![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 16 2021, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,108 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 20:10) Зафиксируйте. И фолловерам накажите. Потом скажете - он первый начал. В прошлом веке и прошлой жизни. Путин так же делает, следуйте в кильватере. Да мне все равно, что вы напишете в следующем посте. Свои выводы о вас я давно сделал и любой пост приму без обиды. По понятным причинам. ЗЫ Просто иногда констатирую то, к чему давно уже пришел. Хотя, признаться честно, был момент когда понадеялся, что с вашей стороны адекват все же восторжествовал. Под адекватом понимаю нейтральное отношение к оппонентам, если они не с ножом к горлу пытаются обратить в свою веру и просто спорят. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 16 2021, 19:21 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 16 2021, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Серега.К @ Sep 16 2021, 18:04) Серег,там давно и прочно поселились тараканы.Наверное еще армейские,старые и противные как наш отче Никк. Медицина бессильна. Да Может НикК с дозировкой переборщил? QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 18:31) Да. И уж какая тут "земля". Вот на Вову-Викинга за Чубайса тявкают, а признаться, что сами возле газа, отнюдь не народного, отирались - в поджилках слабо. Далее. Тут и разнос опять наблюдаем. В мосхе. Чубайс это тот, кто вытащил и продвинул Путина. Биографию кумира знать бы надо. Потому никаких его привлечений ни к какому, не то, что суду, даже к не дружелюбным публикациям в государевых СМИ, никогда не было и не будет. Запомните, поклонники обнуляйтеров - Чубайс это Иоанн-предтеча Путина и прежде, чем тявкать на него, осознайте недалёкой головушкой, что вы на пахана рты разеваете. И ещё зарубите на припухшем от пьянки носу - ОО сам по себе, а страна сама по себе. И мы, как часть её, а не его. Тут любовь взаимная - ему на нас покласть и мы с такими же чувствами. Не, ну кто хочет - конечно, пускай ступает, хоть плечом к плечу, хоть членом к члену, хоть носом к нему же... Но хоть язык сотри об сапоги - не быть сынку енералом. Шоры мешают им это видеть. А скорее всего не хотят видеть и осознать. Красивая картинка из пазлов развалится. QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 18:58) И не поймете, если не служили. Сами то служили? У меня такой с ведром за месячными ходил на ГСМ к танкистам, когда я дежурным тягачистом спал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Sep 16 2021, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 19:15) Хочешь сказать можно народ обдирать рыжему, можно и Викингу? Что-то с карточный твоим домиком вообще плохо.. И сериал "Патриот" смотреть перестал.. Не надоело вату катать? Рыжего поставили что б развалить ЕС РФ. Что он успешно и проделал. В награду его посадили на синекуру Роснано, где он просидел чуть не десять лет. Рыжий имеет отношение к энергетике как ты к балету. ЗЫ. Пачку поправь и намажь пуанты гуталином. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 16 2021, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,108 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 20:21) : Сами то служили? У меня такой с ведром за месячными ходил на ГСМ к танкистам, когда я дежурным тягачистом спал. И у меня ходил. Я потом особо умным бойцам ...изды раздавал. Пиджаки - они разные бывают. Могут зимой наряд отправить греться в комендатуру и послать нах. дежурного, который пытался помешать (не положено патрулям заходить греться), а могут и уепать бойцу в грудак, если не понимает... Видимо мало у вас опыта по пиджакам. И да, в Кантимурии зафиксированы инциденты, когда в артдивизионе командир отделения - пиджак (разумеется) ...издился с командиром дивизиона. Победила дружба. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Sep 16 2021, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 18:29) Хороший пост. И давайте признаем наконец то что этот путь нам придётся пройти вместе с Президентом страны. Плечем к плечу. В историческом отрезке времени. Нет. Отдельно. Видите ли, товарищ комиссар - 00 принадлежит к другому классу (к тому самому 1%). И нам с ним и им подобными как то не по пути. Им - на Марс, а мы тутошние. Вас с собой он не возьмёт. QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2021, 18:46) Весь вечер на манеже Бим и Бом!!! Похоже что хуже - Биба и Боба. