![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2021, 22:48) Ээээ не Лёха, ты теперь цель, теперь за тобой вентилятор с ведром авна носить будут ![]() Хрен попадут, я худой и кашляю! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 22:27) Хрен попадут, я худой и кашляю! ![]() ![]() Не ценишь ты людскую доброту ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 23:27) Хрен попадут, я худой и кашляю! ![]() ![]() Боевой гомно-вентилятор - стрЯшная вещь. Советую приобрести комплект защиты высокого уровня. А то ведь может прилететь обвинение в любом непотребстве. И попробуйте потом что-то на эту лажу возразить. Ведь набрасывать будет уважаемое в узких кругах лицо. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 22:36) Боевой гомно-вентилятор - стрЯшная вещь. Советую приобрести комплект защиты высокого уровня. А то ведь может прилететь обвинение в любом непотребстве. И попробуйте потом что-то на эту лажу возразить. Ведь набрасывать будет уважаемое в узких кругах лицо. ![]() ![]() Влад, а ты чего без доспехов тут бегаешь, они же тебя так не боятся? Где аватарка? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 23:26) А почему нет-то? Даже для самодостаточных. Главное, что бы с позитивом. Меня сёня чуть из-за компа не выгнали - ржал весь вечер, мешал жене заниматься с детишками (уходить в другую комнату с ноутом было лениво). Надеюсь и вы тут провели вечер с позитивом. А иначе для чего всё это? ![]() Тема "Изба флудильня" в ней собираются флудильщики и флудерасты. Да здравствуют флудерасты, соль земли русской!! ![]() QUOTE(Grinkreht @ Sep 15 2021, 23:26) Здесь вам действительно..писать не надо ![]() ![]() А самодостаточность вашу..я оценил. Ей видимо ребёнок занимается ![]() Где и что мне писАть и кто мне сопли утирать и как мной ребёнок занимается, позвольте мне уж самому решать. Ну а оценкой Вашей я польщён!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 22:26) ..Меня сёня чуть из-за компа не выгнали - ржал весь вечер, мешал жене заниматься с детишками А по разговорам так брутальный такой..и сапоги 43,5 размера носит ![]() А дома чуть что команду "брысь под лавку" исполняет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2021, 23:39) Влад, а ты чего без доспехов тут бегаешь, они же тебя так не боятся? Где аватарка? ![]() Володь, я пока не определился с концепцией. Может кроссовок 43,5 размера разместить? QUOTE(Bumm @ Sep 15 2021, 23:40) А по разговорам так брутальный такой..и сапоги 43,5 размера носит ![]() А дома чуть что команду "брысь под лавку" исполняет ![]() Ну наконец-то про меня вспомнили. А то я уже волноваться начал, что встали на путь исправления. ![]() UPD И да, у жены спрашиваю разрешения свалить на сутки. Попробовала бы она у меня свалить хоть на час без разрешения. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 15 2021, 22:50 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 22:44) Володь, я пока не определился с концепцией. Может кроссовок 43,5 размера разместить? Сейчас будет много умных предложений ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2021, 23:49) Сейчас будет много умных предложений ![]() Не будем ограничивать желающих в их фантазиях. Я пожалуй спать. У Бумм сегодня позднее зажигание, почитаю его добрые мысли за утренним чаем, надеюсь он меня не разочарует. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 22:44) Ну наконец-то про меня вспомнили. А то я уже волноваться начал, что встали на путь исправления. ![]() Так прикольно наблюдать, как вы пытаетесь из старосты союзничка сделать.. Не впервые наблюдаю. Помню подхалимаж с Петровичем, попытка заручиться поддержкой Кукуя, ну это навскидку. Провалы заканчиваются попыткой во что бы то ни стало не потерять лицо. Интересно, что будет в этот раз ![]() ... А на аватарку..-туфельку! (Но чтобы вашу, именно 43.5) ![]() Сообщение отредактировано Bumm: Sep 15 2021, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 23:39) Тема в ней собираются флудильщики и флудерасты. Да здравствуют флудерасты, соль земли русской!! ![]() Где и что мне писАть и кто мне сопли утирать и как мной ребёнок занимается, позвольте мне уж самому решать. Ну а оценкой Вашей я польщён!! ![]() Лихо вы тут..мягко говоря..обоср..ли всех ![]() Да можете хоть в штаны писАть..мне без разницы..как и ваш ребёнок ![]() Ну а вам..лишь хотел преподать некий урок. Вы когда в след. раз..заимеете возможность нехитро потроллить..попробуйте вспомнить..что реально придётся писАть ![]() Надеюсь..свой первый пост..при заходе в эту тему сегодня..ещё помните. А если нет..дык поищите. Угощать..буду вас тем же..папенька. С чем сюда пожаловали ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Весёлый сегодня вечерок здесь выдался.
