![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2010, 11:02) Не надо было фотки смотреть! ![]() Это я отмечал свой выход с кичи. И вообще - это дурное влияние окружения - все разговоры только о рюмке! порицаю пьяниц! Пьянству бой! мляяя...ещё таблетку надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2010, 11:41) Гм...а ты уверен,что именно даму хотел привлечь такими фото? ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 14 2010, 11:10) ![]() От греха надо поприличнее одеться. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 14 2010, 11:10) ![]() А там и на грехе Усы ???? ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 14 2010, 11:07) Это я отмечал свой выход с кичи. И вообще - это дурное влияние окружения - все разговоры только о рюмке! порицаю пьяниц! Пьянству бой! мляяя...ещё таблетку надо... ![]() С кем поведешься, с тем и наберешься. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 14 2010, 12:05) А там и на грехе Усы ???? ![]() Или грех на усах? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2010, 05:06) 1.русский -налью ей стакан водки,траху,дам в репу и выгоню пинком под зад. 2.армянский-угощу ей коньяк и фрукты,трахну,подарю золотое колечко,посажу на такси и отправлю домой. 3.грузинский-приглашу в ресторан,расскажу что мой папа князь и вор в законе,наобещаю поездку в Сочи,трахну в туалете ресторана,не расплачиваясь свалю из ресторана,оставив даму своим знакомым землякам с базара. ![]() ![]() 4.бытовой -выгоню ее,налью себе стакан водки,дам соседу в репу и лягу спать. -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2010, 12:15) Или грех на усах? ![]() ![]() ![]() ![]() А сзади дырка в трусах!!! Сообщение отредактировано kreg: Mar 14 2010, 12:08 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 14 2010, 12:19) ![]() ![]() ![]() А сзади дырка в трусах!!! Однако...поэт!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 14 2010, 12:19) ![]() ![]() ![]() А сзади дырка в трусах!!! Да-а-а... Тема живёт ! Пора автора её уже и награждать! Мне, почему-то, награда представляется в виде, как бы это поприличнее выразиться, "висячки" что ли... С брызгами!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 14 2010, 13:58) Да-а-а... Тема живёт ! Пора автора её уже и награждать! Мне, почему-то, награда представляется в виде, как бы это поприличнее выразиться, "висячки" что ли... С брызгами!!! Ни фига ты сказал,а я думаю лучше памятник(при жизни) заказать Церетели,) 80 метровый Март в окружении 18 метровых детишек разного пола,в количестве 365 человек и стела показывающая на направление где центр по осемянению имени Марта. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 14 2010, 12:58) Да-а-а... Тема живёт ! Пора автора её уже и награждать! Мне, почему-то, награда представляется в виде, как бы это поприличнее выразиться, "висячки" что ли... С брызгами!!! Что за эротические фантазии?! Баааа...в тихом омуте...я тебе Володя ещё и приснюсь - с наградой наперевес...узнаешь тогда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 14 2010, 13:23) Ни фига ты сказал,а я думаю лучше памятник(при жизни) заказать Церетели,) 80 метровый Март в окружении 18 метровых детишек разного пола,в количестве 365 человек и стела показывающая на направление где центр по осемянению имени Марта. ![]() Вот это другое дело...а если ещё вместо указующего пальца, как у Ленина, кое-что в боевой готовности?! Дак к памятнику не зарастёт народная тропа, а после моей смерти (похороны увидит весь мир и заплачет) - дамы, не могущие забеременеть будут приходить и тереться об памятник голыми животами...ну и остальным...в надежде содействия в беременности! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Mar 14 2010, 13:31) Это не обезьяны, это петухи. ![]() Ужос. Не дай бог. ![]() ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 14 2010, 15:59) Вот это другое дело...а если ещё вместо указующего пальца, как у Ленина, кое-что в боевой готовности?! Дак к памятнику не зарастёт народная тропа, а после моей смерти (похороны увидит весь мир и заплачет) - дамы, не могущие забеременеть будут приходить и тереться об памятник голыми животами...ну и остальным...в надежде содействия в беременности! ![]() Примерные габариты в эрегированном состоянии при росте в 80 метров-6 метров 60 сантиметров...По среднестатистическим данным соотношения одного к другому ![]() Будет обо что потереться и при случае сдать в цвет. мет. ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 14 2010, 14:29) Вот это другое дело...а если ещё вместо указующего пальца, как у Ленина, кое-что в боевой готовности?! Дак к памятнику не зарастёт народная тропа, а после моей смерти (похороны увидит весь мир и заплачет) - дамы, не могущие забеременеть будут приходить и тереться об памятник голыми животами...ну и остальным...в надежде содействия в беременности! ![]() Ха так я и имел в виду "стелу" в боевой готовности(при этом к стеле выдвижная площадка и отдельный доступ для всех женщин) ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serghob @ Mar 14 2010, 13:39) Примерные габариты в эрегированном состоянии при росте в 80 метров-6 метров 60 сантиметров...По среднестатистическим данным соотношения одного к другому ![]() Будет обо что потереться и при случае сдать в цвет. мет. ![]() Полировка никогда не мешает....Шварценнегер называл это "полировкой шлема" ( ну в смысле как нашёл шлем Александра Македонского - так полируй его и в музей! - это чтобы ДЕТИ не поняли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:24 | |
![]() |