![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 20:24) Давайте возьму паузу и поизучаю ваш опыт. Боюсь, правда, что в случаях, когда оппонент изначально заряжен ко мне негативом, он не поможет. ![]() Изучайте. Главное в этом опыте - здесь нет дебилов. И упырей (из того самого 1%) тоже нет. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,182 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 20:37) Я работаю в в Мосэнерго...инженер, работаю каждый день руками...ну у нас вся наладка и обслуживание систем - это инженерные должности... Ну это так, к слову... А по сути..идет полный развал... Внизу мы получаем копейки...вверху кумовство, и ртом и жопой, понасажали родственников даже не с профилльным образованием, зарплаты себе сами сделали, а внизу текучка...к примеру, пришел молдаванин устраиваться, к нам на работу электромонтёром....когда узнал про зарплату, сказал, да ипал я вашу контору... Энергетика в загоне... Никуя не развивается, никуя не строится ![]() Хреновенький ты инженер, раз руками работаешь. Инженер головой работает. Уволься нахрен, раз завидовать устал. А я в чем виноват? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Короче. Пришёл Кукуй и всех замирил.)))
Вить, чаще со свежей кровью заходи.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,182 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 20:46) Короче. Пришёл Кукуй и всех замирил.))) Вить, чаще со свежей кровью заходи.))) Та не то слово. SeeVa Следопыта в каптерку заманывает. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 16 2021, 20:49) Та не то слово. SeeVa Следопыта в каптерку заманывает. ![]() Будем надеяться, что с навыками разведчика все нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,670 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 20:37) Я работаю в в Мосэнерго...инженер, работаю каждый день руками...ну у нас вся наладка и обслуживание систем - это инженерные должности... Ну это так, к слову... А по сути..идет полный развал... Внизу мы получаем копейки...вверху кумовство, и ртом и жопой, понасажали родственников даже не с профилльным образованием, зарплаты себе сами сделали, а внизу текучка...к примеру, пришел молдаванин устраиваться, к нам на работу электромонтёром....когда узнал про зарплату, сказал, да ипал я вашу контору... Энергетика в загоне... Никуя не развивается, никуя не строится ![]() Ну скажут тебе, Володь, не нагнетай, не истери... Я в баню хожу с инженером (уродам не напрягаться с дешёвым подколом) РАО ЕС, а стрижёт меня другой инженер - ТЭЦ, теплоцентралей. Первый рассказывает, что работать некому, а народ сгоняют в командировки в Тверскую, там (по причине столичной близости работяги разбежались на более хлебные места). Здесь же за них пашут за те же бабки. Что камер навешали на работяг, что следят за каждым их шагом специальные ребятки, которым з/п инженерская идёт, что штрафуют на раз за всякую мелочёвку.... А второй говорит, что уходит полностью на парикмахера, ибо им лучше в разы. Там, на рабочем месте, год от года наваливают и наваливают дел и делишек, бумаг больше, ответственности тоже, а доходы всё те же... Да много чего, здесь и не напишешь. Тем паче про себя, про супругу, про близких. Завал и кирдык по всему фронту. Сегодня за ужином вспомнились тётки супруги. Их ещё детьми в Грозный привезли, когда местных выселили, а на их место русских. Зимой 94-95 я их нашёл. Спасибо спецам дальневосточным, сопроводили, прикрыли. Одна в частном доме, другая в полуразбитой квартире на 4 этаже пятиэтажки. В кухне, газом отапливаясь. Мешок консервов оставил, больше чем поможешь... После узнал, что одну вывезли, а вторую нет. Которая в доме своём, там уже и хозяева другие, из местных абреков. А разговорились вот о чём. Если б родственницы те к миру и жизни страны и Чечении прислушивались, ушки б на макушке держали, новости фильтровали, в общем делали всё то, чем тут лоялисты попрекают регулярно, то, возможно, успели бы вовремя меры принять...Хотя б сбежали всё бросив, но остались бы все живы. Так что не теряйте бдительности, сограждане. И не слушайте вводящих в ступор и дрёму благостную лизоблюдов. Целее будете. Сообщение отредактировано SeeVa: Sep 16 2021, 20:59 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Креативная пауза, а то что-то шептуны совсем распоясались)
Зацените ролики) Кино про Лену и про члены. Кто и зачем сделал гуляющие по Сети «предвыборные» ролики с сексом, матом и провокацией https://www.fontanka.ru/2021/09/16/70140233/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 20:10) Пиджака тоже призвали и поставили его в совершенно некомфортную обстановку, где он должен доказать ПОСТУПКОМ и подчиненным и командирам, что он не тварь дрожащая. Кто смог это сделать - у того служба пошла. Т.е. пиджаку надо приобрести командные навыки за считанные недели, тогда как кадровый этому учился пять лет. Вот ведь загогулина. Хотя вижу, что не понимаете даже смысла букв. Заканчиваю диалог. Пиджака не призвали, пиджаку диплом получить нужно. Вот и вся загогулина. QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 20:11) Да. Сегодня днюха Кутузова. Или надо у Наполеона разрешение спрашивать? ![]() А что молчал то? Так долго? Хор ждал? ![]() Я же не ты. Я сюда, как на работу не хожу. Другие дела есть.Более интересные. С утра в поля скатался, потом приехал, сходили с друзьями в парк, выпили, поговорили, снова выпили и поговорили. Сюда вот зашел почитать, смотрю -представление ты и НикК здесь устроили. Забавно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 16 2021, 20:45) Хреновенький ты инженер, раз руками работаешь. Инженер головой работает. Уволься нахрен, раз завидовать устал. А я в чем виноват? Я очень хороший инженер...