![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Sep 16 2021, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,942 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 21:05) Серега, а чего обзывался-то? Можешь пояснить? Я ведь не случайно сказал, что плохие слова, сказанные в прошлом, прилетают с процентами. Где сегодняшним утром я был не прав и почему ты обзывался? Не знаю. А сам поясни - чего несёт порою врагами и фашистами крыть? Наверно причины одинаковы. Думаю, что от недопонимания. Раз. От резкости натуры. Два. Слава Богу, что нет корней кавказских Согласен так то. Но не на меня лишь распространяется сказанное. На всех. И на тебя тоже. А, как на духу, натёрли уже оскомину разборки...кто первый, кто сильнее обидел, кто кого задел...это бесконечно. Если влезть, то как ком снежный, со временем только возрастёт и ухудшиться. Не знаю, может кому нравиться, но мне бы искренне хотелось, чтоб по мирному и взаимопонимаемому как то. Супруга прошлась позади, обозвала "писарем Яшкой" и повелела "спати следовать". Наверное подчинюсь. Бо подкаблучник, походу. У меня был (подчеркну - был) приятель, который говорил - сегодня посуду помыл, а завтра беременность обнаружилась. Спокойной всем. И доброго завтра! -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 16 2021, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 21:10) Да ты им хоть место, должность, оклад и причины насморка обозначь - в пустую. Всё равно будут талдычить то, что шиза в мозг им впаяла. Моя биография покоя не даёт отмороженным, кем только не назначили уже... Заявляю - любому интересующемуся адекватному легко дам весь расклад. Да, впрочем, здесь есть люди, которые знают всё. Пытались дурачкам как то границы поля пояснить, но.... Шиза она и в африках шиза. Сергей, да не твоя биография, которую они не знают, им покоя не дает... Им покоя не дает твоя жизненная позиция. Да и...а у них биография какая? Слизни при власти...думающие, что они власти нужны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 16 2021, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,110 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 22:19) Не знаю. А сам поясни - чего несёт порою врагами и фашистами крыть? Наверно причины одинаковы. Думаю, что от недопонимания. Раз. От резкости натуры. Два. Слава Богу, что нет корней кавказских Согласен так то. Но не на меня лишь распространяется сказанное. На всех. И на тебя тоже. А, как на духу, натёрли уже оскомину разборки...кто первый, кто сильнее обидел, кто кого задел...это бесконечно. Если влезть, то как ком снежный, со временем только возрастёт и ухудшиться. Не знаю, может кому нравиться, но мне бы искренне хотелось, чтоб по мирному и взаимопонимаемому как то. Супруга прошлась позади, обозвала "писарем Яшкой" и повелела "спати следовать". Наверное подчинюсь. Бо подкаблучник, походу. У меня был (подчеркну - был) приятель, который говорил - сегодня посуду помыл, а завтра беременность обнаружилась. Спокойной всем. И доброго завтра! В том-то и дело, что слова, сказанные супер.ветром живы и сейчас: Начни с себя, сбавь обороты в противостоянии. Оглянись. Если каждый участник дискуссии начнет фильтровать базар и огульно не оскорбл.лять оппонентов, то в итоге получится именно дискуссия, а не очередной срач. Ведь это не сложно: написать о проблеме в государстве, но воздержаться от ярлыков и нападок в адрес оппонентов. Пусть сами ответят и прокомментируют проблему. А если ты их обозвал, то в ответ последуют тоже оскорбления, а не диалог. К сожалению. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 16 2021, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 21:18) Почему нет? Если коллектив нормальный, то рядовому с дипломом и мозгами - только полный вперед. Было у меня два таких бойца, приходили на год, после диплома рядовыми. Оба уволились через год сержантами. Другой уровень, абсолютно. Был такой, после института, лет 25 ему было вроде. В рядовых ходил. Но он все больше под лестницей (каптерка там была или типа мастерской) просидел, в казарму и не выходил почти. Плакаты рисовал, трафареты резал, ленкомнату украшал. Я его почти не видел. Даже помню смутно. После учебки месяца полтора в части был, потом в командировку уехал, а когда с неё вернулся, тоже то ДУЦ, то ГУЦ, то дежурный тягачист - поспать. PS Да!!! Был ещё у "химиков" сержант - казах. Они в нашей казарме жили. Как то с ним на их химическом БРДМ-е за вином в деревню ездили, на тушонку меняли и кашу гороховую. pps Ему тоже за 20-ть было. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 16 2021, 21:32 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Sep 16 2021, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 21:37) Я работаю в в Мосэнерго...инженер, работаю каждый день руками...ну у нас вся наладка и обслуживание систем - это инженерные должности... Ну это так, к слову... У меня ребёнок примерно то же сказал и ушёл в программисты. А по сути..идет полный развал... Внизу мы получаем копейки...вверху кумовство, и ртом и жопой, понасажали родственников даже не с профилльным образованием, зарплаты себе сами сделали, а внизу текучка...к примеру, пришел молдаванин устраиваться, к нам на работу электромонтёром....когда узнал про зарплату, сказал, да ипал я вашу контору... Энергетика в загоне... Никуя не развивается, никуя не строится -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 16 2021, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,110 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 22:27) Был такой, после института, лет 25 ему было вроде. В рядовых ходил. Но он все больше под лестницей (каптерка там была или типа мастерской) просидел, в казарму и не выходил почти. Плакаты рисовал, трафареты резал, ленкомнату украшал. Я его почти не видел. Даже помню смутно. После учебки месяца полтора в части был, потом в командировку уехал, а когда с неё вернулся, тоже то ДУЦ, то ГУЦ, то дежурный тягачист - поспать. По одному индивиду очень опрометчиво строить мнение о сообществе. У нас тоже был такой, знал компьютер и почти сразу осел в штабе. Потом даже здороваться перестал... А основная братва пиджачная тянула лямку за место кадровых летех, которые поубегали тогда из армии. А это караулы, учения и всякая местная хня. Приходилось и со стволом в качестве помощника дежурного по комендатуре выезжать и на пьяные разборки в военный городок. Ментов не было. