![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 15 2021, 20:55) Шо, до сих пор :"Здесь продаётся славянский шкаф?" А почему нет? Мы вчера с Зеленым это обсудили. Я открыт для позитивного диалога, ну а упоротым недоброжелателям разумеется всю мою ненависть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 15 2021, 20:36) Сергей, заметь, вот не было тут этих... Шел обмен мнениями о ситуации в разном...и как только появляются эти, шавки при власти... Сразу начинается срачь...им видите ли не нравится, что имеют право иметь мнение об их хозяевах...конечно погоды они не делали, и не сделают...но отних какой смрад... А может ты перепутал...слуга хозяев...бандерлог ![]() Музыкальная пауза по заявке... ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=vhI2vlWIJ9o...%9A%D0%98%D0%99 Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 15 2021, 20:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 21:00) Следопыт, помнишь был такой чи певец, чи звезда эстрады в 90х Богдан Титомир? Так вот, он купил себе самую крутую моциклетку и приехал к рокерам на тусню и нихрена он не стал своим. Печалька. ![]() Гм, а я разве добиваюсь какого-то особого расположения от старосты? Вовсе нет. Но мне было бы приятно и интересно, что бы собеседник критиковал меня за мои взгляды корректно и конструктивно и сложилась бы беседа с обменом аргументами. Без быдлячества, как например это себе позволяет фанагор. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 15 2021, 19:55) владик, понимаю, ты в расстройстве. ![]() Так хорошо здесь интриги устраивал, заговоры плел, хамил оппонентам при этом громко крича что хамят тебе...и бац- получил диагноз. Причем сам знаешь- он точный. ЗЫ. Делянки ты обносил- все верно. Встретимся- узнаешь подробности. И ментам стучал- как бы ты потом не вилял и не отказывался от своих же слов. Иван, знаешь...я тоже поначалу думал что он адекват...давно это было...потом понял...не...завязывай с ним разговор...энто тебе добрый совет, хотя ты лучше меня всё понимаешь...холоп, который хочет быть холопом, естественно за бабло...ну чего ты таким сможешь доказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,155 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 20:00) А почему нет? Мы вчера с Зеленым это обсудили. Я открыт для позитивного диалога, ну а упоротым недоброжелателям разумеется всю мою ненависть. ![]() Ты не торопись. Он говорит, что умному человеку свойственно меняться, менять взгляды и свою точку зрения. Всё бы ничего, но он, цука, очень умный. Меняется в режиме флюгера так, что ты фиг успеешь зафиксировать направление. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 15 2021, 21:07) Ты не торопись. Он говорит, что умному человеку свойственно меняться, менять взгляды и свою точку зрения. Всё бы ничего, но он, цука, очень умный. Меняется в режиме флюгера так, что ты фиг успеешь зафиксировать направление. ![]() Зеленого я воспринимаю как генератора идей. Бывают полное гамно, а бывают и интересные. Понравившуюся подхватил. А вообще конструктивный диалог зависит исключительно от него, не будет перегибать палочку - и я буду отвечать честно, от всей души. И наоборот. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,155 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 20:11) Зеленого я воспринимаю как генератора идей. Бывают полное гамно, а бывают и интересные. Понравившуюся подхватил. А вообще конструктивный диалог зависит исключительно от него, не будет перегибать палочку - и я буду отвечать честно, от всей души. И наоборот. ![]() Ну хоть ты не смеши ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 15 2021, 21:14) Ну хоть ты не смеши ![]() Да ну тебя. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 20:58) Уймись, убогий. Ты смешон. владик, на твои лавры не претендую. Ты уже 2 дня подряд своими сговорами и истериками всех веселишь. Куда мне в этом до тебя. И не только мне- но и кому либо здесь. Ты-клоун-чемпион))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 15 2021, 19:45) Некоторые даже если будут жрать хлеб с водой,один хрен будут твердить-кто если не великий Пу,жили и хуже,затянем пояса. Некоторые, но далеко не все. Молодежь сейчас злая на власть. И меньше взрослых подвержена влиянию провластной пропаганды. Так что- может быть все что угодно. И когда рванет- мало не покажется никому. ЗЫ. Даже убежать к своим капиталам на Запад успеют не все... