![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 20:10) Зафиксируйте. И фолловерам накажите. Потом скажете - он первый начал. В прошлом веке и прошлой жизни. Путин так же делает, следуйте в кильватере. Да мне все равно, что вы напишете в следующем посте. Свои выводы о вас я давно сделал и любой пост приму без обиды. По понятным причинам. ЗЫ Просто иногда констатирую то, к чему давно уже пришел. Хотя, признаться честно, был момент когда понадеялся, что с вашей стороны адекват все же восторжествовал. Под адекватом понимаю нейтральное отношение к оппонентам, если они не с ножом к горлу пытаются обратить в свою веру и просто спорят. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 16 2021, 19:21 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 16 2021, 18:04) Серег,там давно и прочно поселились тараканы.Наверное еще армейские,старые и противные как наш отче Никк. ![]() Медицина бессильна. ![]() Да ![]() Может НикК с дозировкой переборщил? ![]() QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 18:31) Да. И уж какая тут "земля". Вот на Вову-Викинга за Чубайса тявкают, а признаться, что сами возле газа, отнюдь не народного, отирались - в поджилках слабо. Далее. Тут и разнос опять наблюдаем. В мосхе. Чубайс это тот, кто вытащил и продвинул Путина. Биографию кумира знать бы надо. Потому никаких его привлечений ни к какому, не то, что суду, даже к не дружелюбным публикациям в государевых СМИ, никогда не было и не будет. Запомните, поклонники обнуляйтеров - Чубайс это Иоанн-предтеча Путина и прежде, чем тявкать на него, осознайте недалёкой головушкой, что вы на пахана рты разеваете. И ещё зарубите на припухшем от пьянки носу - ОО сам по себе, а страна сама по себе. И мы, как часть её, а не его. Тут любовь взаимная - ему на нас покласть и мы с такими же чувствами. Не, ну кто хочет - конечно, пускай ступает, хоть плечом к плечу, хоть членом к члену, хоть носом к нему же... Но хоть язык сотри об сапоги - не быть сынку енералом. Шоры мешают им это видеть. А скорее всего не хотят видеть и осознать. Красивая картинка из пазлов развалится. ![]() QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 18:58) И не поймете, если не служили. Сами то служили? ![]() ![]() У меня такой с ведром за месячными ходил на ГСМ к танкистам, когда я дежурным тягачистом спал. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 19:15) Хочешь сказать можно народ обдирать рыжему, можно и Викингу? Что-то с карточный твоим домиком вообще плохо.. И сериал "Патриот" смотреть перестал.. Не надоело вату катать? Рыжего поставили что б развалить ЕС РФ. Что он успешно и проделал. В награду его посадили на синекуру Роснано, где он просидел чуть не десять лет. Рыжий имеет отношение к энергетике как ты к балету. ЗЫ. Пачку поправь и намажь пуанты гуталином. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 20:21) : Сами то служили? ![]() ![]() У меня такой с ведром за месячными ходил на ГСМ к танкистам, когда я дежурным тягачистом спал. ![]() И у меня ходил. Я потом особо умным бойцам ...изды раздавал. Пиджаки - они разные бывают. Могут зимой наряд отправить греться в комендатуру и послать нах. дежурного, который пытался помешать (не положено патрулям заходить греться), а могут и уепать бойцу в грудак, если не понимает... Видимо мало у вас опыта по пиджакам. И да, в Кантимурии зафиксированы инциденты, когда в артдивизионе командир отделения - пиджак (разумеется) ...издился с командиром дивизиона. Победила дружба. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 18:29) Хороший пост. И давайте признаем наконец то что этот путь нам придётся пройти вместе с Президентом страны. Плечем к плечу. В историческом отрезке времени. ![]() Нет. Отдельно. ![]() Видите ли, товарищ комиссар - 00 принадлежит к другому классу (к тому самому 1%). И нам с ним и им подобными как то не по пути. Им - на Марс, а мы тутошние. ![]() Вас с собой он не возьмёт. ![]() QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2021, 18:46) Весь вечер на манеже Бим и Бом!!! ![]() Похоже что хуже - Биба и Боба. