![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 21:15) Да при чём здесь понты, это жизнь. Ваше поколение ассоциируется у меня со свиньёй под дубом,.... пользуетесь ликтричеством, которое вам от ГЭС папеньками построенными поставляется, сотовыми телефонами, принцип папеньками заложен и многое чего другое, долго перечислять... и от удовольствуя хрюкаете. Да не...как то совсем не так...никакой логики...ну видать нынче вечер навеселе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 22:15) Да при чём здесь понты, это жизнь. Ваше поколение ассоциируется у меня со свиньёй под дубом,.... пользуетесь ликтричеством, которое вам от ГЭС папеньками построенными поставляется, сотовыми телефонами, принцип папеньками заложен и многое чего другое, долго перечислять... и от удовольствуя хрюкаете. Жизни..свойственно меняться. И вот папенька..то электричество..что вам дали дедушки..вы приумножили в ГЭС. Чтоб детки..сделали вам эту керню..в которую вы папенька..счас тыкаете..чтоб нам передать своё хрюканье. А ещё проще говоря..некий процент людей..хоть узнал о существании некого чудака с беззубой аватаркой. Пока вы строили ГЭС..у вас даже таких возможностей не было. Понятия личности и собственной мысли. Народ..просто народ и там где то вы. А вообще забавно. По сути вы своих детей..счас назвали свиньями. Причём..снимая с себя какую-либо ответственность ![]() Да кер вы угадали. Я надеюсь..что у наших детей..к своим детям..такого тупого..презрительного отношения не будет. Благо..есть хороший пример- вы папенька. Как не надо поступать. Ибо дети..это достойное продолжение. А если его нет..то гнилой корешок..надо поискать под собой. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 15 2021, 21:51) Не могу процитировать твой последний пост...ты чего то там придумал...ну да лан...знаешь, твой юмор из серии: над своим юмором, смеюсь сам...остальные твоего юмора не поняли ![]() Вот тебя я в чем то понимаю...родственники в вверхах...ты оказался распистяй-поисковик, в смысле для них...это я про твою точку зрения на жизнь...тебе конечно нужно защищать их... В жизни всё просто до безобразия Я не знаю, чем ты руководствовался, но логику я исключаю сразу... ![]() У меня нет родственников. ![]() ![]() ![]() ![]() Есть старший брательник и его сын, к тому же, он тоже предпочитает не участвовать в каком либо трудовом процессе. ![]() Я конечно понимаю...ронял тебя, видно, аист, по дороге... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 21:15) Да при чём здесь понты, это жизнь. Ваше поколение ассоциируется у меня со свиньёй под дубом,.... пользуетесь ликтричеством, которое вам от ГЭС папеньками построенными поставляется, сотовыми телефонами, принцип папеньками заложен и многое чего другое, долго перечислять... и от удовольствуя хрюкаете. Вот реально интересно. В том же Китае такое же отношение поколений, или эта проблема отцов и детей истинно наша? Думаю, что это отголоски обиды старшего поколения.. Которое просто напросто вели в "счастливое будущее", заставляли пахать и в результате опьепали. Ну а кого сейчас винить?-Только молодежь!" Лиха не видели" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 15 2021, 22:21) Да не...как то совсем не так...никакой логики...ну видать нынче вечер навеселе... Слышь, инспектор, у меня сын инспектором немного проработал и сбежал оттэль, когда контора пополам делилась, а они меж собой ТПэшки делили, та ещё пестня.. ...в МЭИ он диплом защищал..на пенсию я ушёл с электромонтажа и потому могу веселиться и даже навеселе, а ты чеши тут хоть за,хоть против власти, но меня не трогай! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 21:44) Слышь, инспектор, у меня сын инспектором немного проработал и сбежал оттэль, когда контора пополам делилась, а они меж собой ТПэшки делили, та ещё пестня.. ...в МЭИ он диплом защищал..на пенсию я ушёл с электромонтажа и потому могу веселиться и даже навеселе, а ты чеши тут хоть за,хоть против власти, но меня не трогай! ![]() Ээээ не Лёха, ты теперь цель, теперь за тобой вентилятор с ведром авна носить будут ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 15 2021, 21:38) Я не знаю, чем ты руководствовался, но логику я исключаю сразу... ![]() У меня нет родственников. ![]() ![]() ![]() ![]() Есть старший брательник и его сын, к тому же, он тоже предпочитает не участвовать в каком либо трудовом процессе. ![]() Я конечно понимаю...ронял тебя, видно, аист, по дороге... Нельзя отбирать у человека мечту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 15 2021, 21:54) Нельзя отбирать у человека мечту. ![]() Не прокатит, сча затребуют подтверждающие документы и не поверят. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2021, 21:56) Не прокатит, сча затребуют подтверждающие документы и не поверят. Столько лет.. Столько сил.. Анатолий мог бы сразу все разъяснить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2021, 22:48) Ээээ не Лёха, ты теперь цель, теперь за тобой вентилятор с ведром авна носить будут ![]() QUOTE(Voshod @ Sep 15 2021, 22:54) Нельзя отбирать у человека мечту. ![]() Да ладно, че всполошились. Ангел-хранитель у нашего (в смысле вашего) старосты образовался. Только он работает от обратного - чем больше гумна сверху навалит - значит тем бОльшая благодать снизойдет. По-крайней мере пока я у Викинга был основной целью, то так все и было... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2021, 22:48) Ээээ не Лёха, ты теперь цель, теперь за тобой вентилятор с ведром авна носить будут ![]() Зачем за ним носить то ![]() ![]() Он ведь от вас..именно за этим заскочил. Скуку развеять. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 15 2021, 23:02) Зачем за ним носить то ![]() ![]() Он ведь от вас..именно за этим заскочил. Скуку развеять. Заскочить можно по-разному. В этот раз хорошо получилось. Видать пивас был от другого производителя оказался позитивным. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 22:00) Да ладно, че всполошились. Ангел-хранитель у нашего (в смысле вашего) старосты образовался. Только он работает от обратного - чем больше гумна сверху навалит - значит тем бОльшая благодать снизойдет. По-крайней мере пока я у Викинга был основной целью, то так все и было... ![]() ![]() Прям народная примета. В овно наступить - к деньгам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 22:00) Да ладно, че всполошились. Ангел-хранитель у нашего (в смысле вашего) старосты образовался. Только он работает от обратного - чем больше гумна сверху навалит - значит тем бОльшая благодать снизойдет. По-крайней мере пока я у Викинга был основной целью, то так все и было... ![]() ![]() Попинай, снизойдёт благодать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2021, 23:08) Попинай, снизойдёт благодать ![]() Дык меру знать надо. А вдрух перебдю и чо тогда? ![]() UPD Вон и фанагор слетелся на меня когда Володю за его фокусы пинал. Видать перебдил. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 15 2021, 22:10 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2021, 22:56) Не прокатит, сча затребуют подтверждающие документы и не поверят. Самое интересное, я уже говорил, что прадед был активным участником, так называемого, Московского мятежа. Поэтому не трудно догадаться о последствиях этого шага для него и семьи. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 15 2021, 23:07) Прям народная примета. В овно наступить - к деньгам. ![]() Дык кто-то из ихних недавно писал: РУССКИЙ НАРОД - МУДР -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 15 2021, 22:36) Жизни..свойственно меняться. И вот папенька..то электричество..что вам дали дедушки..вы приумножили в ГЭС. Чтоб детки..сделали вам эту керню..в которую вы папенька..счас тыкаете..чтоб нам передать своё хрюканье. А ещё проще говоря..некий процент людей..хоть узнал о существании некого чудака с беззубой аватаркой. Пока вы строили ГЭС..у вас даже таких возможностей не было. Понятия личности и собственной мысли. Народ..просто народ и там где то вы. А вообще забавно. По сути вы своих детей..счас назвали свиньями. Причём..снимая с себя какую-либо ответственность ![]() Да кер вы угадали. Я надеюсь..что у наших детей..к своим детям..такого тупого..презрительного отношения не будет. Благо..есть хороший пример- вы папенька. Как не надо поступать. Ибо дети..это достойное продолжение. А если его нет..то гнилой корешок..надо поискать под собой. Хвилософ, прям Сократ! ![]() ![]() Так что, пиши дальше, хвилософ, а я буду просто жить! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 23:18) Хвилософ, прям Сократ! ![]() ![]() Так что, пиши дальше, хвилософ, а я буду просто жить! ![]() А почему нет-то? Даже для самодостаточных. Главное, что бы с позитивом. Меня сёня чуть из-за компа не выгнали - ржал весь вечер, мешал жене заниматься с детишками (уходить в другую комнату с ноутом было лениво). Надеюсь и вы тут провели вечер с позитивом. А иначе для чего всё это? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 23:18) Хвилософ, прям Сократ! ![]() ![]() Так что, пиши дальше, хвилософ, а я буду просто жить! ![]() Здесь вам действительно..писать не надо ![]() ![]() А самодостаточность вашу..я оценил. Ей видимо ребёнок занимается ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 06:17 | |
![]() |