Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 738 739 740 741 742 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

SeeVa
post Sep 11 2021, 10:53
Создана #14781

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(sergei_gold @ Sep 11 2021, 10:44)
вот из-за такого времени я сейчас и ухожу в драгметаллы максимально,насколько это возможно

Уходите туда, откуда я ушел. Ну и на здоровье, сохраняйте и приумножайте, если доходы позволяют. Меня подрезало сильно, так, что не до жиру ныне, на хлеб бы из "5-ки" осталось... Слава партии родной!

--------------------
Сrastinum
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Sep 11 2021, 10:59
Создана #14782

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 11 2021, 07:54)
Серьезно так считаете?
А вам? Чем так дороги политики?

Езжу много...и когда вижу в огромном количестве разрушенные и разграбленные в колхозах огромные комплексы, разрушенные и разграбленные воинские части, разрушенные и разграбленные заводы...почему то на ум приходит Сталинград разрушенный во время битвы...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 11 2021, 13:45
Создана #14783

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Bumm @ Sep 11 2021, 09:41)
Они ему предоставили возможность жопу в тепле держать. Вот и весь сказ ddd.gif

И завозить гастеров, от которых он вообще без ума.

QUOTE(Viking V @ Sep 11 2021, 10:59)
Езжу много...и когда вижу в огромном количестве разрушенные и разграбленные в колхозах огромные комплексы, разрушенные и разграбленные воинские части, разрушенные и разграбленные заводы...почему то на ум приходит Сталинград разрушенный во время битвы...

То же самое. Та же фигня. Те же ассоциации. ddd.gif
Не хватает только застреленного мальчика и коров, с картины "Фашист пролетел" ...
Была помню её репродукция в каком то из учебников.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Слободской
post Sep 11 2021, 16:30
Создана #14784

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Sep 11 2021, 01:24)
Для Слободского - не нужно воспринимать всю немчуру как вражеский народ  – гитлера угондошить было несколько попыток, неудачных, сами немцы его порешить пытались,  в т.ч. и высший немчурский генералитет…

Честно,мне на немчуру глубоко фиолетово,практически все они ушли червей кормить,а вот те кто на них дро--чит и пытается их оправдать,типа они не виноваты,приказ выполняли,каждый на их месте поступил бы также,а некоторые уже и бесноватого со своей шайкой начинают в пример приводить,какие они молодцы,какие охерительные менагеры,Германию с колен подняли.Их убогий умишко как-то недопонимает,что это всё было во вред НАШЕЙ стране и эти простые исполнители несли кровь и разруху не куда-то,а нам.Вот это я не понимаю и никогда не пойму.И мне плевать на мнение местных дрочеров,пафос не пафос,как примат выражусь,я на всё это отвечу_ИМЕЮ МНЕНИЕ ХЕР ОСПОРИШЬ.А вы ребята,дро--ите дальше на Адика,и простых исполнителей приказов.Ну и для Канси,30 лет,чутка правда поболее, назад я свою кровь проливал,чтобы жила страна Советов,в прямом смысле этого слова.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 11 2021, 17:00
Создана #14785

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Sep 11 2021, 16:30)
Честно,мне на немчуру глубоко фиолетово,практически все они ушли червей кормить,а вот те кто на них дро--чит и пытается их оправдать,типа они не виноваты,приказ выполняли,каждый на их месте поступил бы также,а некоторые уже и бесноватого со своей шайкой начинают в пример приводить,какие они молодцы,какие охерительные менагеры,Германию с колен подняли.Их убогий умишко как-то недопонимает,что это всё было во вред НАШЕЙ стране и эти простые исполнители несли кровь и разруху не куда-то,а нам.Вот это я не понимаю и никогда не пойму.И мне плевать на мнение местных дрочеров,пафос не пафос,как примат выражусь,я на всё это отвечу_ИМЕЮ МНЕНИЕ ХЕР ОСПОРИШЬ.А вы ребята,дро--ите дальше на Адика,и простых исполнителей приказов.Ну и для Канси,30 лет,чутка правда поболее, назад я свою кровь проливал,чтобы жила страна Советов,в прямом смысле этого слова.

