![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,670 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 21:05) Серега, а чего обзывался-то? Можешь пояснить? Я ведь не случайно сказал, что плохие слова, сказанные в прошлом, прилетают с процентами. Где сегодняшним утром я был не прав и почему ты обзывался? Не знаю. А сам поясни - чего несёт порою врагами и фашистами крыть? Наверно причины одинаковы. Думаю, что от недопонимания. Раз. От резкости натуры. Два. Слава Богу, что нет корней кавказских ![]() Согласен так то. Но не на меня лишь распространяется сказанное. На всех. И на тебя тоже. А, как на духу, натёрли уже оскомину разборки...кто первый, кто сильнее обидел, кто кого задел...это бесконечно. Если влезть, то как ком снежный, со временем только возрастёт и ухудшиться. Не знаю, может кому нравиться, но мне бы искренне хотелось, чтоб по мирному и взаимопонимаемому как то. Супруга прошлась позади, обозвала "писарем Яшкой" и повелела "спати следовать". Наверное подчинюсь. Бо подкаблучник, походу. У меня был (подчеркну - был) приятель, который говорил - сегодня посуду помыл, а завтра беременность обнаружилась. Спокойной всем. И доброго завтра! -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 21:10) Да ты им хоть место, должность, оклад и причины насморка обозначь - в пустую. Всё равно будут талдычить то, что шиза в мозг им впаяла. Моя биография покоя не даёт отмороженным, кем только не назначили уже... Заявляю - любому интересующемуся адекватному легко дам весь расклад. Да, впрочем, здесь есть люди, которые знают всё. Пытались дурачкам как то границы поля пояснить, но.... Шиза она и в африках шиза. Сергей, да не твоя биография, которую они не знают, им покоя не дает... Им покоя не дает твоя жизненная позиция. Да и...а у них биография какая? Слизни при власти...думающие, что они власти нужны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 22:19) Не знаю. А сам поясни - чего несёт порою врагами и фашистами крыть? Наверно причины одинаковы. Думаю, что от недопонимания. Раз. От резкости натуры. Два. Слава Богу, что нет корней кавказских ![]() Согласен так то. Но не на меня лишь распространяется сказанное. На всех. И на тебя тоже. А, как на духу, натёрли уже оскомину разборки...кто первый, кто сильнее обидел, кто кого задел...это бесконечно. Если влезть, то как ком снежный, со временем только возрастёт и ухудшиться. Не знаю, может кому нравиться, но мне бы искренне хотелось, чтоб по мирному и взаимопонимаемому как то. Супруга прошлась позади, обозвала "писарем Яшкой" и повелела "спати следовать". Наверное подчинюсь. Бо подкаблучник, походу. У меня был (подчеркну - был) приятель, который говорил - сегодня посуду помыл, а завтра беременность обнаружилась. Спокойной всем. И доброго завтра! В том-то и дело, что слова, сказанные супер.ветром живы и сейчас: Начни с себя, сбавь обороты в противостоянии. Оглянись. Если каждый участник дискуссии начнет фильтровать базар и огульно не оскорбл.лять оппонентов, то в итоге получится именно дискуссия, а не очередной срач. Ведь это не сложно: написать о проблеме в государстве, но воздержаться от ярлыков и нападок в адрес оппонентов. Пусть сами ответят и прокомментируют проблему. А если ты их обозвал, то в ответ последуют тоже оскорбления, а не диалог. К сожалению. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 21:18) Почему нет? Если коллектив нормальный, то рядовому с дипломом и мозгами - только полный вперед. Было у меня два таких бойца, приходили на год, после диплома рядовыми. Оба уволились через год сержантами. Другой уровень, абсолютно. Был такой, после института, лет 25 ему было вроде. В рядовых ходил. Но он все больше под лестницей (каптерка там была или типа мастерской) просидел, в казарму и не выходил почти. Плакаты рисовал, трафареты резал, ленкомнату украшал. Я его почти не видел. Даже помню смутно. После учебки месяца полтора в части был, потом в командировку уехал, а когда с неё вернулся, тоже то ДУЦ, то ГУЦ, то дежурный тягачист - поспать. PS Да!!! Был ещё у "химиков" сержант - казах. Они в нашей казарме жили. Как то с ним на их химическом БРДМ-е за вином в деревню ездили, на тушонку меняли и кашу гороховую. pps Ему тоже за 20-ть было. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 16 2021, 21:32 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 21:37) Я работаю в в Мосэнерго...инженер, работаю каждый день руками...ну у нас вся наладка и обслуживание систем - это инженерные должности... Ну это так, к слову... У меня ребёнок примерно то же сказал и ушёл в программисты. А по сути..идет полный развал... Внизу мы получаем копейки...вверху кумовство, и ртом и жопой, понасажали родственников даже не с профилльным образованием, зарплаты себе сами сделали, а внизу текучка...к примеру, пришел молдаванин устраиваться, к нам на работу электромонтёром....когда узнал про зарплату, сказал, да ипал я вашу контору... Энергетика в загоне... Никуя не развивается, никуя не строится ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 22:27) Был такой, после института, лет 25 ему было вроде. В рядовых ходил. Но он все больше под лестницей (каптерка там была или типа мастерской) просидел, в казарму и не выходил почти. Плакаты рисовал, трафареты резал, ленкомнату украшал. Я его почти не видел. Даже помню смутно. После учебки месяца полтора в части был, потом в командировку уехал, а когда с неё вернулся, тоже то ДУЦ, то ГУЦ, то дежурный тягачист - поспать. По одному индивиду очень опрометчиво строить мнение о сообществе. У нас тоже был такой, знал компьютер и почти сразу осел в штабе. Потом даже здороваться перестал... ![]() ![]() А основная братва пиджачная тянула лямку за место кадровых летех, которые поубегали тогда из армии. А это караулы, учения и всякая местная хня. Приходилось и со стволом в качестве помощника дежурного по комендатуре выезжать и на пьяные разборки в военный городок. Ментов не было. