобол! 49.gif
Мне лично что был март, что не было его - всё равно и ни разу я о нём не говорил и не писал ничего плохого или хорошего. Ни разу! 14.gif
А вот ты расстраивайся дальше из-за отсутствия кнута и громкого командирского окрика, ты же по-другому жить не умеешь, тебе всегда пастух нужен по-жизни, иначе теряешься, раскиваешь и не знаешь что делать и как дальше жить.

Не мучай клаву. Ты для меня "умер" 21 августа. Как человек. Остался только твой ник.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 17 2021, 11:04
Создана #15482

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 17 2021, 10:57)
Да прекратите.
Нас туда зазывают лишь за одним- зафиксировать легитимность. Тобишь..тупо подтвердить участием..их выбор.
КПРФ- это не сумасшедший  дед Ленин..начало прошлого века. Который чАял и долбился в мечтах обретения власти. И когда он её таки подобрал..именно подобрал..как сам честно об этом и заявлял..его накрыло осознанием- что теперь придётся пахать ещё круче. К чему от всё же был не готов..в реальном понимании.
Нынешний Зюга..и КО- это то всё прекрасно понимают. Разбрасывая мякиш..по социалке..но не далее рангов контрольной составляющей..типо противостояния имеющемуся режиму.
Никто брать власть..там в здравом уме- не хочет. И тем более потом пахать..вытаскивая страну из заднего места.
user posted image

Хорошо, озвучьте свою позицию...которая должна повлиять на будущее нашей страны.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Sep 17 2021, 11:06
Создана #15483

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Sep 17 2021, 11:04)
Не мучай клаву. Ты для меня "умер" 21 августа. Как человек. Остался только твой ник.

Даже не знаю ничего про 21 августа, но сильно расстроен, кушать и спать теперь не могу. sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

otkr
post Sep 17 2021, 11:06
Создана #15484

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(НикК @ Sep 17 2021, 10:01)

Почему?

потому что,тебе фуражка мозг жмёт 14.gif
как маёра получил?колись
  + Quote Post

Viking V
post Sep 17 2021, 11:08
Создана #15485

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Да прекратите.
Нас туда зазывают лишь за одним- зафиксировать легитимность. Тобишь..тупо подтвердить участием..их выбор.
url=http://vfl.ru/fotos/ccdfb36235894040.html]user posted image[/url]

Абсолютно верно. Ныне со всех госконтор в принудительном порядке погнали на выборы. Им нужна только явка, проценты уже расписаны. У меня сын и жена будут голосовать за КПРФ. Я им сказал, что это меньшее из зол, но они играют только на руку ер и её вождю 00.
  + Quote Post

fanagor
post Sep 17 2021, 11:10
Создана #15486

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 17 2021, 12:01)
С маленьких шагов начинается большой путь.

Если придёт КПРФ, будет всё также как сейчас, только в думе будет больше депутатов, учитывающих мнение народа при принятии законов, а также озвучивающих это мнение с трибуны.

Зюги- часть системы.
Не больше и не меньше.
Он в ГД с 93-го года.
Что он реально сделал для народа за 28 лет?

И с чего вы решили что ему вообще зачем то сдался этот народ?
Тем более что грешков у него хватает и Система его крепко держит за одно место. (был бы неподконтролен- давно бы выкинули из ГД)
Но последним неподконтрольным депутатом был наивный Г.Гудков.
Теперь в Варне болгарской сидит.
Хорошо что еще жив.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

НикК
post Sep 17 2021, 11:11
Создана #15487

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 17 2021, 11:06)
Даже не знаю ничего про 21 августа, но сильно расстроен, кушать и спать теперь не могу. sad.gif

Тебе не повредит. Выглядишь, мягко говоря, не худеньким.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Sep 17 2021, 11:12
Создана #15488

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Sep 17 2021, 11:06)
потому что,тебе фуражка мозг жмёт 14.gif
как маёра получил?колись

Дык чего там непонятно...умеет лизать начальников, смотри как он здесь из шкуры лезет, он и здесь пытается собачью преданность власти показать. cheesy.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 17 2021, 11:13
Создана #15489

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Да прекратите.
....