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 19:28) И у меня ходил. Я потом особо умным бойцам ...изды раздавал. Пиджаки - они разные бывают. Могут зимой наряд отправить греться в комендатуру и послать нах. дежурного, который пытался помешать (не положено патрулям заходить греться), а могут и уепать бойцу в грудак, если не понимает... Видимо мало у вас опыта по пиджакам. И да, в Кантимурии зафиксированы инциденты, когда в артдивизионе командир отделения - пиджак (разумеется) ...издился с командиром дивизиона. Победила дружба. ![]() Это всё лирика. ![]() Жили в общаге, после 17.00. свободны (ну или как там график дежурств, нарядов и тпитд). На выходные на пирожки к маме. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2021, 19:22) Не надоело вату катать? Рыжего поставили что б развалить ЕС РФ. Что он успешно и проделал. В награду его посадили на синекуру Роснано, где он просидел чуть не десять лет. Рыжий имеет отношение к энергетике как ты к балету. ЗЫ. Пачку поправь и намажь пуанты гуталином. ![]() Ну да. Рыжий голодранцем остался. Сам то в это веришь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Смотрю очередь в каптерку.. за подмаерами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 19:34) Ну да. Рыжий голодранцем остался. Сам то в это веришь? Я про голодранство пишу? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 20:32) Это всё лирика. ![]() Жили в общаге, после 17.00. свободны (ну или как там график дежурств, нарядов и тпитд). На выходные на пирожки к маме. Не, ни фига не лирика. Вы просто не в курсе, что офицерская среда ломает слабых почище солдатского сообщества. Реально опускают. ![]() Солдатская служба тяжела в основном физическими нагрузками, а служба офицера-пиджака тяжела эмоциональной нагрузкой, т.к. и солдатам, и офицерам постоянно приходится демонстрировать твердость духа и готовность идти до конца в достижении поставленной цели. Возможно не поверите, но я в этой среде после полугода службы ощутил себя как рыба в воде. После 18.00 разумеется сваливал, НО было много нарядов, минимум пару в неделю и были приказы по сверхурочным работам, тут уже не отмажешься. Да и было западло увиливать. Т.к. подставишь летеху из другого взвода, если сам проипешься. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 19:03) Я-то от нее-Матушки и не отрывался, но вот, например, Сева меня сутра обматерил, хотя я его ни пол словом. Вот как ваших понимать? ![]() Ваших, наших... Тут все наши, хотя некоторым это почему то не нравится. Срачи от эмоций излишних. Спокойнее надо быть. ![]() QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 19:10) Зафиксируйте. И фолловерам накажите. Потом скажете - он первый начал. В прошлом веке и прошлой жизни. Путин так же делает, следуйте в кильватере. Похоже эта отмазка им с детства используется. Или там уже второе детство настало. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 19:15) Хочешь сказать можно народ обдирать рыжему, можно и Викингу? Что-то с карточный твоим домиком вообще плохо.. И сериал "Патриот" смотреть перестал.. Ну то что ты провластный провокатор давно понятно... Ты почему Севу-Сергея не переносишь? Да потому что он правду говорит...и ты его усиленно пытаешься обосрать...приписывая ему свой бред. ..повторяюсь, ты провластный провокатор. Тоже самое и про меня. У вас, у власти, одна задача, дискредитировать оппозицию...ты провластный провокатор...и из органов Вы, прихлебатели власти, в бессильной злобе пытаетесь обосрать всех и вся...только ты, мужичок, ты немного не заметил, время, ваше ушло...скоро ты это поймешь... Кстати, как всегда как крыса прячешься...ну да лан, в крысятнике вашем так принято |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 16 2021, 20:41) Ваших, наших... Тут все наши, хотя некоторым это почему то не нравится. Срачи от эмоций излишних. Спокойнее надо быть. ![]() Ну как спокойнее, взять того же фанагора или Викинга. Им ведь ничего не докажешь. Как включили ...