Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 766 767 768 769 770 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Ketzalcoatle
post Sep 16 2021, 20:02
Создана #15341

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2021, 19:39)
Я про голодранство пишу? smile.gif Он командовал в ЕС года два, выполнил задание босса развалить систему. Какое  отношение к этому имеет Викинг?

А никакого! 14.gif
Тупо на Викинга бочку катить как якобы на пособника чубыся, только потому, что он в энергоснабжающей конторе работает.
Также тупо на Следопыта гнать пургу и обвинять его в том, что он на контору с американским капиталом работает. Работает где работается. Ну и он американского языка толком не знает, как он может американским холуём быть? biggrin.gif

QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 19:45)
Ну как спокойнее, взять того же фанагора или Викинга. Им ведь ничего не докажешь. Как включили ...авномет и не могут остановиться. Приходится переходить на их язык общения и ставить в стойло. Мне это неприятно, если честно, но как быть если люди по-другому не понимают... ddd.gif

Ну я же как то общаюсь? 14.gif И никто ничего не включает почему-то.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Sep 16 2021, 20:03
Создана #15342

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 19:54)
Так наверное один ты не знаешь, что рыжий и сейчас с этого имеет. Но тут он больше как нарицательный персонаж. smile.gif

Викинга по этой теме, сегодня, это к Севе. Это у него с карточный домиком что-то происходит.
А мой вопрос к нему один. Когда начинает бурагозить (в разнос) в сторону оппонентов - дык он сам и есть участник всей этой системы. А то как-то двулико смотрится.
Дык ты ж уже это читал?  cheesy.gif

lol.gif мне думается, раз ты прячешь свою биографию...есть на то причина...причем причина понятная...а раз ты за жопу рвешь за власть... ТО...понятно кто ты...так что дурачком здесь не прикидывайся...
Ты провластный провокатор...это я буду писать после каждого твоего поста...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 16 2021, 20:03
Создана #15343

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 19:41)
Не, ни фига не лирика. Вы просто не в курсе, что офицерская среда ломает слабых почище солдатского сообщества. Реально опускают. facepalm.gif  Видел таких.
Солдатская служба тяжела в основном физическими нагрузками, а служба офицера-пиджака тяжела эмоциональной нагрузкой, т.к. и солдатам, и офицерам постоянно приходится демонстрировать твердость духа и готовность идти до конца в достижении поставленной цели.

Возможно не поверите, но я в этой среде после полугода службы ощутил себя как рыба в воде. После 18.00 разумеется сваливал, НО было много нарядов, минимум пару в неделю и были приказы по сверхурочным работам, тут уже не отмажешься. Да и было западло увиливать. Т.к. подставишь летеху из другого взвода, если сам проипешься. 14.gif

Офицер - начинает службу с курсантов. Пять лет живет в казарме. Да - бывают увольнительные, бывают отпуска. Но он, по большому счёту тянет лямку рядового. Не так конечно, как срочник. Что то жёстче, что то наоборот - полегче проскакивает.
Но! И это самое главное - это его выбор. Он решил стать офицером и это его выбор.
Срочника же призвали, на два года. Его выбором это не было. Это типа был - священный долг. И два года солдатик по казармам, полигонам, итдитп.
Вы же стали типа лейтенантом. А по сути - ни рыба ни мясо. Потому и отношение к вам, что от офицеров, что от солдат соответственное.
Кстати, когда пиджак-лейтеха нажаловался на меня моему ротному и комбату, комбат побегал за мной с какой то железякой по парку, обзывая папуасом, ротный тоже - посмеялся от души.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 16 2021, 20:05
Создана #15344

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 16 2021, 21:02)

Ну я же как то общаюсь?  14.gif  И никто ничего не включает почему-то.

