![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 12 2021, 17:32) Ну ну,раз и соскочил.Cтыдно что ли за прошлое?Мне вот ни разу,а вас походу гложет или шифруешься? Ну так обоснование будет?Все-таки обвинения ваши более чем серьезны- убийства людей. И соскакивать с таких предъяв- весьма чревато. Хотя вашему имиджу уже ничего не повредит.. Клеймо фуфлогона вы за собой закрепили навечно на этом форуме.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 12 2021, 16:32) Ну ну,раз и соскочил.Cтыдно что ли за прошлое?Мне вот ни разу,а вас походу гложет или шифруешься? Да пустой вы человек...все ваши посты не о чем... вы уж извините за правду-матку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 12 2021, 16:35) Ну так обоснование будет? Все-таки обвинения ваши более чем серьезны- убийства людей. И соскакивать с таких предъяв- весьма чревато. Хотя вашему имиджу уже ничего не повредит.. Клеймо фуфлогона вы за собой закрепили навечно на этом форуме.. Ну во первых про убийство не было сказано ни слова,мочить не значит убивать,не всегда-убивать,во вторых -ты что ли здесь определяешь кто фуфлогон,а кто нет?И что ты там себе в головёнку вбил мне как-то филетово,на аппетит никак не повлияет,а от вопроса ты увиливаешь,повязочку РНЕ носил? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 12 2021, 16:35) Да пустой вы человек...все ваши посты не о чем... вы уж извините за правду-матку И вам не хворать,Диоген чубайсовкий,вы хоть свои посты читаете,когда не бухаете?Ты то каким боком влез?Кусать не кого?Зубы обломаешь,тявкать-тявкай до посинения. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 12 2021, 16:44) И вам не хворать,Диоген чубайсовкий,вы хоть свои посты читаете,когда не бухаете?Ты то каким боком влез?Кусать не кого?Зубы обломаешь,тявкать-тявкай до посинения. Писец полный...или обожрался или полный дурак... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Sep 12 2021, 16:40) Ну во первых про убийство не было сказано ни слова,мочить не значит убивать,не всегда-убивать,во вторых -ты что ли здесь определяешь кто фуфлогон,а кто нет?И что ты там себе в головёнку вбил мне как-то филетово,на аппетит никак не повлияет,а от вопроса ты увиливаешь,повязочку РНЕ носил? А что...педиков РНЕ раздражает? Энто вы жопу подставили всем...ради бабла... А кстати, мужичок смелый...ну скажи про себя кто ты? Не, не скажешь, вы из под тишка живете, подленькие...а ежели так, асунь свой язык в жопу... И помалкивай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 12 2021, 16:45) Писец полный...или обожрался или полный дурак... ![]() Не дорогуша,по бухлу ты здесь строчишь,тверёз я аки стёклошко.Нравиться мне вот на таких как ты со стороны смотреть,пыжишься,хвалишся,как аж с генерами и фсбшниками копать ездишь,типа смотрите какой я крутой перец,а на самом деле старый ты пердун. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 12 2021, 16:50) А что...педиков РНЕ раздражает? Энто вы жопу подставили всем...ради бабла... А кстати, мужичок смелый...ну скажи про себя кто ты? Не, не скажешь, вы из под тишка живете, подленькие...а ежели так, асунь свой язык в жопу... И помалкивай. Дядя,ты для меня просто ник на форуме,с хера ли я буду перед тобой душу раскрывать,ты для меня никто и звать тебя никак.Кому надо тот знает кто я и что,не выёживась как ты.Усёк? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Сегодня общался с парнем, за 30, женат, 2- е детей, финансист, закончил Тимирязевскую академию, потом ещё второй институт... Умный и грамотный парень...говорит абсолютно то, что мы здесь говорим...
