![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 14 2021, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Что-то непонятное последнее время в КПРФ происходит.
Эмма Райман — «красный боевой маг» КПРФ на выборах в Санкт-Петербурге. Предвыборная кампания в Санкт-Петербурге преподнесла местным жителям еще один сюрприз. После скандалов на фоне многочисленных отказов в регистрации кандидатов в муниципальные депутаты КПРФ внезапно для себя и многих других усилила свои тылы принятием в ряды партии довольно экзотического и даже экстравагантного кандидата — эзотерика Эммы Райман. «Черный маг» из Петербурга, как ее прозвали либеральные СМИ, на протяжении года была членом партии «Яблоко». Однако после приезда в город Максима Каца, который стал ответственным за проведение избирательной кампании «яблочников» в Северной столице, Райман добровольно покинула ряды партии, столкнувшись перед этим с травлей со стороны своих же коллег и даже оппозиционера Алексея Навального, который посвятил «колдунье» отдельный видеоролик. Тут - https://dailystorm.ru/vlast/emma-rayman-kra...ankt-peterburge Сообщение отредактировано Voshod: Sep 14 2021, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Sep 14 2021, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Voshod @ Sep 14 2021, 16:43) Да.. Ну и места вы себе для знакомств выбираете, Наполеон.))) QUOTE(Voshod @ Sep 14 2021, 16:58) Что-то непонятное последнее время в КПРФ происходит. Следопыт вас с поводка спустил? Дал команду - идите брешите, все равно я (Следопыт) весь свой замысел с пьяну раскрыл. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 14 2021, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 14 2021, 17:02) Следопыт вас с поводка спустил? Дал команду - идите брешите, все равно я (Следопыт) весь свой замысел с пьяну раскрыл. "Старожилы" старожили Следопыта.. Не, это вы как по команде на Следопыта выползли. Ждём ещё Робин Гуда, с работы. Сообщение отредактировано Voshod: Sep 14 2021, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 14 2021, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,095 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
Да кому вы нахер сдались. Писали бы про свое больное. Так нет же - как не помянуть "добрым" словом оппонентов, которые тут уже и не пишут. Клиника...
QUOTE(fanagor @ Sep 14 2021, 09:48) Весьма характерный для банды содействующих оккупации пост- насквозь лживый и построенный на нападках на оппонентов. По сути то этой шайке- слободскому и поддерживающим его из укрытия (то есть отметившихся в репутации, но не рискнувших что-то написать здесь) марту и следопыту сказать просто нечго. Великие интернационалисты- то есть клиническем подлецы. Помню как март верещал здесь- что "неважно кто будет жить в России, важнее чтобы они поддерживали наши обычаи"..Идиот..он не понимает даже, что иммигранты очень скоро установят здесь обычаи по праву силы. И потомкам марта и следопыта, тем кого не вырежут, придется жить по обычаям диких окраин империи. ЗЫ.Не удивлюсь, если они напишут, что "старушка сама виновата".. Пришлось заходить в тему и ставить зарвавшегося "кавалергарда" на место. Да и Юрию я обещал, что писать не буду, если буйные кусаться не будут. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Sep 14 2021, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 14 2021, 18:11) Да кому вы нахер сдались. Писали бы про свое больное. Так нет же - как не помянуть "добрым" словом оппонентов, которые тут уже и не пишут. Клиника... Пришлось заходить в тему и ставить зарвавшегося "кавалергарда" на место. Да и Юрию я обещал, что писать не буду, если буйные кусаться не будут. владик, ты опять себе льстишь. Все читали твои посты пару страниц назад.. Особенно всех впечатлил твой план по организованному молчанию до 16)) Так что теперь ты стал еще смешнее. В какую позу тебя ныне не поставь- а все клоун проглядывает. ЗЫ.Что вчера пил то- если даже с утра тебя откровенно несло? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Sep 14 2021, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 14 2021, 17:11) Пришлось заходить в тему и ставить зарвавшегося "кавалергарда" на место. Да и Юрию я обещал, что писать не буду, если буйные кусаться не будут. Правильно! Ты ведь хозяин своего слова?Хозяин! А значит-хочу дам обещание,хочу верну назад..