![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 15 2021, 11:43) Да, мне уже написали в личку что это некорректно- спрашивать крысятник о совести..примерно как слепых- о красоте цветов, безногих о кайфе от игры в футбол.. Однозначно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,142 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 15 2021, 12:48) Ой как дешево, пожалуй хабалка- это высший ранг для тебя. Я то вышел посмотреть рискнешь ли ты мой вопрос ответить.. И вижу- зассал ты. Что понятно- весь ваш крысятник сыклив, особенно по одиночке. Название темы перечитай. Мее-ее-длеее-нноооо. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 15 2021, 12:41) Да,коля, ты еще гнилее чем можно было предположить. Попал тебе Сева не в бровь, а в глаз. И получил в ответ отборнейший поток хамства и помоек...что впрочем еще можно было ожидать от хабалки? Он чмо последнее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,142 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 15 2021, 12:59) Он чмо последнее... ![]() Рыжий хозяин твой поводок отстегнул? Ну порезьвись, попрыгай, погавкай. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
Вниманию страдающих словесным поносом:
QUOTE(Cat.exe @ Sep 15 2021, 12:14) Приветствую. Нельзя ли вернуть "Марту" статус супермодератора, как и раньше? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 15 2021, 13:09 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 15 2021, 11:26) Никк, а вы ответьте..только честно..ну хоть раз- честно, на вопрос того, кому вы клеите ярлык "фашиствующий элемент"- что вы думаете по поводу ситуации в Бужаниново? По законам стаи к которой вы примкнули вы должны думать так: "бабка сама виновата- старая распутница".."журналистов , что против хороших и добрых мигрантов выступают- сажать лет по 10".."фашиствующих, что требуют навести порядок с мигрантами- отстреливать как бешеных собак"... а что по совести? Это не ярлык а наблюдения. ![]() Самый продвинутый в этом направлении безусловно Канси (Влади). Остальные в той или иной степени. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 15 2021, 13:58) Название темы перечитай. Мее-ее-длеее-нноооо. Ну и что- ты будешь дальше вилять жопкой? Или рискнешь ЧЕСТНО ответить на мой вопрос? Ждемс… ЗЫ.Хотя чего то запахло в теме уже паленой крысятиной)) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 15 2021, 13:19) Ну и что- ты будешь дальше вилять жопкой? Или рискнешь ЧЕСТНО ответить на мой вопрос? Ждемс… ЗЫ.Хотя чего то запахло в теме уже паленой крысятиной)) Иван, честно. Не хотел я с тобой ругаться. Помню твою помощь по определению. Знаю, что ты спец и помощь форуму несомненна, в отличие от твоего подопечного. И твоё видение, с которым я категорически не согласен - это твоё видение. Я не собираюсь тебя переубеждать, спорить и т. д. А с некоторыми персонажами из чащи у нас старые "счёты". ![]() Так, я "пас" , а то мне сообщили, что Grinkreht мои посты стал считать. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Sep 15 2021, 13:31 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
О, шептуны подтянулись, щас еще липер придет, будет кворум.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 15 2021, 14:27) Иван, честно. Не хотел я с тобой ругаться. Помню твою помощь по определению. Знаю, что ты спец и помощь форуму несомненна, в отличие от твоего подопечного. И твоё видение, с которым я категорически не согласен - это твоё видение. Я не собираюсь тебя переубеждать, спорить и т. д. А с некоторыми персонажами из чащи у нас старые "счёты". ![]() Так, я "пас" , а то мне сообщили, что Grinkreht мои посты стал считать. ![]() Вот и я помня тебя по старым временам сильно удивлен- что ты перешел на сторону крыс. Сильно задумайся - оно тебя надо? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 14:07) Вниманию страдающих словесным поносом: ![]() Что, шакалы, тяжко вам без шерхана? Слышал я что некоторые вслед за женей сбегали с ветки..на время))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,613 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 15 2021, 13:46) Что, шакалы, тяжко вам без шерхана? А вы себя, к кому причисляете? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2021, 13:07) Вниманию страдающих словесным поносом: ![]() Всё-таки недержание проявляется..представляю,что будет завтра! ![]() Или завтра намечена презентация и водружение на трон супермодератора марта? ..помню обещал его сразу на йух послать когда-то..я ведь не как ты.. ты,балаболка и пустозвон,я слово сдержу ![]() ....................... Шакалам,которым "тяжко без шерхана"-им конечно в радость!