Вроде умный человек, а такие странные вопросы задаете. Вы же дебилам не перечите. facepalm.gif cheesy.gif И даже являетесь их единомышленником.
Вот если бы я перед строем фанагоров и Викингов проорал как я ненавижу 00, то было бы все по-другому. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 16 2021, 20:05
Создана #15345

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 19:54)
Так наверное один ты не знаешь, что рыжий и сейчас с этого имеет. Но тут он больше как нарицательный персонаж. smile.gif

Викинга по этой теме, сегодня, это к Севе. Это у него с карточный домиком что-то происходит.
А мой вопрос к нему один. Когда начинает бурагозить (в разнос) в сторону оппонентов - дык он сам и есть участник всей этой системы. А то как-то двулико смотрится.
Дык ты ж уже это читал?  cheesy.gif

Запомни, сынок. С дураками не разговариваю - повторяю. А снисхожу. Общайся с сосайтниками. Когда научишься слышать и осмысливать то, что тебе говорят, а не то, что придумалось или в уши напели - тогда и общаться вылазь. А пока сиди в норке и бухай в поддержку хоть ОО, хоть российской армии, но сознавай, если осталось чем, что кирдык системе неотвратим. Но лучше зашейся, а то и капитанские погоны сына не сполоснешь.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Voshod
post Sep 16 2021, 20:06
Создана #15346

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 19:41)
Ну то что ты провластный провокатор давно понятно...
Ты почему Севу-Сергея не переносишь? Да потому что он правду говорит...и ты его усиленно  пытаешься обосрать...приписывая ему свой бред. ..повторяюсь, ты провластный провокатор. Тоже самое и про меня. У вас, у власти, одна задача, дискредитировать оппозицию...ты провластный провокатор...и из органов
Вы, прихлебатели власти, в бессильной злобе пытаетесь обосрать всех и вся...только ты, мужичок, ты немного не заметил, время, ваше ушло...скоро ты это поймешь...
Кстати, как всегда как крыса прячешься...ну да лан, в крысятнике вашем так принято

Ещё раз. 157 наверное. Больше теперешней власти в моей нетерпимости, такие двуликий звиздаболы как ты и севы.
Не надо у себя на грудях майки рвать. К зеркалу подойдите и все станет на свои места.
И все бы ничего, Вова.. Но вы регулярно в чем то обвиняет оппонентов как будто лично от Путина аванс получают. cheesy.gif
Вот и возникают вопросы подобного рода, к вам. Так понятно? Или опять туго доходит? 16.gif
Выделенное перечитывайте чаще. Может и вопросы многие отпадут сами.
  + Quote Post

НикК
post Sep 16 2021, 20:08
Создана #15347

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 19:58)
Да, мужики (изнеженных мужчинок не касается), чтоб понятно было: Се..е. от "Сергей", а "Ва.." от отчества.

СееВа
А чего два "Е"? Заикаешься?

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 16 2021, 20:10
Создана #15348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 21:03)
Офицер - начинает службу с курсантов. Пять лет живет в казарме. Да - бывают увольнительные, бывают отпуска. Но он, по большому счёту тянет лямку рядового. Не так конечно, как срочник. Что то жёстче, что то наоборот - полегче проскакивает.
Но! И это самое главное - это его выбор. Он решил стать офицером и это его выбор.
Срочника же призвали, на два года. Его выбором это не было. Это типа был - священный долг. И два года солдатик по казармам, полигонам, итдитп.
Вы же стали типа лейтенантом. А по сути - ни рыба ни мясо. Потому и отношение к вам, что от офицеров, что от солдат соответственное.
Кстати, когда пиджак-лейтеха нажаловался на меня моему ротному и комбату, комбат побегал за мной с какой то железякой по парку, обзывая папуасом, ротный тоже - посмеялся от души.

Пиджака тоже призвали и поставили его в совершенно некомфортную обстановку, где он должен доказать ПОСТУПКОМ и подчиненным и командирам, что он не тварь дрожащая. Кто смог это сделать - у того служба пошла. Т.е. пиджаку надо приобрести командные навыки за считанные недели, тогда как кадровый этому учился пять лет. Вот ведь загогулина.

Хотя вижу, что не понимаете даже смысла букв. Заканчиваю диалог.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Sep 16 2021, 20:11
Создана #15349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 19:54)
Да не только Вас и не только СеВу. То чего в голову придёт, то и гонит. На большее ума не хватает. Или его там не было изначально, или чего было, то "синькой" вытравил.
Посмотрите, как сегодня Восход и НикК спелись, реально Бим и Бом cheesy.gif, два сапога - пара. Они нашли друг друга. Удивляюсь - почему раньше это не произошло.