Говорит надо бежать из России, нам говорит эти все-равно не дадут жить по человечески..., а мы говорит, с этой мафией ничего сделать не сможем...учит английский, хочет ехать в Сербию.. Вот она реальная правда жизни...и об этом нынче говорит вся молодежь...естественно за исключением холуев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Sep 12 2021, 16:51) Не дорогуша,по бухлу ты здесь строчишь,тверёз я аки стёклошко.Нравиться мне вот на таких как ты со стороны смотреть,пыжишься,хвалишся,как аж с генерами и фсбшниками копать ездишь,типа смотрите какой я крутой перец,а на самом деле старый ты пердун. ![]() Тьфу на тебя...в игнор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Sep 12 2021, 16:54) Дядя,ты для меня просто ник на форуме,с хера ли я буду перед тобой душу раскрывать,ты для меня никто и звать тебя никак.Кому надо тот знает кто я и что,не выёживась как ты.Усёк? Да пустое место ты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 12 2021, 10:50) Что фашик,не нравится?А ты ведь сам людей мочил,без приказа,просто по убеждению.Так что почувствуй разницу. А теперь этот "товарисч" уверяет всех, что "мочить" и "убивать"-не одно и то же. Филолог недоделанный. И ссыкун реальный. Много здесь назвездил...и теперь пытаешься жопой по стеночке отползти? ползи- ты здесь в принципе никому не нужен... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 12 2021, 17:58) Сегодня общался с парнем, за 30, женат, 2- е детей, финансист, закончил Тимирязевскую академию, потом ещё второй институт... Умный и грамотный парень...говорит абсолютно то, что мы здесь говорим... Говорит надо бежать из России, нам говорит эти все-равно не дадут жить по человечески..., а мы говорит, с этой мафией ничего сделать не сможем...учит английский, хочет ехать в Сербию.. Вот она реальная правда жизни...и об этом нынче говорит вся молодежь...естественно за исключением холуев Из толковой молодежи таких - каждый первый. Незомбированная совком молодежь реально понимает, что здесь впереди только Мордор и крах. Вопрос только в скорости наступления этого полярного лиса. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Sep 12 2021, 16:54) Дядя,ты для меня просто ник на форуме,с хера ли я буду перед тобой душу раскрывать,ты для меня никто и звать тебя никак.Кому надо тот знает кто я и что,не выёживась как ты.Усёк? И ещё...напоследок...я читаю твои посты абсолютно равнодушно...они из серии: укусить кого-нибудь... И...береги свою печень, желчь её убивает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 12 2021, 17:10) Из толковой молодежи таких - каждый первый. Незомбированная совком молодежь реально понимает, что здесь впереди только Мордор и крах. Вопрос только в скорости наступления этого полярного лиса. Правильно сказал...тот парень тоже сказал, впереди крах, и крах очень сильный...да собственно и ума много не надо, чтобы это понимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Sep 12 2021, 16:40) Ну во первых про убийство не было сказано ни слова,мочить не значит убивать,не всегда-убивать,во вторых -ты что ли здесь определяешь кто фуфлогон,а кто нет?И что ты там себе в головёнку вбил мне как-то филетово,на аппетит никак не повлияет,а от вопроса ты увиливаешь,повязочку РНЕ носил? Мочить, это в общем то, что и валить, кончать, пускать в расход ... т.е. - убивать. Если оно применяется в контексте, вашего сообщения. А что вам РНЕ сделало? Напугало как то? ![]() Просто интересно, почему вы членство в данной организации ставите человеку в укор. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 12 2021, 18:11) И ещё...напоследок...я читаю твои посты абсолютно равнодушно...они из серии: укусить кого-нибудь... И...береги свою печень, желчь её убивает... ![]() Пусть пишет больше- все еще раз увидят гниль крысятника.. И их манеру общения)) А то в своих постах они себя такими белыми и пушистыми выставляют))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 12 2021, 17:14) Мочить, это в общем то, что и валить, кончать, пускать в расход ... т.е. - убивать. Если оно применяется в контексте, вашего сообщения. А что вам РНЕ сделало? Напугало как то? ![]() Просто интересно, почему вы членство в данной организации ставите человеку в укор. Разве не понял... Русское единство этим педикам совсем не надо... У них нынче главная задача убить национальную идею, разложить общество и как можно быстрее... А эта сволота у них на подхвате... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Sep 12 2021, 17:17) Пусть пишет больше- все еще раз увидят гниль крысятника.. И их манеру общения)) А то в своих постах они себя такими белыми и пушистыми выставляют))) Иван...слава Богу что народ в России наконец то понял кто есть кто и что есть что... И особенно молодёжь...на штыках ещё не одна власть в истории не удержалась...хотя эти все власти без исключения думали что они вечны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 12 2021, 18:22) Иван...слава Богу что народ в России наконец то понял кто есть кто и что есть что... И особенно молодёжь...на штыках ещё не одна власть в истории не удержалась...хотя эти все власти без исключения думали что они вечны. Эта- не думает. Она все свое- семьи, капиатлы, недвижку держит за границей. В странах НАТО. Здесь работают как в вахтовом поселке. Их задача- пограбить как можно дольше. А пристяжь, что здездить здесь за властных воров- феерически глупа..она забыла, что немцы, уходя, оставляли полицаев на произвол судьбы.. И не возьмет соловьиный помет с собой следопыта на озеро Комо, и слобдского в Англию не увезут..Будут они здесь , среди ненавидимого ими народа, свои поганые дни дотягивать.. ЗЫ. О молодежи- только что говорил с знакомым, его сыну после стажировки в Германии предложили там остаться (еще до ковида). Парень даже не сомневался. И думает еще как однокашников подтянуть. Шах и мат ставит молодежь кремлевещанию. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 08:04 | |
![]() |