Хотелось бы прояснить пару вопросов.
1. Вы проливали кровь по приказу или за деньги? Не могли же вы просто схватить самостоятельно калаш и бежать палить в кого-то. Так ведь?
2. От кого защищали страну более 30 лет назад? Кто нападал на нас?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

hittwow
post Sep 11 2021, 17:33
Создана #14786

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 7 2021, 13:44)
Вы человеку с канд. диссером и годами работы в архиве предлагаете эту муть слушать?
И в качестве "аргументов" опять высеры из совковых учебников тащите?

Не буду комментить все- смысла нет.
Как и опровергать явную ложь по поводу безграмотности 85% населения (в эту ложь даже Крупская не верила) и блестящего советского образования, обладатели которого тотально в 80-ые приникли к тв-ящикам заряжая воду от Чумака)))

Просто ответьте для себя на пару вопросов: 1.цена победы? сколько десятков миллионов русских парней для нее положили в землю?
2.почему РИ простояла 1000 лет и погибла от подлого удара в спину и ее вышло защищать с оружием в руках более миллиона человек,а совок сгнил сам по себе за 70 лет и рухнул как замшелый гриб и никто не вышел на его защиту?

Отвечу человеку с кандидатской и с годами работы в архивах.
Вы хвалились, что являетесь имиджмейкером, то есть помогаете всякому дерьму стать депутатами и получить депутатскую неприкосновенность, то есть возможность воровать безнаказанно. Значит в их неприкосновенности и воровстве вы соучастник, просто подельник.
Для таких врать что дышать, совершенно естественно.
О каких миллионах ставших на защиту царя и империи вы говорите? На момент отречения во всех крупнейших городах империи восстали войска и жители. Только в Петрограде восстал гарнизон 160 тысяч. Вроде пошли на защиту 60 тысяч верных войск, но после переговоров отказались от боевых действий. В конце концов у царя осталась полутора охраны и личный конвой. Полурота разбежалась, а командир конвоя попросил бумагу о том, что они никогда не выступали против революции. Летом 17-го царь был по домашним арестом в Царском селе и ни одной попытки его освобождения.
Ну и где миллионы защитников империи?
Можете сказать, что они были в гражданскую войну. Но там они воевали за свои имущественные интересы и привелегии. Мне кажется, что вам зря дали степень кандидата и в архивах вы изучали не те документы или просто нагло врёте.
А в СССР хотело продолжать жить большинство населения страны и не было никаких восстаний военных гарнизонов. Если бы они получили команду, никакого развала СССР НЕ ПРОИЗОШЛО БЫ.
А то, что вы пишете такую хрень, по необходимости. Если напишите правду имиджмейкером ни кто не наймет.
Да , кастати, я отставной военный, майор в отставке, но коммунистом никогда не был. Предлагали старлею должность подполковника в арбатском военном округе, нужно было только привести кандидатскую карточку. Я на это не пошел, просто было стыдно перед отцом, который втупил в партию на Курской дуге. Ну вам стыд не пот глаз не ест.
Ну а вы продлжайте в том же духе, а то работу потеряете. Врите дальше, глядишь пригласят выправить имидж очередного вора. Успехов на данном поприще не пожелаю, но по мне уж лучше работать простым юристом, как Следопыт, чем пропихивать во власть всяких уродов.

Сообщение отредактировано hittwow: Sep 11 2021, 17:39
  + Quote Post

Viking V
post Sep 11 2021, 17:35
Создана #14787

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 11 2021, 17:00)
1. Вы проливали кровь по приказу или за деньги? Не могли же вы просто схватить самостоятельно калаш и бежать палить в кого-то. Так ведь?

Ну это видимо Афган...никому ненужная и унесшия жизни молодых парней война...а сколько калек от неё осталось...бывал в Подольском госпитале...в него привозили раненых с Афгана...лежал один, без обеих ног и одной руки...у другого не было ноги и руки...молодые ребята facepalm.gif которых бросили и оставили выживать самим...они стали никому не нужны...великая Родина забыла их...а кто нынче Родина? Которые незаконно обогащаются за счёт ресурсов России? Или их прислуга, липеры с никами и восходами?