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 16 2021, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 19:28) И у меня ходил. Я потом особо умным бойцам ...изды раздавал. Пиджаки - они разные бывают. Могут зимой наряд отправить греться в комендатуру и послать нах. дежурного, который пытался помешать (не положено патрулям заходить греться), а могут и уепать бойцу в грудак, если не понимает... Видимо мало у вас опыта по пиджакам. И да, в Кантимурии зафиксированы инциденты, когда в артдивизионе командир отделения - пиджак (разумеется) ...издился с командиром дивизиона. Победила дружба. Это всё лирика. Жили в общаге, после 17.00. свободны (ну или как там график дежурств, нарядов и тпитд). На выходные на пирожки к маме. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 16 2021, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2021, 19:22) Не надоело вату катать? Рыжего поставили что б развалить ЕС РФ. Что он успешно и проделал. В награду его посадили на синекуру Роснано, где он просидел чуть не десять лет. Рыжий имеет отношение к энергетике как ты к балету. ЗЫ. Пачку поправь и намажь пуанты гуталином. Ну да. Рыжий голодранцем остался. Сам то в это веришь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 16 2021, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Смотрю очередь в каптерку.. за подмаерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Sep 16 2021, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 19:34) Ну да. Рыжий голодранцем остался. Сам то в это веришь? Я про голодранство пишу? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 16 2021, 19:41
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 20:32) Это всё лирика. Жили в общаге, после 17.00. свободны (ну или как там график дежурств, нарядов и тпитд). На выходные на пирожки к маме. Не, ни фига не лирика. Вы просто не в курсе, что офицерская среда ломает слабых почище солдатского сообщества. Реально опускают. Солдатская служба тяжела в основном физическими нагрузками, а служба офицера-пиджака тяжела эмоциональной нагрузкой, т.к. и солдатам, и офицерам постоянно приходится демонстрировать твердость духа и готовность идти до конца в достижении поставленной цели. Возможно не поверите, но я в этой среде после полугода службы ощутил себя как рыба в воде. После 18.00 разумеется сваливал, НО было много нарядов, минимум пару в неделю и были приказы по сверхурочным работам, тут уже не отмажешься. Да и было западло увиливать. Т.к. подставишь летеху из другого взвода, если сам проипешься. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 19:03) Я-то от нее-Матушки и не отрывался, но вот, например, Сева меня сутра обматерил, хотя я его ни пол словом. Вот как ваших понимать? Ваших, наших... Тут все наши, хотя некоторым это почему то не нравится. Срачи от эмоций излишних. Спокойнее надо быть. QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 19:10) Зафиксируйте. И фолловерам накажите. Потом скажете - он первый начал. В прошлом веке и прошлой жизни. Путин так же делает, следуйте в кильватере. Похоже эта отмазка им с детства используется. Или там уже второе детство настало. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 19:15) Хочешь сказать можно народ обдирать рыжему, можно и Викингу? Что-то с карточный твоим домиком вообще плохо.. И сериал "Патриот" смотреть перестал.. Ну то что ты провластный провокатор давно понятно... Ты почему Севу-Сергея не переносишь? Да потому что он правду говорит...и ты его усиленно пытаешься обосрать...приписывая ему свой бред. ..повторяюсь, ты провластный провокатор. Тоже самое и про меня. У вас, у власти, одна задача, дискредитировать оппозицию...ты провластный провокатор...и из органов Вы, прихлебатели власти, в бессильной злобе пытаетесь обосрать всех и вся...только ты, мужичок, ты немного не заметил, время, ваше ушло...скоро ты это поймешь... Кстати, как всегда как крыса прячешься...ну да лан, в крысятнике вашем так принято |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 16 2021, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 16 2021, 20:41) Ваших, наших... Тут все наши, хотя некоторым это почему то не нравится. Срачи от эмоций излишних. Спокойнее надо быть. Ну как спокойнее, взять того же фанагора или Викинга. Им ведь ничего не докажешь. Как включили ...