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 21:03) Гм, а я разве добиваюсь какого-то особого расположения от старосты? Вовсе нет. Но мне было бы приятно и интересно, что бы собеседник критиковал меня за мои взгляды корректно и конструктивно и сложилась бы беседа с обменом аргументами. Без быдлячества, как например это себе позволяет фанагор. ![]() Неужели так староста страшен и влиятелен, что надо добиваться его расположения? ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 20:28) Неужели так староста страшен и влиятелен, что надо добиваться его расположения? ![]() ![]() Так по аватарке судим ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 15 2021, 21:22) владик, на твои лавры не претендую. Ты уже 2 дня подряд своими сговорами и истериками всех веселишь. Куда мне в этом до тебя. И не только мне- но и кому либо здесь. Ты-клоун-чемпион))) Опять те же грабли. Ведешь себя как маразматичный Викинг. Рано ты состарился. ![]() Напомню, что тебе уже писалось: QUOTE(Следопыт @ Sep 14 2021, 20:23) Апелляция к большинству (лат. argumentum ad populum — «аргумент к народу») — вид заведомо логически ошибочной аргументации, основанной на мнении, что большинство людей не может ошибаться. Демагог ты Иванушка. ![]() ![]() Жаль мне тебя, убогого. Даже Викинг с такой упоротостью со мной не воюет тут. У тебя явно проблемы с головой. От того похоже и со спиртным завязал. Или сидишь на чем-то более сильном? Вообще-то похоже. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 21:28) Неужели так староста страшен и влиятелен, что надо добиваться его расположения? ![]() ![]() Вот и отлично! Жаль конечно, что не поняли написанное, но ангелам точно это не обязательно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Реально...
![]() Переместились бы личку, и там уж обменивались эпитетами. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 15 2021, 21:37) Реально... ![]() Переместились бы личку, и там уж обменивались эпитетами. ![]() ![]() Да, виноват. Дал волю чувствам. Поставлю в игнор идиота. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 20:18) Однако, тонко и прям не в бровь, а в глаз! ![]() ![]() ![]() Сочувствую.. папенька. Счас ножи..из чего только не делают..от керамики..до современных порошковых сталей. На любой вкус..цвет и фронт работ...под любую фантазию с прихотью ![]() А из выхлопного клапана- ножи овно. Так как это не ножевая сталь..очень низок процент углерода. Потому как назначение этой стали- иное. Но от нищеты выбора при совке..сложно было найти нержу на клинок получше. Сам то я не фанат по ножикам. А вот длинноклинковое..вполне работал..без лишних понтов..как у вас ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 15 2021, 20:37) Реально... ![]() Переместились бы личку, и там уж обменивались эпитетами. ![]() ![]() Личку не занимайте. Для служебного пользования! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 15 2021, 19:45) Дык, то просто дурак.... ![]() Не могу процитировать твой последний пост...ты чего то там придумал...ну да лан...знаешь, твой юмор из серии: над своим юмором, смеюсь сам...остальные твоего юмора не поняли ![]() Вот тебя я в чем то понимаю...родственники в вверхах...ты оказался распистяй-поисковик, в смысле для них...это я про твою точку зрения на жизнь...тебе конечно нужно защищать их... В жизни всё просто до безобразия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 15 2021, 21:46) Сочувствую.. папенька. Счас ножи..из чего только не делают..от керамики..до современных порошковых сталей. На любой вкус..цвет и фронт работ...под любую фантазию с прихотью ![]() А из выхлопного клапана- ножи овно. Так как это не ножевая сталь..очень низок процент углерода. Потому как назначение этой стали- иное. Но от нищеты выбора при совке..сложно было найти нержу на клинок получше. Сам то я не фанат по ножикам. А вот длинноклинковое..вполне работал..без лишних понтов..как у вас ![]() ![]() Да при чём здесь понты, это жизнь. Ваше поколение ассоциируется у меня со свиньёй под дубом,.... пользуетесь ликтричеством, которое вам от ГЭС папеньками построенными поставляется, сотовыми телефонами, принцип папеньками заложен и многое чего другое, долго перечислять... и от удовольствуя хрюкаете. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 21:17 | |
![]() |