Да. Сегодня днюха Кутузова. Или надо у Наполеона разрешение спрашивать? cheesy.gif
А что молчал то? Так долго? Хор ждал? cheesy.gif
  + Quote Post

real_starosta
post Sep 16 2021, 20:12
Создана #15350

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2021, 20:22)
Не надоело вату катать? Рыжего поставили что б развалить ЕС РФ. Что он успешно и проделал. В награду его посадили на синекуру Роснано, где он просидел чуть не десять лет. Рыжий имеет отношение к энергетике как ты к балету.
ЗЫ. Пачку поправь и намажь пуанты гуталином. zza.gif шоб по уставу, Колян оценит.
У меня ребёнок за годы "реформ" успел поработать в трёх организациях-МособлЭнэрго, потом БЭЛС и БРаЖ. 17.gif Единственный плюс лично для меня- три сумки фирмешных с инструментом и одёжка с логотипом этих фирмушек, до сих пор пользуюсь. smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

НикК
post Sep 16 2021, 20:12
Создана #15351

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 19:58)
Да, мужики (изнеженных мужчинок не касается), чтоб понятно было: Се..е. от "Сергей", а "Ва.." от отчества.

СееВа
Сразу и не понял. Картавишь?

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Sep 16 2021, 20:18
Создана #15352

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 20:05)
Вроде умный человек, а такие странные вопросы задаете. Вы же дебилам не перечите. facepalm.gif  cheesy.gif И даже являетесь их единомышленником.
Вот если бы я перед строем фанагоров и Викингов проорал как я ненавижу 00, то было бы все по-другому. 14.gif

А я с дебилами собственно и не общаюсь. 14.gif
Даже с троллями иногда общаюсь, а с дебилами точно не общаюсь. ddd.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 16 2021, 20:24
Создана #15353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 16 2021, 21:18)
Даже с троллями иногда общаюсь, а с дебилами точно не общаюсь.  ddd.gif

Давайте возьму паузу и поизучаю ваш опыт. Боюсь, правда, что в случаях, когда оппонент изначально заряжен ко мне негативом, он не поможет. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
Создана #15354

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 16 2021, 20:18)
Даже с троллями иногда общаюсь, а с дебилами точно не общаюсь.  ddd.gif

Старпёры любят сладенькое biggrin.gif
"По данным ученых, избыток сахара способствует выделению большого количество инсулина, который, в свою очередь, блокирует поступление в мозг многих аминоксислот. Также чрезмерное потребление сладкого может вызвать углеводную кому и, как следствие, слабоумие".

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Voshod
Создана #15355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 20:05)
Запомни, сынок. С дураками не разговариваю - повторяю. А снисхожу. Общайся с сосайтниками. Когда научишься слышать и осмысливать то, что тебе говорят, а не то, что придумалось или в уши напели - тогда и общаться вылазь. А пока сиди в норке и бухай в поддержку хоть ОО, хоть российской армии, но сознавай, если осталось чем, что кирдык системе неотвратим. Но лучше зашейся, а то и капитанские погоны сына не сполоснешь.

Ты в дяди ко мне не набивайся. Понял? Жизни ещё зампал какой-то продажный учить будет. facepalm.gif
На каждой странице пишешь, что отвечать не будешь. И пишешь.. и пишешь.. Самону не смешно?

А сын, не твоя забота. Ты свою жизнь, уже, просрал гнилую. И стал тем кто ты сейчас есть. Флудатроль-политический. Вчем хватает наглости других обвинять.
От пенсии откажись, подвиг соверши. И в кремль Путину в конверте отправь. Или очень хитрожопый ты дядя?..