юристу простительно -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 14 2021, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,095 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 14 2021, 18:22) Правильно! Ты ведь хозяин своего слова?Хозяин! А значит-хочу дам обещание,хочу верну назад..юристу простительно QUOTE(Юрвас III @ Sep 7 2021, 00:29) Ради объективности - самозабанься на время и посмотрим Тут нет врагов, тут "имеющие своё личное мнение" QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2021, 00:40) В эту игру я готов поиграть вдвоем. Если недоброжелатели угомонятся, то и я недельку побуду читателем. А за одно и посмотрим на сколько справедливы твои прогнозы про то, что тут нет -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Sep 14 2021, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 14 2021, 17:32) Так я же сказал,что "юристу простительно" Учитывая твоё умение выходить сухим из воды..ну или находить хитровые@банное решение любой проблемы... При этом ,как ранее заметили,"делая хорошую мину при плохой игре" Не нервничай,немного осталось до 16! Дал слово -держи! Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Sep 14 2021, 17:39 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Sep 14 2021, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(SeeVa @ Sep 14 2021, 14:40) Да, скорее правы вы с Иваном...всё есть иллюзия, майя, в том числе и сердечника из стали. Грамотно в своё время поданная и соловьиными трелями по сю пору пиаримая. А так то проще можно поделить. Идиоты не понимающие не в счёт. И откровенные ссыкуны перед любой формой власти тоже. Есть тут подобное. А понимающие, но ради"сохранения стабильности" хвосты поджимающие и в такт кукарекающие - терпилы. И вторая категория, просто не согласная терпеть. По мне так лучше диванным быть, чем бессловесным терпилой в вяло блеющем стаде под руководством того, кто "знает, куда надо идти". Так цель то наоборот - чтобы задумались, и не давали себя разделить. Тот, кто сегодня сидит на диване и возмущается - завтра выйдет на простор. А тот, кто терпит - так и будет терпеть в своей норке, как "премудрый пискарь" у классика в сказке. QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 14 2021, 17:36) ........... Дал слово -держи! Не удержал - выкинь!! Благо пример в ящике кажин день сверкать изволит... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 14 2021, 17:51
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Sep 14 2021, 18:36) Так я же сказал,что "юристу простительно" Учитывая твоё умение выходить сухим из воды..ну или находить хитровые@банное решение любой проблемы... При этом ,как ранее заметили,"делая хорошую мину при плохой игре" Не нервничай,немного осталось до 16! Дал слово -держи! Т.е. складывать буквы в слова и понимать смысл написанного пока/уже не получается. Сочувствую. Ты реально думаешь, что мне с вами - неадекватами тут интересно перекидываться какахами? Вот с Богом Солнца, аманимом, Савостой, ройкиным и еще несколькими оппозиционными, но умными и спокойными камрадами я бы с удовольствием поспорил. Однако мешают шакалы типа фанагора викинга и иже с ними. Им главное куснуть за пятку а не дискуссия. Так что обещанного фанагором политическо-истерического шоу не будет. Ну если только он сам поистерит в свойственной ему манере. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 14 2021, 17:58 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Sep 14 2021, 18:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
Следопыт явно не дурак, в отличие от пэтэушника-подонка Марта-Шалухина... Но то что гов...описец Женя Шалухин ему "плюсует" заставляет сомневаться в честности даже внешне правильных слов в многочисленных излияниях Следопыта... "Скажи мне кто твой друг"... Вспомнил из советского журнала "Крокодил" 1960-ых годов запомнившийся с детства стишок про гнилой Запад:
