![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 14 2010, 00:39) Она меня не признаёт, вон и в секту к новопасситным записала! ![]() Нет,я ей верю,тебе тем более,стол уже накрываю А про новопас..тьфу это к моисееву . ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 13 2010, 23:34) А не следует ли вам обратиться к своему гинекологу, помоему признаки беременности на лицо! ![]() Чубрик, у Вас как дела с весенним обострением? какие признаки - температура 40? Диагност, блин... С тех пор уже лет 8 прошло, выяснилось что это какя-то редкая форма лихорадки... Совсем не излечилось, и периодически меня подколбашивает... Но жить не мешает ![]() Сообщение отредактировано elle: Mar 13 2010, 23:32 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 13 2010, 23:42) Новопасситы еще пол беды,вот старопасситы намного хуже...... ![]() А пассивиты-хуже всех. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 14 2010, 00:26) Нашелся добрый человек, налил стакан самогона И вот повеселело мне как-то сразу... Остаток вечера провела горланя песни и ведя увлекательнийшие беседы с чем и кем не попадя На следущее утро проснулась вообще здоровая Удивительно, даже похмелья не было... ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 23:38) А как же интуиция???? Интуиция вещь эфемерная как ситуация ![]() Дед говорит своей бабке - бабка, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с молодой женщиной. ![]() А ты старая карга ситуацию с бл@дством давай не путай! -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2010, 23:43) А пассивиты-хуже всех. ![]() Но, это тайна !!!!!!!!!!!!.......... ![]() Сообщение отредактировано kreg: Mar 13 2010, 23:36 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 13 2010, 23:43) Чубрик, у Вас как дела с весенним обострением? какие признаки - температура 40? С тех пор уже лет 8 прошло, выяснилось что это какя-то редкая форма лихорадки... Совсем не излечилось, и периодически меня подколбашивает... Но жить не мешает ![]() Действительно весеннее обострение очень влияет на и так дурную голову! Хочу извиниться за неуместную шутку! И бог с ВАМИ, выздоравливайте окончательно и естественно живите долго! Принято? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 13 2010, 23:44) Интуиция вещь эфемерная как ситуация ![]() Дед говорит своей бабке - бабка, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с молодой женщиной. ![]() А ты старая карга ситуацию с бл@дством давай не путай! ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 13 2010, 23:48) Действительно весеннее обострение очень влияет на и так дурную голову! Хочу извиниться за неуместную шутку! И бог с ВАМИ, выздоравливайте окончательно и естественно живите долго! Принято? Принято. А жить главное не долго, а интересно ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 13 2010, 23:50) Принято. А жить главное не долго, а интересно ![]() Хе хе! Это мне не долго жить? ![]() Судя по вашему аватору то оооочень и очень долго! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
А это я так, в философском смысле... Редко просто бывает что и долго, и интересно.... А если выбирать, то на мой взгляд лучше интересно....
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Mar 14 2010, 00:01) А это я так, в философском смысле... Редко просто бывает что и долго, и интересно.... А если выбирать, то на мой взгляд лучше интересно.... Фууу! Слава богу, а то я грехом подумал что при первой же встрече вы проломите мне дурную башку фискарём. А тут оказывается, я ступил, не понял сути ответа, вы уж звиняйте, старый стал, зрение не то, да и с умом что то последнее время твориться нехорошее. Всё таки надо на больничку отваливать! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Mar 14 2010, 00:50) Принято. А жить главное не долго, а интересно ![]() Жить главное-РЕГУЛЯРНО! и долго ,ну и часто.Чубрик брат,ты чтоль устал? -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 14 2010, 00:03) не понял сути ответа, вы уж звиняйте, старый стал, зрение не то, да и с умом что то последнее время твориться нехорошее. Март выпрет из осеменителей земли русской с таким настроением ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 14 2010, 00:06) Март выпрет из осеменителей земли русской с таким настроением ![]() Не выпрет, я у него соучредитель, тфу пля, соучастник! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 14 2010, 00:04) Жить главное-РЕГУЛЯРНО! и долго ,ну и часто.Чубрик брат,ты чтоль устал? Ты что ЮР! Я что ли устал, да во мне энергии хоть отбавляй, зря что ли здесь кичимся по поводу осеменения! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 14 2010, 00:10) зря что ли здесь кичимся по поводу осеменения! ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Mar 14 2010, 00:01) А это я так, в философском смысле... Редко просто бывает что и долго, и интересно.... А если выбирать, то на мой взгляд лучше интересно.... Был в 90-е на похоронах у брателлы одного,так вот там две бабки спорили, одна говорила что молодой совсем был и мало пожил,а другая говорила "зато как пожил!!!" Вот и вся философия, я не стал бы ничего выбирать. ИМХО. Живу как живу,бывает интересно,бывает и нет,а вот восстание машин страсть как увидеть хочется........ ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
![]() Чем то на меня смахивает да и фамилия у меня Бычков! ![]() Сообщение отредактировано Чубрик: Mar 14 2010, 00:02 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 14 2010, 00:11) Хорошая собачка у вас........ ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:47 | |
![]() |