авномет и не могут остановиться. Приходится переходить на их язык общения и ставить в стойло. Мне это неприятно, если честно, но как быть если люди по-другому не понимают... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Sep 16 2021, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,942 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 19:21) ... Может НикК с дозировкой переборщил? .... Бухает, чудик коломяжский. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Sep 16 2021, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,942 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2021, 19:39) Я про голодранство пишу? Не трать понапрасну пиксели, они на своей волне - читают книгу, а в уме салюпа в рамочке. Плохо не то, что не слышат, а то, что с ходу перевирают и домысливают. Потом выдают за истину, тиражируют друг другу выпучив глазёнки и распустив нюни, а после обсираются и бухают... Сообщение отредактировано SeeVa: Sep 16 2021, 19:54 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Sep 16 2021, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 20:45) Ну как спокойнее, взять того же фанагора или Викинга. Им ведь ничего не докажешь. Как включили ...авномет и не могут остановиться. Приходится переходить на их язык общения и ставить в стойло. Мне это неприятно, если честно, но как быть если люди по-другому не понимают... владик, если ты не понимаешь человеческого языка- твоя проблема. Тебе фактами доказывают твою неправоту- ты в упор не видишь. Зато в пару к своей лелеемой шизе развил еще и манию величия- все пишешь как ты ставишь здесь кого то- то "на место", то "в стойло".. Хотя на деле...сорри за грубое и примитивное выражение- тебя здесь самого регулярно ставят раком -все кому не лень. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 16 2021, 19:54
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Sep 16 2021, 19:41) Ну то что ты провластный провокатор давно понятно... Ты почему Севу-Сергея не переносишь? Да потому что он правду говорит...и ты его усиленно пытаешься обосрать...приписывая ему свой бред. ..повторяюсь, ты провластный провокатор. Тоже самое и про меня. У вас, у власти, одна задача, дискредитировать оппозицию...ты провластный провокатор...и из органов Вы, прихлебатели власти, в бессильной злобе пытаетесь обосрать всех и вся...только ты, мужичок, ты немного не заметил, время, ваше ушло...скоро ты это поймешь... Кстати, как всегда как крыса прячешься...ну да лан, в крысятнике вашем так принято Да не только Вас и не только СеВу. То чего в голову придёт, то и гонит. На большее ума не хватает. Или его там не было изначально, или чего было, то "синькой" вытравил. Посмотрите, как сегодня Восход и НикК спелись, реально Бим и Бом -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 16 2021, 19:54
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2021, 19:39) Я про голодранство пишу? Так наверное один ты не знаешь, что рыжий и сейчас с этого имеет. Но тут он больше как нарицательный персонаж. Викинга по этой теме, сегодня, это к Севе. Это у него с карточный домиком что-то происходит. А мой вопрос к нему один. Когда начинает бурагозить (в разнос) в сторону оппонентов - дык он сам и есть участник всей этой системы. А то как-то двулико смотрится. Дык ты ж уже это читал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Sep 16 2021, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 19:54) ... СеВу... Да, мужики (изнеженных мужчинок не касается), чтоб понятно было: Се..е. от "Сергей", а "Ва.." от отчества. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 16 2021, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Sep 16 2021, 20:53) владик, если ты не понимаешь человеческого языка- твоя проблема. Тебе фактами доказывают твою неправоту- ты в упор не видишь. Зато в пару к своей лелеемой шизе развил еще и манию величия- все пишешь как ты ставишь здесь кого то- то "на место", то "в стойло".. Хотя на деле...сорри за грубое и примитивное выражение- тебя здесь самого регулярно ставят раком -все кому не лень. Иванушка-д, попробуй строить предложения без оскорблений и придуманных обвинений в адрес оппонента. На сегодняшний момент ты для меня ДНО в аргументации и дискуссии. Ибо не воспринимаются доводы, сдобленные оскорблениями и наветами. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 16:19 | |
![]() |