"Вот девица в платье-сетке, За три доллара иль пять Транспорант "Свободу сексу !" Нанялась она таскать"... -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Sep 14 2021, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 14 2021, 18:51) Т.е. складывать буквы в слова и понимать смысл написанного пока/уже не получается. Сочувствую. Ты реально думаешь, что мне с вами - неадекватами тут интересно перекидываться какахами? Вот с Богом Солнца, аманимом, Савостой, ройкиным и еще несколькими оппозиционными, но умными и спокойными камрадами я бы с удовольствием поспорил. Однако мешают шакалы типа фанагора викинга и иже с ними. Им главное куснуть за пятку а не дискуссия. Так что обещанного фанагором политическо-истерического шоу не будет. Ну если только он сам поистерит в свойственной ему манере. Очередной слив засчитан. Сорвал коварный Фанагор планы крысятника по массовому вбросу дерьма на вентилятор. ЗЫ.Все заметили как спокойно и внятно шла беседа здесь вчера без владика и слободского? И как их корежит от умных вменяемых разговоров? Прибегают вне срока и все загаживают))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Sep 14 2021, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(scandijinior @ Sep 14 2021, 17:18) Я же выше написал...про in vitro и in vivo...то бишь можете воспринимать как сталкера. Попробовал. Извините..но никак со сталкером воспринимать не получается А вот с местным клоуном- весьма -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Sep 14 2021, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Следопыт @ Sep 14 2021, 18:11) Да кому вы нахер сдались. Писали бы про свое больное. Так нет же - как не помянуть "добрым" словом оппонентов, которые тут уже и не пишут. Клиника... Ну и что..что не пишите. Писали ранее. А вспоминать- это естественно. Даже отошедших в мир иной..принято вспоминать. Они то точно уже нигде не пишут. Это нормально и даже хорошо..когда вспоминают. А вот каким словом.. и в каком контексте- дык сугубо от самого индивида. Так что про клинику- не надо. Это действительно..уже ближе к клинике. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Sep 14 2021, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,370 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
"Из заморского из леса, где и вовсе сущий ад,
Где такие злые бесы - чуть друг друга не едят, Чтоб творить им совместное зло потом, Поделиться приехали опытом." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Sep 14 2021, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,370 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 14 2021, 19:57) Попробовал. Извините..но никак со сталкером воспринимать не получается А вот с местным клоуном- весьма Вот мы и доплыли до дна вашего остроумия... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Sep 14 2021, 19:15
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 14 2021, 20:07) Вот мы и доплыли до дна вашего остроумия... Наверное пока только вы. Я то ещё и к водоёму..даже не собирался Впрочем- попутного ветра -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Sep 14 2021, 19:22
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 14 2021, 20:15) Наверное пока только вы. Я то ещё и к водоёму..даже не собирался Впрочем- попутного ветра Эт, вы так блеснули умом? Господи! Меня аж ослепило... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 14 2021, 19:23
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Sep 14 2021, 19:25) Очередной слив засчитан. Сорвал коварный Фанагор планы крысятника по массовому вбросу дерьма на вентилятор. QUOTE(fanagor @ Sep 14 2021, 19:25) ЗЫ.Все заметили 1. как спокойно и внятно шла беседа здесь вчера без владика и слободского? 2. И как их корежит от умных вменяемых разговоров? Прибегают вне срока и все загаживают))) 1. Апелляция к большинству (лат. argumentum ad populum — «аргумент к народу») — вид заведомо логически ошибочной аргументации, основанной на мнении, что большинство людей не может ошибаться. Демагог ты Иванушка. 2. А меня в вашем высоком общении и не было. Но ты постоянно и настойчиво меня вызывал своими оскорблениями, хотя тебя я никак не трогал. У тебя совсем кукуха поехала? Выдаешь следствие за причину. Политолог херов. Тебя надо взашей гнать из политики, таким поведением ты весь электорат отвернешь от клиента. Ладно, для тебя у меня бисер закончился. Истери дальше следопытоборец. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 14 2021, 19:25 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Sep 14 2021, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 14 2021, 20:22) Эт, вы так блеснули умом? Господи! Меня аж ослепило... Извините..не хотел причинить вашему здоровью вреда. Всего лишь хотел по примитивному стебануться..шобы отыпались наконец то А вам и этого уже в перебор. Буду впредь аккуратнее -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 00:16 | |
![]() |