авномет и не могут остановиться. Приходится переходить на их язык общения и ставить в стойло. Мне это неприятно, если честно, но как быть если люди по-другому не понимают... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,670 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 19:21) ... Может НикК с дозировкой переборщил? ![]() .... Бухает, чудик коломяжский. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,670 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2021, 19:39) Я про голодранство пишу? ![]() Не трать понапрасну пиксели, они на своей волне - читают книгу, а в уме салюпа в рамочке. Плохо не то, что не слышат, а то, что с ходу перевирают и домысливают. Потом выдают за истину, тиражируют друг другу выпучив глазёнки и распустив нюни, а после обсираются и бухают... Сообщение отредактировано SeeVa: Sep 16 2021, 19:54 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 20:45) Ну как спокойнее, взять того же фанагора или Викинга. Им ведь ничего не докажешь. Как включили ...авномет и не могут остановиться. Приходится переходить на их язык общения и ставить в стойло. Мне это неприятно, если честно, но как быть если люди по-другому не понимают... ![]() владик, если ты не понимаешь человеческого языка- твоя проблема. Тебе фактами доказывают твою неправоту- ты в упор не видишь. Зато в пару к своей лелеемой шизе развил еще и манию величия- все пишешь как ты ставишь здесь кого то- то "на место", то "в стойло".. Хотя на деле...сорри за грубое и примитивное выражение- тебя здесь самого регулярно ставят раком -все кому не лень. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 19:41) Ну то что ты провластный провокатор давно понятно... Ты почему Севу-Сергея не переносишь? Да потому что он правду говорит...и ты его усиленно пытаешься обосрать...приписывая ему свой бред. ..повторяюсь, ты провластный провокатор. Тоже самое и про меня. У вас, у власти, одна задача, дискредитировать оппозицию...ты провластный провокатор...и из органов Вы, прихлебатели власти, в бессильной злобе пытаетесь обосрать всех и вся...только ты, мужичок, ты немного не заметил, время, ваше ушло...скоро ты это поймешь... Кстати, как всегда как крыса прячешься...ну да лан, в крысятнике вашем так принято Да не только Вас и не только СеВу. То чего в голову придёт, то и гонит. На большее ума не хватает. Или его там не было изначально, или чего было, то "синькой" вытравил. Посмотрите, как сегодня Восход и НикК спелись, реально Бим и Бом ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2021, 19:39) Я про голодранство пишу? ![]() Так наверное один ты не знаешь, что рыжий и сейчас с этого имеет. Но тут он больше как нарицательный персонаж. ![]() Викинга по этой теме, сегодня, это к Севе. Это у него с карточный домиком что-то происходит. А мой вопрос к нему один. Когда начинает бурагозить (в разнос) в сторону оппонентов - дык он сам и есть участник всей этой системы. А то как-то двулико смотрится. Дык ты ж уже это читал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 19:54) ... СеВу... Да, мужики (изнеженных мужчинок не касается), чтоб понятно было: Се..е. от "Сергей", а "Ва.." от отчества. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 16 2021, 20:53) владик, если ты не понимаешь человеческого языка- твоя проблема. Тебе фактами доказывают твою неправоту- ты в упор не видишь. Зато в пару к своей лелеемой шизе развил еще и манию величия- все пишешь как ты ставишь здесь кого то- то "на место", то "в стойло".. Хотя на деле...сорри за грубое и примитивное выражение- тебя здесь самого регулярно ставят раком -все кому не лень. Иванушка-д, попробуй строить предложения без оскорблений и придуманных обвинений в адрес оппонента. На сегодняшний момент ты для меня ДНО в аргументации и дискуссии. Ибо не воспринимаются доводы, сдобленные оскорблениями и наветами. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 22:17 | |
![]() |