Именно.
Супруга пошла с утра, в закрытой группе в ВК просто вакханалия творится чиновничья: посты один за другим насыпают с требованиями идти туда то и голосовать за того то. А после отчитаться. Уже ничего не стесняются и не опасаются, ссуки. Такого беспредела с адм. давлением, переходящего в пляски св. Витта я не видел, сколько живу. Представляю, что будет дальше. Но после обнуления и передёргивания глав.закона ОО окончательно границы потерял.
Так вот, она пошла и сказала, что голосовать будет за кого нить нового. На что ей объяснил, что голосование за ранее не проходимые группы-партии-кандидатов это тоже самое, что подарить свой голос одному из 4 главных сидельцев.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 17 2021, 11:14
Создана #15490

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 17 2021, 12:00)

А вот ты расстраивайся дальше из-за отсутствия кнута и громкого командирского окрика, ты же по-другому жить не умеешь, тебе всегда пастух нужен по-жизни, иначе теряешься, раскисаешь и не знаешь что делать и как дальше жить.

Поддержки..поддержки 14.gif Её родной..им не хватает biggrin.gif
Особенно челу..с задатками тяги к модерированию wink.gif Не удаётся кукловодить через грев Марта. Они же только в команде способны работать. А единолично..представлять только себя- нет image046.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 17 2021, 11:15
Создана #15491

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 17 2021, 11:02)
Вчера не стал отвечать, а сегодня припомнил как оно было у меня до и после, какими приходили бойцы и какими уходили.

Солдаты всегда делились на две категории: нормальные и не очень. С нормальными проблем не было, они если и косячили, то так, что бы не подставлять командира и по службе в части прямых обязанностей было все норм. Мне настукивали на одного мехвода из моей батареи, что у него есть паспорт и припрятана "гражданка", ходит в самоволку. На что я доносчику ответил: "Вот когда будешь служить как он, то и у тебя, возможно, будет припрятана "гражданка" и я не буду на это обращать внимания". А мехводу перед увольнением дал "младшего сержанта", хотя по должности надо было не выше ефрейтора. Потому что заслужил и просил это звание. Впрочем я уже писал об этом. Как раз таким армия не особенно нужна.
Армия нужна для тех, которые не очень. Как правило это ребята из глухих деревень, мало социализированные. Некоторых приходилось учить как надо пользоваться унитазом. И в коллективе они не сразу уживались. Но через год такого "увальня" было уже не узнать. И огонек в глазах появлялся (вместо взгляда телека), и по службе было все нормально (т.к. деревенские работы не чураются), с другими солдатами в основном были отличные отношения. Деревенские в основной массе без закидонов, но часто у них перед армией был дефицит общения и отсутствовали навыки уживаться в большом мужском коллективе. К тем, которые не очень относились также борзые городские, этих ломали для их же пользы. Под конец службы тоже становились вполне вменяемыми солдатами и при увольнении тепло прощались. Не все, разумеется.

Также можно взять более раннее время - получение первого высшего. С нами учились ребята, которые уже послужили. Они разительно отличались от тех, кто пошел в институт после школы. Если сравнивать, то мы были сосункам, а они вполне зрелыми мужиками, понимающими, что им от жизни надо и как этого достичь. Все они учились хорошо, кстати. Т.е. армия давала возможность иметь более лучшие стартовые условия в дальнейшей жизни, т.к. отслужившие имели уже за спиной солидный жизненный опыт.

