![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2021, 19:39) Я про голодранство пишу? ![]() А никакого! ![]() Тупо на Викинга бочку катить как якобы на пособника чубыся, только потому, что он в энергоснабжающей конторе работает. Также тупо на Следопыта гнать пургу и обвинять его в том, что он на контору с американским капиталом работает. Работает где работается. Ну и он американского языка толком не знает, как он может американским холуём быть? ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 19:45) Ну как спокойнее, взять того же фанагора или Викинга. Им ведь ничего не докажешь. Как включили ...авномет и не могут остановиться. Приходится переходить на их язык общения и ставить в стойло. Мне это неприятно, если честно, но как быть если люди по-другому не понимают... ![]() Ну я же как то общаюсь? ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 19:54) Так наверное один ты не знаешь, что рыжий и сейчас с этого имеет. Но тут он больше как нарицательный персонаж. ![]() Викинга по этой теме, сегодня, это к Севе. Это у него с карточный домиком что-то происходит. А мой вопрос к нему один. Когда начинает бурагозить (в разнос) в сторону оппонентов - дык он сам и есть участник всей этой системы. А то как-то двулико смотрится. Дык ты ж уже это читал? ![]() ![]() Ты провластный провокатор...это я буду писать после каждого твоего поста... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 19:41) Не, ни фига не лирика. Вы просто не в курсе, что офицерская среда ломает слабых почище солдатского сообщества. Реально опускают. ![]() Солдатская служба тяжела в основном физическими нагрузками, а служба офицера-пиджака тяжела эмоциональной нагрузкой, т.к. и солдатам, и офицерам постоянно приходится демонстрировать твердость духа и готовность идти до конца в достижении поставленной цели. Возможно не поверите, но я в этой среде после полугода службы ощутил себя как рыба в воде. После 18.00 разумеется сваливал, НО было много нарядов, минимум пару в неделю и были приказы по сверхурочным работам, тут уже не отмажешься. Да и было западло увиливать. Т.к. подставишь летеху из другого взвода, если сам проипешься. ![]() Офицер - начинает службу с курсантов. Пять лет живет в казарме. Да - бывают увольнительные, бывают отпуска. Но он, по большому счёту тянет лямку рядового. Не так конечно, как срочник. Что то жёстче, что то наоборот - полегче проскакивает. Но! И это самое главное - это его выбор. Он решил стать офицером и это его выбор. Срочника же призвали, на два года. Его выбором это не было. Это типа был - священный долг. И два года солдатик по казармам, полигонам, итдитп. Вы же стали типа лейтенантом. А по сути - ни рыба ни мясо. Потому и отношение к вам, что от офицеров, что от солдат соответственное. Кстати, когда пиджак-лейтеха нажаловался на меня моему ротному и комбату, комбат побегал за мной с какой то железякой по парку, обзывая папуасом, ротный тоже - посмеялся от души. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 16 2021, 21:02) Ну я же как то общаюсь? ![]() Вроде умный человек, а такие странные вопросы задаете. Вы же дебилам не перечите. ![]() ![]() Вот если бы я перед строем фанагоров и Викингов проорал как я ненавижу 00, то было бы все по-другому. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 19:54) Так наверное один ты не знаешь, что рыжий и сейчас с этого имеет. Но тут он больше как нарицательный персонаж. ![]() Викинга по этой теме, сегодня, это к Севе. Это у него с карточный домиком что-то происходит. А мой вопрос к нему один. Когда начинает бурагозить (в разнос) в сторону оппонентов - дык он сам и есть участник всей этой системы. А то как-то двулико смотрится. Дык ты ж уже это читал? ![]() Запомни, сынок. С дураками не разговариваю - повторяю. А снисхожу. Общайся с сосайтниками. Когда научишься слышать и осмысливать то, что тебе говорят, а не то, что придумалось или в уши напели - тогда и общаться вылазь. А пока сиди в норке и бухай в поддержку хоть ОО, хоть российской армии, но сознавай, если осталось чем, что кирдык системе неотвратим. Но лучше зашейся, а то и капитанские погоны сына не сполоснешь. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 19:41) Ну то что ты провластный провокатор давно понятно... Ты почему Севу-Сергея не переносишь? Да потому что он правду говорит...и ты его усиленно пытаешься обосрать...приписывая ему свой бред. ..повторяюсь, ты провластный провокатор. Тоже самое и про меня. У вас, у власти, одна задача, дискредитировать оппозицию...ты провластный провокатор...и из органов Вы, прихлебатели власти, в бессильной злобе пытаетесь обосрать всех и вся...только ты, мужичок, ты немного не заметил, время, ваше ушло...скоро ты это поймешь... Кстати, как всегда как крыса прячешься...