![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 23:20) Серег, камрадом тонко была озвучена проблема. Вроде нейтральный запрос, но мы-то знаем какая буря страстей творится в бывшей вотчине Марта. Ответ Игоря мне показался вежливым отказом, не более. ![]() Влад, я вообще-то не тебя имел в виду под "вопрошающим". И вопрос был ни разу не нейтральным, кстати, а вполне провокационным и подкатным. ![]() Но если бы ты не продублировал здесь этот вопрос , то и тебя это никак не коснулось бы. Но ты же продублировал зачем-то. ![]() А ответ админа содержит соль именно в последней фразе его поста. И шибко сомневаюсь, что ты, как юрист, который проникает в суть любого слова и фразы, не уловил той самой иронии от Игоря, о которой я намекнул. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 23:30) А НикКа почитайте! ![]() НикК в 6 утра не пишет. ![]() QUOTE(GoWest @ Sep 16 2021, 23:18) Уподобляться фантасту не надо ни под каким соусом, Богу - богово, кесарю - кесарево, марту - мартово. Только оставаться самим собой и ни на йоту не отступать от этого принципа! ![]() Каждому свое, в общем. ![]() А то по списку можно долго перебирать.. Например, возьмём обычных смертных: Восходу - Восходово, Севе - Севено, Наполеону - Наполеоново.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 17 2021, 00:31) Влад, я вообще-то не тебя имел в виду под "вопрошающим". И вопрос был ни разу не нейтральным, кстати, а вполне провокационным и подкатным. ![]() Но если бы ты не продублировал здесь этот вопрос , то и тебя это никак не коснулось бы. Но ты же продублировал зачем-то. ![]() А ответ админа содержит соль именно в последней фразе его поста. И шибко сомневаюсь, что ты, как юрист, который проникает в суть любого слова и фразы, не уловил той самой иронии от Игоря, о которой я намекнул. Лично я немного потроллил, признаю. Результат рассмотрения данного запроса для меня был понятен изначально, даже не рассматривая кандидатуру именно Марта. Не буду пояснять почему. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,182 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 23:30) А НикКа почитайте! ![]() А я Следопыта не атакую ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 17 2021, 00:30) А НикКа почитайте! ![]() "Глаз за глаз". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 23:32) НикК в 6 утра не пишет. ![]() Каждому свое, в общем. ![]() А то по списку можно долго перебирать.. Например, возьмём обычных смертных: Восходу - Восходово, Севе - Севено, Наполеону - Наполеоново.. ![]() Я порой пишу в 6 утра и чего? Бл... хочется матом ругнуться... Может ты мне будешь указывать когда мне писать, а когда нет? Кто ты, хрен с бугра? Очнись уже. Посмешище смешное. Список продолжай. Займи себя уже чем нибудь. Навылазит е...атов. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,799 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 16 2021, 23:24) А, это ты.... Вновь прибывший.... Ты это, верхнюю пуговичку на пижаме застегни, все же перед Наполеоном предстанешь. ![]() чем дуб от березы отличается? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 16 2021, 23:38) А я Следопыта не атакую ![]() На тебя и без Следопыта жалобы регулярно поступают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,799 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 16 2021, 23:09) 1. В связи с переделом мира и концом либерализма какой же это конец, леваки в США рулят -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 17 2021, 00:29) Какая проблема? Никакой проблемы. ![]() Весело же. ![]() В общем да, пока люди держат себя в рамках. Правда такие моменты тут довольно непродолжительны. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,182 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 16 2021, 23:40) чем дуб от березы отличается? Ты себе ник решил поменять? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 16 2021, 23:09) Пожалуй, самая хорошая новость за последнее время ![]() ![]() Пока вот прям ни разу не поверю ни Караулову, ни Панораме, ни прочим "источникам", пока не покажут, как крутят ласты хоть кому-то из этого "божьего народа" на границе любого государства. Ведь наши небожители там - это щит для стран НАТО, не будет же вся наша банда бомбить своих же детей, жён, любовниц и даже самих себя в Майами и на Гавайах. А значит они до зарезу нужны западу, потому их и не трогают и даже плодят во всю ивановскую у себя, не спрашивая откуда бабки, хотя у них с этим строго. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 23:39) Я порой пишу в 6 утра и чего? Бл... хочется матом ругнуться... Может ты мне будешь указывать когда мне писать, а когда нет? Кто ты, хрен с бугра? Очнись уже. Посмешище смешное. Список продолжай. Займи себя уже чем нибудь. Навылазит е...