Жопу-то привыкли начальству лизать,ну как в теме без этого ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Sep 15 2021, 14:21 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 15 2021, 13:34) Вот и я помня тебя по старым временам сильно удивлен- что ты перешел на сторону крыс. Сильно задумайся - оно тебя надо? Это хорошо, что они показали про себя кто есть кто... А крысы всегда были есть и будут, удивляться не приходится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 15 2021, 15:10) Всё-таки недержание проявляется..представляю,что будет завтра! ![]() Или завтра намечена презентация и водружение на трон супермодератора марта? ..помню обещал его сразу на йух послать когда-то..я ведь не как ты.. ты,балаболка и пустозвон,я слово сдержу ![]() ....................... Шакалам,которым "тяжко без шерхана"-им конечно в радость!Жопу-то привыкли начальству лизать,ну как в теме без этого ![]() В очередь, дружище. Первым на буй марта пошлю я. И не только на буй, но и в.. и в... в общем- богат русский язык. Зы.Кстати, нашлись некоторые люди , которые общались с писателем Щепетновым- на какой то тусовке писателей-фантастов..Как сказали, так лизать .опу как лизал Женя мэтру Лукьяненко- настоящая фантастика!!! -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 15 2021, 14:30) Это хорошо, что они показали про себя кто есть кто... А крысы всегда были есть и будут, удивляться не приходится... Нам то поговорить, а этим поныть-поскулить, что "расчеловечивают" ![]() Отвлёкся ![]() ![]() Также радуют страшные угрозы прихода Торквемады местного - "вот-вот, его уже призывают, а он то уж вам покажет кузькиных мам" ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Sep 15 2021, 15:21 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 15 2021, 14:52) В очередь, дружище. Первым на буй марта пошлю я. И не только на буй, но и в.. и в... в общем- богат русский язык. Зы.Кстати, нашлись некоторые люди , которые общались с писателем Щепетновым- на какой то тусовке писателей-фантастов..Как сказали, так лизать .опу как лизал Женя мэтру Лукьяненко- настоящая фантастика!!! ![]() ![]() Есть порода людей, или может нЕлюдей, которые унижают людей, которых могут унижать, но вышестоящим готовы жопу до крови вылизать... Был у нас один на работе такой... В конце концов пнули... Меня наверное одного боялся в подчинении... Я ему как то сказал: получишь больше, чем мне сделаешь... Никогда больше не рыпался пёс.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Отважные мужчины Бурляндии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 825 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 15 2021, 16:31) Отважные мужчины Бурляндии. ![]() Или героический сортир после щепотки дрожжей. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 15 2021, 10:57) Так то была часть вашей гениальной игры? Т.е. вы решили, что вы великий шахматист, а люди для вас фигуры на доске?.. Думаю, что Шико сегодня я перехвалил. Всё прозаичнее. Регулярно заходя в ветку вы получали по сопатке дружно от всех участников темы. Так вынимать мозг людям способен только Шико. А теперь, через полгода, вы решили обосновать свое возвращение некой "великой Шикиной игрой" Была ![]() ![]() Я вообще редко что-то делаю просто так. Видимо в отличии от вас. Мне без разницы..что там решили вы и чем привыкли думать. Меня всегда волновал- лишь мой интерес. Иногда он перекрещивается с чужим..в посыле заинтересовать и получить опять же свой ![]() По сопатке..не получает лишь ссыкло..что сидит тихо..глубоко и ровно. Если о вас не говорят..значит вас не существует. Подумайте на досуге ![]() Не льстите себе..лично вам..вынимать нечего..и я в этом не виноват. Вижу понравилась моя подпись. Наверное мне вам о ней придётся поведать..пока ваши полушария не расщепило в край ![]() Это фраза из одного..мною почитаемого фильма. Там четверо зажравшихся юнцов..из свиты короля..от скуки и тупости..решили пободаться с такими же..но с неприятельской стороны. Что были по агрессивнее и умней. Так вот..когда они таки бросили вызов..он был принят той стороной..назначена дата. На них пришло прозрение..что это не игра под платьем короля. Кому то в поединке придётся умереть. А они..как оказалось..к этому не были готовы..только позвиздеть. Умирать не готовы и назад всё не отыграть. На кону честь вельмож. Вот тогда они и ломанулись..к королевскому шуту Шико. С вопросом..мол ты же это одобрял и грил..давайте наконец то надерём им зад. Нет. Шико их не подставил. Он лишь не стал ограничивать в их..в их же желании ![]() Звучало всё это..примерно так- Шико..но ты же сам говорил..давайте надерём им зад. Да. Это так. Но как известно..я же дурак..но ведь люди умные ![]() Мораль Лучше пусть называют дураком. Чем им быть реально ![]() Или. Вы верьте..какому нить Вове. Главное..чтоб он не поступил..как Шико. Дал вам возможность ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ..во что уверовали https://youtu.be/Z3ZNqEZmFwU -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 04:05 | |
![]() |