![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 14 2010, 00:40) Ну, смотря что и кто имеет в виду под подвигом... Кому и зубы почистить - подвиг великий (никого конкретно не подразумеваю) Вот как раз для меня и есть подвиг, что вы подумали, в моём то возрасте это самый настоящий подвиг. Раз на 8 Марта, а другого может и не быть! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 14 2010, 01:41) Куда свалю! Я что должен один с двумя барышнями? Хотя..... ![]() Толяныч,ты не один,я участвую по полной! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 14 2010, 00:44) Жень а я сегодня с семьей ходил в Александровский дворец-музей,его ведь только недавно после войны открыли-офигеть,ну и потом мы с женой по ...Я больше,она уже завязала,а у меня выходные до копа, имею право.Толяныч кстати тоже пусть немного бахнет,а то его в эти(слово плохое было) записали.Жень я налил-бамс,за здоровье нормальных копарей и их семей! ![]() Угу. я тоже допил. Всё. баста. норму знаю. а то вертолёт будет... Толяныча никто ни в эти ни в те на записывал. он просто во хмелю буйный, а потому я лично ему не рекомендую. я его таким как есть уважаю. а я в хмелю добрый, сонный, но красноречивый. В общем я выпил за здоровье всех . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Брат, смотри кто в проекте принимает непосредственное участие( Чубрик, Olegovich, kreg, Kerkinitida, Mart, МВН, elle)
Остальных вычеркнуть! Р.С Не пора ли господа и честь знать, В люлю! Всем пока! Без обид. Приятно было пообщатся! Чубрик! тоесть Анатолий!!1 ![]() Сообщение отредактировано Чубрик: Mar 14 2010, 00:39 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 14 2010, 00:49) Брат, смотри кто в проекте принимает непосредственное участие( Чубрик, Olegovich, kreg, Kerkinitida, Mart, МВН, elle) Остальных вычеркнуть! Так чего пить будем или размножаться ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 14 2010, 00:52) Так чего пить будем или размножаться ![]() Будем - СЛЕГКА пить, а потом усиленно размножаться. и вначале тренировка! кстати, а где фотки претендентов? Керкинитида давно уже их требовала! Я, как комисаар - последний выложу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 14 2010, 01:52) Так чего пить будем или размножаться ![]() Немного выпьем и чуть-чуть(3-4 раза) размножимся! Всем спокойной(или не спокойной) ночи,пойду бухать,Тьфу-спать. ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Вот по жизни так всегда и бывает , кавалеры приглашают дам, наливают вино в фужеры,ведут светские беседы, потом несут всякую х..... , потом падают под стол и спят.
![]() Дамы в одиночестве скучают.... ![]() И какая тут на.... демография увеличится ? Сообщение отредактировано kreg: Mar 14 2010, 00:49 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Вот опять заглянул на минутку,а не размножились без меня?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 14 2010, 01:05) Вот опять заглянул на минутку,а не размножились без меня? ![]() Изменники , Морфею отдались ............... -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Все теперь точно спать!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Mar 14 2010, 00:58) Вот по жизни так всегда и бывает , кавалеры приглашают дам, наливают вино в фужеры,ведут светские беседы, потом несут всякую х..... , потом падают под стол и спят. ![]() Дамы в одиночестве скучают.... ![]() И какая тут на.... демография увеличится ? Заверяю вас - дайте мне дам, и ни одна ни уйдёт обиженной ...и пофигу рюмка - это просто способ сбросить стресс и напряжение от этой жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 14 2010, 00:27) Хокку на злобу дня. ![]() Покрыли землю злые сугробы.. Тускло светит солнце... Но чернеет в углу стройный мд - скоро весна! Слово МД нужно убрать, иначе это будет не хокку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 14 2010, 00:26) Толяныч может нафиг эту всю байду,приезжай,побу..(чаю выпьем) ага. ![]() ![]() Так вот она какая,эта суровая мужская дружба!!! ![]() QUOTE(kreg @ Mar 14 2010, 01:08) Изменники , Морфею отдались ............... Слава Богу,что не герычу! ![]() QUOTE(Mart @ Mar 14 2010, 01:13) Заверяю вас - дайте мне дам, и ни одна ни уйдёт обиженной ...и пофигу рюмка - это просто способ сбросить стресс и напряжение от этой жизни. Перевод текста с: 1.русский -налью ей стакан водки,траху,дам в репу и выгоню пинком под зад. 2.армянский-угощу ей коньяк и фрукты,трахну,подарю золотое колечко,посажу на такси и отправлю домой. 3.грузинский-приглашу в ресторан,расскажу что мой папа князь и вор в законе,наобещаю поездку в Сочи,трахну в туалете ресторана,не расплачиваясь свалю из ресторана,оставив даму своим знакомым землякам с базара. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2010, 05:18) Слава Богу,что не герычу! ![]() ПИИИИИСССССССЕЕЕЕЦЦЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Привет всем! Петрович вернулся,я кстати тоже и здоровье "поправил",А где остальные парни? Сегодня много не буду,пивко,ну и там300-700гр,не более.Кстати осталось много вопросов без ответов.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 14 2010, 01:54) Будем - СЛЕГКА пить, а потом усиленно размножаться. и вначале тренировка! кстати, а где фотки претендентов? Керкинитида давно уже их требовала! Я, как комисаар - последний выложу... ![]() Вот моя, фас анд профиль ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 14 2010, 10:31) Вот моя, фас анд профиль Гм...а ты уверен,что именно даму хотел привлечь такими фото? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Башка трещит...пойду за таблеткой...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Mar 14 2010, 10:52) Башка трещит...пойду за таблеткой... ![]() Не надо было фотки смотреть! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:55 | |
![]() |