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 21:26) В том-то и дело, что слова, сказанные супер.ветром живы и сейчас: Начни с себя, сбавь обороты в противостоянии. Оглянись. Если каждый участник дискуссии начнет фильтровать базар и огульно не оскорбл.лять оппонентов, то в итоге получится именно дискуссия, а не очередной срач. Ведь это не сложно: написать о проблеме в государстве, но воздержаться от ярлыков и нападок в адрес оппонентов. Пусть сами ответят и прокомментируют проблему. А если ты их обозвал, то в ответ последуют тоже оскорбления, а не диалог. К сожалению. Да супер ветер сдулся отсюда после разборок со мной...когда я насел на него фактами и вопросами, причем по жизни его...на которые он не ответил...предпочел уйти по англицки.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,182 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 21:33) Да супер ветер сдулся отсюда после разборок со мной...когда я насел на него фактами и вопросами, причем по жизни его...на которые он не ответил...предпочел уйти по англицки.. ![]() Тебе до Супер ветра, как придурку до Цицерона. Ты даже не понял, почему он ушёл. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 16 2021, 21:32) У меня ребёнок примерно то же сказал и ушёл в программисты. ![]() ![]() У нас вообще в некоторых районах жопа...газа нет, все отапливаются электричеством. В Чеховском районе зимой были бесконечные отключения от перегрузок...люди по неделе сидели без электричества, и соответственно без отопления...СИП плавился... Что то сделали? Нет. Воз и ныне там...вот вам и решение проблем наших...да покую мы им. И мне покую они. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 16 2021, 21:37) Тебе до Супер ветра, как придурку до Цицерона. Ты даже не понял, почему он ушёл. ![]() ![]() И да, забыл, вы же с супером оба суперы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Sep 16 2021, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 16 2021, 21:37) Тебе до Супер ветра, как придурку до Цицерона. Ты даже не понял, почему он ушёл. Это вы про себя и Цицерона? Самокритичненько!!! ![]() Зачот! ![]() QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 21:45) ![]() ![]() Вот не надо!!! У меня нет второго ника НикК!!! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 21:51) Это вы про себя и Цицерона? Самокритичненько!!! ![]() Зачот! ![]() Вот не надо!!! У меня нет второго ника НикК!!! ![]() Ты гляди, отберут у тебя твой ник... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 21:53) Ты гляди, отберут у тебя твой ник... ![]() ![]() https://youtu.be/7_UPOFe2GmE вряд ли ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,861 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 21:59) Пиджака не призвали, пиджаку диплом получить нужно. Вот и вся загогулина. QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 22:07) Сначала диплом, а потом призыв. Такой же как и срочника. Вы просто не в курсе. У нас после сдачи экзаменов за пятый курс, на два с половиной месяца в войска. Пару недель до присяги в казармах с солдатами (в дивизионе), потом два месяца на АКП полка ПВО, там только офицеры, солдаты обслуга и охрана, с ними вообще не контактируешь. Потом две недели на загородной базе института подготовка к сдаче госов по воен. специальности, и сдача соответственно. А уж затем только при дипломная практика пол года (по гражданской), потом пол года на защиту диплома. Диплом и воен. билет получаешь вместе. Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 16 2021, 22:04 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Sep 16 2021, 20:56) Креативная пауза, а то что-то шептуны совсем распоясались) Зацените ролики) Кино про Лену и про члены. Кто и зачем сделал гуляющие по Сети «предвыборные» ролики с сексом, матом и провокацией https://www.fontanka.ru/2021/09/16/70140233/ Зачот! Посмеяться можно. Над создателями. НеПоэт Ломовой "Ушёл На Изоляцию": https://m.youtube.com/watch?v=9rSqWMYFyhA -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Ну а теперь, история о приключениях неугомонных братишек Чука и Гека.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,182 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 21:53) Ты гляди, отберут у тебя твой ник... ![]() ![]() Ценю твой личный опыт, взгляд изнутри... За Наполеоном (Геком) присматривай. Я понял, что вы в одной палате. Сообщение отредактировано НикК: Sep 16 2021, 22:13 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
«Впервые с 1991 года они боятся»:
Николай Платошкин о снятии кандидатов с выборов и своем суде https://www.youtube.com/watch?v=SIGa1OKQzGs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 16 2021, 23:03) У нас после сдачи экзаменов за пятый курс, на два с половиной месяца в войска. Пару недель до присяги в казармах с солдатами (в дивизионе), потом два месяца на АКП полка ПВО, там только офицеры, солдаты обслуга и охрана, с ними вообще не контактируешь. Потом две недели на загородной базе института подготовка к сдаче госов по воен. специальности, и сдача соответственно. А уж затем только при дипломная практика пол года (по гражданской), потом пол года на защиту диплома. Диплом и воен. билет получаешь вместе. У нас на четвертом курсе было и на месяц. Полигон ПВО под Тамбовом. Эх... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 16 2021, 22:37) Тебе до Супер ветра, как придурку до Цицерона. Ты даже не понял, почему он ушёл. Согласен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 04:09 | |
![]() |