+ Quote Post

Viking V
post Sep 16 2021, 20:25
Создана #15356

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 20:06)
Ещё раз. 157 наверное. Больше теперешней власти в моей нетерпимости, такие двуликий звиздаболы как ты и севы.
Не надо у себя на грудях майки рвать. К зеркалу подойдите и все станет на свои места.
И все бы ничего, Вова.. Но вы регулярно в чем то обвиняет оппонентов как будто лично от Путина аванс получают.  cheesy.gif
Вот и возникают вопросы подобного рода, к вам. Так понятно? Или опять туго доходит?  16.gif
Выделенное перечитывайте чаще. Может и вопросы многие отпадут сами.

Не путай куй с пальцем...утверждение власти, что все воры и непатриоты, писец конечно полный...они уже готовы весь народ объявить "иностранными агентами", а кто хочет объявить, те кто давно обосновался за кордоном? И кто они после этого..да последние подонки...воры, обворовывавшие и обворовывайшую страну никогда не поймут, да и не хотят понять, что люди хотят жить честно, что люди хотят жить как люди...И что? Мы должны и или обязаны кого то там уважать? cheesy.gif facepalm.gif
  + Quote Post

НикК
post Sep 16 2021, 20:27
Создана #15357

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 20:03)

А ведь они правы.
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 16 2021, 20:31
Создана #15358

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 20:24)
Давайте возьму паузу и поизучаю ваш опыт. Боюсь, правда, что в случаях, когда оппонент изначально заряжен ко мне негативом, он не поможет. ddd.gif

Возьми. Но не для пафоса, а чтобы подумать - ну какой нафиг "изначально"? Отстранись от стереотипа придуманного, а ещё лучше - начни с себя.
Сегодня супруга кушает сырок глазированный Б.Ю. Александрова на завтрак. Смотрю выходные данные - "Пушкинский район, шоссе там какое то...". Во, думаю, где-то Следопыт поблизости обитает. Ловлю на мысли себя - ноль антипатии, а наоборот скорее. В той московской стороне у меня нет родственников и знакомых, в других есть, а тут лишь Следопыт. Слышать надо друг друга, порой, Влад. Хоть изредка.
Вот у меня с чего утро начиналось, а не с агрессии мифической...

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Viking V
post Sep 16 2021, 20:37
Создана #15359

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Sep 16 2021, 20:12)
У меня ребёнок за годы "реформ" успел поработать в трёх организациях-МособлЭнэрго, потом БЭЛС и БРаЖ. 17.gif Единственный плюс лично для меня- три сумки фирмешных с инструментом и одёжка с логотипом этих фирмушек, до сих пор пользуюсь. smile.gif

Я работаю в в Мосэнерго...инженер, работаю каждый день руками...ну у нас вся наладка и обслуживание систем - это инженерные должности... Ну это так, к слову...
А по сути..идет полный развал... Внизу мы получаем копейки...вверху кумовство, и ртом и жопой, понасажали родственников даже не с профилльным образованием, зарплаты себе сами сделали, а внизу текучка...к примеру, пришел молдаванин устраиваться, к нам на работу электромонтёром....когда узнал про зарплату, сказал, да ипал я вашу контору...
Энергетика в загоне... Никуя не развивается, никуя не строится facepalm.gif
  + Quote Post

Voshod
post Sep 16 2021, 20:38
Создана #15360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 20:25)
Не путай куй с пальцем...утверждение власти, что все воры и непатриоты, писец конечно полный...они уже готовы весь народ объявить "иностранными агентами", а кто хочет объявить, те кто давно обосновался за кордоном? И кто они после этого..да последние подонки...воры, обворовывавшие и обворовывайшую страну никогда не поймут, да и не хотят понять, что люди хотят жить честно, что люди хотят жить как люди...И что? Мы должны и или обязаны кого то там уважать?  cheesy.gif  facepalm.gif

Вот, начинаешь слышать.
Тогда и ты Володь не путай уй с пальцем. Какое отношение к вышеперечисленному имеют оппоненты? Понимаю, что очень так хочется.. Но на выпад всегда будет выпад в ответ.
За все это время такие простые вещи понять то можно? smile.gif
Не собирай все в одну кучу.. Тогда и тебя под@епывать мало кому будет интересно. smile.gif

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd August 2025 - 07:16
Рейтинг@Mail.ru