![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 15 2021, 19:32) Шизофреник- не равно "дурак".Интеллект у них может быть в порядке..долгое время. Кстати, я с владика 5 тр брать не собираюсь..я добрый. И это мне рассказывает совершенно "нормальный", который придумал сказку о том как я обношу делянки напарников. Разумеется бездоказательно. А потом порадовал меня еще более забористой сказкой про то как его жестко отымели менты по моей наводке. Разумеется также бездоказательно. Отдыхай, врунишка с протекшей крышей. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 15 2021, 19:43) Не всем везёт как вам. Успели отхватить бесплатно. Однако, тонко и прям не в бровь, а в глаз! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 19:52) Давай бизнес замутим, я тебе буду клиентов поставлять, ты диагноз ставить,бабки пополам! ![]() Бизнес план годный. ![]() Но, как говорится, есть нюанс... Как получить оплату с клиента, без нарушений УК. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,155 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2021, 18:11) Получается и мы можем психиатрами по 5 тыр за приём работать. Рвачуга. Я бесплатно ставлю. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 15 2021, 20:25) Бизнес план годный. ![]() Но, как говорится, есть нюанс... Как получить оплату с клиента, без нарушений УК. ![]() Лехко, меленькими буковками в договоре пропишем условия отъёма денег у клиента, не каждый дурак с собой мелкоскоп таскает!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,155 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 18:52) Давай бизнес замутим, я тебе буду клиентов поставлять, ты диагноз ставить,бабки пополам! ![]() Ещё один... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
Староста в этот раз молодец, повернул обсуждение в правильное русло.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 15 2021, 16:33) Согласен. Я в этом тоже поначалу сомневался, а после убедился основательно. Война с собственными согражданами и коллегами как стимул к жизни для одних, а для других - утверждение собственного эго, модифицированного от нормы, мягко говоря. Тоже для окончательного вывода и диагноза парочку проверок сделал. Подтвердилось. А потом дальше-больше. Они и других по себе меряют, устроили тут партизанщину-ковпаковщину, играя в то, что им почудилось. Даже не дети малые по уровню, а больные взрослые. И говоритьчто-либо полный бесполезняк, глухо на своей волне, окружающих слышать не желают, только командира ![]() Ненормальность не в том, что дерьмо за шоколад выдать пытаются и деформированное чем- то обоняние за экспертное заключение по великолепию аромата сего продукта...не. Ну вот судите сами. Написал Следопыту с доброты душевной о возможных проблемах в 54-55 так. Никаких вопросов не возникло, более того, посчитал, что я инсайдерскую инфу лью про угрозу от Фанагора ужасного. Типа мы, как и они, в плотном общении и только и думаем, как бы победить кого-то, "врагов" каких-то эфемерных. Нет бы переспросить, а не по себе судить. И я бы пояснил на здоровье, что есть по жизни такие заметочки неоднократные, что у схожих людей и проблемы схожие. Да и жизнь, бывает, очень близка. Так вот - был у меня однокурсник, вылитый Влад-Следопыт по манерам, замашкам, стилю общения, увлечения-хобби, позиционировании себя в обществе, образование тоже и более того, даже внешний вид, телосложение идентичны почти... Весной у себя в доме под Рязанью накануне 55-летия упал и не встал больше. Сердце. Сергей, заметь, вот не было тут этих... Шел обмен мнениями о ситуации в разном...и как только появляются эти, шавки при власти... Сразу начинается срачь...им видите ли не нравится, что имеют право иметь мнение об их хозяевах...конечно погоды они не делали, и не сделают...но отних какой смрад... QUOTE(scandijinior @ Sep 15 2021, 16:44) https://www.youtube.com/watch?v=4f83vDA9vUA...hannel=floridor ![]() ![]() ![]() Вообще берега попутали борцуны. ![]() Не прикрытое хамство, переход на личности...практически в каждом сообщении. ![]() А может ты перепутал...слуга хозяев...бандерлог |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 15 2021, 20:30) Рвачуга. Я бесплатно ставлю. ![]() Альтруист конкурент, надо мочить..по тихому!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Sep 15 2021, 20:31) Ещё один... ![]() За угол загляни, офуеешь!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 19:18) Однако, тонко и прям не в бровь, а в глаз! ![]() ![]() ![]() Ну-ну...я кто с ножиками.. Челюсть сразу ломал...энто было у нас такое принято...у русских. . За гавно считали, кто с ножиком лез...ссыкунами таких считали... Сообщение отредактировано Viking V: Sep 15 2021, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 20:31) Лехко, меленькими буковками в договоре пропишем условия отъёма денег у клиента, не каждый дурак с собой мелкоскоп таскает!! ![]() Дык, то просто дурак.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 20:34) Староста в этот раз молодец, повернул обсуждение в правильное русло. Алекс - Юстасу;-липератор плюсанул зпт Следопыт похвалил тчк Внедрился зпт жду указаний! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 15 2021, 19:45) Дык, то просто дурак.... ![]() Толик, как же вы похожи...которые народ наебываете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 20:46) Алекс - Юстасу;-липератор плюсанул зпт Следопыт похвалил тчк Внедрился зпт жду указаний! ![]() Не хамите и я ваш. Пароль-то простой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 15 2021, 20:41) Ну-ну...я кто с ножиками.. Челюсть сразу ломал...энто было у нас такое принято...у русских. . За гавно считали, кто с ножиком лез...ссыкунами таких считали... Слышь, инспектор, я ножики ковал мужикам, которые свиней резали, а не людей и что такое- нож достал, БЕЙ, я знаю, в Сибири родился... -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 19:49) Не хамите и я ваш. Пароль-то простой. ![]() Шо, до сих пор :"Здесь продаётся славянский шкаф?" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 20:10) И это мне рассказывает совершенно "нормальный", который придумал сказку о том как я обношу делянки напарников. Разумеется бездоказательно. А потом порадовал меня еще более забористой сказкой про то как его жестко отымели менты по моей наводке. Разумеется также бездоказательно. Отдыхай, врунишка с протекшей крышей. ![]() владик, понимаю, ты в расстройстве. ![]() Так хорошо здесь интриги устраивал, заговоры плел, хамил оппонентам при этом громко крича что хамят тебе...и бац- получил диагноз. Причем сам знаешь- он точный. ЗЫ. Делянки ты обносил- все верно. Встретимся- узнаешь подробности. И ментам стучал- как бы ты потом не вилял и не отказывался от своих же слов. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 15 2021, 20:55) владик, понимаю, ты в расстройстве. ![]() Так хорошо здесь интриги устраивал, заговоры плел, хамил оппонентам при этом громко крича что хамят тебе...и бац- получил диагноз. Причем сам знаешь- он точный. ЗЫ. Делянки ты обносил- все верно. Встретимся- узнаешь подробности. И ментам стучал- как бы ты потом не вилял и не отказывался от своих же слов. Уймись, убогий. Ты смешон. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 20:49) Не хамите и я ваш. Пароль-то простой. ![]() Следопыт, помнишь был такой чи певец, чи звезда эстрады в 90х Богдан Титомир? Так вот, он купил себе самую крутую моциклетку и приехал к рокерам на тусню и нихрена он не стал своим. Печалька. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 21:42 | |
![]() |