ну да лан, в крысятнике вашем так принято Ещё раз. 157 наверное. Больше теперешней власти в моей нетерпимости, такие двуликий звиздаболы как ты и севы. Не надо у себя на грудях майки рвать. К зеркалу подойдите и все станет на свои места. И все бы ничего, Вова.. Но вы регулярно в чем то обвиняет оппонентов как будто лично от Путина аванс получают. ![]() Вот и возникают вопросы подобного рода, к вам. Так понятно? Или опять туго доходит? ![]() Выделенное перечитывайте чаще. Может и вопросы многие отпадут сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,265 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1469 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 19:58) Да, мужики (изнеженных мужчинок не касается), чтоб понятно было: Се..е. от "Сергей", а "Ва.." от отчества. СееВа А чего два "Е"? Заикаешься? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 21:03) Офицер - начинает службу с курсантов. Пять лет живет в казарме. Да - бывают увольнительные, бывают отпуска. Но он, по большому счёту тянет лямку рядового. Не так конечно, как срочник. Что то жёстче, что то наоборот - полегче проскакивает. Но! И это самое главное - это его выбор. Он решил стать офицером и это его выбор. Срочника же призвали, на два года. Его выбором это не было. Это типа был - священный долг. И два года солдатик по казармам, полигонам, итдитп. Вы же стали типа лейтенантом. А по сути - ни рыба ни мясо. Потому и отношение к вам, что от офицеров, что от солдат соответственное. Кстати, когда пиджак-лейтеха нажаловался на меня моему ротному и комбату, комбат побегал за мной с какой то железякой по парку, обзывая папуасом, ротный тоже - посмеялся от души. Пиджака тоже призвали и поставили его в совершенно некомфортную обстановку, где он должен доказать ПОСТУПКОМ и подчиненным и командирам, что он не тварь дрожащая. Кто смог это сделать - у того служба пошла. Т.е. пиджаку надо приобрести командные навыки за считанные недели, тогда как кадровый этому учился пять лет. Вот ведь загогулина. Хотя вижу, что не понимаете даже смысла букв. Заканчиваю диалог. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 19:54) Да не только Вас и не только СеВу. То чего в голову придёт, то и гонит. На большее ума не хватает. Или его там не было изначально, или чего было, то "синькой" вытравил. Посмотрите, как сегодня Восход и НикК спелись, реально Бим и Бом ![]() Да. Сегодня днюха Кутузова. Или надо у Наполеона разрешение спрашивать? ![]() А что молчал то? Так долго? Хор ждал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2021, 20:22) Не надоело вату катать? Рыжего поставили что б развалить ЕС РФ. Что он успешно и проделал. В награду его посадили на синекуру Роснано, где он просидел чуть не десять лет. Рыжий имеет отношение к энергетике как ты к балету. У меня ребёнок за годы "реформ" успел поработать в трёх организациях-МособлЭнэрго, потом БЭЛС и БРаЖ. ЗЫ. Пачку поправь и намажь пуанты гуталином. ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,265 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1469 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 19:58) Да, мужики (изнеженных мужчинок не касается), чтоб понятно было: Се..е. от "Сергей", а "Ва.." от отчества. СееВа Сразу и не понял. Картавишь? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 20:05) Вроде умный человек, а такие странные вопросы задаете. Вы же дебилам не перечите. ![]() ![]() Вот если бы я перед строем фанагоров и Викингов проорал как я ненавижу 00, то было бы все по-другому. ![]() А я с дебилами собственно и не общаюсь. ![]() Даже с троллями иногда общаюсь, а с дебилами точно не общаюсь. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 16 2021, 21:18) А я с дебилами собственно и не общаюсь. ![]() Даже с троллями иногда общаюсь, а с дебилами точно не общаюсь. ![]() Давайте возьму паузу и поизучаю ваш опыт. Боюсь, правда, что в случаях, когда оппонент изначально заряжен ко мне негативом, он не поможет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,671 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 16 2021, 20:18) А я с дебилами собственно и не общаюсь. ![]() Даже с троллями иногда общаюсь, а с дебилами точно не общаюсь. ![]() Старпёры любят сладенькое ![]() "По данным ученых, избыток сахара способствует выделению большого количество инсулина, который, в свою очередь, блокирует поступление в мозг многих аминоксислот. Также чрезмерное потребление сладкого может вызвать углеводную кому и, как следствие, слабоумие". -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 20:05) Запомни, сынок. С дураками не разговариваю - повторяю. А снисхожу. Общайся с сосайтниками. Когда научишься слышать и осмысливать то, что тебе говорят, а не то, что придумалось или в уши напели - тогда и общаться вылазь. А пока сиди в норке и бухай в поддержку хоть ОО, хоть российской армии, но сознавай, если осталось чем, что кирдык системе неотвратим. Но лучше зашейся, а то и капитанские погоны сына не сполоснешь. Ты в дяди ко мне не набивайся. Понял? Жизни ещё зампал какой-то продажный учить будет. ![]() На каждой странице пишешь, что отвечать не будешь. И пишешь.. и пишешь.. Самону не смешно? А сын, не твоя забота. Ты свою жизнь, уже, просрал гнилую. И стал тем кто ты сейчас есть. Флудатроль-политический. Вчем хватает наглости других обвинять. От пенсии откажись, подвиг соверши. И в кремль Путину в конверте отправь. Или очень хитрожопый ты дядя?