![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 18:16) Это опять двойные стандарты, у своих членов стайки бревна в глазу не замечать. Я появился в теме в ответ на оскорбления фанагора, которому показалось мало оскорб.лять Слободского и он начал проходиться и по остальным, кто не участвовал в сраче и вообще не отписывался в ветке. Пришлось поставить на место "политического кавалериста". ![]() А потом да - вся стайка приспешников фанагора по шакальи кинулась кусать за пятки. ![]() владик, опять ты нас себя много берешь- "поставить на место") Ставилка то отросла? ЗЫ.Вчера упоминал о разговоре с родственницей-психиатром из серьезной клиники. Так не договорил- прочитал ей пару твоих постов, она сразу сказала- "наш клиент". Шизофрения. Рекомендовала не трогать. Оставить тебя спецам. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 15 2021, 17:44) владик, опять ты нас себя много берешь- "поставить на место") Ставилка то отросла? ЗЫ.Вчера упоминал о разговоре с родственницей-психиатром из серьезной клиники. Так не договорил- прочитал ей пару твоих постов, она сразу сказала- "наш клиент". Шизофрения. Рекомендовала не трогать. Оставить тебя спецам. Ну вот, есть в стране отличные врачи, по двум постам, по телефону сразу диагноз. А говорят медицину убили. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 15 2021, 16:02) ![]() ![]() Есть порода людей, или может нЕлюдей, которые унижают людей, которых могут унижать, но вышестоящим готовы жопу до крови вылизать... Был у нас один на работе такой... В конце концов пнули... Меня наверное одного боялся в подчинении... Я ему как то сказал: получишь больше, чем мне сделаешь... Никогда больше не рыпался пёс.. А здесь ордена сам себе каждый вешает или по указу президента? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 15 2021, 17:20) Кстати, если вы помните. Наверное я был один из немногих которые вас тогда не пинали.))) Более того, старался найти логическое зерно в ваших опусах.))) На сегодня, досвидос.) Как можно найти то, чего нет! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Ну что, флудерасты, притихли, мож поговорим о снах о книгах?
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2021, 18:48) Ну вот, есть в стране отличные врачи, по двум постам, по телефону сразу диагноз. А говорят медицину убили. Диагноз то несложен) Думаю, для многих форумчан он давно не секрет- этот чувачок здесь то сговоры плетет, то заговоры, то заходит- садится в лужу, подвергаясь остракизму, но при этом уверяет всех что он такого и такого "поставил" на место. ЗЫ. А вот доступ к таким врачам как моя родственница для большинства , увы, закрыт- она работает в очень дорогой частной клинике. Простой прием, если что- от 5 тр. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Как то все наоборои,если ЧС,то связь должна быть,оказывается нет,не должно ее быть.
![]() ![]() ![]() Власти хотят отключать связь во время чрезвычайных ситуаций «Приоритетное использование любых сетей и средств связи, а также приостановление их использования вводится для обеспечения ликвидации последствий ЧП, обеспечения работы государственных органов, а также поддержания «обороноспособности и безопасности государства, обеспечения правопорядка, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций» Планируется, что постановление вступит в силу с 1 марта 2022 года и будет действовать в течение шести лет. Вроде звучит логично, случись какая ЧС, важнее, чтобы связь была у тех, кто её ликвидирует, но... зачем для этого вообще какое-то отдельное постановление? И разве раньше не так было и были какие-то такие проблемы, при которых "не хватало" связи из-за обычных пользователей? "поддержания обороноспособности и безопасности государства, обеспечения правопорядка" — Или кто-то заранее готовятся к грядущим протестам что-ли? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 15 2021, 19:04) Диагноз то несложен) Думаю, для многих форумчан он давно не секрет- этот чувачок здесь то сговоры плетет, то заговоры, то заходит- садится в лужу, подвергаясь остракизму, но при этом уверяет всех что он такого и такого "поставил" на место. ЗЫ. А вот доступ к таким врачам как моя родственница для большинства , увы, закрыт- она работает в очень дорогой частной клинике. Простой прием, если что- от 5 тр. О времена, шоб узнать что ты дурак, надо пять тыщ отдать! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 15 2021, 18:04) Диагноз то несложен) Думаю, для многих форумчан он давно не секрет- этот чувачок здесь то сговоры плетет, то заговоры, то заходит- садится в лужу, подвергаясь остракизму, но при этом уверяет всех что он такого и такого "поставил" на место. ЗЫ. А вот доступ к таким врачам как моя родственница для большинства , увы, закрыт- она работает в очень дорогой частной клинике. Простой прием, если что- от 5 тр. Получается и мы можем психиатрами по 5 тыр за приём работать. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Sep 15 2021, 18:08) Как то все наоборои,если ЧС,то связь должна быть,оказывается нет,не должно ее быть. ![]() ![]() ![]() Власти хотят отключать связь во время чрезвычайных ситуаций ................... Планируется, что постановление вступит в силу с 1 марта 2022 года и будет действовать в течение шести лет. ............. "поддержания обороноспособности и безопасности государства, обеспечения правопорядка" — Или кто-то заранее готовятся к грядущим протестам что-ли? Готовятся. Только не заранее. С 1 марта 22 года уже слишком поздно. ![]() Вспомните Беларусь 2020. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Sep 15 2021, 19:08) Как то все наоборои,если ЧС,то связь должна быть,оказывается нет,не должно ее быть. ![]() ![]() ![]() Власти хотят отключать связь во время чрезвычайных ситуаций «Приоритетное использование любых сетей и средств связи, а также приостановление их использования вводится для обеспечения ликвидации последствий ЧП, обеспечения работы государственных органов, а также поддержания «обороноспособности и безопасности государства, обеспечения правопорядка, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций» Планируется, что постановление вступит в силу с 1 марта 2022 года и будет действовать в течение шести лет. Вроде звучит логично, случись какая ЧС, важнее, чтобы связь была у тех, кто её ликвидирует, но... зачем для этого вообще какое-то отдельное постановление? И разве раньше не так было и были какие-то такие проблемы, при которых "не хватало" связи из-за обычных пользователей? "поддержания обороноспособности и безопасности государства, обеспечения правопорядка" — Или кто-то заранее готовятся к грядущим протестам что-ли? Экономика в стране летит к чертям. Продукты дорожают с каждым днем. я не особо старался обращать на это внимание..но уже достало и меня. Гречка, к которой привык- 149 р за 900 гр. Самая дешевая- 67р. Масло "1000 озер"-190 р за 180 гр. Мясо, рыба, фрукты- все взлетело. В июле лимоны были 85 р- сейчас 159 р за 1 кг... Скоро людям станет тяжко питаться- вот тогда телевизор начнет проигрывать зомбиящику.. Могут и бунтануть. Тем более что власть с новой ГД готовит ряд крайне непопулярных законов- один только новый пенсионный с возрастом выхода на пенсию для женщин-65 лет, мужчин с 70 чего стоит... И ковид плюет на то что ВВП его еще в прошлом году победил, по здравым прогнозам в октябре-ноябре будет заметно хуже чем в прошлом году.. Так что...может быть все чего не может быть. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 18:10) О времена, шоб узнать что ты дурак, надо пять тыщ отдать! ![]() При этом надо радоваться, что попал не к какой-то ворюге провластной. ![]() А через телефон, так вообще диагнозы бесплатно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 19:10) О времена, шоб узнать что ты дурак, надо пять тыщ отдать! ![]() Шизофреник- не равно "дурак".Интеллект у них может быть в порядке..долгое время. Кстати, я с владика 5 тр брать не собираюсь..я добрый. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 15 2021, 18:32) Шизофреник- не равно "дурак".Интеллект у них может быть в порядке..долгое время. Кстати, я с владика 5 тр брать не собираюсь..я добрый. А что будет если она прочтёт темы "мистики и запретное археологии"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 15 2021, 19:10) О времена, шоб узнать что ты дурак, надо пять тыщ отдать! ![]() Не всем везёт как вам. Успели отхватить бесплатно. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Sep 15 2021, 18:15) Готовятся. Только не заранее. С 1 марта 22 года уже слишком поздно. ![]() Вспомните Беларусь 2020. В Белоруссии китайцы со своим оборудованием отработали, отработают и в России. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,039 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 15 2021, 18:15) Экономика в стране летит к чертям. Продукты дорожают с каждым днем. я не особо старался обращать на это внимание..но уже достало и меня. Гречка, к которой привык- 149 р за 900 гр. Самая дешевая- 67р. Масло "1000 озер"-190 р за 180 гр. Мясо, рыба, фрукты- все взлетело. В июле лимоны были 85 р- сейчас 159 р за 1 кг... Скоро людям станет тяжко питаться- вот тогда телевизор начнет проигрывать зомбиящику.. Могут и бунтануть. Тем более что власть с новой ГД готовит ряд крайне непопулярных законов- один только новый пенсионный с возрастом выхода на пенсию для женщин-65 лет, мужчин с 70 чего стоит... И ковид плюет на то что ВВП его еще в прошлом году победил, по здравым прогнозам в октябре-ноябре будет заметно хуже чем в прошлом году.. Так что...может быть все чего не может быть. Некоторые даже если будут жрать хлеб с водой,один хрен будут твердить-кто если не великий Пу,жили и хуже,затянем пояса. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 15 2021, 19:11) Получается и мы можем психиатрами по 5 тыр за приём работать. Давай бизнес замутим, я тебе буду клиентов поставлять, ты диагноз ставить,бабки пополам! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,154 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 15 2021, 16:58) Вот именно. Сказали бы по-мужски: да, есть косяки... А коли духу не хватает признать или не позволяет липкий и шершавый язык о правде даже помыслить, то о чём разговаривать с людьми, по сути людьми и не являющимися? Ну, у тебя, как юриста со стажем, бывшем в системе, конечно же хватило духа писать заявы о нарушениях в прокуратуру, выводить на чистую воду чиновников, бороться с увиденой тобой коррупцией и нарушениями? Или все силы брошены на "борьбу" в флудной теме, а на остальное времени не хватает? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 15 2021, 18:45) В Белоруссии китайцы со своим оборудованием отработали, отработают и в России. Значит раньше 1 марта 22 года кетайсы заехать не смогут. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 19:28 | |
![]() |