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 16 2021, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 21:26) В том-то и дело, что слова, сказанные супер.ветром живы и сейчас: Начни с себя, сбавь обороты в противостоянии. Оглянись. Если каждый участник дискуссии начнет фильтровать базар и огульно не оскорбл.лять оппонентов, то в итоге получится именно дискуссия, а не очередной срач. Ведь это не сложно: написать о проблеме в государстве, но воздержаться от ярлыков и нападок в адрес оппонентов. Пусть сами ответят и прокомментируют проблему. А если ты их обозвал, то в ответ последуют тоже оскорбления, а не диалог. К сожалению. Да супер ветер сдулся отсюда после разборок со мной...когда я насел на него фактами и вопросами, причем по жизни его...на которые он не ответил...предпочел уйти по англицки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Sep 16 2021, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,377 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1549 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 21:33) Да супер ветер сдулся отсюда после разборок со мной...когда я насел на него фактами и вопросами, причем по жизни его...на которые он не ответил...предпочел уйти по англицки.. Тебе до Супер ветра, как придурку до Цицерона. Ты даже не понял, почему он ушёл. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 16 2021, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 16 2021, 21:32) У меня ребёнок примерно то же сказал и ушёл в программисты. У нас вообще в некоторых районах жопа...газа нет, все отапливаются электричеством. В Чеховском районе зимой были бесконечные отключения от перегрузок...люди по неделе сидели без электричества, и соответственно без отопления...СИП плавился... Что то сделали? Нет. Воз и ныне там...вот вам и решение проблем наших...да покую мы им. И мне покую они. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 16 2021, 21:45
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Sep 16 2021, 21:37) Тебе до Супер ветра, как придурку до Цицерона. Ты даже не понял, почему он ушёл. И да, забыл, вы же с супером оба суперы Сообщение отредактировано Viking V: Sep 16 2021, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 16 2021, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(НикК @ Sep 16 2021, 21:37) Тебе до Супер ветра, как придурку до Цицерона. Ты даже не понял, почему он ушёл. Это вы про себя и Цицерона? Самокритичненько!!! Зачот! QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 21:45) Вот не надо!!! У меня нет второго ника НикК!!! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Sep 16 2021, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 21:51) Это вы про себя и Цицерона? Самокритичненько!!! Зачот! Вот не надо!!! У меня нет второго ника НикК!!! Ты гляди, отберут у тебя твой ник... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 16 2021, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 21:53) Ты гляди, отберут у тебя твой ник... https://youtu.be/7_UPOFe2GmE вряд ли -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Sep 16 2021, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,373 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 21:59) Пиджака не призвали, пиджаку диплом получить нужно. Вот и вся загогулина. QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 22:07) Сначала диплом, а потом призыв. Такой же как и срочника. Вы просто не в курсе. У нас после сдачи экзаменов за пятый курс, на два с половиной месяца в войска. Пару недель до присяги в казармах с солдатами (в дивизионе), потом два месяца на АКП полка ПВО, там только офицеры, солдаты обслуга и охрана, с ними вообще не контактируешь. Потом две недели на загородной базе института подготовка к сдаче госов по воен. специальности, и сдача соответственно. А уж затем только при дипломная практика пол года (по гражданской), потом пол года на защиту диплома. Диплом и воен. билет получаешь вместе. Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 16 2021, 22:04 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Sep 16 2021, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Литус @ Sep 16 2021, 20:56) Креативная пауза, а то что-то шептуны совсем распоясались) Зацените ролики) Кино про Лену и про члены. Кто и зачем сделал гуляющие по Сети «предвыборные» ролики с сексом, матом и провокацией https://www.fontanka.ru/2021/09/16/70140233/ Зачот! Посмеяться можно. Над создателями. НеПоэт Ломовой "Ушёл На Изоляцию": https://m.youtube.com/watch?v=9rSqWMYFyhA -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 16 2021, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Ну а теперь, история о приключениях неугомонных братишек Чука и Гека.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Sep 16 2021, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,377 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1549 кг |
QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 21:53) Ты гляди, отберут у тебя твой ник... Ценю твой личный опыт, взгляд изнутри... За Наполеоном (Геком) присматривай. Я понял, что вы в одной палате. Сообщение отредактировано НикК: Sep 16 2021, 22:13 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Sep 16 2021, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,368 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
«Впервые с 1991 года они боятся»:
Николай Платошкин о снятии кандидатов с выборов и своем суде https://www.youtube.com/watch?v=SIGa1OKQzGs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 16 2021, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 16 2021, 23:03) У нас после сдачи экзаменов за пятый курс, на два с половиной месяца в войска. Пару недель до присяги в казармах с солдатами (в дивизионе), потом два месяца на АКП полка ПВО, там только офицеры, солдаты обслуга и охрана, с ними вообще не контактируешь. Потом две недели на загородной базе института подготовка к сдаче госов по воен. специальности, и сдача соответственно. А уж затем только при дипломная практика пол года (по гражданской), потом пол года на защиту диплома. Диплом и воен. билет получаешь вместе. У нас на четвертом курсе было и на месяц. Полигон ПВО под Тамбовом. Эх... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 16 2021, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Sep 16 2021, 22:37) Тебе до Супер ветра, как придурку до Цицерона. Ты даже не понял, почему он ушёл. Согласен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 18:01 | |
![]() |