Сообщение отредактировано Viking V: Sep 11 2021, 17:43
  + Quote Post

Viking V
post Sep 11 2021, 17:42
Создана #14788

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Sep 11 2021, 17:33)
Вы хвалились, что являетесь имиджмейкером, то есть помогаете всякому дерьму стать депутатами и получить депутатскую неприкосновенность, то есть возможность воровать безнаказанно. Значит в их неприкосновенности и воровстве вы соучастник, просто подельник.
О каких миллионах ставших на защиту царя и империи вы говорите? На момент отречения во всех крупнейших городах империи восстали войска и жители. Только в Петрограде восстал гарнизон 160 тысяч. Вроде пошли на защиту 60 тысяч верных войск, но после переговоров отказались от боевых действий. В конце концов у царя осталась полутора охраны и личный конвой. Полурота разбежалась, а командир конвоя попросил бумагу о том, что они никогда не выступали против революции. Летом 17-го царь был по домашним арестом в Царском селе и ни одной попытки его освобождения.
Можете сказать, что они были в гражданскую войну. Но там они воевали за свои имущественные интересы и привелегии.  Мне кажется, что вам зря дали степень кандидата и в архивах вы изучали не те документы или просто нагло врёте.
А в СССР хотело продолжать жить большинство населения страны и не было никаких восстаний военных гарнизонов. Если бы они получили команду, никакого развала СССР НЕ ПРОИЗОШЛО БЫ.
А то, что вы пишете такую хрень, по необходимости. Если напишите правду имиджмейкером ни кто не наймет.
Да , кастати, я отставной военный, майор в отставке, но коммунистом никогда не был. Предлагали старлею должность подполковника в арбатском военном округе, нужно было только привести кандидатскую карточку. Я на это не пошел, просто было стыдно перед отцом, который втупил в партию на Курской дуге. Ну вам стыд не пот глаз не ест.
Ну а вы продлжайте в том же духе,  а то работу потеряете. Верите дальше, глядишь пригласят выправить имидж очередного вора. Успехов на данном поприще не пожелаю, но по мне уж лучше работать простым юристом, как Следопыт, чем пропихивать во власть всяких уродов.

Ага...почитайте про Кронштадтский мятеж, про Ярославский мятеж, Тамбовско-Воронежский мятеж, мятежи в я Сибири... Это когда крестьяне поняли что их наипали...причем РККА расстреливала эти мятежи из пушек и пулемётов, расстреливали рабочих и крестьян...
Армия Колчака тоже состояла из простых людей
Ну а про СССР...вы видимо никогда не слышали про восстание в Новочеркасске...там регулярная армия расстреливала рабочих... facepalm.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Sep 11 2021, 17:49
  + Quote Post

fanagor
post Sep 11 2021, 17:49
Создана #14789

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Sep 11 2021, 18:33)
Можете сказать, что они были в гражданскую войну. Но там они воевали за свои имущественные интересы и привелегии.  Мне кажется, что вам зря дали степень кандидата и в архивах вы изучали не те документы или просто нагло врёте.
Ну а вы продлжайте в том же духе,  а то работу потеряете. Врите дальше, глядишь пригласят выправить имидж очередного вора. Успехов на данном поприще не пожелаю, но по мне уж лучше работать простым юристом, как Следопыт, чем пропихивать во власть всяких уродов.

Вы опять пьяны в стельку? Закусывать не пробовали?

И нести полнейший бред...

ЗЫ.Странно, что вы забыли про свой шляхетский гонор о котором писали в прошлом каминг-ауте.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

fanagor
post Sep 11 2021, 17:51
Создана #14790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 11 2021, 18:42)
Ага...почитайте про Кронштадтский мятеж, про Ярославский мятеж, Тамбовско-Воронежский мятеж, мятежи в я Сибири... Это когда крестьяне поняли что их наипали...причем РККА расстреливала эти мятежи из пушек и пулемётов, расстреливали рабочих и крестьян...
Армия Колчака тоже состояла из простых людей
Ну а про СССР...вы видимо никогда не слышали про восстание в Новочеркасске...там регулярная армия расстреливала рабочих...  facepalm.gif

Спасибо за попытку.
Но без шансов- наш оппонент сейчас ничего не слышит и не видит.
Им руководит не здравый смысл, а лютая животная ненависть ко мне лично и ко всем, кто свободолюбив и имеет честь и совесть.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 11 2021, 17:58
Создана #14791

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 11 2021, 17:49)
Вы опять пьяны в стельку? Закусывать не пробовали?

И нести полнейший бред...

ЗЫ.Странно, что вы забыли про свой шляхетский гонор о котором писали в прошлом каминг-ауте.