![]() ![]() ![]() Кстати, а почему стихами ещё никто не отметился? Ау!!! Поэты! Тема ждёт. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,155 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Sep 15 2021, 22:52) Так прикольно наблюдать, как вы пытаетесь из старосты союзничка сделать.. Не впервые наблюдаю. Помню подхалимаж с Петровичем, попытка заручиться поддержкой Кукуя, ну это навскидку. Провалы заканчиваются попыткой во что бы то ни стало не потерять лицо. Интересно, что будет в этот раз ![]() ... А на аватарку..-туфельку! (Но чтобы вашу, именно 43.5) ![]() Прикольно наблюдать, как 35-летний шнурок трётся среди старперов, которым нефиг делать и от безделья флудят. Брысь отсюда, салабон. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 15 2021, 23:02) Прикольно наблюдать, как 35-летний шнурок трётся среди старперов, которым нефиг делать и от безделья флудят. Брысь отсюда, салабон. Может у человека жена уехала на отдых, как у Старосты, время коротает ![]() Сообщение отредактировано sitr: Sep 15 2021, 23:05 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Sep 15 2021, 23:52) Так прикольно наблюдать, как вы пытаетесь из старосты союзничка сделать.. Не впервые наблюдаю. Помню подхалимаж с Петровичем, попытка заручиться поддержкой Кукуя, ну это навскидку. Провалы заканчиваются попыткой во что бы то ни стало не потерять лицо. Интересно, что будет в этот раз ![]() ... А на аватарку..-туфельку! (Но чтобы вашу, именно 43.5) ![]() Не получится, бей белого, пока красным не станет, зелёного, пока не посинеет! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,155 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2021, 23:05) Может у человека жена уехала на отдых, как у Старосты, время коротает ![]() У Сеевы тоже уехала. Но он коротает по-своему. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 16 2021, 00:05) Может у человека жена уехала на отдых, как у Старосты, время коротает ![]() А может он учится..как охранять старость ![]() Тоже опыт..впрок ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Sep 15 2021, 23:19 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 16 2021, 00:05) Может у человека жена уехала на отдых, как у Старосты, время коротает ![]() Вовка, не пали хату и к тому же я не один, кот у печки мурлычит! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,089 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
Поставьте памятник деревне
Поставьте памятник деревне На Красной площади в Москве, Там будут старые деревья, Там будут яблоки в траве. И покосившаяся хата С крыльцом, рассыпавшимся в прах, И мать убитого солдата С позорной пенсией в руках. И два горшка на частоколе, И пядь невспаханной земли, Как символ брошенного поля, Давно лежащего в пыли. И путь поёт в тоске от боли Непротрезвевший гармонист О непонятной "русской доле" Под тихий плач и ветра свист. Пусть рядом робко встанут дети, Что в деревнях ещё растут, Наследство их на белом свете - Все тот же чёрный, рабский труд. Присядут бабы на скамейку, И всё в них будет как всегда - И сапоги, и телогрейки, И взгляд потухший... в никуда. Поставьте памятник деревне, Чтоб показать хотя бы раз То, как покорно, как безгневно Деревня ждёт свой смертный час. Ломали кости, рвали жилы, Но ни протестов, ни борьбы, Одно лишь "Господи помилуй!" И вера в праведность судьбы. Поставьте памятник деревне На Красной площади в Москве, Там будут старые деревья, Там будут яблоки в траве. © ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 23:11) Вовка, не пали хату и к тому же я не один, кот у печки мурлычит! ![]() Твой кот предатель и халявщик. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 06:17 | |
![]() |