на слуху у всех при решении технических проблем И с чего это ты решил, что я завидую? Мне хватает, а это самое главное..и технарь я, мне моя работа нравится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 21:31) Возьми. Но не для пафоса, а чтобы подумать - ну какой нафиг "изначально"? Отстранись от стереотипа придуманного, а ещё лучше - начни с себя. Сегодня супруга кушает сырок глазированный Б.Ю. Александрова на завтрак. Смотрю выходные данные - "Пушкинский район, шоссе там какое то...". Во, думаю, где-то Следопыт поблизости обитает. Ловлю на мысли себя - ноль антипатии, а наоборот скорее. В той московской стороне у меня нет родственников и знакомых, в других есть, а тут лишь Следопыт. Слышать надо друг друга, порой, Влад. Хоть изредка. Вот у меня с чего утро начиналось, а не с агрессии мифической... Серега, а чего обзывался-то? Можешь пояснить? Я ведь не случайно сказал, что плохие слова, сказанные в прошлом, прилетают с процентами. Где сегодняшним утром я был не прав и почему ты обзывался? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 21:59) Пиджака не призвали, пиджаку диплом получить нужно. Вот и вся загогулина. Сначала диплом, а потом призыв. Такой же как и срочника. Вы просто не в курсе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 20:59) Пиджака не призвали, пиджаку диплом получить нужно. Вот и вся загогулина. Я же не ты. Я сюда, как на работу не хожу. Другие дела есть.Более интересные. С утра в поля скатался, потом приехал, сходили с друзьями в парк, выпили, поговорили, снова выпили и поговорили. Сюда вот зашел почитать, смотрю -представление ты и НикК здесь устроили. Забавно. ![]() Да ладно, не понтуйся. Другой он. Ага. У меня услуга сейчас подключена видить тех кто не авторизирован. ![]() А так, да. Второй день за баранкой пишу. Кроме вечера. На какие жертвы не пойдёшь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 21:00) Я очень хороший инженер...на слуху у всех при решении технических проблем И с чего это ты решил, что я завидую? Мне хватает, а это самое главное..и технарь я, мне моя работа нравится... Дапатамушта я знаю, кто такой хороший технарь. Особенно сейчас, когда с начала 90-х ломонулись в гуманитарии. Хороший инженер ногой двери кабинетов открывает. Если с характером и цену себе знает. Ну а если нет, то как получится. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,670 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 21:00) Я очень хороший инженер...на слуху у всех при решении технических проблем И с чего это ты решил, что я завидую? Мне хватает, а это самое главное..и технарь я, мне моя работа нравится... Да ты им хоть место, должность, оклад и причины насморка обозначь - в пустую. Всё равно будут талдычить то, что шиза в мозг им впаяла. Моя биография покоя не даёт отмороженным, кем только не назначили уже... Заявляю - любому интересующемуся адекватному легко дам весь расклад. Да, впрочем, здесь есть люди, которые знают всё. Пытались дурачкам как то границы поля пояснить, но.... Шиза она и в африках шиза. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 21:10) Да ты им хоть место, должность, оклад и причины насморка обозначь - в пустую. Всё равно будут талдычить то, что шиза в мозг им впаяла. Моя биография покоя не даёт отмороженным, кем только не назначили уже... Заявляю - любому интересующемуся адекватному легко дам весь расклад. Да, впрочем, здесь есть люди, которые знают всё. Пытались дурачкам как то границы поля пояснить, но.... Шиза она и в африках шиза. Не свисти. Он технарь. Ты сатрап. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 21:07) Сначала диплом, а потом призыв. Такой же как и срочника. Вы просто не в курсе. Ну да, не в курсе. А какая разница? Не рядовым же в казарму. ![]() QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 21:08) Да ладно, не понтуйся. Другой он. Ага. У меня услуга сейчас подключена видить тех кто не авторизирован. ![]() А так, да. Второй день за баранкой пишу. Кроме вечера. На какие жертвы не пойдёшь. ![]() Так комп влючаю не только я. ps А на хрена тебе такая услуга? За людьми пасти любишь? ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Sep 16 2021, 21:20 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Севе, так понимаю, ровные отношения между людьми всё-таки чужды.. Через каптерку решил всё-таки. Ну-ну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 16 2021, 21:08) Дапатамушта я знаю, кто такой хороший технарь. Особенно сейчас, когда с начала 90-х ломонулись в гуманитарии. Хороший инженер ногой двери кабинетов открывает. Если с характером и цену себе знает. Ну а если нет, то как получится. Дык можешь верить, можешь не верить...живу автономно...начальники мне вообще покую...они не лезут в мою работу, потому как не понимают в ней...а ежели случается лезть им...то потом уже не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 22:13) Ну да, не в курсе. А какая разница? Не рядовым же в казарму. ![]() Почему нет? Если коллектив нормальный, то рядовому с дипломом и мозгами - только полный вперед. Было у меня два таких бойца, приходили на год, после диплома рядовыми. Оба уволились через год сержантами. Другой уровень, абсолютно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 21:15) Севе, так понимаю, ровные отношения между людьми всё-таки чужды.. Через каптерку решил всё-таки. Ну-ну. Та он какой то странный сегодня. "Щекой прижимается" то к Серёге. К, то к Викингу и даже к Следопыту.... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 02:16 | |
![]() |