Что то он в этот раз не рассказал про успехи его сына...
Странно. Обычно хвастает. cheesy.gif
Пусть расскажет где его сын работает и на кого работает.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

GoWest
post Sep 11 2021, 18:04
Создана #14792

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Sep 11 2021, 17:35)
Ну это видимо Афган...никому ненужная и унесшия жизни молодых парней война...а сколько калек от неё осталось...бывал в Подольском госпитале...в него привозили раненых с Афгана...лежал один, без обеих ног и одной руки...у другого не было ноги и руки...молодые ребята facepalm.gif  которых бросили и оставили выживать самим...они стали никому не нужны...великая Родина забыла их...а кто нынче Родина? Которые незаконно обогащаются за счёт ресурсов России? Или их прислуга, липеры с никами и восходами?

Ну про Афган-то я догадываюсь. Но там в другом соль и закавыка... smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Кукуев
post Sep 11 2021, 18:34
Создана #14793

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Sep 11 2021, 16:30)

Свой не убогий умишко прокачай. Последний эшелон с хлебом ушел в рейх 21 июня. Из СССР ушел.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

fanagor
post Sep 11 2021, 18:44
Создана #14794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 11 2021, 18:58)
Что то он в этот раз не рассказал про успехи его сына...
Странно. Обычно хвастает. cheesy.gif
Пусть расскажет где его сын работает и на кого работает.

Сейчас, еще стакан накатит- и расскажет.

Интересно, он хоть понимает, что ему пора завязать с бухлом?

И как он с утра читает то, что вечером написал?)))

--------------------
  + Quote Post

Слободской
post Sep 11 2021, 18:45
Создана #14795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 11 2021, 17:00)

По приказу,защищал не от кого,а от чего.От развала,но не сложилось,так как от нас нихрена не зависело.Да и сразу хочу осадить пыл местного истеблишмента,не стоит меня записывать в сторонники ПЖ и прочей мразоты.Мне просто дико читать онанирующих на Адика и защитников,,простых" солдат вермахта,которые ,,просто"выполняли приказ.На политиков и политические диспуты мне давно фиолетово,от слова совсем.Да раворошил я дерьмецо,вот так прёт изо всех щелей,давай народ,резвись дальше. 14.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

fanagor
post Sep 11 2021, 18:46
Создана #14796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 11 2021, 19:34)
Свой не убогий умишко прокачай. Последний эшелон с хлебом ушел в рейх 21 июня. Из СССР ушел.

Уточню- не 21, а 22-го. Границу пересек за 1 час 15 минут до начала войны.

--------------------
  + Quote Post

Слободской
post Sep 11 2021, 18:48
Создана #14797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Sep 11 2021, 18:34)

Знает кошка чьё мясо съела,давай,пиши изчё,Адик сила,только сгнил давно бедолага.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

fanagor
post Sep 11 2021, 18:52
Создана #14798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Sep 11 2021, 19:45)
По приказу,защищал не от кого,а от чего.От развала,но не сложилось,так как от нас нихрена не зависело.Да и сразу хочу осадить пыл местного истеблишмента,не стоит меня записывать в сторонники ПЖ и прочей мразоты.Мне просто дико читать онанирующих на Адика и защитников,,простых" солдат вермахта,которые ,,просто"выполняли приказ.На политиков и политические диспуты мне давно фиолетово,от слова совсем.Да раворошил я дерьмецо,вот так прёт изо всех щелей,давай народ,резвись дальше. 14.gif

Август 1991 года? Танки в Москве?

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Sep 11 2021, 18:53
Создана #14799

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Sep 11 2021, 18:44)

И как он с утра читает то, что вечером написал?)))

Ну а если ум и разум невменяемы а любом состоянии...знаете, я перестал общаться с прислугой нынешней власти...ну разве можно общаться с людьми, у которых бог - хозяин, которых он кормит и за которого они готовы укусить любого...это люди примитивного мышления, убогого мышления, вся жизнь которых состоит из живота своего, животного...
  + Quote Post

fanagor
post Sep 11 2021, 18:54
Создана #14800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Sep 11 2021, 19:48)
Знает кошка чьё мясо съела,давай,пиши изчё,Адик сила,только сгнил давно бедолага.

Что сегодня у крысятника? Массовая пьянка по какому поводу то?

И так они умишком не блистали, а алкоголь совсем бедные остатки мозгов разъел.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th August 2025 - 13:49
Рейтинг@Mail.ru