![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2010, 23:20) Не,мой косяк,случайный. ![]() Бывает, понимаю, а то я хотел уже мазу потянуть! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 14 2010, 00:18) Это что типа шутки? Да, был тут один шутник, всё в женских юбках норовил на форум заходить, ![]() придумывал, то Снежана, то Белоснежка, народ вёлся, слюни пускал ( он ведь и фото выставлял, якобы свои),Петрович видимо решил, что этот кадр опять за своё ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 14 2010, 00:18) Это что типа шутки? Толь,что скажешь,кому верить?Неужели Керки...,Может Петрович немного бухал? Керки,а ты что скажешь? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Не наезжайте на универсальное лекарственное средство! Я на раскопках под Танаисом чуть не померла - не одна больница Ростовская не брала, температура под 40, тошнит непрерывно и так на протяжении недели, лекарства не помогали вообще, только хуже. Ослабла уже, глюки пошли... Письмо маме в Москву написала - мол, "мусик не переживай, я конечно, померла, но как будист реинкарнирусь еще, и не один раз, скорее всего... А погоды здесь чудесные, и акинаки просто чудо как хороши, привет папе и брату".... Ну и т.п
Нашелся добрый человек, налил стакан самогона, в пополам с солью. Мне уже пофигу было чего пить... выпила. И вот повеселело мне как-то сразу... Остаток вечера провела горланя песни и ведя увлекательнийшие беседы с чем и кем не попадя... Проспалась. На следущее утро проснулась без температуры, с нормальным аппетитом, и вообще здоровая, только сильно ослабленная. Удивительно, даже похмелья не было... Так что водка с солью - вещь... (впоследствии выяснилось, что от простудных заболеваний ее лучше с медом мешать)... -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 13 2010, 23:24) Толь,что скажешь,кому верить?Неужели Керки...,Может Петрович немного бухал? Керки,а ты что скажешь? ![]() МНЕ ВЕРЬ! Я зря не понтуюсь. Доказательств, да хоть вагон! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 13 2010, 23:24) Толь,что скажешь,кому верить?Неужели Керки...,Может Петрович немного бухал? Керки,а ты что скажешь? ![]() Да что же это такое ,весна видимо действует ,вот и хочется каждой аватарке в штаны залезть,проверить ...... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я с Петровичем не пила....
![]() Ну тут какая-то странная ситуёвина с этими ip... Я то выхожу в сеть через скайлинковский модем. Ну нет у меня больше альтернативных вариантов, и локалку к дому подключить не реально, провайдеры не хотят! Есть реальный номер, который уже давно зарегестрированн на меня. А что там у скайлинка с ip и как они прописываются - один Бог знает. Я завтра все-таки позвоню операторам и поинтересуюсь. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 13 2010, 23:27) МНЕ ВЕРЬ! Я зря не понтуюсь. Доказательств, да хоть вагон! А Петрович не бухает, сказал же что ошибка!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 13 2010, 23:27) МНЕ ВЕРЬ! Я зря не понтуюсь. Доказательств, да хоть вагон! Да,Чубрик самый информированный-факт!Верьте ему! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2010, 23:30) Да,Чубрик самый информированный-факт!Верьте ему! ![]() А то ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 23:28) Я с Петровичем не пила.... ![]() Ну тут какая-то странная ситуёвина с этими ip... Я то выхожу в сеть через скайлинковский модем. Ну нет у меня больше альтернативных вариантов, и локалку к дому подключить не реально, провайдеры не хотят! Есть реальный номер, который уже давно зарегестрированн на меня. А что там у скайлинка с ip и как они прописываются - один Бог знает. Я завтра все-таки позвоню операторам и поинтересуюсь. Да не утруждайся.В инете и не такие накладки бывают. Ты уж меня извиняй! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Mar 13 2010, 23:26) Не наезжайте на универсальное лекарственное средство! Я на раскопках под Танаисом чуть не померла - не одна больница Ростовская не брала, температура под 40, тошнит непрерывно и так на протяжении недели, лекарства не помогали вообще, только хуже. Ослабла уже, глюки пошли... Письмо маме в Москву написала - мол, "мусик не переживай, я конечно, померла, но как будист реинкарнирусь еще, и не один раз, скорее всего... А погоды здесь чудесные, и акинаки просто чудо как хороши, привет папе и брату".... Ну и т.п Нашелся добрый человек, налил стакан самогона, в пополам с солью. Мне уже пофигу было чего пить... выпила. И вот повеселело мне как-то сразу... Остаток вечера провела горланя песни и ведя увлекательнийшие беседы с чем и кем не попадя... Проспалась. На следущее утро проснулась без температуры, с нормальным аппетитом, и вообще здоровая, только сильно ослабленная. Удивительно, даже похмелья не было... Так что водка с солью - вещь... (впоследствии выяснилось, что от простудных заболеваний ее лучше с медом мешать)... А не следует ли вам обратиться к своему гинекологу, помоему признаки беременности на лицо! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 14 2010, 00:34) А не следует ли вам обратиться к своему гинекологу, помоему признаки беременности на лицо! ![]() Точно, самый информативный ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 13 2010, 23:34) А не следует ли вам обратиться к своему гинекологу, помоему признаки беременности на лицо! ![]() Ну не простуды точно... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 14 2010, 00:27) МНЕ ВЕРЬ! Я зря не понтуюсь. Доказательств, да хоть вагон! Толяныч ,приезжай,бери с собой Керкинитидушку,Петровича,Марта ссыльного- ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Сегодня какая-то у меня Прощенная суббота, все прощения просют
![]() Да не обижаюсь я на вас,жалею может быть, чуток, что сомневаться разучились. Доверяетесь железякам и цифрам. А как же интуиция???? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Mar 14 2010, 00:26) Не наезжайте на универсальное лекарственное средство! Я на раскопках под Танаисом чуть не померла - не одна больница Ростовская не брала, температура под 40, тошнит непрерывно и так на протяжении недели, лекарства не помогали вообще, только хуже. Ослабла уже, глюки пошли... Письмо маме в Москву написала - мол, "мусик не переживай, я конечно, померла, но как будист реинкарнирусь еще, и не один раз, скорее всего... А погоды здесь чудесные, и акинаки просто чудо как хороши, привет папе и брату".... Ну и т.п Нашелся добрый человек, налил стакан самогона, в пополам с солью. Мне уже пофигу было чего пить... выпила. И вот повеселело мне как-то сразу... Остаток вечера провела горланя песни и ведя увлекательнийшие беседы с чем и кем не попадя... Проспалась. На следущее утро проснулась без температуры, с нормальным аппетитом, и вообще здоровая, только сильно ослабленная. Удивительно, даже похмелья не было... Так что водка с солью - вещь... (впоследствии выяснилось, что от простудных заболеваний ее лучше с медом мешать)... Водка с солью ммм... от диареи угу. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Mar 13 2010, 23:37) Толяныч ,приезжай,бери с собой Керкинитидушку,Петровича,Марта ссыльного- ![]() Она меня не признаёт, вон и в секту к новопасситным записала! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2010, 23:38) Сегодня какая-то у меня Прощенная суббота, все прощения просют ![]() Да не обижаюсь я на вас,жалею может быть, чуток, что сомневаться разучились. Доверяетесь железякам и цифрам. А как же интуиция???? С интуицией всё в порядке.Она говорит,мужчины-тормозите. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 13 2010, 23:39) Она меня не признаёт, вон и в секту к новопасситным записала! ![]() Новопасситы еще пол беды,вот старопасситы намного хуже...... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:20 | |
![]() |