![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Ну всё, - похоже на сегодня серьёзные обсуждения закончились.
![]() Вместо того, чтобы помнить что все здесь присутствующие принадлежат к одному нарождающемуся классу постпролетариата (99% населения). И учиться относиться друг к другу соответственно - то есть вежливо и с уважением. ![]() На землю вернитесь, товарищи (ну или господа, если кто себя таковыми ощущает). -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 16 2021, 18:23) Ну всё, - похоже на сегодня серьёзные обсуждения закончились. ![]() Вместо того, чтобы помнить что все здесь присутствующие принадлежат к одному нарождающемуся классу постпролетариата (99% населения). И учиться относиться друг к другу соответственно - то есть вежливо и с уважением. ![]() На землю вернитесь, товарищи (ну или господа, если кто себя таковыми ощущает). Хороший пост. И давайте признаем наконец то что этот путь нам придётся пройти вместе с Президентом страны. Плечем к плечу. В историческом отрезке времени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,670 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 16 2021, 16:57) Совсем беда с башкой? ![]() Да. И уж какая тут "земля". Вот на Вову-Викинга за Чубайса тявкают, а признаться, что сами возле газа, отнюдь не народного, отирались - в поджилках слабо. Далее. Тут и разнос опять наблюдаем. В мосхе. Чубайс это тот, кто вытащил и продвинул Путина. Биографию кумира знать бы надо. Потому никаких его привлечений ни к какому, не то, что суду, даже к не дружелюбным публикациям в государевых СМИ, никогда не было и не будет. Запомните, поклонники обнуляйтеров - Чубайс это Иоанн-предтеча Путина и прежде, чем тявкать на него, осознайте недалёкой головушкой, что вы на пахана рты разеваете. И ещё зарубите на припухшем от пьянки носу - ОО сам по себе, а страна сама по себе. И мы, как часть её, а не его. Тут любовь взаимная - ему на нас покласть и мы с такими же чувствами. Не, ну кто хочет - конечно, пускай ступает, хоть плечом к плечу, хоть членом к члену, хоть носом к нему же... Но хоть язык сотри об сапоги - не быть сынку енералом. Сообщение отредактировано SeeVa: Sep 16 2021, 18:43 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
ЗЫ. И не выстраивайтесь в очередь в каптерку к Севе. Сохраняйте голову. Свою.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,182 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 16 2021, 18:11) Отче снова что то царапает,сегодня активен,посты не считает свои. ![]() ![]() Серёга, про тебя, как я вижу. Гадаю по пикселям. Ты мамкин сынок, тебя везде отмазывали, а в твой транспортный цех , пользуясь бывшими связями, примазали. Сам ты как ничего не решал, так и не решаешь. А хочется же быть "покруче". Вот и выбрал себе путь "борцуна с режимом". Для повышения самооценки. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,182 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 18:29) Хороший пост. И давайте признаем наконец то что этот путь нам придётся пройти вместе с Президентом страны. Плечем к плечу. В историческом отрезке времени. ![]() Это не пост. Это тост. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 16 2021, 18:33) Серёга, про тебя, как я вижу. Гадаю по пикселям. Ты мамкин сынок, тебя везде отмазывали, а в твой транспортный цех , пользуясь бывшими связями, примазали. Сам ты как ничего не решал, так и не решаешь. А хочется же быть "покруче". Вот и выбрал себе путь "борцуна с режимом". Для повышения самооценки. ![]() Глуп ты отче. ![]() ![]() ![]() ![]() Опять ты обосрался,Николя. ![]() Хотя вашей братии сколь не ссы в глаза,скажут божья роса. Сообщение отредактировано Серега.К: Sep 16 2021, 18:44 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 16 2021, 18:33) ЗЫ. И не выстраивайтесь в очередь в каптерку к Севе. Сохраняйте голову. Свою.))) QUOTE(НикК @ Sep 16 2021, 18:36) Это не пост. Это тост. ![]() Весь вечер на манеже Бим и Бом!!! ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2021, 18:46) Весь вечер на манеже Бим и Бом!!! ![]() Вот и Карандаш нарисовался. Кляксы нет. Рыжий с поводка не спустил? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 16 2021, 18:59) А что вам дала армия? Вы стали коммуникабельнее, человечнее, интеллектуально более развиты? Вы лучше понимаете людей, обманы и ложь...? Вот, смотрю на вас и и никак не пойму вашего превосходства над теми, кто не служил. И не поймете, если не служили. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 16 2021, 18:46) Весь вечер на манеже Бим и Бом!!! ![]() Сопливые оды не всем заходят. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,780 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 16 2021, 19:08) Конечно. Это основные качества, которые даёт армия. Я не новый гривенник, что бы на меня смотреть. Сергей, я Вас не зацепаю. Так, по партийной линии без личностей прошлись и ладно. Помню Вашу поддержку год назад. Спасибо за тогда. Прошу Вас, пройдите мимо меня. Вы как то злее стали... А вот это тоже заметил. Особенно удивило то, что Сергей поддержал бездоказаельный наброс фанагора на меня. Решение принял чисто на эмоциях. Если бы это был Наполеон, то я бы еще понял, а тут... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Отче,ты что то подозрительно активен сегодня,скажи често,таблеток недоел или переел?