атов. Вообще упал головой? Или ты думаешь что все посты в теме для тебя пишутся? ![]() ![]() Отлистай назад и трезвым и глазами прочти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 23:36) Лично я немного потроллил, признаю. Результат рассмотрения данного запроса для меня был понятен изначально, даже не рассматривая кандидатуру именно Марта. Не буду пояснять почему. Понял тебя. Проехали и закрыли. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 16 2021, 23:44) Пока вот прям ни разу не поверю ни Караулову, ни Панораме, ни прочим "источникам", пока не покажут, как крутят ласты хоть кому-то из этого "божьего народа" на границе любого государства. Ведь наши небожители там - это щит для стран НАТО, не будет же вся наша банда бомбить своих же детей, жён, любовниц и даже самих себя в Майами и на Гавайах. А значит они до зарезу нужны западу, потому их и не трогают и даже плодят во всю ивановскую у себя, не спрашивая откуда бабки, хотя у них с этим строго. ![]() Да если бы америкосам или европейцам ("элите" я имею ввиду) было комфортно жить в России, то их детки бы тут жили. Но ![]() Элиткам, что с той, что с другой стороны иметь друг друга "врагами" очень выгодно. Какое страшное пугало, что бы свой народ в узде держать и стричь его время от времени. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 23:45) Вообще упал головой? Или ты думаешь что все посты в теме для тебя пишутся? ![]() ![]() Отлистай назад и трезвым и глазами прочти. Головой ты упал, а может вы с НикКом друг друга в лоб боднули. Ваши тупые посты об этом свидетельствуют явно. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 23:56) Головой ты упал, а может вы с НикКом друг друга в лоб боднули. Ваши тупые посты об этом свидетельствуют явно. Так не читай. Читай умные посты. В чем проблема? Вам уже предлагали (дабы не портить идилию) удалиться в Вк. Там и страдать, как все гавено.. А здесь держи себя в руках, разбыковался по бухлу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 16 2021, 23:43) Ты себе ник решил поменять? а ты что компетентен? я так понял что дуб лучше ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Sep 16 2021, 23:09) Пожалуй, самая хорошая новость за последнее время ![]() ![]() Просто пестня ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jCrF-yCEspc Но, думаю, если это правда, то это вовсе и не по делу навального: 1. В связи с переделом мира и концом либерализма, отжим собственности и активов идёт давно, не только у российского быдляка, это просто очередной этап. 2. Вполне, что хозяева РФ по своим каналам отслеживают настроения населения колонии и решили заменить администрацию и видимо дали сигнал другой группировке на дворцовый переворот) 3. …вброс перед выборами или конец путинской эпохе?)... 4. … другие причины… в иноземных источника не перепроверял, лениво) ХЗ чего. Караулов тот ещё сказочник. Но почему то именно сегодня у рашнПсаки мидовской был форменный истерический понос по поводу "американского вмешательства в эрэфийские выборы"... Возможно это и было истинным поводом. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 23:55) Да если бы америкосам или европейцам ("элите" я имею ввиду) было комфортно жить в России, то их детки бы тут жили. Но ![]() Элиткам, что с той, что с другой стороны иметь друг друга "врагами" очень выгодно. Какое страшное пугало, что бы свой народ в узде держать и стричь его время от времени. Никакие американцы, австралийцы, нидерландцы, немцы, шведы, норвежцы и прочие цивилы сюда не рвутся. Всё верно. Наоборот, отсюда валят туда нескончаемым потоком. Стыд и срам путинскому режиму! И даже вовсе весь цивил не держит свой народ в узде, ибо люди там просто живут в своё удовольствие, платят честно налоги, катаются по другим странам без виз и границ, у них твёрдая валюта и цены, пенсы по заграницам рассекают, социалка шикарная, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Они даже не думают о нас, как о врагах, у них всё хорошо. Более того, они о нас вообще не думают и даже порой не знают где эта долбаная Россия находится. ![]() ![]() ![]() Это только нам тут наша банда с нулём впаривают соловьино-киселёвским голосом, что виновата во всех наших бедах омерига с гейропой, а сами путины-медведевы-лавровы-шойгу и прочие их кореша давно уже там в НАТО со всеми своими активами, семьями и виноградниками. Ну как так можно постоянно лгать, лицемерить, воровать и грабить (читай стричь и доить гоев ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 05:45 | |
![]() |