Ну и по себе могу сказать. Армия действительно меняет. Это сложно объяснить. Если в двух словах, то пришел служить довольно робкий, закомплексованный инженерик, а увольнялся уверенный в себе, в меру нагловатый и циничный тип. cheesy.gif

Посмотрите на эту тему.
Как общаются между собой люди. Правильно Валентиныч заметил - читать противно и никто не отвечает за свои оскорбления и слова.
И это при том, что все служили и всех армия "научила".
Кто человеком вырос в порядочной семье и понял правила по которым его научили жить родители, тот и в любой ситуации останется достойным человеком.
В армии, в виртуале или на гражданке...а кто отстал в нравственном развитии, тот ещё больше будет деградировать...того уже и могила не исправит.ИМХО
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 17 2021, 11:18
Создана #15492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 17 2021, 12:13)
Именно.
Супруга пошла с утра, в закрытой группе в ВК просто вакханалия творится чиновничья: посты один за другим насыпают с требованиями идти туда то и голосовать за того то. А после отчитаться. Уже ничего не стесняются и не опасаются, ссуки. Такого беспредела с адм. давлением, переходящего в пляски св. Витта  я не видел, сколько живу. Представляю, что будет дальше. Но после обнуления и передёргивания глав.закона ОО  окончательно границы потерял.
Так вот, она пошла и сказала, что голосовать будет за кого нить нового. На что ей объяснил, что голосование за ранее не проходимые группы-партии-кандидатов это тоже самое, что подарить свой голос одному из 4 главных сидельцев.

Мы 30-ть лет туда..более-менее..исправно ходили. Да жили только хуже..от выбора того.
Пора пробовать нечто противоположное image046.gif Чего никогда не пробовали.
Один кер- ничего не теряем. А так хоть вариант..другого расклада карт jazik.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 17 2021, 11:24
Создана #15493

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Sep 17 2021, 11:18)
Мы 30-ть лет туда..более-менее..исправно ходили. Да жили только хуже..от выбора того.
Пора пробовать нечто противоположное  image046.gif  Чего никогда не пробовали.
Один кер- ничего не теряем. А так хоть вариант..другого расклада карт jazik.gif

А я не голосовал. После года 92.... Зачем? Если формальность, то не нужна она мне. А если рассчитывать на что-то - то стопудовое разочарование неминуемо последует. Тоже не нужно.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Viking V
post Sep 17 2021, 11:25
Создана #15494

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 17 2021, 11:10)
Зюги- часть системы.
Не больше и не меньше.
Он в ГД с 93-го года.
Что он реально сделал для народа за 28 лет?

И с чего вы решили что ему вообще зачем то сдался этот народ?
Тем более что грешков у него хватает и Система его крепко держит за одно место. (был бы неподконтролен- давно бы выкинули из ГД)
Но последним неподконтрольным депутатом был наивный Г.Гудков.
Теперь в Варне болгарской сидит.
Хорошо что еще жив.

Вспомнил случай, по телеку увидел...идет Зю между рядами в Госдуме, дошёл до Абрамовича, обнялись по братанским обычаям. Больше он ни с кем там не обнимался...ну а что, очень сильно уважает оппозицию cheesy.gif facepalm.gif
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 17 2021, 11:27
Создана #15495

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 17 2021, 10:55)
Сорри, но народ уже мудро заметил по этому поводу : "голосуй не голосуй- все равно получишь...."

ЗЫ. Хочу чтобы лоялисты мне объяснили как партия у которой рейтинг в самой верноподанной социол. конторе 27% а реальный 10-12% получит на выборах 350 с хвостиком мест из 450???
Скажите, плиз...
ЗЗЫ. Данные соц. опроса по МО, на 12 сент, цифры по тем кто определился с выбором и пойдет голосовать: КПРФ- 38%, ЛДПР-19%, ЕР-18%, СР-9%, остальные- в сумме 16% (выделяются Новые люди, Яблоко, Пенсионеры, спойлеры КПРФ, но никто и 4 % не набирает)

Лоялисты не способны ничего никому объяснить. Они способны только терпеть, терпеть и бояться. Нового бояться, возврата старого бояться. Страх перемен есть "их всё".

Да прекратите.
......................