![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 16 2021, 19:23) Ну всё, - похоже на сегодня серьёзные обсуждения закончились. ![]() Вместо того, чтобы помнить что все здесь присутствующие принадлежат к одному нарождающемуся классу постпролетариата (99% населения). И учиться относиться друг к другу соответственно - то есть вежливо и с уважением. ![]() На землю вернитесь, товарищи (ну или господа, если кто себя таковыми ощущает). Я-то от нее-Матушки и не отрывался, но вот, например, Сева меня сутра обматерил, хотя я его ни пол словом. Вот как ваших понимать? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Sep 16 2021, 18:42) Глуп ты отче. ![]() ![]() ![]() ![]() Опять ты обосрался,Николя. ![]() Хотя вашей братии сколь не ссы в глаза,скажут божья роса. Ну извини. Нормальная биография, если не врешь. Только ещё больше непонятно, если ты такой самостоятельный, то чего такой нытик, обсерун и соплеразмазыватель? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 16 2021, 19:33) Серёга, про тебя, как я вижу. Гадаю по пикселям. Ты мамкин сынок, тебя везде отмазывали, а в твой транспортный цех , пользуясь бывшими связями, примазали. Сам ты как ничего не решал, так и не решаешь. А хочется же быть "покруче". Вот и выбрал себе путь "борцуна с режимом". Для повышения самооценки. ![]() Гм... А ведь не в бровь... ЗЫ Не хочу нагнетать, но Серега.К действительно ведет себя слишком агрессивно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 16 2021, 19:04) Ну извини. Нормальная биография, если не врешь. Только ещё больше непонятно, если ты такой самостоятельный, то чего такой нытик, обсерун и соплеразмазыватель? Если мне не нравится то что в стране творится,что у власти упыри,я нытик? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,670 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 16 2021, 19:03) Я-то от нее-Матушки и не отрывался, но вот, например, Сева меня сутра обматерил, хотя я его ни пол словом. Вот как ваших понимать? ![]() Зафиксируйте. И фолловерам накажите. Потом скажете - он первый начал. В прошлом веке и прошлой жизни. Путин так же делает, следуйте в кильватере. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Sep 16 2021, 20:08) Если мне не нравится то что в стране творится,что у власти упыри,я нытик? ![]() Думаю, что нет. Каждый человек имеет право на свое мнение. А вот почему ненависть на властьпридержащих имплементируется на не поддерживающих ваше мнение и устраиваете срач с несогласными с вашей позицией - это ооочень большой вопрос. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Sep 16 2021, 18:31) Да. И уж какая тут "земля". Вот на Вову-Викинга за Чубайса тявкают, а признаться, что сами возле газа, отнюдь не народного, отирались - в поджилках слабо. Далее. Тут и разнос опять наблюдаем. В мосхе. Чубайс это тот, кто вытащил и продвинул Путина. Биографию кумира знать бы надо. Потому никаких его привлечений ни к какому, не то, что суду, даже к не дружелюбным публикациям в государевых СМИ, никогда не было и не будет. Запомните, поклонники обнуляйтеров - Чубайс это Иоанн-предтеча Путина и прежде, чем тявкать на него, осознайте недалёкой головушкой, что вы на пахана рты разеваете. И ещё зарубите на припухшем от пьянки носу - ОО сам по себе, а страна сама по себе. И мы, как часть её, а не его. Тут любовь взаимная - ему на нас покласть и мы с такими же чувствами. Не, ну кто хочет - конечно, пускай ступает, хоть плечом к плечу, хоть членом к члену, хоть носом к нему же... Но хоть язык сотри об сапоги - не быть сынку енералом. Хочешь сказать можно народ обдирать рыжему, можно и Викингу? Что-то с карточный твоим домиком вообще плохо.. И сериал "Патриот" смотреть перестал.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 05:36 | |
![]() |