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 20:06) Ещё раз. 157 наверное. Больше теперешней власти в моей нетерпимости, такие двуликий звиздаболы как ты и севы. Не надо у себя на грудях майки рвать. К зеркалу подойдите и все станет на свои места. И все бы ничего, Вова.. Но вы регулярно в чем то обвиняет оппонентов как будто лично от Путина аванс получают. ![]() Вот и возникают вопросы подобного рода, к вам. Так понятно? Или опять туго доходит? ![]() Выделенное перечитывайте чаще. Может и вопросы многие отпадут сами. Не путай куй с пальцем...утверждение власти, что все воры и непатриоты, писец конечно полный...они уже готовы весь народ объявить "иностранными агентами", а кто хочет объявить, те кто давно обосновался за кордоном? И кто они после этого..да последние подонки...воры, обворовывавшие и обворовывайшую страну никогда не поймут, да и не хотят понять, что люди хотят жить честно, что люди хотят жить как люди...И что? Мы должны и или обязаны кого то там уважать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 20:03) Офицер - начинает службу с курсантов. Пять лет живет в казарме. Да - бывают увольнительные, бывают отпуска. Но он, по большому счёту тянет лямку рядового. Не так конечно, как срочник. Что то жёстче, что то наоборот - полегче проскакивает. Но! И это самое главное - это его выбор. Он решил стать офицером и это его выбор. Срочника же призвали, на два года. Его выбором это не было. Это типа был - священный долг. И два года солдатик по казармам, полигонам, итдитп. Вы же стали типа лейтенантом. А по сути - ни рыба ни мясо. Потому и отношение к вам, что от офицеров, что от солдат соответственное. Кстати, когда пиджак-лейтеха нажаловался на меня моему ротному и комбату, комбат побегал за мной с какой то железякой по парку, обзывая папуасом, ротный тоже - посмеялся от души. А ведь они правы. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 20:24) Давайте возьму паузу и поизучаю ваш опыт. Боюсь, правда, что в случаях, когда оппонент изначально заряжен ко мне негативом, он не поможет. ![]() Возьми. Но не для пафоса, а чтобы подумать - ну какой нафиг "изначально"? Отстранись от стереотипа придуманного, а ещё лучше - начни с себя. Сегодня супруга кушает сырок глазированный Б.Ю. Александрова на завтрак. Смотрю выходные данные - "Пушкинский район, шоссе там какое то...". Во, думаю, где-то Следопыт поблизости обитает. Ловлю на мысли себя - ноль антипатии, а наоборот скорее. В той московской стороне у меня нет родственников и знакомых, в других есть, а тут лишь Следопыт. Слышать надо друг друга, порой, Влад. Хоть изредка. Вот у меня с чего утро начиналось, а не с агрессии мифической... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 16 2021, 20:12) У меня ребёнок за годы "реформ" успел поработать в трёх организациях-МособлЭнэрго, потом БЭЛС и БРаЖ. ![]() ![]() Я работаю в в Мосэнерго...инженер, работаю каждый день руками...ну у нас вся наладка и обслуживание систем - это инженерные должности... Ну это так, к слову... А по сути..идет полный развал... Внизу мы получаем копейки...вверху кумовство, и ртом и жопой, понасажали родственников даже не с профилльным образованием, зарплаты себе сами сделали, а внизу текучка...к примеру, пришел молдаванин устраиваться, к нам на работу электромонтёром....когда узнал про зарплату, сказал, да ипал я вашу контору... Энергетика в загоне... Никуя не развивается, никуя не строится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 20:25) Не путай куй с пальцем...утверждение власти, что все воры и непатриоты, писец конечно полный...они уже готовы весь народ объявить "иностранными агентами", а кто хочет объявить, те кто давно обосновался за кордоном? И кто они после этого..да последние подонки...воры, обворовывавшие и обворовывайшую страну никогда не поймут, да и не хотят понять, что люди хотят жить честно, что люди хотят жить как люди...И что? Мы должны и или обязаны кого то там уважать? ![]() ![]() Вот, начинаешь слышать. Тогда и ты Володь не путай уй с пальцем. Какое отношение к вышеперечисленному имеют оппоненты? Понимаю, что очень так хочется.. Но на выпад всегда будет выпад в ответ. За все это время такие простые вещи понять то можно? ![]() Не собирай все в одну кучу.. Тогда и тебя под@епывать мало кому будет интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 07:16 | |
![]() |