Давно об этом говорю.
Если все испробованные на предыдущих "выборах" методы подтасовок явно не будут давать результата то у них есть прошлогоднее белорусское "ноу-хау". В таком случае они вообще ничего считать не будут - просто озвучат заранее заготовленные "результаты".

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 17 2021, 11:28
Создана #15496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 17 2021, 12:15)
Посмотрите на эту тему.

Кто человеком вырос в порядочной семье и понял правила по которым его научили жить родители, тот и в любой ситуации останется достойным человеком.
В армии, в виртуале или на гражданке...а кто отстал в нравственном развитии, тот ещё больше будет деградировать...того уже и могила не исправит.ИМХО

Камень брошенный в гладь воды- заставляет её покрываться вибрацией..От чего она становится не прозрачной до глубины дна..некое время. И гладь воды..ничего с этим поделать не может.
Любой порядочный человек..может сорваться и дойти уровня обстоятельств..которые на него давят на момент. Покрыться непрозрачной рябью. А вот заложенное воспитание- даст шанс на восстановление утраченной прозрачности. Когда вода..отстоится..
Люди же не скалы и не из железа.
Дело в другом.
Действительно..посмотрите тему. Общество накалено..его раздирают противоречия с волнениями.
Это и есть..перманентный заброс камня в гладь воды. Где самое кристально прозрачное воспитание..всё же будет покрываться непрозрачной рябью.
Корень проблемы в другом. В забросе камней.

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 17 2021, 11:28
Создана #15497

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 17 2021, 11:25)
Вспомнил случай, по телеку увидел...идет Зю между рядами в Госдуме, дошёл до Абрамовича, обнялись по братанским обычаям. Больше он ни с кем там не обнимался...ну а что, очень сильно уважает оппозицию cheesy.gif  facepalm.gif

Лично для меня у Зю в отличии от небритого, но "справедливого", а также Жирика, есть один плюс. Он не получил ни одной путинской награды. Вначале настойчиво совали, а после отвалили с предложениями. Ну а так - конечно - прошлый век дедушка.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 17 2021, 11:35
Создана #15498

Профи

-----XXXXX

С активными и искренними оппозиционерами, как верно заметил Бондаренко....власть борется двумя способами.
Покупает их или запугивает и привлекает к адм. или уг. ответственности.
Бондаренко не купили, не запугали...и не посадили пока.
Платошкина судили и лишили работы и возможности быть кандидатом на выборах.
Зюганова - купили...
Грудинина запугали и по возможности очернили.

Разные люди есть в КПРФ...и судить о ней по какому либо человеческому фактору - не объективно.
  + Quote Post

Cat.exe
post Sep 17 2021, 11:52
Создана #15499

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

С утра до ночи, с утра до ночи... не надоедает вам?
А я вот вчера гонял отдохнуть подышать, по полям побродить ни чем не беспокоясь. Хорошо там сейчас, тихо, а вечером вообще красота smile.gif
Вот, мимо проезжал(фото не мое, уже темно было) :
https://yandex.ru/images/touch/search?text=...mage&source=wiz

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Viking V
post Sep 17 2021, 11:53
Создана #15500

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 17 2021, 11:35)
С активными и искренними оппозиционерами, как верно заметил Бондаренко....власть борется двумя способами.
Покупает их или запугивает и привлекает к адм. или уг. ответственности.
Бондаренко не купили, не запугали...и не посадили пока.
Платошкина судили и лишили работы и возможности быть кандидатом на выборах.
Зюганова - купили...
Грудинина запугали и по возможности очернили.

Разные люди есть в КПРФ...и судить о ней по какому либо человеческому фактору - не объективно.

Да оно понятно. Нынче в России не дадут создать партию патриотов нашей страны...думаю всем понятно почему. По беспределу сразу объявят "иностранными агентами"...
Однако придет время, может не при нас, когда озвучат имена настоящих предателей.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 10:08
Рейтинг@Mail.ru